Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маняня
Стоп! Вы про какой сайт??? Я на госуслугах не зарегина, я через "25 мой регион" записывалась :-) там таких закладок вроде вообще не было :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 191 раз
Маняня писал(а):
Девочки я подала на гос услугах заявление на постановку на учет , мне программа предложила только аж время на вторник .... а если завтра пойти в окошечко №1 ...СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ....ИНТЕРЕСНО ПРИМЯТ ИЛИ НЕТ ?????

Конечно про госуслуги ...пишу ....
:-) :-) :-) :-) :-)
а что можно через другой сайт ...скиньте мне плиз ссылочку ...тож натыкаюсь ... :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маняня
Я ссыль не кину, я с планшета.... погуглите "мой регион 25" или наоборот... там еще даже к врачу можно записатьсч, и регистрация за 5 сек делается.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Маняня

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
СПАСИБО огромное :ro_za:
теперь я знаю что такое https://25.my-region.ru/ я там оформилась на субботу ....... :ya_hoo_oo:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Ушла на базу
а я в это же время во второе окошко :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маняня
не за что! Рада что смогла помочь!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите, а, что указывать в заявление в графе "прошу", если я хочу просто сменить собственника на ТС и остатся с этими же номерами и пока с учета тоже не снимать?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня практически подвиг совершила - две машины в ГАИ осмотрела. Причем с первой в очереди провела 2 часа (14:30-16:30), а со второй - 35 минут (17:25-18:00). Вот и как тут угадать, в какое время очередь меньше?.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
то есть вы сегодня сделали осмотры, а завтра пойдете доки подавать?

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
мы видать в одно время с вами были... я осмотр чуть раньше закончила..а начала в это же время :smile: но я уже номера получила... для клиентов региона 5 окно работает.
А еще, когда мне машину осматривали, я сказала, что опоздала уже на 10 минут на свое время. Он сказал, что я не правильно сделала. Нужно было в назначенное время подойти к окну. инспектор проверил бы все доки и с его отметкой я бы без очереди проехала на осмотр... и потом вернулась бы к окну вот так.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
да вы что? не знала что необязательно осмотр до сдачи проходить.
вы ставили на учет?
а при снятии также можно? и спросить то не у кого, :-(

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
При снятии незнаю.... что мне сказали, то здесь и передаю. Сделайте по другому. Подъедьте. Припаркуйтесь в стороне от очереди и подойдите к инспекторам на осмотре и задайте вопрос, что по услугам записан на определенное время, боитесь с такой очередью не успеть ко времени и спросите как лучше поступить.... что скажет, то и сделайте.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Вот и я сегодня на 2-х машинах поехала на осмотр, а прием закончили прям передо мной :ny_tik: Обидно, завтра опять поеду :-(

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки, еще вопрос возник: А если у меня прописка другого города (Большого Камня), но этого же региона, у меня вообще примут документы?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
[
мы видать в одно время с вами были... я осмотр чуть раньше закончила..а начала в это же время :smile: но я уже номера получила... для клиентов региона 5 окно работает.
А еще, когда мне машину осматривали, я сказала, что опоздала уже на 10 минут на свое время. Он сказал, что я не правильно сделала. Нужно было в назначенное время подойти к окну. инспектор проверил бы все доки и с его отметкой я бы без очереди проехала на осмотр... и потом вернулась бы к окну вот так.

Я вас поздравляю с номерами!!!! :smile:
Мне вот завтра через регион ставить надо.... Т. Е надо обращаться в назначенное время в окно 5 ...
И похвастайтесь пожалуйста какие вам буквы в номере достались ???

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маняня
Серия сейчас кашляющая :hi_hi_hi: КХЕ. Вы приедите и так же подойдите к инспектору на осмотре и спросите. С Регионом работает именно 5 окно. А 1и 2 с госуслугами. Остальные на живую очередь.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Отлично что серия кашляющаю .... :smile: :-) Просто у меня были номера вообще СРУ :ps_ih: срущ......... :za_da_va_la:
Спасибо еще раз за информацию !!!!!
Вы мне действительно очень помогли во многом разобраться!!!!! : :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маняня
Не за что! Надеюсь за завтрашний день все успеете...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
krasoto4ka писал(а):
А если у меня прописка другого города (Большого Камня), но этого же региона, у меня вообще примут документы?

Да, должны без вопросов принять

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
Ушла на базу
то есть вы сегодня сделали осмотры, а завтра пойдете доки подавать?

Да, я решила, что мне так удобнее, чтоб потом только с документами в окошко прийти. А то у меня сегодня ДР, вот и решила все требующие больших затрат времени дела заранее переделать.

Сообщение Добавлено:  
krasoto4ka писал(а):
Вот и я сегодня на 2-х машинах поехала на осмотр, а прием закончили прям передо мной Обидно, завтра опять поеду

Это не Вам я ручку давала? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов