Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Мы его полгода назад пили так для профилактики, и сейчас его же, вроде никакой реакции.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Все противоглистные препараты относятся к списку Б и отпускаются по рецепту врача, у всех противоглистных препаратов достаточно большой спектр побочек и противопоказаний. Тут уж кому, что нравиться или с глистами и без них (некоторые вон специально таблетки с личинками глотают)javascript:emoticon(':D')
Я всегда своим пациентам объясняю, что чем более серьезная фирма выпускает препарат, тем больше в анотации противопоказаний и побочек, потому что, по правилам регистрации лекарственных средств в международной системе (к которой к сожалению никак не присоединиться Россия), если в процессе испытания ЛС, будет хоть 1 случай побочного явления, даже если этот случай косвенно связан с применением данного ЛС, производитель обязан его включить в анотацию.
Уж если сильно боитесь кушайте тыквенные семечки, но только надо правильно применять и они слабее, подойдут только при остицах и аскаридах.
СЕМЕНА ТЫКВЫ (Semina Cucurbitae). Зрелые, очищенные от остатков мякоти околоплодника и высушенные без подогрева семена однолетних культивируемых растений тыквы обыкновенной (Cucurbita pepo L.), тыквы крупной (Сucurbita maxima Duch.) и тыквы мускатной (Сucurbita mochata Duch.), сем. тыквенных (Сucurbitaceae). Семена тыквы эффективны в определенной степени против различных ленточных глистов (бычьего, свиного и карликого цепней, широкого лентеца и др). По активности они уступают современным синтетическим препаратам, но не оказывают токсического действия и не вызывают побочных эффектов. Их назначают в основном при плохой переносимости других противоглистных препаратов. За 2 дня до начала применения семян тыквы, больному ежедневно назначают утром клизму и накануне вечером - солевое слабительное. В день лечения натощак ставят клизму независимо от наличия стула. Используют семена тыквы двумя способами. 1. Сырые или высушенные на воздухе тыквенные семена очищают от твердой кожуры, оставляя внутреннюю зеленую оболочку; 300 г очищенных семян (для взрослых), растирают небольшими порциями в ступке, после последней порции ступку промывают 50 - 60 мл воды и сливают в тарелку с растертыми семенами; можно добавить 50 - 100 г меда или варенья и тщательно перемешать. Полученную смесь больной принимает натощак, лежа в постели, небольшими порциями в течение часа; через 3 ч дают слабительное, затем через полчаса независимо от действия кишечника, ставят клизму. Прием пищи разрешается после стула, вызванного клизмой или слабительным. На дневной прием назначают детям 3 - 4 лет 75 г, 5 - 7 лет - 100 г, 8 - 10 лет - 150 г, 18 - 15 лет - 200 - 250 г. 2. Тыквенные семена измельчают вместе с кожурой в мясорубке или ступке, заливают двойным количеством воды и выпаривают в течение 2 ч на легком огне в водяной бане, не доводя до кипения; отвар фильтруют через марлю; после чего с поверхности отвара снимают масляную пленку. Весь отвар принимают натощак в течение 20 - 30 мин. Через 2 ч после приема отвара дают солевое слабительное. Взрослым назначают отвар из 500 г неочищенных семян, детям 10 лет из З00 г, 5 - 7 лет из 200 г, до 5 лет - из 100 - 150 г. Семена тыквы голосемянной (не имеющие твердой кожуры) применяют без обработки по 150 - 200 г на прием; используют также отвар из семян тыквы голосемянной (150 г семян на 450 мл воды, кипятят на водяной бане в течение часа, остужают, процеживают через плотную ткань; доза для взрослого 400 -450 мл отвара) и эмульсию (150 г семян растирают с добавлением 450 мл воды; доза для взрослых 400 - 450 мл). Форма выпуска: в картонных пачках по 130 г. Хранение: в сухом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Юля, спасибо, успокоила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
А Пирантел кто-нибудь давал детям для профилактики? А то были в деревне, кошки, куры - любимые животные..., теперь надо бы профилактику сделать :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
ГОВОРЯТ ЧТО ЛУЧШЕ ОСЕНЬЮ ГЛИСТОВ ТРАВИТЬ.НАМ 1Г 7М ЧЕМ ЛУЧШЕ?МЫ 1ЫЙ РАЗ БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ния*
У меня племяннику 1г и 6м,сестра давала "Пирантел",но вообще кто что советует,я вот своем даю "Вермокс" или "немозол",но их по-моему таким маленьким нельзя.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Нам педиатр тоже Пирантел прописывала для профилактики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2007
еще дополню, что противоглистные препараты надо принимать сразу всем членам семьи: ложки, посуда, поцелуи и тд.....

Заголовок сообщения: против паразитов
Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот у меня вопрос!!!!
Нужно ли мне давать ребенку против глистов препараты!!!Просто я переживаю, все же собака дома, а доча ползает, игрушки собаки может в рот засунуть!!!Подскажите, а!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
слышала мнение, что травят для профилактики 2 раза в год всю семью-в апереле и октябре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
Трюля-ля
это то да.. но в таком возрасте можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
о,в тему...позавчера смотрела фильмец, Доктор Хаус называется
так там какую-то девочку подростка оперировали и достали у нее такоооооооооооогго солитера :shock: :shock: :shock: что меня чуть не стошнило!!!! метров 8 в длину!!!
но я думаю, что рановато нашим детям препараты от глистов, а потом да,позже-обязательно!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
ну капец!!ужас просто!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Читала, что лучше не стоит проводить профилактику, особенно у маленьких деток без существенных на то оснований (анализы, увидели своими глазами, симптомы "на лицо"). Лучше собаке проводите профилактику 2 раза в год, и сделайте игрушки собаки недоступными для ребенка - это и проще, и безопаснее, чем пичкать ребенка лекартсвенными препаратами "на всякий случай"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
ну на улице детки тоже ходят, собирают всяку гадасть:камушки, бычки!!и все в рот!!! Или руки грязные.......за всем не уследишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
МАЛИ*
Оно-то понятно, что за всем не уследишь, особенно у деток до 1,5 лет (возраст у них такой - все познают через рот). Тем не менее мы же не проводим профилактику кишечных инфекций после каждого камушка-бычка...Пока эти самые кишечные инфекции не проявятся (тьфу тьфу тьфу), мы не даем лекарств ребенку. Так чего ради "травить" глистов у маленького ребенка? Просто потому, что есть вероятность?
Дело конечно каждого родителя, но я своему лишний раз стараюсь лекартсв не давать. Глистов травили один раз, когда они действительно имели место быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МАЛИ*
ну вам наверное точно рано, после года обычно...тае что после песочного сезона:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я по поводу собаки особо не гружусь, посмотрев как гуляют детки, которые ходить начали. А вообще есть замечательный препарат Стронг Холд называется. Убивает ВСЕ виды глистов + месяца на 3 защищает от блох, клещей и убирает грибковые болячки у собак. Продается на Фадеева, напротив складов Орион фарма база, кажется Востокхимфарм, на проходной можно спросить. 3 капсулы около 1000р, капается на холку. Для нас тоже актуально, поедука прикуплю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
До двух лет нельзя давать такие препараты, да и потом очень осторожно, т.к. они очень токсичны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
ane4ka писал(а):
До двух лет нельзя давать такие препараты, да и потом очень осторожно, т.к. они очень токсичны.

+1
Очень,очень токсичны
Я как раз у нашей педи спрашивала недавно,применяют только в экстренных случаях,когда заражение на "лицо". Проще действительно животных профилактировать. (Надо мне совй "уголок дурова" продизинфецировать :roll: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов