Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 27 из 37  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глисты у ребенка. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
orvik
поздравляю :smile: большие вы уже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
orvik писал(а):
девочки, кто давал детям (или сам пил) вермокс. Что за препарат такой. Нам выписали (для профилактики), вроде бы давать однократно. Как переносится, кто знает?

Мы пили, нормально(без последствий), только я через 14 дней повтор всегда делаю. Есть ещё один препарат "вормин", это тоже самое что и "вермокс" (производитель разный) только что-то из них двоих стОит 60 руб., а что-то 260руб. Так что когда будете покупать спросите что по чём. :ro_za: (так как на всю семью дорогова-то получается. зачем-если можно дешевле).
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
beautymom писал(а):
Для тех, кому важно понять суть, небольшой экскурс в Паразитологию.
Гельминты – это вид паразитов человека, к которому относятся:
1. плоские черви - более 3000 видов, которые делятся на
сосальщиков (трематоды)Сосальщики (ок. 5000 видов) – шистосомы, двуустки и др. и
ленточных червей (цестоды). Ленточные черви – карликовые, бычьи и свиные цепни, эхинококки, широкие лентецы и др.
2. круглые черви (нематоды - более 20 тысяч видов). Некоторые виды способны продуцировать до 600 миллионов яиц в год..Круглые черви – власоглавы, аскариды, анкилостомы, острицы, трихинеллы и др.
Простейшие – лямблии, амебы, криптоспоридии, токсоплазмы, а также малярийные плазмодии, трипаносомы, лейшмании.
На протяжении жизни гельминт проходит ряд последовательных стадий (чаще яйцо-личинка-взрослая особь), что называется циклом развития. Гельминт проникает в организм человека на одной стадии развития, а покидает его на другой, что обусловливает практически неконтагиозность больного. За редким исключением больной человек непосредственной опасности для окружающих не представляет. Другое дело, что он является источником распространения гельминтов во внешнюю среду.
Исходя из конечной цели любого живого существа (сохранение себя как вида), гельминты приобрели способность к длительному существованию в организме человека. При этом чаще всего глистная инвазия (заражение) не имеет ярких проявлений, особенно в первое время. Действительно, зачем убивать курицу (то есть, хозяина), несущую золотые яйца (то есть, обеспечивающую кров и питание)? Продолжительность жизни хорошо известных аскарид – до полутора лет, цистицерка – до 10 лет, шистосомы Мэнсона – до 25 лет, клонорха – до 40.
Прожив столько лет, можно вырасти до гигантских размеров!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
pupsik**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 463 раза
Всем здравствуйте! Весь форум не могу прочитать за неимением времени. Подскажите пожалуйста методы лечения остриц? В садике дали направление на анализ всей группе - сегодня сдала и в результате написано яйца остриц... Прибежала в садик - спрашиваю как лечить, а они руками разводят, мол не знаем, завтра у врача спросим... К педиатру попадём только в четверг... Может до этого времени можно что то придпринять??? Спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Тютюнька
Самые легкоизлечимые паразиты по моему и самые простые в обнаружении,по сравнению с другими. В садах это очень частое явление,эти паразиты легко передаваемые. Лечить можно много чем,например вермоксом,или немазолом(его чаще всего врачи выписывают сейчас) только всей семье тоже нужно курс пройти. И следить за гигиеной,промыть игрушки и сделать влажную уборку с добавлением хлора(для уничтожения яиц) и трусики кипятить гладить. Ну я думаю можно просто паровым утюгом хорошенько :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Нашла интересный рецептик. Случайно никто не ой, ошибочка вышла...?

Детям от глистов пить натощак 1/2 стакана морковного сока или свежую натертую морковь — 100 г. Можно дать детям по 1 ч. ложке конопляного масла 2 раза в день натощак с хлебом. Масло слабит и умерщвляет глистов (прованское, ореховое масло).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, девочки!!! Всё времени не было зайти написать.... А у нас на самом то деле ничего и не было - я на следующий день пошла в "Асклепий" и перездала для своей уверенности анализ - а там чёрным по белому - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!! А в нвшей пол-ке сидит бабуля, далеко за 70 и вот такие вещи творит, она видите ли не в настроении была или мы просто попали под горячую руку :de_vil: (это мне врач сказала, когда я пошла разбираться). Вы представляете какой ужас :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Я там такой хай подняла в этой пол-ке, и начальство на уши поставила, так нам сразу инфекционистка справку дала, а то не хотела (она нас в сад не пускала - написала распоряжение не пускать нас в сад - ИЗОЛЯЦИЯ ОТ САДА НА 23 дня :de_vil: ).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Тютюнька
я могу ошибаться, но яйца глистов не в каждой порции кала присутствуют.. их на самом деле довольно сложно выявить имено этим методом. должна совпасть кладка яиц и сбор анализа.они вроде не каждый день несутся. так что, ваше конечно дело, но я бы пролечила ребенка..то что при повторном анализе ничего не обнаружено, не означает, что ничего нет.
ps. врач у вас интересный... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata Boris писал(а):
Тютюнька
я могу ошибаться, но яйца глистов не в каждой порции кала присутствуют.. их на самом деле довольно сложно выявить имено этим методом. должна совпасть кладка яиц и сбор анализа.они вроде не каждый день несутся. так что, ваше конечно дело, но я бы пролечила ребенка..то что при повторном анализе ничего не обнаружено, не означает, что ничего нет.
ps. врач у вас интересный... ':roll:'

Так я же не с первого раза так решила - я троекратно сдавала потом для уверенности! Я как положенно по сезону делаю доне профилактику, и всем нам тоже!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
глисты, а попросту паразиты, -это весьма серьезно в наше время.. информации в Интерн оч много, не буду здесь писать, но хотелось бы предупредить всех мамочек быть осторожнее с "немозолами, декарисами, вермоксами" и тд.и т.п. эти перпараты очень токсичны и вредно действуют на печень, тем более детскую :-( вплоть до того, что печень может увеличиться от их воздействия и увелич останется...
это из разговора с одним хорошим детским доктором. лучше народные средства (тыкв семечки, настой молока с чесноком и т.п)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
glamour
вот мне мама рассказыала про какое то цит(к)варное семя, раньше говорит давали и все выходило..что это? меня вот все время мучает вопрос почему не выходят мертвые или жиые особи после препаратов? говорят они типа рассасываются,растворяются, но я не понимаю как они могут раствориться кишечнике - это ж не желудок, :ne_vi_del: в кишечнике же идет сасывание переваренной пищи, ну грубо если.. морковка ж например у ребенка выходит, а где паразиты? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
нам для подготовки к травле глистов назначили детоксал. На третий день у ребенка вылезла жуткая крапивница, как осложнение аллергический бронхит. Вот и потравили :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
стопроцентно определить присутствие глистов у ребенка можно только на основании анализа крови, а не баканализа. Странно, что некоторые мамы об этом до сих пор не знают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Nata Boris писал(а):
про какое то цит(к)варное семя

это цветочные корзинки полыни цитварной, при аскаридозе применяют...
сейчас паразиты очень сильны, так сказать закаленные всеми этими препаратами, которыми люди пытаются их вытравить :-( многие заболевания ОНИ вызывают...
в последнее время ученые даже склоняются, что рак-это паразитарное заболевание
вообщем, девочки, будьте очень осторожны, когда своим деткам даете эти препараты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
glamour
а это семя продается в аптеке? думаю можт попробовать тогда его..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Дарданелла писал(а):
стопроцентно определить присутствие глистов у ребенка можно только на основании анализа крови, а не баканализа. Странно, что некоторые мамы об этом до сих пор не знают.

Анализ крови - клинический или другой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
annamai писал(а):
Дарданелла писал(а):

из вены, на конкретный вид глистов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Кисулич* писал(а):
нам для подготовки к травле глистов назначили детоксал. На третий день у ребенка вылезла жуткая крапивница, как осложнение аллергический бронхит. Вот и потравили :-(

Не похоже, чтобы это была реакция на сорбент. Крапивница - это аллергия немедленного типа и возникает сразу после попадания аллергена в организм, максимум через 3-4 часа, но не через 3 дня. Возможно, было еще что-то что могло вызвать такую реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Кисулич* писал(а):
annamai писал(а):
Дарданелла писал(а):

из вены, на конкретный вид глистов

сдали кровь из пальца и нам сказали что у нас глисты. У ребенка температура 37 вторую неделю, горло было немного красное. Я очень удивилась, как по крови их определили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 27 из 37  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов