Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 9 из 46  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
А я вообще слышала что Согаз на руки деньги не выплачивает, а завязаны на автоцентрах например Тайота сервис, туда едешь они тебе все делают, ремонтируют, а уже страховая им оплачивает :unknown: это если ущерб...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мариша писал(а):
Защита-находка это вообще отстой полный :evil: :evil: :evil: ...и по Каско проблемы (я уже рассказывала как возмещалась...отвратительно выплачивают...ладно если повреждение копеечные тогда без проблем ..а если повреждений много или машина дорогая то это вообще кошмар...) а если не дай бог виновник по Осаго в ней застрахован, то это вообще финиш :evil: ....
такое ощущение что про другую компанию рассказываете. страхуюсь у них уже 1,5 года и осаго и каско и никаких нареканий. С выплатами все прекрасно. В одном ДТП я была виновницей, моему потерпевшему за царапину на бампере выплатили столько, что он был оч.счастлив и наверно покрасил на эту сумму весь свой старый микрик :lol: Действительно по крупному мне действительно ни разу не выплачивали, все по мелочи. Максимум 18000 за снятую оптику. Но не думаю что компания меняется на столько в худшую сторону если приходится платить за крупный ущерб. Иннуля выше писала что по угону дорогой машины быстро выплатили всю сумму. А если оценка вас не устраивает, так это очень просто поправить, можно ведь сходить к другому оценщику.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*, замечательно что у вас хороший опыт общения с ними....но у меня и моей подруги вот все с точностью наоборот...
Emerald* писал(а):
А если оценка вас не устраивает, так это очень просто поправить, можно ведь сходить к другому оценщику.

поверьте не все так просто...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мариша
ооо, я сейчас тоже в Защите Находке денежку получаю - виновник по ОСАГО там застрахован - говорят выплаты будут очень долго идти :(

Сообщение Добавлено:  
Lucky, ну у вас перед глазами два опыта общения с ними...может быть у вас все и нормально сложится..есть же и довольные клиенты...так что вы пока не паникуйте....выплаты страховых это как лотерея :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Но не думаю что компания меняется на столько в худшую сторону если приходится платить за крупный ущерб

Очень даже может быть, ЗН очень много набрала себе ОСАГО, а ОСАГО-убыточный вид страхования, отсюда и трудности с выплатами. В общем сама не страхуюсь там и вам не советую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молоко, спасибо за заботу :) но я-то как раз страхуюсь там и всем советую. Выплаты были не раз и все на 5+ и по сумме и по скорости, и по качеству обслуживания. О чем я уже раза 3 писала в этой теме. И тарифа выгоднее чем в ЗН я не в одной компании не нашла. Так что останусь при своем мнении, даже если тут миллион страшилок понарассказывают. Мой личный опыт с этой компанией говорит об обратном. Все кому я посоветовала застраховаться в ЗН тоже очень довольны, наверное я счастливчик и у меня легкая рука. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
В Защите тьфу! выплачивают уже без проблем и без задержек. Задержки были связаны с тем, что у них сняли со счета кучу денег на компенсац фонд или как он там называется (в связи с изменениями с 1 марта).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Ещё скажу в пользу Защиты Находка страхую там уже 5-ю машину. За три машины полностью забирала деньги, которые платила за КАСКО. У меня VIP страховка без вызова ГАИ повреждения до 150 долларов.
Приезжаю пишу заявление , там же оценивают и через 2 недели звонят приехать забрать деньги. Я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИНУЛЯ-79
аналогично, только у меня не ВИП. ущерб до 5000 выплачивается без ГАИ, это даже более 150 долларов. Правда не более 2-х раз в год :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Emerald* писал(а):
Правда не более 2-х раз в год

ВИП отличается тем, что сколько хочешь раз без ГАИ.
Чтоб была ВИП надо кажется стоимость машины более 10 тыс, + застраховать свою гражданскую ответственность перед соседями и себя лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Nezabudka
Совершенно верно, только я один раз застраховала квартиру и себя на 1500,а потом просто одну машину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кстати, выплаты без справок из ГАИ практически у всех страховых компаний есть, у кого до 500 долларов..у кого до 20 000, 1-2 раза в год

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Получаю в данный момент выплату по КАСКО в "Защита аходка".
За коцку на бампере насчитали 3300 (перекрасить придется весь бампер, краска - перламутр, не дешевая).
Ездила сегодня к кузовщикам, стоимость, в общем-то, подтвердили, но и то, это по знакомству, практически, моогло бы быть и дороже, так что, по поводу того, что платит ЗН "с запасом", как-то я не прочувствовала :no:
Сервис убил :( : по телефону говорят, что режим работы до 18ч, приезжаю в 17.15, меня посылают - оказывается, до 18ч они работают с бумажками, а с клиентами до 17ч :shock: При этом, только в рабочие дни, есесено :%) На мой вопрос, почему меня дезинформировали по телефону, был получен ответ: решайте эту проблему с колл-центром :o На следующий день еду туда в обеденный перерыв (а я, если что, работаю :), правда, какая жалость, в те же дни и время, что и страховая компания :pardon: ) Приезжаю, там дама общается с клиентом, жду, клиент выходит, захожу и получаю ответ, мол, у меня обед :shock: Причем, на табличке двери этот обед не обозначен никак :evil: В общем, я дошла до точки кипения, высказала все, что думаю по поводу их сервиса и... меня обслужили-таки :oops: , приняли заявление, и даже обещали договориться с экспертом, который в тот момент был на своем законном обеде, чтобы вечерком он задержался на 15 минут и принял меня в 17.15, осмотрел мою машину.
В общем, через неделю у меня заканчивается срок действия полиса КАСКО, сегодня звонил страховой консультант, готовый приехать в любой район города для продления мне полиса. Эх, они бы так по выплатам обслуживали :evil: Как-то вот не возникает желания снова к ним идти. А куда еще идти, не знаю... Даже в этой теместоль полярные отзывы о большинстве компаний, что просто не знаю, что делать :%)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jenny писал(а):
Как-то вот не возникает желания снова к ним идти

у меня все наоборот :-)
Просто хороший агент есть, которая сама приезжает, помогает, там встречает, за меня все заполняет и организовывает, еще и деньгу получает, а потом привозит мне на работу :oops:
Я ее оч ценю за это :D
Хотя 1 раз приехала в офис туда без нее, в принципе не плохо, но девушка была немного грубоватая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне там очень нравится консультант - Мария Старцева. У нее всегда покупаю полис, все всегда расскажет, предложит выгодный тариф. Она специалист по продажам. А по каско раньше была женщина темненькая такая, с кудрявыми волосами Анна не помню фамилию, она принимала заявления - аджастер называется, тоже очень приятная и обслуживание на 5+. Всегда позвонит, скажет какую сумму насчитали, когда за выплатой приехать. А считают много или мало зависит от года выпуска машины. чем машина моложе, тем меньше амортизация и тем больше считают на оценке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне кстати за коцку на бампере насчитали 4000. Краска тоже перламутровая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Девочки, а в РОСНО кто-нибудь застрахован?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Мы своего железного коня застраховали в ВСК. Пока все устраивает. А про Защиту скажу, у них страховой порфель на 65% состоит из страхования АВТО, а это опасно, как для компании, так и для клиентов. Портфель считается не сбалансированным, им надо другие виды страхования развивать. А то играют с огнем. Выплаты по ОСАГО И КАСКО могут привысить их общие сборы. Тогда получиться история, как с Пиромидой. Вообще несбалансированность страховых портфелей-это серьезная проблема для ВСЕХ СК. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Emerald* писал(а):
А считают много или мало зависит от года выпуска машины

Emerald* писал(а):
Мне кстати за коцку на бампере насчитали 4000. Краска тоже перламутровая

У меня 2002 г.в., краска белый перламутр, "снежная королева", а у Вас? Интересно для сравнения :oops:
Emerald* писал(а):
мне там очень нравится консультант - Мария Старцева. У нее всегда покупаю полис, все всегда расскажет, предложит выгодный тариф. Она специалист по продажам. А по каско раньше была женщина темненькая такая, с кудрявыми волосами Анна не помню фамилию, она принимала заявления - аджастер называется, тоже очень приятная и обслуживание на 5+. Всегда позвонит, скажет какую сумму насчитали, когда за выплатой приехать.

"Мой" агент на данный момент уволена, на нее заведено дело по мошенничеству :shock: я, когда узнала, просто в осадок выпала :shock: Теперь мною занимается какой-то мальчик, но он - на Бородинской, а претензионный отдел, куда я обращалась, на Авроровской. Девушка, которая меня послала в 17-15, как потом оказалось, была вообще специалистом по ОСАГО, просто "под руку попалась", ответила на вопрос :? А специалист по КАСКО, Ирина,которая на обед желала уйти, не обслужив меня, в итоге, в принципе, оказалась достаточно адекватной, правда, мне приходится самой им названивать и интересоваться судьбой своей претензии, мне никто не звонит :unknown:
в общем, на следующей неделе получаю выплату, бодаться по сумме не стала уже, конечно. А по поводу продления полиса все еще в раздумьях :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 9 из 46  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов