Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому ВЕТРЯНКУ?:-)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
в Америке прививка от ветрянки-обязательная. В Канаде-входит в календарь прививок тоже, сейчас я в Канаде, дочь в данный момент болеей ветрянкой, общаемся с народом-им всё равно, у них прививки:).... старший сын 3 недели назад тоже переболел ветрянкой, вызывали скорую в москве, врач сказал мазать не зелёнкой а хлорфиллиптом....мне оч понравилось....у старшего на третий лень всё проходить начало, всё бесследно прошло, у младшей-очень много высыпаний, но так же стремительно проходят на третий день....наши лекарства: хлорфиллипт и эриус на ночь

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
говорят зелёнкой ллучше мазать чтоб типа новые высыпания видеть......но если её не мазать-новые высыпания тоже, как ни странно, видно!.... :-)

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: ИСИ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Я детей в соде купала, чтоб зуда не было и все.
У Комаровского хорошо написано про нее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
я ветрянкой болела в 4 года с тяжелыми осложнениями. так что насчет детского возраста все относительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Shally писал(а):
так что насчет детского возраста все относительно

на счет взрослого тоже :a_g_a: переболела ветрянкой в 19 лет, ни каких осложнений, темпер был, 37.2... зеленкой мазалась и все....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Shally
конечно все по разному болеют, и чем даже старше ребенок, тем тяжелее дается.
у меня дочь в полгода перенесла гораздо легче чем сын в 2 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Монишна писал(а):
poli-kiri

В детских садах и школах не проводятся никакие режимно - ограничительные мероприятия по случаям заболевания ветрянкой.
А карантин это несколько другое понятие. Он вводится на территории населенного пункта главой нас.пункта, при возникновении так называемых карантинных инфекциях .
Ящур , чума, холера...
В остальном согласна , заболел ре, как то воздержитесь от детских коллективов. Хотя ветрянку лучше в детском возрасте перенести.

Не проводят? Давно? Ветрянка - заразное заболевание. как можно с ним посещать детский сад? Всем плевать. что ли?
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: Это "ласковое" слово ВЕТРЯНКА!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
poli-kiri писал(а):
Не проводят? Давно? Ветрянка - заразное заболевание. как можно с ним посещать детский сад? Всем плевать. что ли?

poli-kiri, я тоже ужасаюсь, неужели сегодня вообще ничего не регулируется и не контролируется?
Кто бы что не говорил, это опасное заболевание, что для взрослых, что для детей...может дать множество отдалённых по времени осложнений...да-да, и про герпес я забыла упомянуть...и в пожилом возрасте, когда имунная система слабеет, ветрянка может подарить очень милое и приятное заболевание - опоясывающий лишай, ага.
Япония, Европа и Америка ведь не просто так прививки делают...
Своё мнение никому не навязываю...хорошо, что есть мамы, которые разделяют его...

Последний раз редактировалось elenascorpion76 07 июл 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Молекул@ писал(а):
Чем мажетесь! Мы тоже готовимся! У нас в садике уже пошло:)))

Перерыла весь интернет. Забавно, с ветрянкой мы на всю жизнь получаем в свой организм вирус герпеса. Вот такая "ласковая" ветрянка.

Нашла название средства, которое лучше всего подсушивает и снимает зуд раствор Каламина.
Средство изготавливают из природных компонентов, каламина и оксида цинка. Отчего его фиг найти где бы то ни было - загадка. Кстати, тут ктото отписался, что фукорцин и каломин одно и тоже - нет. Хотя бы потому, что кастеллане - это не каламин:-)
Нашла аналог Каламина, цена вопроса раз в семь ниже - Циндол, около 100 рублей 150 мл. Завтра нам в аптеку подвезут, буду пробовать.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
я давала дочке таблетки ацикловира. Перенесла она ветрянку легко достаточно. День температуры и высыпания. особо не чесалась.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Монишна писал(а):
poli-kiri

В детских садах и школах не проводятся никакие режимно - ограничительные мероприятия по случаям заболевания ветрянкой.
А карантин это несколько другое понятие. Он вводится на территории населенного пункта главой нас.пункта, при возникновении так называемых карантинных инфекциях .
Ящур , чума, холера...
В остальном согласна , заболел ре, как то воздержитесь от детских коллективов. Хотя ветрянку лучше в детском возрасте перенести.

Я думаю, тут имеется ввиду не то, что все обсыпанные ходят в сад, а что, если пошла эпидемия, то сад не закрывают, он работает в обычном режиме. Естественно с высыпаниями и темпер никто не ходит. И при вызове врача, если поставили ветрянку, справку в любом случае только через определенной кол-во дней дадут.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Монишна писал(а):
poli-kiri

Ящур , чума, холера...

Лет пять уже :-( в сад конечно, не водят, так как это основание для больничного, но и профилактических мероприятий не вводят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Ponja
У нас Каламин только в этой аптечной сети. http://www.calamine.ru/city/118/
Я брала,очень хорошее средство.. одного бутылька хватило на сына,+ поливала мужа :-) и еще половина осталась...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
только что узнала что ещё лет 5 назад в МСК делали прививку от ветрянки-всем обязатнльно....почему же у нас не делают:(.... за границей делают...в мск делают....а мы во Владивостоке обсужлаем чем лучше прышики мазать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
только что узнала что ещё лет 5 назад в МСК делали прививку от ветрянки-всем обязатнльно....почему же у нас не делают:(.... за границей делают...в мск делают....а мы во Владивостоке обсужлаем чем лучше прышики мазать :-) :-) :-)

в прошлом году в садах москвы сделали прививку от ветрянки всем детям обязательно - все дети заболели :nez-nayu:
смысл? ее делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П
насколько достоверная информация?... ваш ребёнок на тот момент посещал детский сад этот?

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Инфо 100% достоверная, завтра поищу ссылку. Мой ребенок посещает др.детсад , но и нас был заболевший ребенок, привитый оковаксом :nez-nayu: так я про прошлый год написала, только зная про него, тк дети заболели у самой, а вообще такие случаи сплошь и рядом. Но это от вакцины, которую делают обязательно :ti_pa: всем. На японскую дают гарантию 10 лет, хотя по инструкции иммунитет пожизненный. Я хотела делать младшей (ей на тот момент 7 мес.было) врачи отговорили. Сказали, лучше переболеть сейчас, чем неожиданно потом , лет в 30. А так то, дело ваше. Ее и во Владивостоке делают. Я никого не отговариваю.

Сообщение Добавлено:  
Ветрянкой тоже можно болеть неоднократно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 7 раз
Старший переболел недавно вот в июне в 6 лет, в садике заразился наверняка, хорошо-после выпускного уже. Температура поднималась до 38,5, беспокойно спал, мазали фукорцином, давали супрастин. Начал подкашливать, когда уже не высыпало, потом хуже и хуже, совсем тяжело кашлял, особенно по ночам, до рвоты, приступами. Педиатр сначала сиропы, потом антибиотик уже назначила, хотя хрипов не было. Горло красное было. До сих пор кашель остался временами. Прописали Полиоксидоний для повышения иммунитета пропить. И младший в 5 месяцев подхватил эту заразу, хотя на ГВ. Перенёс легче, температура один раз до 37,2 поднималась, но вот тоже подкашливает пока не сильно, но опасаюсь развития, наблюдаем в выходные, если что-к врачу. Даю сироп корня солодки в маленькой концентрации. Так лето и проболеем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):

Да. у меня знакомая девочка переболела 2 раза и все разы в облегченной форме.

Сообщение Добавлено:  
Памола писал(а):
Имбирный пряник писал(а):

Да. у меня знакомая девочка переболела 2 раза и все разы в облегченной форме.

Это скрее исключение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов