Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
MarGosha23 писал(а):
Викуся2009
Пошлину 500 рублей оплачиваешь, заявление заполняешь и едешь в ГАИ. У нас такая же ситуация, Машинку уже застраховали? Ехать надо обязательно на той машине, кот. будешь регистрировать. Там инспектор проводит осмотр машины и все, идешь сдавать доки на переоформление. Мы во вторник собрались. У них выходные воскресенье, понедельник. Нам сказали, что если номера не меняешь, оформляют быстро. Посмотрим. :smile:

Спасибо большое :ro_za:
Завтра буду проходить техосмотр, а потом уже страховать.
Я тоже во вторник поеду в ГАИ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Викуся2009 писал(а):
прям к входу и там парковать машину

Там есть стоянка для осмотра машин. Туда ставить машину, прям ко входу не надо ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Викуся2009

Не за что! :smile: Мне помогают разобраться со всеми этими бумажными делами. Сама бы я долго соображала что, куда и зачем :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Там есть стоянка для осмотра машин.

Когда спускаешься вниз к ГИБДД, нужно направо повернуть, где всегда много машин припарковано?(там еще туалет платный зеленый стоит :-) ) Правильно я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Девочки, пользуйтесь госуслугами! В четверг 10 записалась на 12 число (10*30), подъехали в 9*04, заняли очередь на осмотр, в 9*44 уже прошли осмотр, 10*00 оплатили пошлину в Мих-ком, в 10*30 подали заявление, в 11*05 забрали номера!!!
Была постановка на учет пришедшей машины.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
MarGosha23
Да правильно

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: MarGosha23

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Прочла последние странички- есть неск вопросов:
- если заявку подали через гос услуги, то нужно ли заполнять заявление? Где его взять? При подаче на портале заявке уже внесли в принципе всю инф...
- в очереди на осмотр есть привилегии у тех кто с гос. услуг?
- какие копии нужно делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Лизавета :)
я мужа на госуслугах записала, так его разве что в попу в гаи не поцеловали. Хотя муж сначала не хотел записываться, так думал, по обычной очереди пройти. А так пришёл к назначенному времени, ушёл. Красота.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
про осмотр - не знаю, проходила по общей очереди, делать надо копию птс, а то там она стоит 10 руб один прогон :ps_ih:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Заявление с госуслуг. Больше не надо. Осмотр машины конечно будет. Копию птс и страховки сделайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Заявление с госуслуг. Больше не надо. Осмотр машины конечно будет. Копию птс и страховки сделайте

А заявление нужно как то вытащить из компа? Или они его сами распечатают при предъявлении паспорта?

Сообщение Добавлено:  
Они сами распечатают.
Но вообще там в госуслуах есть кнопка "распечатать", т.е. можно и самой распечатать. Чтобы было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Только не платите пошлину через госуслуги (там есть такая функция "оплатить"). Я сдуру воспользовалась, заплатила через телефон (МТС), а их платеж не прошел. Мадо того, что пришлось 2 лишних часа ждать, пока инспектор с казначейством созвониться, так еще и бежать скачками в Михайловский, второй раз платить. Хотя, может это мне так повезло, платеж через банк Таврический был, поэтому подозрение у инспектора вызвал, говорит, такой первый раз вижу. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Они сами распечатают.
Но вообще там в госуслуах есть кнопка "распечатать", т.е. можно и самой распечатать. Чтобы было :a_g_a:

Вообще-то, заявление нужно при осмотре машины предоставлять, в нём ставят отметку об осмотре. Так что обязательно распечатать.

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
я мужа на госуслугах записала, так его разве что в попу в гаи не поцеловали. Хотя муж сначала не хотел записываться, так думал, по обычной очереди пройти. А так пришёл к назначенному времени, ушёл. Красота.

Разгадала я тайну, почему когда приходишь через госуслуги, все эти чиновники сама любезность... Хотя когда приходишь просто так, без госуслуг, - "нормальные" хамоватые госслужащие...
Оказывается, все под контролем! Я часто пользуюсь госуслугами. И мне уже несколько раз звонили, проверяли как мне оказана услуга, как вел себя служащий при оказании услуги, полностью ли оказана услуга, в общем - довольна ли я... Так что вот разгадка их любезности когда мы ием по госуслугам - их всех контролируют и они не знают кому позвонят и кого опросят.. Приходится быть любезными со всеми, кто идет с госулсуг.....
Вот так то... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Приходится быть любезными со всеми, кто идет с госулсуг....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
не актуально

Последний раз редактировалось Galvig 13 сен 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
А ЕСЛИ записаться на субботу на 17 часов на регистрацию авто, через госуслуги, реально ли номера получить до конца дня? или как потом ехать без транзитов и без номера домой :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Fairlady*
Они примут, бумажки оформют и назад вернут, чтобы вы ехали домой. Потом приезжаете без очереди опять отдаете доки и уже ждете номера. У меня так было.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Спасибо,я поняла.это не вариант. Номера нужны сегодня же))
Поедем в общую очередь с утра в субботу. Это сильно страшно щас?
Все равно же сначала осмотр,потом в очередь в окна?
А заявления-бумажки где брать? С ними же уже надо на осмотр :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Fairlady*
У окошек и брать, ну еще у дежурного на входе. Если поедешь с кем-то вдвоем, то можно очередь в окна одному занять, а второму осмотр успеть пройти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов