Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1776 ]  Страница 43 из 89  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страховка авто
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Игра света,
тоже на себе е-ОСАГО испытала,больше к посредникам не пойду .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Здравствуйте. Сегодня купила машину брату. Ничего не могу понять. Приехали делать страховку считают и в цене говорят 1000 :ps_ih: за оформление :)-(: что это за новшество? Я почитав тему говорю ,о том что электронный дешевле оформить ( возможно , я что то не поняла???) парень сказал,что нет. Это он электронный оформит.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Miracle,
1000 это плюс к тарифу ОСАГО или всего 1000?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Виза писал(а) 15 окт 2017, 22:26:
Miracle,

Понимаю, что 1000 плюсом за работу агента.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Miracle писал(а) 15 окт 2017, 21:54:
Здравствуйте. Сегодня купила машину брату. Ничего не могу понять. Приехали делать страховку считают и в цене говорят 1000 :ps_ih: за оформление :)-(: что это за новшество? Я почитав тему говорю ,о том что электронный дешевле оформить ( возможно, я что то не поняла???) парень сказал,что нет. Это он электронный оформит.

Если не ошибаюсь, Вы обратились к посреднику, который за свои услуги по оформлению е-полиса хочет 1000 руб. За оформление е-полиса за клиента посредники берут от 400 руб., потолок определяется уровнем жадности посредника. Если Вы обратились в офис СК, то это точно какое-то новшество.
Я сама себе услугу по оформлению е-полиса оказала бесплатно, зайдя на сайт РСА и поперебирав СК.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 15 окт 2017, 22:26:
Miracle,

Плюс к тарифу

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Игра света писал(а) 15 окт 2017, 23:27:
Miracle писал(а) 15 окт 2017, 21:54:
Здравствуйте. Сегодня купила машину брату. Ничего не могу понять. Приехали делать страховку считают и в цене говорят 1000 :ps_ih: за оформление :)-(: что это за новшество? Я почитав тему говорю ,о том что электронный дешевле оформить ( возможно, я что то не поняла???) парень сказал,что нет. Это он электронный оформит.

Если не ошибаюсь, Вы обратились к посреднику, который за свои услуги по оформлению е-полиса хочет 1000 руб. За оформление е-полиса за клиента посредники берут от 400 руб., потолок определяется уровнем жадности посредника. Если Вы обратились в офис СК, то это точно какое-то новшество.
Я сама себе услугу по оформлению е-полиса оказала бесплатно, зайдя на сайт РСА и поперебирав СК.

Да, на рабочей делали куплю продажу там же и страховку хотела сразу.
Я так понимаю если сама буду делать то тогда дешевле будет? Но чтобы сделать надо сначала на учёт машину поставить?

Сообщение Добавлено:  
Для постановки машины на учет нужно ОСАГО. Т.е., в эту 1000, скорее всего, вошел техосмотр (стоимость ТО у посредников 700-1000 руб.). У Вас же его нет? Если есть, делайте е-полис сами. Если нет... Без ОСАГО Вы не можете передвигаться на этой машине, даже для прохождения ТО, ну, это если все по правилам. Либо придется ехать на станцию ТО с бывшим владельцем, например. Или на эвакуаторе. Или по доверенности, но я не помню уже, можно ли сейчас ездить по доверенности, если она не нотариально заверена... Раньше можно было.
Поэтому посредник и говорит, что дешевле е-полис не обойдется.

Последний раз редактировалось Игра света 16 окт 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Игра света писал(а) 16 окт 2017, 08:21:
Для постановки машины на учет нужно ОСАГО. Т.е., в эту 1000, скорее всего, вошел техосмотр. У Вас же его нет? Если есть, делайте е-полис сами. Если нет... Без ОСАГО Вы не можете передвигаться на этой машине, даже для прохождения ТО, ну, это если все по правилам. Либо придется ехать на станцию ТО с бывшим владельцем, например. Поэтому посредник и говорит, что дешевле е-полис не обойдется.

Нет техосмотр сверху 1000 он посчитал ещё.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Так страховка получилась 6000 а с техосмотром и оформлением 8000.
Я спросила его почему у меня уже столько лет безаварийной езды ,а стоимость не понижается. Ответ простой ,что раньше страховалась в защите находка.

Сообщение Добавлено:  
Miracle писал(а) 16 окт 2017, 08:52:
Для постановки машины на учет нужно ОСАГО. Т.е., в эту 1000, скорее всего, вошел техосмотр. У Вас же его нет? Если есть, делайте е-полис сами. Если нет... Без ОСАГО Вы не можете передвигаться на этой машине, даже для прохождения ТО, ну, это если все по правилам. Либо придется ехать на станцию ТО с бывшим владельцем, например. Поэтому посредник и говорит, что дешевле е-полис не обойдется.

Бгг... Вот милашка. В общем, думайте сами.
Да, когда Защита-Находка рассыпалась, они не передали в РСА информацию о застрахованных лицах. КБМ людям пришлось «зарабатывать» с нуля, как новичкам. Вы можете посмотреть КБМ на сайте РСА и проверить расчет ОСАГО, который сделал посредник. Тысячу точно можно сэкономить на его услугах, но тут уж хозяин - барин. Как хотите.

Сообщение Добавлено:  
Игра света писал(а) 16 окт 2017, 08:52:
Miracle писал(а) 16 окт 2017, 08:52:

Бгг... Вот милашка. В общем, думайте сами.
Да, когда Защита-Находка рассыпалась, они не передали в РСА информацию о застрахованных лицах. КБМ людям пришлось «зарабатывать» с нуля, как новичкам. Вы можете посмотреть КБМ на сайте РСА и проверить расчет ОСАГО, который сделал посредник. Тысячу точно можно сэкономить на его услугах, но тут уж хозяин - барин. Как хотите.

Спасибо за помощь , конечно я попробую сама. Надеюсь получится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Игра света,
А как вы там поперебирали ,они мне только ВСК советуют?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заходила по ссылкам на СК с сайта РСА, смотрела, представлена ли СК во Владивостоке. Потом вводила данные, ждала, пока проверится и смотрела, застрахует или нет мою машинку эта СК.
А чем не устраивает ВСК? Если КБМ не такой, как Вам кажется, он должен быть (см.выше), - обращайтесь в СК, в которой была страховка. На сайте РГС есть Обращения, в офисе документы и заявление не берут. Заполняете форму, прикрепляя свои документы, пишете в конце в специальном поле свое обращение и ждете. Когда получите ответ, можно будет бодаться либо за КБМ, либо за переплату по новому полису. Если Вы будете в ВСК, то туда и обратитесь за переплатой, поправить КБМ в системе РСА сможет только РГС. Сразу говорю - посредник видит на сайте РСА тот же КБМ, который вносила СК, ничего поправить он не сможет.
КБМ прикиньте с момента падения Защиты-Находка, он обнулился. Дальше вы застраховались в другой СК. Считайте по 0,5 за каждый безаварийный страховой год. Если была авария по Вашей вине - Вас отбросит на несколько пунктов назад. Я выше ссылки приводила, там можно посмотреть, как меняется КБМ при аварии. Я храню все полисы за прошлые годы и если что-то будет не так - смогу их предъявить при споре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Все ,3 дня и полис ВСК готов.Видимо были выходные поэтому не получалось ,все пришло на почту.Оплату сказали не принимают от Маэстро,но все врут ,приняли ,все прошло,если не передумают :hi_hi_hi:
Экономия -1500 рублей ,агент которая страховала просила только за работу.
Вот только переживаю что с переходом с Росгострах на ВСК опять потеряются как их там проценты вобщем,на Росгострах мне только внесли в базу за 3 года,а ранее вск ,спасские ворота и какой то Московский ничего не вносил,хотя в каждом не по одной страховки .Кто что знает?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Игра света,
А я не была в Защита -Находка .Полиса старые храню,за все года,только они наверное не помогут,у них же все в базе должно быть,мне только за последние 3 года внесли и то только Росгосстрах,остальные года я так понимаю простили за беаварийную езду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а) 16 окт 2017, 12:47:
Все ,3 дня и полис ВСК готов.Видимо были выходные поэтому не получалось ,все пришло на почту.Оплату сказали не принимают от Маэстро,но все врут ,приняли ,все прошло,если не передумают :hi_hi_hi:
Экономия -1500 рублей ,агент которая страховала просила только за работу.
Вот только переживаю что с переходом с Росгострах на ВСК опять потеряются как их там проценты вобщем,на Росгострах мне только внесли в базу за 3 года,а ранее вск ,спасские ворота и какой то Московский ничего не вносил,хотя в каждом не по одной страховки .Кто что знает?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Игра света,
А я не была в Защита -Находка .Полиса старые храню,за все года,только они наверное не помогут,у них же все в базе должно быть,мне только за последние 3 года внесли и то только Росгосстрах,остальные года я так понимаю простили за беаварийную езду.

Я для примера написала, если у кого-то такая же проблема, как у бывших клиентов Защиты-Находки. Вопросы возникают у людей, была свидетелем, как мужчина раздраженно ругался в СК, что КБМ не такой должен быть, был когда-то клиентом Защиты-Находки. Проснулся... Я за своим КБМ слежу, аки ястреб.
По поводу "ничего не вносили". Вообще-то должны были. Но если Вы страховались через посредника в предыдущие годы, то такая проблема могла возникнуть. Мне говорили, что не все посредники добросовестно и вовремя подавали данные в СК. Я была в Дальакфесе, потом ушла в РГС. Можно считать, что все в порядке, несмотря на то, что при страховании в РГС в прошлом году у меня слетел КБМ, но агент поправила сама. И в этот раз, при смене прав, возник какой-то затык, - класс не поменялся. Я писала обращение на сайте РГС, сейчас с их ответом собираюсь в новую СК, возвращать переплату. Т.к. страховалась, зная, что КБМ завышен, но уже не было времени, страховку делала в последний день.
Я бы съездила сейчас в ВСК, в отдел продаж и посоветовалась, как мне восстановить КБМ в предыдущих СК. Можно ли это сделать технически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
То есть если нет диагнстической карты (она заканчивается вместе со страховкой), он-лайн полис не оформить?

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а) 16 окт 2017, 19:39:
То есть если нет диагнстической карты (она заканчивается вместе со страховкой), он-лайн полис не оформить?

Да , мы сегодня сделали на катерной за 500 р

Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста. Росгосстрах выкидывает меня на союз страховщиков те предлагают страховую неизвестную и все я ничего не могу сделать. Мне дальше стоит пытаться в Росгосстрах попасть?

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Может кто знает страховая Хоска нормальная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А есть перечень компаний, который диагностические карты делают?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Miracle писал(а) 16 окт 2017, 21:54:

Да , мы сегодня сделали на катерной за 500 р

Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста. Росгосстрах выкидывает меня на союз страховщиков те предлагают страховую неизвестную и все я ничего не могу сделать. Мне дальше стоит пытаться в Росгосстрах попасть?

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/hoska/ хотя бы это
Ради интереса наберите в гугле СК Хоска.

За это сообщение автора Игра света поблагодарил: Miracle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Игра света писал(а) 16 окт 2017, 08:52:

Многие компании перестраховывали клиентов Защита Находка с учетом скидок,и потом,они рассыпались раньше,чем появилась единая база РСА

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

РГС официально отказались от лицензии по ОСАГО ,попробуйте другую компанию

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарил: Miracle

Сообщение Добавлено:  
Игра света писал(а) 16 окт 2017, 23:15:
То есть если нет диагнстической карты (она заканчивается вместе со страховкой), он-лайн полис не оформить?[/q

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/hoska/ хотя бы это
Ради интереса наберите в гугле СК Хоска.

Ого, спасибо. Я видимо не там искала отзывы :sh_ok:
Что же делать тогда :-( все таки придется платить посреднику :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1776 ]  Страница 43 из 89  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов