Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Marshmellow писал(а):
так вот если переболел в легкой форме, то болеть еще ветрянкой можно до 3 раз за всю жизнь((( т.е. получается в легкой форме иммунитет не вырабатывается(

Есть такое :a_g_a: , моя младшая переболела ветрянкой в легкой форме, и врач сказал нам, что она заболеть ею еще раз - как дважды два

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Marshmellow
Да ради интереса зашла в ветку про ветрянку, а там не все так сладко и гладко болеют:( для меня ветрянка страшное слово:) столько шрамов осталось и так плохо было.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Котяра
Если лет до 10 не заболеет, подумайте на счет прививки. У меня столько шрамов осталось после ветрянки. Еще и на лице. С возрастом, конечно, стали менее заметны, но мало приятного
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Некоторые люди как маленькие, знают только слово ХОЧУ. Ну не понимаю я, как так может быть: заболел ребенок, может заразиться второй свой же ребенок. А родители не отменяют поездку. Они уже на нее настроились. А про посторонних тут явно никто не собирается думать вообще! Ну какой может быть поездка с больным ребенком? Ну неужели совсем нет совести по отношению к окружающим? Ну как так? ! Понимаю, что мое сообщение- простое сотрясание воздуха. А удержаться не могу :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Macau
Нам уже предложили сделать прививку, сделаем обязательно :a_g_a:
Старшая переболела в возрасте 14-ти лет - болела сильно, оспины остались по всему телу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Macau
да конечно, все болеют по разному, у некоторых ветрянка проходит с высоченной температурой и кучей высыпаний. А вообще да, ветрянкой нужно болеть в детстве, взрослые ее очень плохо переносят. А по поводу прививки, есть у меня такие знакомые, привили малыша, а он все равно заболел( вот так вот(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Как приятно мне читать, что тут адекватных людей больше. Всего-то 5 владмам в личке и сам автор
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Macau
не то что бы на отдых....летим к бабушке до конца лета.....просто будем жить там...ну, лагерь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Читаю и удивляюсь автору... Это выглядит как сознательное причинение вреда здоровью. Вы точно знаете, что заразны и собираетесь посетить мало того многолюдное, такеше и закрытие пространство. Ветрянка очень заразна! Интересно как ты автор топика реагировала, если рядом со солист здоровыми детьми летя в отпуск увидела больного ветрянкой? Это даже не эгоизм, а похренизм и вредительство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Di
да точно так же как и в садике. как и в школе......отсела бы и всё

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще подумайте о том, что когда такая напасть перед вылетом ... Может вам вселенная сигналы шлет, что надо задержаться чуток

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Второй ребенок все-равно заболеет :nez-nayu: , на то она и ветрянка. Если уж контакт был - заболеет :a_g_a: . А вот про отпуск :nez-nayu: , я понимаю очень хорошо подобную ситуацию - наша Раша, здесь ситуации с болячками никого не волнуют. Билеты, поездка - все накроется. ':roll:' Неприятно, но вот если оба ребенка на месте разболеются - это отпуск не накроется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
мы в марте планировали лететь на отдых с ребенком,купили билеты , и за 3 недели узнаем что в группе ветрянка :ps_ih: думали ну мож вот сейчас заболеем ,вот вот ...вот вот и так 2 недели ...все болеют а мы нет :de_vil: ох я напереживалась и наревелась что же делать с поездкой... в итоге за неделю до вылета мы сдали все билеты, потому как я бы не смогла отдыхать зная что мой ре может сегодня-завтра покрыться сыпью,затемпературить и ни дай бог еще какие осложнения.... и я бы не смогла смотреть другим людям в глаза зная что мой р может их заразить ,меня бы моя совесть съела :ny_tik: и вот день предполагаемого вылета,привожу ре в сад и замечаю пузырьки :sh_ok: ,в течении дня он покрылся весь очень густо ими.... вот тогда я была оч.рада что сдала билеты, болели тяжело ветрянкой

За это сообщение автора Мишаня поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриотка
Вы не понимаете , " отсела" при ветрянке не работает. Достаточно просто пройти мимо вас ( мой ребенок так и зацепил, мимо нас прошла девочка в точку зеленую). Или вы в целован ребенка замотаете???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
обстоятельства у всех разные.....вот набросились бы лучше на тех мам, которые больных детей ( не ветрянкой, а вообще) в сады водят
.....пользы больше было бы......у меня просто частный единичный случай. зависящий от многих обстоятельств, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мишаня
Очень уважаемое решение!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ветрянкой болеет 95% населения. И если один человек НЕ поедет в самолёте заразным-процент всё равно не снизится. ( слова врача со скорой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриотка
Вы реально не понимаете!!! У меня муж подруги в реанимацию попал, заразил ребенок взрослого мужика, температура такая была, что интоксикация вызвала нарушение работы почек!!! Да вы как в шорах каких-то!!!

За это сообщение автора Di поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
непатриотка
если плевать на остальных подумайте о своем ре .а мало ли темпер высокая, самочувствие плохое? что делать будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А я удивляюсь как врач сказал, что можно лететь. Нам педиатр строго говорила 10 дней сидеть дома и не высовываться. Другие дети, летящие в этом самолете и не болевшие ветрянкой, скорее всего заболеют.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
я бы только из за страха за своего ре не полетела. тем более такой долгий рейс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов