Ранетка* писал(а):
Взяли домой, а она не знает как себя вести дома, не слушалась, не выполняла команды, ребенка сбивала с ног, она у нас очень активная собака, да и порода говорит сама за себя.
а чему вы удивляетесь если её воспитанием практически до года не занимались
Ранетка* писал(а):
она у нас очень активная собака, да и порода говорит сама за себя. Без агрессии, просто веселая, активная собака.
она была просто счастливым молодым подростком,просто невоспитанным,а вы в один день иль два решили всё наверстать....
Ранетка* писал(а):
Муж ее отдал, отдал знакомому, но я неделю уже "страдаю", понимаю что так лучше для ребенка, тк травм меньше, в доме спокойнее стало ну и много можно найти оправданий и ...
а собака стала несчастной и ей не в домёк за что её любимую выбросили как ненужную вешь,ведь она так любила вас,а вы от своего незнания,нежелания так быстро решили её отдать.
Ранетка* писал(а):
Плохо на душе, тоскливо и чувствую себя предателем
а по другому и не назовёшь-предательство оно и есть предательство.
у меня живёт уже вторая ВЕО,первой было 2г. когда дочь родилась слоник ещё ток,и бывало младшую с ного валила когда заиграется,но что бы взять и отдать,вычеркнуть из жизни..................
я бы с вами в разведку не пошла.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:жерминаль писал(а):
Она переживет, пострадает, да забудет со временем,
поверьте не забудет,предательство помнят всю жизнь как и преданные бывают тоже всю жизнь.Это человек разумный запросто может выкинуть животину просто по тому что стала не модной,мало времени,да просто надоела или не воспитана должным образом расписываясь в собственной безграмотности и жестокосердии.
вы что думает знакомому нужна будет невоспитанная собака с которой нужно заниматься,надеюсь у него хватит терпения и он не выкинет или не пустит по рукам эту несчастную собаку только по тому что у первых владельцев не хватило сил,ума,терпения исправить свои же собственные ошибки в воспитании.
жерминаль писал(а):
отдали и отдали, чего грызть то себя.
и с вами тоже
Клепа писал(а):
я бы с вами в разведку не пошла.
Редактировано. Акулина