Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 24 из 61  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Девочки подскажите, моей доче 1 месяц и 9 дней есть ли средства кроме клизмочки от запоров в этом возрасте? (свечи или капельки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Екатерина Белик
Я бы не советовала такой маленькой лялечке всякие свечи-капли давать. ':roll:' Попробуйте попить настой из чернослива (если вы на грудном).5-6 ягодок залить кипятком и на ночь настояться.Утром выпить...
А долго у вашего ре запоры?Может с педиатром посоветоваться?
Если вы под "запор" имеете ввиду колики, то это не так.Это ребенок просто не может расслабить сфинктр (надеюсь правильно и понятно написала :smu:sche_nie: ), т.е. попку сжимает и напрягается.Из-за этого не может покакать.( :smu:sche_nie: у грудничков ведь каки не оформленные еще, не как у взрослых).А "клизмочка" (это обыкновенная медицинская груша с отрезанной задней стеночкой) служит газоотводной трубкой. Т.е. газы-воздух выходят, снимается напряжение, перестает болеть животик и ребеночек спокойно какает.Наш прям через газоотводную трубку и какал. :smu:sche_nie:
Мы мучились газиками с 3-х недель и до 4 месяцев. Спасала только газоотводная трубка.Никакие Эспумизаны и БэбиКалмы не помогали.Но это индивидуально. :nez-nayu:
Желаю чтобы у вас этот период быстро закончился!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Если компоты и настойки не помогают, не знаю зачем ребеночка мучить, подавайте дюфалак и все пройдет. мне кажется вам даже лучше курсом, что бы не просто помочь на горшок сходить, а именно наладить работу кишечника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Екатерина Белик писал(а):
Девочки подскажите, моей доче 1 месяц и 9 дней есть ли средства кроме клизмочки от запоров в этом возрасте? (свечи или капельки)

У вас ребенок на ГВ? если да то ешьте сами чернослив (только сначала проверьте нет ли аллергии), пейте яблочный сок, моему еще помогало если я ацидофиллин или ацидофильную пасту ела, сразу все вылетало и не зацикливайтесь на проблеме, по себе знаю, как только что-то с ре не так, целый день только об этом и думаешь в итоге нервозность ре передается и становится только хуже. Кстати, спросите у педиатора, может вам свечки с глицерином можно использовать, половинку в попу и а-ля...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
экЛерчик писал(а):
Ponamochka
вот мы и капнули глубже и вылез стафилакок. :cry_ing: Сейчас начинаем личение. Ужас 3 курса нужно пройти. :ny_tik:

не мучайте ребенка лИчением :( если надо - лЕчите его

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
olechka_vl
Спасибо! А то я не знала, что делать! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
kosinogka писал(а):
экЛерчик писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где еще можно сдать анализ на дизбактериоз,кроме Сельской?

Лаборатория детской городской больницы на Первой речке, Новомед

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
brisso писал(а):

Свечи с глицерином-эт вещь. Мы ими и спасались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
hesuna писал(а):
brisso писал(а):

Свечи с глицерином-эт вещь. Мы ими и спасались

аха :a_g_a: помогают :a_g_a: маленький кусочек - 1/4 ч или даж меньше можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Разобрались мы со своим животиком, оказалось болел от детских каш из пачек, как только начала сама варить перестал ноги к животу поджимать и дико орать от прикосновений к животику, про то как какался на этих кашах я вообще молчу, без слез смотреть нельзя было. Корю себя за то, что 2 месяца ими кормила (детям ведь нужно витаминизированное питание :de_vil: ), вместо того чтобы самой варить.
Для справки ели безмолочные хаинц овсянку.гречку, и малышку кукурузу, рис. После пакететированных каш от домашних нос воротит, хотя по вкусу один к одному делаю, вот и думай теперь, что производители в них напихивают?

