Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте)
Подскажите, я продаю машину, хочу оставить старые номера. Транзитов сейчас нет, нужно ставить сразу на новые....
И собственно вопрос :smile:
Какую услугу выбирать в моем регионе? Снятие или постановка-снятие. У меня конечно снятие-постановка но все же :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Сегодня ставила машину на учет (по договору купли-продажи, машина на номерах). Приехали в 8 утра, поставили машину на парковку, там же у инспектора взяли заявление, ходил раздавал всем :co_ol: , заполнила. В 8:30 начался осмотр, в 8:40 уже осмотрели машинку :sh_ok: , я побежала оплачивать пошлину через терминал сбербанка в михайловском, а друг пошел занимать очередь на сдачу документов. В 9:15 сдала документы, в 10 утра получила документы и поехала домой :ya_hoo_oo: Все очень быстро получилось,хотя народ пугал, что потратим половину дня в субботу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Оптимистка
Оптимистка писал(а):
Все очень быстро получилось

ого, действительно, вы быстро всё сделали =)
и это радует :)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Оптимистка
Я тоже сегодня была там))) И осмотр прошли часов в 9, хотя под навесом стояли первые, но почему то дяденьки-инспекторы пошли сначала по рядам :du_ma_et:

Мы через госуслуги заявление подавали, но наше время 16:00 было, пошли сразу после осмотра к нашему окошку, но опоздавших не было и мы стоять не стали, уехали, потом приехали к 16 и через час получили новую СОРку :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прикол: женщина перед нами в окошко стояла - получала новое СОР, и говорит инспектору причину: ребенок ножницами цветочки вырезал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria
да, мы в ряду стояли, с которого осмотр начался :a_g_a: поэтому и прошли быстро :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Оптимистка
Здравствуйте, подскажите копия ПТС нужна и нужна ли страховка (страховка есть но на предыдущего хозяина )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
flovers
Я делала только копию договора купли продажи и птс, страховку вроде просто смотрят, как и техосмотр.

За это сообщение автора Оптимистка поблагодарил: flovers

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Оптимистка
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
девочки, а есть у кого нибудь образец заполнения заявления на постановку на учет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
flovers писал(а):
Оптимистка
Здравствуйте, подскажите копия ПТС нужна и нужна ли страховка (страховка есть но на предыдущего хозяина )

Страховка должна быть оформлена на вас, ее смотрят. Без страховки по нынешним законам ни минуты передвигаться нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Galvig
ну почему, если на предыдущего хозяина страховка выписана без ограничения, то разве она не может ездить по ней?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Galvig
ну почему, если на предыдущего хозяина страховка выписана без ограничения, то разве она не может ездить по ней?

Мне объяснили, что нет, т.к. сменился собственник авто, и старая страховка становится недействительной, независимо от того, оформлена она на ограниченный круг лиц или без ограничений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Galvig
чейта?? :smile: Я собственник авто, а страховка на мужа выписана и я туда включена... почему нет?? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Galvig
чейта?? :smile: Я собственник авто, а страховка на мужа выписана и я туда включена... почему нет?? :smile:

Вообще-то собственник авто указывается в полисе, посмотрите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Страховку на себя надо делать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Девочки, дд! Такой вопрос интересует, предстоит ставить а/м на учет, могу я допустим в пятницу сделать осмотр, а в субботу ехать и здавать доки по живой очереди? на госуслугах и на регионе все занято на несколько дней вперед. и какие доки нужно заполнить на осмотр? заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
MamaMaxa123 писал(а):
в пятницу сделать осмотр, а в субботу ехать

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MamaMaxa123 писал(а):
нужно заполнить на осмотр

заполнить нужно заявление на регистрацию А/м.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
M|A|R|I|N|A, спасибо. И еще вопросик, правильно я поняла, что пошлину мы платим одной суммой 2000 т.р.?

Сообщение Добавлено:  
MamaMaxa123
Да :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
M|A|R|I|N|A, спасибо большое. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов