Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
КАСКО от 2%, могу проконсультировать и рассчитать тариф

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Олечка
Это от какой страховой компании? :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jenny В РОСГОССТРАХе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олечка
Откуда такой % низкий? Коллега буквально зимой страховала машинку, было что-то около 8-9-10%, точно не помню, но на среднегородском уровне :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jenny
Дело в том, что в РОСГОССТРАХе действует программа "Эконом", по которой оплачиваешь 50% взноса + 700 руб. и если страховой случай не наступил, то оставшуюся сумму так и не оплачиваешь. Если страховой случай не значительный, то оплачивать вторую часть не выгодно, однако если страховой случай больше второй половины, или угон!, то вторая половина взноса либо просто вычитается страховой компанией из возмещения, либо вносится Вами до получения выплаты. Поэтому если у Вашей подруги было 8%, то уже сразу же становится 4%.
Кроме этого существуют скидки за безубыточное ОСАГО за последние 3 года (3-10%) в зависимости от срока и принадлежности к РОСГОССТРАХу, еще есть и другие скидочки (по семейному положению, по франшизе, по стажу и возрасту водителя/водителей, допущенных к управлению и т.д. и т.п.).
При продлении страховки на второй год скидка 20% при отсутствии убытков, 10% - при одном убытке, при 2 убытках - скидки нет.
И еще есть разные варианты страхования: без учета износа, с учетом износа, с учетом износа и без оплаты работ/услуг по установке деталей/механизмов.
Если все возможности использовать, то можно защитить машину НЕ ДОРОГО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олечка
Аааа, ну, тогда, действительно, много вариантов :roll: Спасибо, нужно полдумать: мне как раз в июне КАСКО продлевать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Про защиту-находку - они платят, но считают по минимуму, может на норм. ремонт и не хватить.
Страхуйтесь в известных крупных компаниях (чтоб завтра не пришлось искать куда и в какой город их офис переехал).
Многое от агента зависит. Есть такие им бы только деньги взять, а потом хоть трава не расти. Есть агенты, которые давно в своей компании работают, потом смогут помоч выплату получить, расскажут как и что писать в заявлении. Многое зависит от чел. с которым работаешь. Даже если компания не настроена ко всем доброжелательно, но ты застраховался через "нужного" чел. с выплатой все будет ок.
В Даске меня продинамили, придумали отмазку и не заплатили (рожок у меня сняли, сумма была не большой, позор не заплатить).
Обязательно надо читать договор страхования и правила страхования! там много условий когда и в каких случаях они не платят. есть условия когда платят без справок. Много тонкостей
есть компания, которой я довольна, но это уже реклама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Олечка писал(а):
Дело в том, что в РОСГОССТРАХе действует программа "Эконом", по которой оплачиваешь 50% взноса + 700 руб. и если страховой случай не наступил, то оставшуюся сумму так и не оплачиваешь.

У нас с подругой такой вариант КАСКО. Полгода прошли без приключений :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Олечка
а можете мне рассчитать? какие данные нужны?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
А у меня по КАСКО была такая ситуация, я купила машину и застраховала сразу по ОСАГО и по КАСКО.
На тот момент занималась восстановлением водительских прав, так что ездить за рулем не могла, а страховку оформила на право управлением автомобилем на парня и на маму.
В итоге когда у меня случился страховой случай (машину притерли на стоянке и второй автомобиль уехал), ночью нам зарисовали схему и просидев до утра в ГИБДД оформить ДТП нам не удалось, уехали т.к. нужно было уже ехать на работу.
В итоге мы приехали на фонтанку спустя две недели, где нам сказали что ваше ДТП уже оформили и без вас.
А когда я добралась до страховой компании уточнить когда мне выплатят деньги, мне сказали что выплата происходит только в том случае если за рулем был владелец авто, а допущенных к управлению по КАСКО кроме меня в страховке почему то не оказалось. Хотя когда я страховала авто на тот момент у меня еще не было прав и я уточняла этот момент.
Так что при оформлении документов не ленитесь и тщательно все проверяйте, иначе не видать вам выплаты как своих ушей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Девочки вот выбираю компанию чтобы застраховаться по КАСКО, остановилась на двух, это Согаз и Дальстар
Кто застрахован в этих компаниях, расскажите ваше впечатление и в случае наступления страховых случаев, при выплатах какие есть подводные камни?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2009
У меня в прошлом году угнали дорогую машину ,была застрахована в Защита Находка, выплатили без проблем . У троих знакомых угнали машины, застрахованы в Росгосстрахе не выплатили ни одному. Находят сто причин, подают на них в милицию, якобы они сами у себя угнали и всё такое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Я страхуюсь в Согазе. По машине выплат не было, по квартире 1 была. вроде нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
4 года назад страховала авто в Московской компании,наступил страховой случай,деньги выплатили только через суд,в чём меня только они не обвиняли,столько нового про себя узнала
:smile: . 3 года страхую в З-Н,был страховой случай(не моя вина),выплатили оперативно. тьфу тысячу раз,пока всё нормально,всем довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
jersi
У нас Дальстар уже несколько лет, было 2 страховых случая, выплатили быстро и без проблем....Про Согаз читала не очень лестные отзывы (это вроде московская компания,я ниче не путаю?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
zarnika писал(а):
Про защиту-находку - они платят, но считают по минимуму, может на норм. ремонт и не хватить.
неправда, все зависит от износа машины. Мне платят очень хорошо всегда, примерно на 30% больше, чем стоимость ремонта. Например за снятую оптику, решетку и сломанный замок мне заплатили 18000, а оптика и ремонт обошлись в 14500. Хватило еще и на подкапотный замок :wink: А подкапотный замок пригодился в следующий раз при страховании, сделали скидку за него :wink: В другой раз за небольшую помятость крыла заплатили 6000, а ремонт обошелся в 4500. Агенты всегда хорошо консультируют, предупреждают о подводных камнях и предлагают более выгодный тариф. Курс доллара повысился и моя машина выросла в цене в рублях, поэтому когда я страховалась во второй раз то уже попала под другую программу страхования, где процент ниже, да еще и без вызова ГАИ выплачивают ущерб в пределах 5000 дважды в год. Программа называется "Автогород"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
я наоборот слышала про Согаз много хорошего :unknown: , я точно не знаю московская или нет...

ИНУЛЯ-79 а про Росгосстрах я не удивлена... они тока когда страхуют соловьем поют, а как дело до выплат доходят, так хамье одно сидит и ничего не платят. У них очень хорошо система вся продумана =@ вообще не рассматриваю эту компанию :bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
ВСК ! :smile: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Второй год МСК, в этот раз заплатила меньше по сумме на 15 % примерно.

Сообщение Добавлено:  
Защита-находка это вообще отстой полный :evil: :evil: :evil: ...и по Каско проблемы (я уже рассказывала как возмещалась...отвратительно выплачивают...ладно если повреждение копеечные тогда без проблем ..а если повреждений много или машина дорогая то это вообще кошмар...) а если не дай бог виновник по Осаго в ней застрахован, то это вообще финиш :evil: ....у моей подруги разбили в хлам машину (без возможности восстановления)...выплатили 11 тысяч... :evil: ...пришлось обратиться в адвокатскую контору..скоро суд...
Зимой у них по Осаго возмещалась (так как в меня девочка со встречки вылетела и морду разбабахала...насчитали отвратно...)...
Про Согаз ничего толком не слышала...знакомых застрахованных там нет..вот сама думаю к ним обратиться...хотя пугает что компания московская...скорее всего долго возмещают...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов