Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Дамы, кто-нибудь попал со страховой компанией Гута, которая сворачивает свою деятельность по всей России?. Написала заявление о расторжении договора, мне мало того, что насчитали за ведение дела 14тыс. И это за 19 дней прошедших с момента заключения договора. Так и остаток от взноса не выплачивают с марта.
Кто недавно с ними договор расторгал вам выплатили, что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Яшма
"Гута". Писала про нее. Полгода выплаты по страховому случаю ждали :-( Со скрипом, но выплатили...
Мы как-то с "Рострой" (была такая компания) попали. Они просто объявили себя банкротом и все. Никто ничего не выплачивал :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Irenity писал(а) 12 май 2014, 14:02:
Яшма
"Гута". Писала про нее. Полгода выплаты по страховому случаю ждали :-( Со скрипом, но выплатили...
Мы как-то с "Рострой" (была такая компания) попали. Они просто объявили себя банкротом и все. Никто ничего не выплачивал :ne_vi_del:

Спасибо. Печально.
Но они вроде еще банкротом не объявили себя. Побегу в суд пока не поздно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Про Гуту я писала, что нам выплатили не всю сумму ущерба, подали в суд и выиграли, но денег пока не нет, отнесли исполнительный лист приставам, ждём свои 30 000 руб.
Может кому поможет, судья сказала, что нужно обязательно писать претензию в страховую, что Вы не удовлетворены суммой выплаты, если в офисе отказываются её принимать, то направлять заказным письмом с уведомлением! И тогда страховая должна будет выплатить ещё 50 % от суммы, заявленной в иске, это по закону о защите прав потребителей и за потерю товарного вида.
И вопрос: Кто-нибудь страхует Инфинити? У меня fx35 2006 год, в МСК мне насчитали 150 тыс :sh_ok: , и это с франшизой в 50 тыс. В Росгосстрахе, тоже с франшизой 51 тыс, но они выплачиваются плохо, уже не знаю куда бежать, может кто посоветует, где Фиников страхует подешевле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Танаис писал(а) 20 июн 2014, 10:21:
В Росгосстрахе, тоже с франшизой 51 тыс, но они выплачиваются плохо

:nez-nayu: вроде нормально считаю и выплачивают. Попробуйте в РЕСО посчитать, считаю нормально и платят тоже быстро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Танаис
А у вас большая сумма ущерба была?
У меня КАСКО до конца августа, я и знать не знала что такие проблемы с Гутой :sh_ok:
хотела напоследок за лобовое стекло выплату взять, машина старая, сумма будет небольшая, неужели и этого не получу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
а точно в ресо считают хорошо и платят? есть реальные примеры, кто получил выплату? отзывы о них один хуже другого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Emerald* писал(а) 04 авг 2014, 12:40:
а точно в ресо считают хорошо и платят? есть реальные примеры, кто получил выплату? отзывы о них один хуже другого.

У меня муж там застрахован, выплатами и условиями оч доволен! Я за следующей страховкой только к ним!
Сейчас кстати жду уже три недели выплаты от мск за коцку на бампере, при чем все эти 3 недели я вожу им всякие бумажки, то с тойота центра, то свои какие-то документы, а они долго решали как платить тойоте за ремонт бампера, хотела чтоб те сначала отремонтировали, а потом они оплатят, те конечно не согласились, так как работают только по предоплате, потом мне предложили самой оплатить ремонт, а они мне потом возместят, так не устроило меня. Теперь вроде пообещали мне деньги перевести, вот жду.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll
а как у них при угоне? машине 5 лет почти, при угоне сколько выплачивают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Emerald* писал(а) 04 авг 2014, 12:40:
а точно в ресо считают хорошо и платят?

Считают по расценкам официальных сервисных центров. Выплачивают в установленный договором срок.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 04 авг 2014, 14:22:
Baby doll
а как у них при угоне? машине 5 лет почти, при угоне сколько выплачивают?

Не знаю такого, к счастью))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
¡No pasarán!
Baby doll
девочки, спасибо за информацию. скинула вчера документы в Ресо на согласование. Они и согаз посчитали мне в 1,5-2 раза ниже, чем ВСК, РГС, Альфастрахование. Но в согазе франшиза 2% (страховая премия чуть пониже), а в Ресо франшизы нет. Зато в согазе считают новое за старое, без учет износа. В остальном условия те же: 1 раз в год без справок ГАИ. ремонт на СТО по направлению страх.компании. Остановилась все-таки на Ресо. до этого всегда в согазе страховалась, в принципе была довольна, но с этого года у них на машины старше 4-х лет франшиза. а моей как раз 5 лет

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
а разве не все компании делают расчет одинакого? т е получается кто то выплачивает с учетом износа а кто то новое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5
конечно по разному. смотря еще кто оценивает. и некоторые да, с учетом износа, а кто-то как за новое. поэтому и выбираем тут... кто больше заплатит и быстрее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
а я думала все считают по износу)) интересно, на практике реально выплачивают как за новое? ведь если машина к примеру 2005 года то как на нее пойдет новая деталь да и их может не быть в природе.
они не отслеживают этот момент? отдают деньги а там делай как хочешь?

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Я в прошлом году страховалась в согазе, была единственная выплата, заниженная в 3!!!!! раза!!! (Ремонт бампера в тойота-центре насчитали на 23 тыс, согаз выплатил 8!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll
Ого :sh_ok: у нас тоже авто в Согазе застраховано. В этом году выплатили по счету, выставленному Тойота Центр. Была замена задней двери, без справок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5
Я думаю на 10 летнюю машину это условие действовать не будет. Там от возраста авто многое зависит. Надо смотреть условия, по которым конкретный автомобиль застрахуют. В согазе видите для 5 летних машин франшиза. Поэтому смотрим, сравниваем, выбираем.
Baby doll вот жесть :sh_ok: мне всегда согаз платил очень выгодно, еще треть суммыэоставалась, я на эти деньги еще что-нибудь красила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Emerald*
У меня 6-ти летняя машина :hi_hi_hi: франшизы нет - оплата деталей без износа. Но у меня и машина невысоко класса :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Irenity
В согазе с июля страхуют с франшизой. Вы успели просто без нее застраховать. И будете без нее застрахованы, если продлите каско. Это правило если машина страхуется первый год. Причем неважно что до этого я там года 3 другую машину страховала. Новую машину старше 4х лет первый год страхуют только с франшизой, если буду продлевать через год, то без.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов