Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо девочки за советы, что ж не мы одни такие, будем терпеть :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
С головой, на скока я знаю - это к невропатологу. Скорее всего назначат УЗИ, чтобы убедиться, что нет послеродовых гематом и кист. Если обнаружат пропишут кучу сильных антибиотиков.

Антибиотиками по-моему это не лечат, назначают разные препараты улучшающие кровообращение сосудов, что способствет рассасыванию кровоизлияний и кист.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Эти препараты очень сильные. Практически наркотические.
У нас такое было, но мы ничего пить не стали.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нам прописали Магне В6 и кавинтон, по словам врача - все безопасное. Может кому-то что-то сильнее прописывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Liza Simpson писал(а):
Да лежали мы в больнице недавно ,обследовались, в том числе у хирурга, все анализы в норме,врачи говорят надо это дело переждать. Кроме всего прочего пьем нормофларин,вроде должно помагать, к вопросу о лактозной недостаточности.Кормлю грудью, вроде бы за питанием слежу.На животик тоже укладываем ,спим даже иногда на животе.

А зачем пьете нормофлорин, если все анализы в норме?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Уже не пьем, а это нам педиатр участковый прописал для засева кишечника...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
Эспумизан пробовали?
когда нам было 2-3 месяца его в продаже не было нигде. Сейчас появился, многим помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
а мне хирург о коликах так сказал - они бывают 2-х видов из-за газиков и из-за спазмиков.

1. Если это газики - животик вздут и тут надо давать, укропную воду, фенхелевый чай, Бэби-калм и на самый крайний случай Эспумизан, если живот совсем вздут, потому что Эспумизан вызывает запоры - о как!

2. если это спазмики, то лекарства не помогут - нужен массажик живота по часовой стрелке и тепло на животик.
Вот... у моей дочи иногда спазмики, можно сказать нам повезло, ей скоро 2 месяца, особо животом не страдает. Главное чтоб стул у малышей был стабильный.

При запорах тот же хирург (Черныш, с первой реки отел. новорожденных) рекомендовал свечи глицериновые (крохотный кусочек в попу, не мыло!). Типа раз в сутки ляля должна какать, иначе очень плохо для кишечника. И надо помогать свечкой. Трубочку не советовал.

Мамам кушать кефиры, черносливы, сливовые соки и следить за своим стулом. Все, что у мамы передается ляле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2006
Лиза, а что бы вы делали, если бы не читали про эти боли в животике и не знали про Эспумизаны, теплые пеленки и газоотводные трубочки???
то есть ребенок плачет, а вы не знаете, в чем причина.
взяли бы на руки, покачали, дали сисю. так? вот и делайте. на животик к себе кладите - ваш животик - лучше всякой теплой пеленки в милионы раз. и потом - он учит работать животик малыша - клеточки попадают в резонанс - и...
нам от газиков слинг прекрасно помогал: клала туда малыша, убаюкивала, и газики отходили сами - во-первых, благодаря легкой скрюченности, во-вторых, благодаря маминому теплу...

отключите всю эту дребедень информационную. никто лучше вас не знает, что нужно ребенку. благо ребенка - это ваш инстинкт. себе доверяйте и большой вам удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
solyanka писал(а):
Лиза, а что бы вы делали, если бы не читали про эти боли в животике и не знали про Эспумизаны, теплые пеленки и газоотводные трубочки???
то есть ребенок плачет, а вы не знаете, в чем причина.
взяли бы на руки, покачали, дали сисю. так? вот и делайте. на животик к себе кладите - ваш животик - лучше всякой теплой пеленки в милионы раз. и потом - он учит работать животик малыша - клеточки попадают в резонанс - и...
нам от газиков слинг прекрасно помогал: клала туда малыша, убаюкивала, и газики отходили сами - во-первых, благодаря легкой скрюченности, во-вторых, благодаря маминому теплу...

отключите всю эту дребедень информационную. никто лучше вас не знает, что нужно ребенку. благо ребенка - это ваш инстинкт. себе доверяйте и большой вам удачи!

Неужели Вы думаете, что это не пробовалось изначально?И руки,и качание и сися- по моему Татьяна уже все перепробовала, но увы и ах-не всегда срабатывает, вот и ищет методы помочь своему малышу.
Нам вот мамино тепло было до фени в свое время, а смотреть на мучения ребенка я была не в силах, вот и помогала ему облегчить страдания как можно скорее,правда с животиками мы так ужасно не мучались как Танюшкин Данил:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2006
ну с чего вы все взяли, что у ребенка болит животик?!! он вам сказал :roll: ?? бурчит потому что? а вы не замечали, что вот живот бывает бурчит, а ребенок совершенно веселый? ноги к живо тику прижимает или наоборот выгибается?? так это малыш делает при абсолютно любом проявлении боли: прививку ли ему делают, голова ли реагирует на погоду и т.д. у малыша в принципе нет ощущения боли чего-то отдельного, он болит весь!!! очень долго малыш был шаром (эллипсом, по форме матки) и, родившись, ощущает себя целостно.
и мать для него пока неотдельна от него, поэтому чувство, что ничего не болит от мамы потихоньку переходит ребенку. а не помогает это скорее всего тогда, когда вы берете на руки и нервничаете: ах, мой бедненький, что же делать, как же тебе помочь, я глупая, я не знаю....
вы - умная! вы знаете лучше всех!
вам что материнский инстинкт говорит всякую фигню ребенку в попу пихат, якобы жизнь ему облегчить???????

Заголовок сообщения: Младенческие колики
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Вот и на нас они нагрянули :( Тревожат в основном ночью, деть терпит сколько может, потом разрывается плачем. Кушает каждые два часа, на груди висит по 40 минут, иногда даже по часу.
Что я делаю: пытаюсь не есть продукты, вызывающие брожение (овощи-фрукты, молочку). Выкладываю детенка на животик + массажик, даю ему спать на животе ночью (когда он этого хочет). Сплю вместе с малышком, грею животик ладонью. Даю перед кормлением "Саб-симплекс".
Внимание! В "Моей аптеке", что на "Дальпрессе" появился "Бейби калм". Пробую давать его, но еще не очень понятно есть ли разница.
А вы как справляетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
мы бэби калмом. давала только на ночь...короче со вторым ребенком мы пролители этот период..а вот с дочей было сложно :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2007
Девочки, если кому-то нужно- отдам Бейби-калм 1 бутылочку, водичку не заливали, срок годности нормальный. мы с малышом в декабре сильно мучались, а препарат этот из аплек вдруг пропал. Мы искали по всему Дальнему Востоку, а потом муж из Москвы 2 бут. заказал. Но тут колики закончились...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2006
Благодарил (а): 56 раз
Помниться спала у меня доча на животике на моем животике почти всю ночь - было время. Давала эспумизан, тепленькую пеленочку прогладить и на животик ребеночку. И все что вы делаете массаж, выкладывание на животик и диета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
kitti писал(а):
В Москве бейби калма тоже нет, еще с сентября.
Вещь хорошая, мы тоже спасались им.
А на счет еды мамочки, не так уж и сильно она влияет на животик ляли. на газообразование да, а колики - это физиология.
удачи

Но ведь газики это причина колик, колики то как раз от того что газики давят. Поэтому еще предлагают использовать газоотводную трубочку для облегчения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы тут у хорошего педиатра консультировались, она сказала саб-симплекс малышам лучше не давать. Лучше эспумизан тогда уж. обоих моих пацанов колики до 7 месяцев сильно мучали, младшего до сих пор периодически :( Нам ничего не помогало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Moral писал(а):
kitti писал(а):
В Москве бейби калма тоже нет, еще с сентября.
Вещь хорошая, мы тоже спасались им.
А на счет еды мамочки, не так уж и сильно она влияет на животик ляли. на газообразование да, а колики - это физиология.
удачи

Но ведь газики это причина колик, колики то как раз от того что газики давят. Поэтому еще предлагают использовать газоотводную трубочку для облегчения.

нам врач объяснил, что меняется форма кишечника то ли желудка (естественно я в общих чертах) оттуда боль и колики, просто этот период надо пережить, нам советовал эспумизан и бэби калм

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Эспумизан это лекарственный препарат, и им просто так увлекатся не стоит. Вместо бэби-калма можно заваривать укропную воду из аптечных семян, или покупать ее в аптеках где изготавливают лекарства.
Нас колики мучали до 4,5 мес :x . Держитесь!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ха,диету нужно соблюдать ,газики, это ведь еще и брожение в животе, пока ферменты все не созрели, так что сахар, все сладкое, булки, белый хлеб- каюк :D
Бейби калм фо рева :D
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов