Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Клепа,
Так о чем и речь. Кто-то на совесть , потому что по другому не может. А кто-то за каждый подход к щенками шаги в деньги переводит. А про крупные породы, так там щенков от 5-6 до 8-10 может быть. А попробуй продай. Знакомые лабладорчиков готовы были даром отдать, после 3х месяцев. И рожают они легче чем те же французы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А то что аллергии, так многие скрывают что собака аллергичная, только бы повязать. И это не просто разведенцы, а с клуба, с хорошими по родными данными, но вот аллергия. Потом кому-то из щеночков достанется в наследство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Клепа писал(а) 05 авг 2017, 18:54:
Liana писал(а) 05 авг 2017, 18:39:
У меня знакомая продавала шпицов по 50-60 тыс, так она полы вымывала каждый день как для ребенка новорожденного что бы ни где пыли не было и кормила как ляличек.... Так там и выросли красавцы какие
Поэтому кормление на первом месте и уход , вот и цена такая...

и опять я со своими "баранами"
крайний помёт, 6 щенков :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , "везёт" моим девочкам -многоплодные.
Родила как всегда сама, быстро, легков 7 лет, 4й помет .Но я подкармливала каждые 3 часа 1.5 недели, потом каждые 4 часа ещё 1.5 недели до прикорма.Вольеров нет.С 2х мес вся квартира в их распоряжении, с тряпкой не расстаюсь - главное что бы деткам хорошо было.На прогулку с 3х мес после карантина второй привики.Живу не в частном доме и идти по места выгула метров 3500-400 .На фото их 5.Одного уговорили после первой отдать с обязательным карантином.Но у меня и мысли не возникло компенсировать свой недосып ценой.Прежде детки- для меня, мне очень нравится с ними возится не смотря на усталось.
Изображение

Знаете я с вами согласна, конечно каждый продает за ту цену в которую он оценивает, я не знаю почему у меня знакомая продавала по такой цене, может потому что родители элитные и все такое... Я не в праве осуждать...
Но я говорю о том как содержат щенков, и как кормят обычным педигрипалом разведенным с какой нибудь крупой и так далее...
Из моего опыта при покупке моей собаки, первый раз я приехала к одной заводчице меня не пустили в квартиру показали щенка в коридоре, второй вариант уже пустили в квартиру но ... щенки простите с обосранными попами, шерсть в колтунах, глаза затекшие...
И в итоге я купила себе собаку больную причем наследственно, в ужасном состоянии....
Вопрос? а-почему я купила эту собаку... Потому что когда мой муж увидел его состояние он сразу сказал мы его забираем либо собака погибнет...и дело было не в деньгах , а о том как за ним ухаживали.
И теперь у нас вырос красивый жизнерадостный питомец которого мы вылечили и поставили на ноги.

За это сообщение автора Liana поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
lerusai писал(а) 05 авг 2017, 16:49:
Девчата рассуждая о цене вы забываете что расходы питомника и обычных хозяев разнятся в разы.Одно дело когда Йорк купленный за 15-20 тыс вяжется с другим таким же из соседнего дома.Другое дело когда приводятся хорошие производители,

Я согласна, что все это может влиять на стоимость щенка.

Но не согласна с тем, что "раз нет денег на дорого щенка, то и не будет денег на уход".
Хрень это все собачья.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Liana,
Скорей всего не там искали.У меня знакомая занимается йоками, шикарные собаки, подбор пар плановый а ценник 25, Так что лично для меня завышенные обоснования цен смешны, оправдание своих материальных желаний.
В целом тема цен бесконечна, пока покупатели не научатся пропускать информацию от заводчиков, пока не станут изучать породу выбранную, все за и против.До тех и будет и цены высокие и разведенцы.Спрос рождает предложение.

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: Хасаночка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 05 авг 2017, 19:24:
раз нет денег на дорого щенка, то и не будет денег на уход

Дал Бог ребенка, даст и на ребенка.
К животным такая поговорка почему-то не применима. Может дети не так высоко ценятся, как животные :-) :ps_ih:

Когда твоя животинка нуждается в денежных тратах, то отдашь и еще и займешь. Это же член семьи, любимый член семьи.
Я не говорю о людях, которые выкидывают животное, как только нужно потратить на него больше 1000р
Я взяла с фонда такую кису-сфинкса. Её нашли на улице, у нее была грыжа, она нуждалась в операции.
Выкинули весной, нашли сразу (т.к зиму она не бы не пережила)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Жемчужный микс писал(а) 05 авг 2017, 18:36:
когда заводчики будут продавать щенков по адекватным ценам, людям незачем будет идти к разведенцам

вы же прекрасно понимаете, что адекватная цена понятие растяжимое.
Хасаночка писал(а) 05 авг 2017, 19:24:
Но не согласна с тем, что "раз нет денег на дорого щенка, то и не будет денег на уход".

Тоже согласна. Но сколько владельцев всю жизнь маяются, взяв щенка подешевле из гадюшников. Я очень много лет в кинологии (более 25), и ничего не меняется из года в год. Но об этом можно рассуждать вечно. Кто хочет просто собаку, берет и даром, и подешевле... и любит, и содержит достойно. Но ведь такие размноженцы процветают именно потому, что люди хотят щенка популярной породы за 3 рубля... а так не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vikusha* писал(а) 05 авг 2017, 20:28:
люди хотят щенка популярной породы за 3 рубля... а так не бывает.

а заводчик в этой теме говорит бывает. не за 3 рубля конечно, но дешевле рыночных.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Это так же как с овощами и ягодами. Цена на горох офигеть просто и присказка- попробуй вырасти. Ага, мы тут типо с луны свались и ни чего не знаем. Просто есть люди -увидел, ой лапочка и купил. А есть по смотрят, по выбирают, а потом купят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
карапузик L,
:co_ol: :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
S@пфир писал(а):
мне ваши бараны очень нравятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Тезис про аксессуар и высокую стоимость его "эксплуатации" побудил меня посчитать,сколько в месяц мне обходится 1 собака :-)
Муж требовал еще занести бензин (поездки в клинику,за город на прогулки), амортизацию авто и нервы.
Я примерно так всегда и прикидывала. Посмеялись,что дорого,вторую придется отдать ;;-)))

Вложения:
WP_20170805_20_55_08_Pro.jpg
WP_20170805_20_55_08_Pro.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 567 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Стерилизацию еще можно посчитать. 4000/144 мес = 28 руб/мес

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Бусяка,
О, я вспомнила еще - Вы кажется не упомянули - пылесос машины после проезда в ней чихуа)) у меня теперь стабильно +100 руб к мойке) купила собачье подвесное место - эта прынцесса ехать в нем не желает, 700 руб псу под хвост :ps_ih:
Стерилизация у нас в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
На фарпосте есть"Жемчужина Океана".Много щенков ,все по 25 000 руб.Но она вяжет стареньких сук гладкошерстных ,с кобелем длиношестным.Что у нее дома живет,то и плодится.Щенки с родословными,так как нет запретов на вязку такую. ..Но такие собаки ,только в "любимчики на диван".Эксперты на выставках,забракуют.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Жемчужный микс писал(а) 05 авг 2017, 18:36:
Vikusha* писал(а) 05 авг 2017, 18:34:
Желание купить мерседес за цену запорожца неискоренимо в человеке. Собачьи гавнофермы видимо неискоренимы

когда заводчики будут продавать щенков по адекватным ценам, людям незачем будет идти к разведенцам.

Цены на собак в России адекватные. ИМХО. Без проблем можно найти собаку под свой кошелёк. Просто нужно понимать, какая собака нужна. Приведу пример на моей собаке. У меня немецкая овчарка. Во Владивостоке средняя цена в хорошем местном питомнике 20-30 тысяч. Дорого? Для породистой собаки - нет. Кто хочет сэкономить 10-20 тысяч рублей ищет перекупов или мама "настоящая овчарка, только документы не делали", а папа "без документов, но служит на границе". Плохой ли это щенок? Нет, просто нужно понимать, что гарантий на здоровье и психику никто не даст. Родители не проходили обязательные для допуска к разведению тесты. А кто-то с той же целью сэкономить, нарывается на вот таких живодёров, которые продают живых трупов. И, покупая там щенка, обрекают себя на дополнительные траты в виде лечения, хотя могли бы сразу заплатить за качественного щенка, сохранив свои нервы. Но, конечно, иногда везёт, и собака оказывается более-менее здоровой. Но это не снимает ответственности с хозяев, которые такой покупкой поощряют недобросовестных заводчиков, тем самым поддерживают спрос на их услуги. А в итоге, гибнут и страдают животные.
Кто-то, как я, ищет собаку не только определённой породы, но и определёного типа, смотрит родителей, предыдущие пометы и т.д. Здесь цена уже поднимается на 5-10 тысяч. Кто-то хочет эксклюзив - выискивают определённых кобелей или сук, стоят в очереди и делают предзаказ на щенка. Здесь уже цены от 50 тыс и выше. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Только нужно уважать себя, и покупать качественные товары. Также, нужно уважать труд заводчика, который живёт породой, вкладывает в собак силы, деньги и своё время. А не поощрять разведенцев. Ведь в первую очередь, качество продаваемых собак зависит от нас, покупателей.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 06:15:
мама "настоящая овчарка, только документы не делали", а папа "без документов, но служит на границе"

а если мама настоящая овчарка со всеми документами, папа тоже, оба просто живут в семьях, ну вот как-то звезды так сложились, что встретились их хозяева, познакомились, подружились семьями и без участия каких-либо заводчиков-питомников появились щенки, растут вместе с мамой. и если хозяева захотят, то продадут их не за 20-30, а за 10 тысяч (естественно, не первым встречным). такого варианта быть не может?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мое мнение: собака может быть даже без документов, но....надо смотреть на условия содержания собаки.

Если по словам соседей там действительно отвратительные запахи и антисанитария, как можно там покупать щенка?!
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
У меня немецкая овчарка. Во Владивостоке средняя цена в хорошем местном питомнике 20-30 тысяч. Дорого? Для породистой собаки - нет.

я не в курсе про овчарок, не интересуюсь. но мелкие породы по 40-50тыр считаю завышенной ценой
Также, нужно уважать труд заводчика, который живёт породой, вкладывает в собак силы, деньги и своё время.

тут уже заводчик развенчала миф о дорогостоящем содержании, о бешеных затратах на питание щенков и тп.
А не поощрять разведенцев.

повторюсь,как только заводчики перестанут задирать цены (рассказывая что они щенков чуть ли не грудью выкормили, причем своей поэтому цена такая :men: ) людям не зачем будет идти к разведенцам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
У каждого своя завышенная цена,кому-то 5 тыс нормальная цена,кому-то 15, кому то 30. Только если на бытовую технику люди копят или берут кредит, то стоимость собаки должна быть почему то такой что бы загорелось- с зарплаты купил и ещё на жизнь осталось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Жемчужный микс писал(а) 06 авг 2017, 10:22:

тут уже заводчик развенчала миф о дорогостоящем содержании, о бешеных затратах на питание щенков и тп.

а вы сами цены видели какие сейчас ? чтобы содержать собаку в хорошем питании?

Сообщение Добавлено:  
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 10:33:
Только если на бытовую технику люди копят или берут кредит

да ладно, уже давно есть бытовая техника на которую можно не копить. дада, не китайская, продаваемая в офиц магазинах и с гарантией :men:
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 10:33:
стоимость собаки должна быть почему то такой что бы загорелось- с зарплаты купил

а почему она должна быть другой и почему вы собак с техникой сравниваете?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Liana писал(а) 06 авг 2017, 10:34:
а вы сами цены видели какие сейчас ? чтобы содержать собаку в хорошем питании?

да хвааааатит :ps_ih: у меня есть собака, ест исключительно натуралку. не надо о заоблачных ценах :men:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Клепа кстати предметно все обсчитала сколько уходит на питание щенков :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов