Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Тааак, по-моему было 10% от стоимости машины.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Maya писал(а):
Застрахована наша машина в Защита-Находка по КАСКО и ОСАГО. В декабре было ДТП. Выплатили 50, ремонт встал в 63. Так ещё и франшизу снимают :evil:

есть несколько уловок которые позволяют завысить уровень оценки (чтобы не попадать в минус) ну к примеру принести счет фактуру из Тойота Саммит Моторс с ценой на новую дверь к примеру. Тогда посчитают в оценке: новая дверь цена-процент за износ, и это я вас уверяю будет выше цены оценщика, например дверь на мою машину в тойоте стоила 15 тыс а по оценке оценщика 9 (так что суммы разные) вы поговорите с оценщиком до оценки принесите ему эту бумажку из Тойоты к примеру или любого вашего центра и тем самым вы чаще всего не попадете в минус... У меня за год езды как то было 4 мелких аварии при сумме КАСКО в 600 доларов за машину за тот год я даже с учетом ремонтов была в плюсе на 15 тыс р !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Так Защита_Находка и Саммит работают между собой сами. Тем более машины старше пяти лет не обслуживаются в Саммите :( Насколько слышали от услуг Саммита хотят отказаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2006
Я застрахована в Пирамиде которой уже не существует! Ни вывески ни телефона! Прикольно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Maya писал(а):
Так Защита_Находка и Саммит работают между собой сами. Тем более машины старше пяти лет не обслуживаются в Саммите :( Насколько слышали от услуг Саммита хотят отказаться.

Речь не идет об обслуживании а только о цене на запчасть заказаную через саммит. точнее цену её. Никто вас не обяжет покупать деталь пострадавшую в аварии на рынке, оценщик обычно считает по средней на рынке цене например за дверь... так вот приносим счет фактуру из тойоты как подтверждение намерения купить её там, оценщик естественно учитывает эту цену, но минусует амортизацию к примеру это 6% в год то есть если ваша машина 7 лет то 100%-7*6% =58% от этой стоимости закладывается в сумму оценки
на примери двери от моей машины (реальный случай):
цена из тойоты саммита 15000- 42%= 8700,
а если вам посчитают по средней рыночной цене (к примеру цена двери на рынке владивостока ):
цена двери равна 9000 - 42% (вот эти жлобские проценты вас все равно застявят заплатить по условиям страхования!) то получится что вам насчитают ГОРАЗДО меньше! Вобщем опять таки выбрав замену крыла можно его не менять а найти где его отрихтуют грамотно.... вобщем зная эти моменты можно получить разницу плюсовую даже выполнив хороший ремонт в итоге, Я не призываю зарабатывать на этом деньги но и в убытки не очень то хочется попадать :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
klop писал(а):
Я застрахована в Пирамиде которой уже не существует! Ни вывески ни телефона! Прикольно.

сочувствую, знакомая давно попала в авраию будучи застрахованой в Пирамиде и не знаю до сих пор получила ли она деньги, знаю что Инфен пытался у неё выкупить у неё долг Пирамиды за 50% (но Инфен принадлежит хозяину пирамиды так что это была просто попытка уменьшить долги) Там сейчас судятся насколько мне известно, поищите в инете- были статьи про эту ситуацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fox, спасибо за твои подсказки! Впредь буду умнее, а то мне тоже насчитала :cry: столько, что только на мойку машины и хватит. Буду теперь знать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нужно изначаль находить общий язык с оценщиком. Учитывайте размер франшизы. Если бы всё было так просто, за счёт чего б держалась бы любая страховая компания??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Смотрела сейчас страховку - платили 9,5 %.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Радистка Кэт писал(а):
Девочки, а вы не могли бы сразу указывать в какой компании вы застраховали машину и какой процент от ее стоимости у вас взимали (при КАСКО). Так бы можно было бы цены сравнить, а не только уровень удовлетворенности обслуживанием.

Каско, Дальстар, 9,5 %

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у нас Каско Согаз 9.3 % (но девочки учтите что от цены машины завист ещё процент и от того сколько человек ездит с каким стажем, а так же все ли риски застрахованы... вобщем есть моменты влияющие на процент.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я слышала хорошие отзывы о "Защите Находка". Хотя думаю все индивидуально, но лучше при выборе отдать предпочтение более крупным компаниям, работающим на рынке не первый год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
У меня КАСКО и ОСАГО в Защите Находка. Пока только положительные отзывы. Тариф 8,8% (мы второй год без аварий, точнее не являлись виновниками). Мне нравится, что без справки ГИБДД выплачивается 150$+0,35% от страховой суммы. Например у меня был недавно такой случай. Выхожу из дома, а на моей машинке краска содрана по бамперу и крылу. Растроилась ужасно. Через 2 недели заехала в З-Н, написала заявление и все!!! Даже на экспертизу у них теперь по мелким коцкам не отправляют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2007
у меня машина была застрахована в Согаз на КАСКО и ОСАГО сразу.всё было как надо.
выезжала один раз из мойки на второй речке,не вписалась в поворот,узкое место. сильно содрала краску на заднем крыле чуть помяла. приехала в офис компании,где была застрахована. сфоткали машинку,написала заявление, а мне выдали документ на ремонт в Таёта центр. Поехала туда,назначили день ремонта. Всё сделали за 2 дня и СОГАЗ всё оплатил. Без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
элен, вы не ошибаетесь? У меня недавно подружка коцку тоже на своей машинке обнаружила...обязали вызвать милицию...хотя никаким боком не относится к ним...ни о каком администратином правонарушении речь не шла...Защита -Находка вообще не очень охотно стала платить. А их расчет ущерба не выносит никакой критики...Про свою ситуацию с данной компанией я уже писала...все действительно замечательно ..пока дело не доходит до расчета ущерба по ДТП ...Я полностью разочарована данной компанией и ее услугами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Абсолютно согласна с Маришей. Мы тоже были разочарованы в выплатах. Ну а что делать, хоть так хорошо, а то бы всё из своего кармана выплачивали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
значит самые лучшие- согаз и дальстар- верно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Мариша писал(а):
элен, вы не ошибаетесь? У меня недавно подружка коцку тоже на своей машинке обнаружила...обязали вызвать милицию...хотя никаким боком не относится к ним...ни о каком администратином правонарушении речь не шла...Защита -Находка вообще не очень охотно стала платить. А их расчет ущерба не выносит никакой критики...Про свою ситуацию с данной компанией я уже писала...все действительно замечательно ..пока дело не доходит до расчета ущерба по ДТП ...Я полностью разочарована данной компанией и ее услугами...

Нет, не ошибаюсь. У меня тариф VIP, по нему если согласен на определенную сумму, ГАИ не надо. Если бы у меня был другой тариф, наверное пришлось. В прошлом году у них был потолок 4500 руб. У нас украли магнитофон, пришлось обратиться в милицию, т.к. реально ущерб был больше 4500. Конечно помурыжили нас в ментовке, прокляла все на свете, но З-Н выплатила все без проблем, даже больше той суммы, что заплатили за новый маг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Лапочка писал(а):
Я слышала хорошие отзывы о "Защите Находка". Хотя думаю все индивидуально, но лучше при выборе отдать предпочтение более крупным компаниям, работающим на рынке не первый год.

"Защите-Находке" на днях 10 лет исполнилось. 8)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, тариф считается в зависмости от стоимости и года выпуска машины, поэтому так невозможно сравнить тарифы по компаниям. По тарифной сетке тариф может быть на разные машины от 6 до 12 процентов. Ну еще много деталей есть, которые снижают тариф, франшиза, например. Хорошо, если у вас есть свой страховой агент, который это все расскажет. Если просто прийти в офис компании страховаться, то вам никто детали и все, что написано в договоре мелким шрифтом, рассказывать не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов