Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На днях вышла из отпуска и отвела младшенького в сад, была в шоке от того сколько кашляюще-чихающих детей в группе. ТО ли я отвыкла за месяц, то ли их и вправду стало больше. Теперь переживаю, что не дай Бог подхватим тоже и придется оформлять больничный, шеф будет "очень рад". Можно ли сейчас сделать прививку от простуды, или уже просто надеяться на случай?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я обоим приходя из сада промываю нос морской водой. У них это обязательно, помыли руки, лицо, промыли нос. Им конечно не нравится. Но вроде помогает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я бы не паниковала, а лучше примите меры чтобы ребенок не заболел, дома комнату проветривайте, можете шиповничек подавать, носик оксолинкой мазать и по возможности попросите воспитателей чтобы больных детей не водили в сад. Тут надо с родителями говорить, детки которых болеют.

Сообщение Добавлено:  
Реввека писал(а) 16 сен 2016, 21:07:
Тут надо с родителями говорить, детки которых болеют.

А что с родителями говорить если им некуда детей девать? Нас летом тоже выписали с простудой на 5-й день, идти было некуда, благо лечили копмлексно, противовирусный Кагоцел пили, темпа не поднималась да и вообще симптомы через неделю уже на нет сошли, а раньше как раз когда сопли подходили впритык нас как раз и выписывали. И куда деваться, ходили в сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Amodia писал(а) 14 сен 2016, 21:50:
прививку от простуды

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кто там писал, Комаровский? - в садике на ребенка действует коктейль из вирусов, к которым он совершенно не готов, так что никаких шансов не болеть в первый год нет. Другое дело, что это только закалит его. В итоге...

Сообщение Добавлено:  
ага, через годика 1,5((((

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 14 сен 2016, 22:25:
Я обоим приходя из сада промываю нос морской водой. У них это обязательно, помыли руки, лицо, промыли нос. Им конечно не нравится. Но вроде помогает.

А у нас наоборот любимое занятие, нос промывать.Летит умываться и руки мыть и скорей за шприц хватается. Поэтому бегу следом, чтобы сам не напромывал до отита.Мне тоже такая профилактика нравится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
прививку от гриппа в смысле? ее кажется можно в любое время делать. но сезонные в конце лета появляются, начинать вакцинацию можно в сентябре уже.

Часовой пояс: UTC + 10 часов