Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 1 из 37  1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глистная инвазия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки, вот сегодня моя свекровь предположила, что причиной плохого сна моего ребенка могут быть глисты :shock:
Спит он плохо, вертиться во сне постоянно, положишь в одном месте, через час-уже в другом :D
Но днем спит лучше.
И такая проблема у нас с месяца, а не после того, как руки стал сувать грязные, что-то с пола в рот(такого у нас вообще пока нет)
Чтобы определить, нужно сдавать анализы, а это муторно(как я узнала, мы сдавали в год, а оказалось-сдавали для галочки, ибо такие лаборатории...нужно с утра ехать в центр в санэпидемстанцию или куда там :twisted: )
Стоит ли пролечить ? Или смысла нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Мы сдавали анализы. Глисты не обнаружились, но в год на педиатр рекомендовала протравить для профилактики (у нас собака). Я 3 дня наблюдала за какашками, но ничего не было.
Ночью стал спать лучше только после отмены ночных кормлений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а мы не можем отменить :shock:
Как вы пытались разглядеть глистов? Моя свекровь сказала, у таких малышей их фиг разглядишь :shock:
А где анализы сдавали? Мы-то тоже сдавали, но оказалось-фигня!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
я точно не помню как именно этот вид глистов называется - они ночью вылазят и откладывают яйца около анального отвр., для проверки ночью фонариком посвети, посмотри. у меня подружка так у своей дочи проверяла, и потом они лечились...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Давать лекарство от глистов-это ещё не говорит о том, что точно для травли их :wink: ведь можно лекарство дать для профилактики :) даже в анатации написано, что можно давать переодически для того что бы глистов вообще не было в организме :roll: По-этому, не обязательно именно здавать анализы, в любом случае, лишним не будет, если просто дать лекарство и проследить за сном ребёнка. А если даже и есть глисты, то при травли их, в кале не увидете :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
я бы для профилактики ничего не давала...
ведь в ЖКТ живут миллионы микроорганизмов... по последним данным их там около 4-6 кг! (у взрослого) я дома найду ссылку - выложу это исследование...
а мы травим их антибиотиками на каждый чих; от несуществующих глистов итп.

возможно, что есть более точный анализ крови на глистные токсины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я вот тут подумала, ну ладно, предположим, что глисты= причина плохого сна. Что ж тогда, по логике получается, что дети, которые спят в своей кроватке не просыпаясь и требуя сисю/сосу/пообщаться - в рот ничего не тянут или в доме стерильные полы? Или глисты у них ослабленные? Или ребенок, который до двух-полутора лет сосал грудь, спал беспокойно, с пробуждениями (см.выше), а как только отучили от груди, спла спокойно спать всю ночь - самоизлечился от глистов, они собрали чемоданы и покинули гостеприимный кишечник сами?
Простите меня за стеб, но мне кажется, это из области бабушкиных мифов и легенд. Мне тут пытались продвинуть мысль, что температура у старшей высокая не от вируса, а от глистов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мы летом давали Пирантел два раза для профилактики, был период всевротсувательства на улице, глистов не видела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я раз в полгода даю пирантел для профилактики. У нас было так, что в период с года до полутора лет не давала ничего, а потом она как-то покакала и вылез длинючий, сантиметров 20 огромный. Меня аж затрясло, как увидела. Вот так вот. Тем более, если делаете манту, то врачи советуют перед манту дать пирантел.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
странные все ж люди..глисты были есть и будут:) и человек от них полностью не избавится..а винить этих озявок в плохом дитенким\ном сне - имхо глупости:(
не раз оьбщалась со светилами науки и биоолгической и медицинской- в один голос - олтстаньте от глистов Говорили мне:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
La gata del mar писал(а):
олтстаньте от глистов Говорили мне:)

:shock: это как? что они пользу приносят что ли :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
La gata del mar писал(а):
странные все ж люди..глисты были есть и будут:)
В смысле у всех есть? :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фафа писал(а):
я раз в полгода даю пирантел для профилактики. У нас было так, что в период с года до полутора лет не давала ничего, а потом она как-то покакала и вылез длинючий, сантиметров 20 огромный. Меня аж затрясло, как увидела. Вот так вот. Тем более, если делаете манту, то врачи советуют перед манту дать пирантел.

:shock: :shock: :shock: :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Полностью и целиком поддерживаю Аврору. Я честно говоря хохотала сейчас, читая некоторые посты ("фонариком в попу светить"). Уж не судите строго. Понимаю прекрасно переживания матери, но обратитесь к своему здравому смыслу. Если ребенок плохо спит ночью, вошкается, возиться, то может быть сотня причин для этого.
Мой сынок плохо спит, когда научивается чему-то новому. Начал ползать, ползал и во сне. Начал вставать, и ночью подрывался по нескольку раз. Зубы....(мать их) и т.д. Во время дневного сна он всегда просыпается по нескольку раз, потому что я сама приучила его к порциям компотика (теперь вот отучаю). Может дело просто в привычке?
А если делать профилактику всему, что может стрястись или чем может заболеть ребенок, думаю, ни к чему хорошему не приведет. (как говорит наша педиатр - А если Вашего ребенка будет что-то беспокоить, то пусть мама выпьет валерианку). Конечно, совсем на проблему закрывать глаза не стоит, нужно искать причины и по мере возможности от них избавляться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Глисты есть всегда и у всех. Но в разных колличествах. И чтоб это колличество не стало причиной ослабления имунных сил или еще какой нибудь бяки - надо два раза в год проводить профилактику. В самые плодовитые сезоны - осень и весна, посоветуйтесь с педиатром (у кого то бывает аллергия на компонетнты в препарате) и обязательно проведите лечение , но!!!!! - всеми обитателями семьи, от бабушки - до собаки. Это очень важный момент.

У коо дети ходят в школу или в детский сад - будьте внимательны, бывает, что там проводят такую профилактику.

Заголовок сообщения: Глисты?...
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
позавчера у Тимки был очень жидкий стул. а потом его 3 или 4 раза стошнило... думали на кефир (хотя по срокам годности - нормально было). Поили смектой - более-менее помогало.
Вчера все было отлично, но не какал. А сегодня опять жидкий стул. Вот сижу и жду.... что дальше будет. Даже от завтрашней поездки в Ключик отказаться пришлось :( но это мелочи, конечно...
Может, глисты?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
можеть быть банальный дисбак
Но глистов положено для профилактики каждую весну и осень протравливать. Причем всем составом семейным, от кошки до бабушки.

К стати, на кефир, даже самый свежайший - у меня точь такая же реакция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки в дневных болталках порекомендовали Вармин, Пирантел.. но я к лекарствам отношусь с недоверием - без рекомендации врача...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Олесь, а как ты думаешь, если наринэ попить...?
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что лучше подождать немного, когда стул установиться и обратиться к врачу. Никогда не спрашивай совета виртуально - относительно здоровья твоего ребенка. тебе могут от балды скзать, незнаючи - ни один компетентный врач не даст консультации не видя пациента.
Сдай клинический анализ крови, он немного прояснит ситуацию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 1 из 37  1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов