Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 55 из 64  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
инфо от 4.04.

список где можно пройти ТО
http://autoins.ru/export/oto.html

http://www.gai.ru/to/ здесь есть ссылка на все действующие ГОСТы, по которым проводится осмотр

За это сообщение автора Фафа поблагодарили: 2 Anna-AngelHelenushka

Заголовок сообщения: Re: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
didoha
Я в том году попала как раз в те дни, когда отменили платный ТО, а сроки поджимали, пришлось купить "правильные" фары, как прошла ТО, так опять разрешили за деньги :-) , поэтому наклейки в этом году не пришлось клеить)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Изображений: 0
Тоже отчитаюсь. 11 мая прошла техосмотр на Фирсова,1 за полчаса. Подъехала часов в 15, как раз авто выезжал из бокса и больше никого. Оплатила 980 за т/о и с чеком заехала. Молодой такой парниша посмотрел огнетушитель (на дату не глянул) и знак, все габариты,поворотники, фары. В яму залез: ручник, люфт руля... В салоне ремни безопасности дернул. А потом так смущаясь спросил:Знаю ли я что-нибудь про фары? Мол, с этого года нельзя с японск.ездить,они светят не туда))) И как я столько лет на встречку светила)) Короче, говорю:Пленку клеите? Он аж выдохнул с облегчением. 1350 и пленка ваша и техталон. Спросила, а через год эта пленка будет "жива"? Сказал, что "нет, грязь набьётся и т.п. надо будет менять или-еврофары ставьте"
[/url]Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Девчонки, подскажите талоны сейчас ламинир. или нет, а то мужу дали так, как бумажка выглядит :-)
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Anna-Angel
Мне заламинировали, даже без моей просьбы, вроде 20 рублей взяли за это. А зачем сейчас ламинировать - возить этот талон на лобовом уже необязательно, он только для ОСАГО нужен, а потом может дома полежать, где не помнется и не испачкается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
А я поделюсь, как я проходила на Командорской. Приехала,никого.Заплатила 980 р. в кассу и поехала в бокс. Так. как я прохожу техосмотр сама, думала. что и в этот раз все будет прекрасно. Покрутила руля, потормозила, фары. ремни проверил (наклейки у меня с прошлого года. до отмены То проходила в мае).Оказалась не все так гладко. Отметил недочеты и отправил. Все сделала, и отправилась в бокс. А там меня не пропускают,говорят идите в кассу и за въезд в бокс платите 450р.(это половина техосмотра) выругалась с горяча, а что делать пошла платить. У нас распоряжение висит, за повторный ТО платите. А я то знаю. что на устранение дают 20 дней без какой-либо оплате. Я к чему, если кто-нибудь соберется на Командорскую вас ждет сюрприз. Опять взялись за старое, выхаривают деньги. Так, что за повторный въезд заплатите 450р. Всем удачи в прохождении ТО. Может и на других станциях ТО берут деньги,поделитесь, а то сыну надо проходить ТО , будет знать где проходить без доплат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
irina61.61 писал(а):
Опять взялись за старое, выхаривают деньги. Так, что за повторный въезд заплатите 450р.

Очуметь! :sh_ok: Мы в прошлом месяце проходили - ничего такого еще не было.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
irina61.61 писал(а):
Я к чему, если кто-нибудь соберется на Командорскую вас ждет сюрприз. Опять взялись за старое, выхаривают деньги. Так, что за повторный въезд заплатите 450р. Всем удачи в прохождении ТО. Может и на других станциях ТО берут деньги,поделитесь, а то сыну надо проходить ТО , будет знать где проходить без доплат.

А это же новое типа постановление - за повторый осмотр заново брать деньги :-( так что все законно все они делают. Раньше такого не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2008
Девочки, я тоже поделюсь впечатлениями от прохождения техосмотра.
Проходила техосмотр 11 мая на Иртышской 19 (эта же компания есть на Руднева 14). На всё про всё ушло 10 минут, очереди не было. У них самая низкая цена на техосмотр и наклейки на фары по городу (сама мониторили все компании) - 950 руб. + 1050 руб. наклейки на фары. Машина была только с таможни, не горел один стоп- сигнал, не успела купить огнетушитель, но сотрудник всё подписал (порекомендовал поменять лампочку и купить огнетушитель :hi_hi_hi: ) и отправил с богом. Я не первый раз прохожу там техосмотр. Всегда очень быстро и без проблем. Рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
irina61.61 писал(а):
А я поделюсь, как я проходила на Командорской. Приехала,никого.Заплатила 980 р. в кассу и поехала в бокс. Так. как я прохожу техосмотр сама, думала. что и в этот раз все будет прекрасно. Покрутила руля, потормозила, фары. ремни проверил (наклейки у меня с прошлого года. до отмены То проходила в мае).Оказалась не все так гладко. Отметил недочеты и отправил. Все сделала, и отправилась в бокс. А там меня не пропускают,говорят идите в кассу и за въезд в бокс платите 450р.(это половина техосмотра) выругалась с горяча, а что делать пошла платить. У нас распоряжение висит, за повторный ТО платите. А я то знаю. что на устранение дают 20 дней без какой-либо оплате. Я к чему, если кто-нибудь соберется на Командорскую вас ждет сюрприз. Опять взялись за старое, выхаривают деньги. Так, что за повторный въезд заплатите 450р. Всем удачи в прохождении ТО. Может и на других станциях ТО берут деньги,поделитесь, а то сыну надо проходить ТО , будет знать где проходить без доплат.

В какое время проходили? Вам пленку на фары клеили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
И я отпишусь:
15мая проходила техосмотр на Фирсова 1.
980р осмотр + 1350 наклейки на фары. Все очень быстро и заветный талон в кармане.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Прошедшие техосмотр - я с вами!
В рабочее время сложно было выбраться - поехала в субботу, часам к 10 на Фирсова, 1. Передо мной была только одна машина. У меня проверили огнетушитель, знак аварийной остановки, все световые приборы, ремни безопасности, на яме снизу посмотрели и до свиданья. Я признаюсь, даже не готова была к тому, что все так просто закончится. Ура! Ура! Ура!Сейчас буду заниматься обменом прав, но это уже совсем в другую ветку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а что за наклейки на фары? :sh_ok: тоже предстоит техосмотр проходить, а я вопче не знаю что к чему. до этого муж всегда занимался :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
mariyaVIP
Я тоже не сильно в этом понимаю, вроде они как-то правильно регулируют направление света фар. В общем, сейчас что бы пройти техосмотр, надо либо иметь еврофары, либо наклеивать на имеющиеся специальные прозрачные наклейки. Просто возьмите с собой на техосмотр запасные деньги и если для вашей машины наклейки потребуются - их наклеят. Цены выше озвучивали. Мне вчера тоже наклеили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне выдали талон без ламинирования( зачем платить лишние деньги) даже не предлагали. Талон для ОСАГа,больше никому не нужен. Спасибо всем в выборе пункта ТО. НА Иртышкой и Руднева самые дешевые наклейки . В Командоре 1500р.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 36 секунд:
В Японии левостороннее движение, фары отрегулированны на обочину(заводская фара), а у нас на встречку(отрегулировать невозможно), поэтому и предлагают наклейки(рисунок другой).А в странах с правосторонним движением фары можно отрегулировать (рисунок на фарах соответсвует наклейкам).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
mariyaVIP писал(а):
девочки, а что за наклейки на фары? :sh_ok: тоже предстоит техосмотр проходить, а я вопче не знаю что к чему. до этого муж всегда занимался :smu:sche_nie:

Муж проходил на Командорской..тож заставили купить наклейки на фары...инспектор сам наклеил..такое убожество..фары испортил пока клеил...В итоге получил муж талон, выехал и выкинул наклейки...На командорской техосмотр дорого получается....
Техосмотр 980+25 комиссия банка
Наклейки 1500+25 ком.банка
Короче везде развод
Р.S. Поехал спонтанно, машину помыл там же за 160 р. Забыла написать заставили с лобовухи снять наклейку (муж сильно растроился)пытался договориться, не получилось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Я сама не за рулем, но тема тех. осмотра и страховки для меня актуальна, потому как без машины я привязана к дому.
Последние "разы" муж покупает тех. осмотр. В прошлом году платили 6,5т, в этом 2,5т, приехал домой от компании мужичек, взял копии документов, через час привез талон.
К сожалению официально пройти тех. осмотр на нашей машине не реально, достаточно трещина на лобовом стекле, да и еще есть куча всего к чему можно придраться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фонарик
Здр...! Сын купил машину,надо регистрировать,а без страховки ни как. Боимся,что найдут кучу недочетов,самим проходить ТО страшно. Не поделитесь опытом? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
irina61.61
На фарпосте куча объявлений цены от 2530(мы так сделали) до 3500. Когда звонили за стоимость 3500 сказали могут и страховку сразу сделать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
вчера на Руднева прошла техосмотр за 15 мин :ya_hoo_oo:
приехала в 16 никого, мужички стоят курят, а говорю -где очередь? они-вы первая! :-)
950р- ТО, корректировка-1050, там и осаго сделала, очень удобно :co_ol:
светокорректоры правда не очень симпатично смотрятся на фарах, но что поделаешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мы в субботу проходили техосмотр на Мельниковской. 20 минут - и все готово! Красота просто. Теперь вот думаю, где страховку делать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 55 из 64  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов