У нас все началось с температуры 37,2 -37,4 . Вернее, так, я заметила,что у ребёнка постоянно держаться температура. Плюс проблемы с горлом. Я знаю, клинику и врачей о которых идёт речь. К сожалению у нас они не смогли выявить иерсиниоз. В этой клинике мы как раз и лечили горло. Лечим, пьём антибиотик, суфребрильная температура не уходит. Полечимся, горло пройдёт. Через 2 недели опять горло и температура 37,8-38. Опять к лору, лечим горло. В итоге, нас направляют к фтизиатору, невролог, эндокригологу. Мы проходим всех врачей. Результат нулевой. Очередная температура, участковый педиатр ставит орви. На следующий день появляется сыпь. Скорая ставит диагноз орви и аллергия, но советуют обратиться в инфекционку. В инфекционку нас не берут, диагноз тот же орви и аллергия. У участкового педиатра подозрение на Дсл. В итоге, нас с 3 попытки берут в инфекцию. Колят антибиотик и гормоны. На второй день отпускают домой. Через сутки опять 38, возвращаемся в инфекцию.... лечат. По моей просьбе берут кучу анализов. На 5 день выписывает, но рекомендуют сдать кровь. В итоге, через 2 дня звонят и говорят, что по анализам иерсиниоз и то лечение, что мы получали в больнице не лечит иерсиниоз. Назначают новое лечение, неделю лечим и в итоге возвращаемся в инфекцию с температурой 38,8 и гнойной ангиной. Назначают антибиотик, итог -на пятый день крапивница во все тело. Направляют к аллергологам. Опять назначают гормоны. Перестаёт колоть гормоны, возвращается сыпь и температура. В итоге, мы оказываемся в центре охраны материнства и детства в отделении аллергологии. Опять гормоны и опять нет результата. Врачи собирают консилиум, приглашают Шуматову, итог - диагноз:иерсиниоз волнообразное течение, отменяют гормоны, назначают антибиотик. Если Вам, скажут, что вот вас пролечили антибиотиком и вылечили, не обольщайтесь. Почитайте в инете, сходите к Черниковой или Шуматовой. Они вам расскажут о ваших перспективах. Болезнь серьёзная, рецидивирующая. Особенно, если её определили не сразу.
|