Сообщение Добавлено:  
Ничего себе, впервые слышу чтобы от пакетированных каш животики болели :sh_ok: Или вы рано начали? Из ветрогонных Боботик хвалят, применяется капельно, удобно для маленьких

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
murena писал(а):
Ничего себе, впервые слышу чтобы от пакетированных каш животики болели :sh_ok: Или вы рано начали? Из ветрогонных Боботик хвалят, применяется капельно, удобно для маленьких

Нет, начали в 6 месяцев. У него к этому времени животик уже не болел, а как начали каши есть так сразу и стул изменился, да еще и с таким трудом выходил :sh_ok: В животе постоянно урчало, все думала, что это я что-то не то ем, а сейчас когда стала сама варить сразу увидела насколько ребенку стало легче. Даже пузико теперь дает потрогать :smile:
Знакомая врач (дважды мама) сказала, что если мы едим пакетированные каши, то нам и атомная война не страшна...вот тогда я задумалась
Кстати соседская девочка из-за гречневой каши нестле два раза в больницу попадала, полная непереносимость, только непоняно, на что, на саму гречку или на то, что в эту кашу добавлено

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
мы мучались газиками до 3-х месяцев- постоянно давала Бейби Калм( "Плантекс" отказался пить). А после 3-х месяцев-т-т-т- без проблем всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
brisso
Ну ничего себе! :sh_ok: Ну наверное для этого и говорят что нужно с пол чайной ложки давать начинать чтобы реакцию проследить и помочь вовремя. Нам каши Хайнз, Агуша и Нестле совсем не пошли..., давала по ложке попробовать, потом газы сильные были, а от Агуши совсем понос был страшный. Хорошо пошли Умница и Домил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
У нас газики были до 3-х мес., давала плантекс, отлично помогал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прынцеса Вэльская писал(а):
brisso
Ну ничего себе! :sh_ok: Ну наверное для этого и говорят что нужно с пол чайной ложки давать начинать чтобы реакцию проследить и помочь вовремя. Нам каши Хайнз, Агуша и Нестле совсем не пошли..., давала по ложке попробовать, потом газы сильные были, а от Агуши совсем понос был страшный. Хорошо пошли Умница и Домил.

А я по пол ложки и давала сначала :men: Мы к тому времени уже овощи кушали, да и в мыслях у меня не могло возникнуть что от какой-то каши может начать болеть живот, думала может ферментов не хватает или овощи не идут...короче сама виновата конечно (рву на себе волосы) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
brisso, ясно, хорошо что вы все-таки поняли причину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Всем привет , мне с Чехии привезли крем Пупик , оч помогал , мазала возле пупика по часовой стрелке и теплую пеленку или себе на живот животиком и успокаивался, мучились оч долго только ГВ и дисбактериоза не было чуть не хватало до нормы , беби калм , время пройдет и все нормалезуется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
вообще жесть ничего не помогает...эспумизан не помог, даю еще бифидумбактерин,какает,но газики огромные из-за них орет прям закатывается...ребенок не спит днями вообще. :cry_ing: у меня уже сил и терпения не хватает...что более эффективнее есть? на животе к животу не помогло,пеленку грели не помогло...укропную воду давала не помогло...на мяче катаю -не помогает.....ужассссс просто!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
массаж делаю плачет,прям напряженная вся....трубки газоотводные для нее каторга, не то....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Катюша***

Попробуйте ножки к животу поподжимать. У нас утро начиналось с того, что я своему ноги поджимала, сначала правую, потом левую, потом обе, потом как бы потрясу их легонько (повибрирую). Пропукивался. Так как мы спим вместе я ему свою ногу ночью под его подводила, чтобы приподняты были, так и спали (до того привык, что до сих пор ноги на меня закидывает когда я рядом ложусь). Очень много носила на руках вертикально так чтобы его пузико (голенькое) с моим (голым) соприкасалось, помогало, чувствовал тепло. Кстати, по началу тоже ночами не спал, пока у меня не сдали нервы и я не положила его с собой, с тех пор ночью спал как убитый.
Я еще долго сама пила фенхель, ромашку, укроп, заваривала и глушила стаканами, у нас ГВ.
Самое главное терпения вам, до трех месяцев я очень страдала вместе с ребенком, а потом как отрубило, живот перестал так болеть.

А еще очень моему нравится, когда я указательный палец ему в пупок поставлю и повибрирую слегка (но это больше профилактика грыжи)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 24 из 61  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов