Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Настоящая
На их сайте нашла
Цитата:
Приемные часы
Вторник 09:00-18:00 (перерыв 13:00-14:00)
Среда 09:00-13:00
Четверг 09:00-18:00 (перерыв 13:00-14:00)
Пятница 09:00-18:00 (перерыв 13:00-14:00)
Суббота 09:00-18:00 (перерыв 13:00-14:00)

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Настоящая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
oksabat писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, друзья привезли машину, мы ее забрали с таможни , они ее перегнать не могут сразу, поэтому надо получать транзиты. Где и как получить им транзиты ? Потом они погонят ее в Хабаровск.

Перегоняли авто в августе. В ПТС был хозяин, ехал - другой человек. На Заре в ГАИ получала транзиты (пошлина 300 руб. вроде), в которых была отметка "на перегон". Плюс до этого делала на 20 дней кажется страховку (ОСАГО), без номеров которая - без полиса инспектор не примет. Ещё на руках была доверенность (обычная) от хозяина авто.

Тут был нюанс, в машинках где на коленях всё пишут можно было и сразу приобрести транзиты, но, т.к. у них не в первый раз была, посоветовали так не делать только потому, что везли машинку на запад далеко по матушке России. Как мне сказали: "До Хабара доедешь без проблем, а вот дальше начнётся, поэтому иди лучше в ГАИ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
M|A|R|I|N|A
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Пройдет больше 10 дней как забрали с таможни, ехать в ГАИ на ней уже нельзя будет, а транзиты когда получаешь присутствие машины обязательно? Там какой-то досмотр должен быть или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Девушки, а вот у меня вопрос про стоимость авто, которую в заявлении требуют указывать - для чего эта инфо в ГАИ? Они как-то с налоговой пересекаются по данному вопорсу? Зачем этот пункт включили? И как его лучше заполнять? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишут обычно 10000 р.
Иначе налог 10%
ГАИ обязательно в налоговую сведения подает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
GorDa писал(а):
Девушки, а вот у меня вопрос про стоимость авто, которую в заявлении требуют указывать - для чего эта инфо в ГАИ? Они как-то с налоговой пересекаются по данному вопорсу? Зачем этот пункт включили? И как его лучше заполнять? :-)

В заявлении я оставила эту графу не заполненной, никто слова не сказал.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
не получается скопировать квитанцию, она в формате html хотела скопировать в ворд никак :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
не получается скопировать квитанцию, она в формате html хотела скопировать в ворд никак :-(

Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня была перерегистрация.То есть замена сорки.Сегодня около 8 приехала на осмотр, пока была в очереди на парковке (она вся была занята до выезда) пошла заполнять заявление. Заявление заполнила, прошла осмотр машины в 10. Потом в михайловском оплатила госпошлину и вернулась чтоб сдать доки.Сдавала в первое окно как и записывалась. Инспектор сказал что недочет есть в справке счет. Пришлось ехать дописывать. А так можно было раньше назначенного времени (14.30) сдать. Уехала еще по своим делам, чтоб все время обеда там не торчать и еще так жарко было. ':roll:' В итоге сдала доки в 14.10 ,сказали получать в 15 в 3 окошке. В 15.10 получила. Там очередь живая. По госуслугам мало людей. :dan_ser: В отличие от обычного способа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, плиз, если приобрел машину на номерах, то при регистрации ТС с сохранением номеров, необходимо оплатить пошлину в размере 500 или 2000 руб.?

Сообщение Добавлено:  
Pavlena
500 р

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Pavlena

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
be@uty писал(а):
У меня была перерегистрация.То есть замена сорки.Сегодня около 8 приехала на осмотр, пока была в очереди на парковке (она вся была занята до выезда) пошла заполнять заявление. Заявление заполнила, прошла осмотр машины в 10. Потом в михайловском оплатила госпошлину и вернулась чтоб сдать доки.Сдавала в первое окно как и записывалась. Инспектор сказал что недочет есть в справке счет. Пришлось ехать дописывать. А так можно было раньше назначенного времени (14.30) сдать. Уехала еще по своим делам, чтоб все время обеда там не торчать и еще так жарко было. ':roll:' В итоге сдала доки в 14.10 ,сказали получать в 15 в 3 окошке. В 15.10 получила. Там очередь живая. По госуслугам мало людей. :dan_ser: В отличие от обычного способа.

а вы через госуслуги записывались? Заявления в таком случае всё равно надо заполнять? А я, балда, думала что если замена СОРки то осмотр не нужен :-( Получается первым делом надо очередь занимать на осмотр? У меня запись на завтра в 12.30, это мне к 8ми приезжать получается? Сорри за много вопросов, тыщу лет в гаи не была :smu:sche_nie:
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 13 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Pavlena
500 р

Спасибо, пойду завтра оплачивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
Девочки, ткните, пожалуйста, где можно скачать правильную форму договора купли-продажи? :smu:sche_nie: или, если не трудно, киньте на prokhorov.denis (собака) mail.ru. Заранее благодарю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
last one Да через госуслуги. Осмотр в любом случае сверяют номера. И фотают. Заявление заполняют на перерегистрацию. В первую очередь занимаете на осмотр. Заявление можно и дома заполнить. Или в ГАИ там образцы есть. Есть и люди которые за деньги помогают заполнить. :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Beyb@ поблагодарил: last one

Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO
Так договор купли-продажи в произвольной форме.
Главное- все данные продавца и покупателя и данные автомобиля.

Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO писал(а):
Девочки, ткните, пожалуйста, где можно скачать правильную форму договора купли-продажи? :smu:sche_nie: или, если не трудно, киньте на prokhorov.denis (собака) mail.ru. Заранее благодарю! :ro_za:

http://formz.ru/forms/autosale/ и обязательно указывайте свидетельство о регистрации ТС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
Спасибо, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня ставили машину на учет. Записаны были на 11:30. Приехали к 10:40, на осмотре по 10 машин в три ряда. К 11.30 пройти осмотр не успевали, так что побежала сначала к окошку. Заявление распечатала с госуслуг и оно полупустое. В результате пришлось вписывать характеристики машины вручную. А инспектор вообще его не взяла, распечатала у себя на компе новое заявление со всеми данными. Тут как раз наша очередь на осмотр подошла, я ноги в руки и бежать туда с бумажками ) получается где-то час с копейками в очереди простояли. Забирать номера после 15. И вот что интересно, очередь на подачу упростили, а на получение... Уехать я на машине не могу, птс то забрали и бросить ее там без номеров не могу. Сидеть 3 часа ждать номера? Очень приятно. Хоть бы талончик какой придумали на сутки скажем вместо птс пока номера ждешь. Совдепия. Что за любовь к очередям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов