Бабье лето писал(а):
Неужели никто ни минуты не жалел, что завел собаку или кошку? Вот прямо каждую минуту радуют животные?
каждую минуту ничто не может радовать, но в целом - конечно, радуют...
Радует то, что они живут рядом и это стабильное постоянное чувство, но иногда бывает не очень радует то, что они делают - это как дети же (человеческие) тоже могут такое натворить, что радости это не приносит!
Жемчужный микс писал(а):
с собакой проблем в 100 раз больше чем с кошью
Собаки и кошки - это вообще разное! есть такие кошки, что лучше бы их не было!!! собаку, даже "проблемную" можно воспитать, а вот кошку...
с собакой больше хлопот, а не проблем - я бы так сказала - им и времени надо уделять больше, они как социальные животные общения требуют постоянно (знаете как дети Ваши ревновать будут, нет?)
Бабье лето писал(а):
а как узнать что ты их любишь, если не было?
а никак!
как можно узнать любишь ли ты что-то если не пробовал?
у нас дома сколько себя помню были животные - мне проще, наверное, у меня ЕСТЬ этот опыт...
Бабье лето писал(а):
Вот соседскую собаку я не люблю
знаете, я тоже не всех соседских собак люблю
Бабье лето писал(а):
Но тискать и постоянно ухаживать - это разные вещи.
рада, что Вы это осознаете
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Жемчужный микс писал(а):
да малыши все шкодят наверно, особенно когда одни дома... и зарядку съедала и игрухи мягкие рвала....
одна моя очень любила провода грызть... прямо тряслась за ними и всюду их выискивала...
в общем как-то ее замкнуло (хорошо провод через транформатор шел) - все как бабка отшептала... теперь не грызет
а еще она любит залазить на кухонный стол... если стул не задвинул, все... - как только ты за порог, она уже на столе

теперь я и стулья задвигаю и на столе у меня - ЧИСТОТА
ksyushik писал(а):
а теперь огромное желание ее задушить собственными руками или взять за задние лапы,хорошо размахнуться и выкинут из окна ,т.к эта зараза когда ей грустно или страшно
а я Вас понимаю... сталкивалась с таким кошками, которых даже мое ангельское терпение не выдерживало...
yamagutti писал(а):
предлагать операцию на голосовых связках не буду - из под тапок не выберусь
да, ладно, по-моему это вариант