Надо реально смотреть на вещи, а то посмешили меня тут шрафами за собачьи покакушки в неположеных местах...
У нас народ не боиться садиться пьяным за руль и не пугает их ни лишение прав, ни то, что сами убиться могут, а Вы про какушки собачьи - смешно, ей богу...
SetЦитата:
А вот когда я привязав собаку, сходила в тот самый магазин за пакетом и стала убирать эту самую кучу и завязав пакет выбросила в урну, то вот тут я заметила на себе косые взгляды... конечно, люди которые были свидетелями преступления уже удалились, а вот вновь проходящим было не понятно, почему я это делаю
Как я Вас понимаю... вчера с дорожки убирала, так тетка мимо идущая вот такие глаза сделала
Дикий народ у нас.
Одни кричат, что надо убирать чуть ли не из-под каждого куста, другим наплевать, что их чудесная собачка под дверью гадит...
Вот бы их вмести свести - авось вышло бы что дельное...
КотяраЦитата:
Мы с другой кореянкой собрали собачьи какашки в пакетик, подошли и сунули тетеньке их в сумку, та даже мекнуть не посмела
Вот - это правильный подход... А то орать все горазды, уважаю
А тем, чьи собаки в подъезде гадят надо двери этим самым и мазать - так оно вернее будет...
маленькая пчёлкаЦитата:
Почему ребёнок должен каждый раз дрожать от страха??? Завёл собаку - води на собачью площаду и убирай за ней!! Я ж детей на собачью площадку не вожу! Почему они лезут на нашу!!????!!
Собакам не место на детской площадке (особенно если все против) - но это, наверное, отдельная тема...
Но что лично Вы сделали, чтобы донести эту светлую мысль до владельца этой собаки?
не в одном дворе, например, поставлены ограды по периметру всей детской площадки... что мешает то?
Солнечный денекЦитата:
реально чета не верится Во всех темах собачники все такие сознательные, и питомцы то у них исключительно на поводках и в безлюдных местах, и убирают то они за ними постоянно...
Нет не все, не надо на нас наговаривать
Мои без поводков гуляют возле дома, и, о ужас, гадят на газонах и в кустах... (кстати собачье де..мо, в отличае от кошачьего прекрасно там приживается и никакую растительность не выжигает

)
Правда на дорожках и в подъезде и даже на дет. площадке не гадят (ну, или я убираю, если оказия случилась).
Солнечный денекЦитата:
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни
Я видимо из меньшинства.
И деть у меня есть и собаки... но вот все чужие дети почему то не вызывают во мне откровенной приязни... как впрочем и собаки
джулианаЦитата:
а я заметила (правда в другом месте), что много мам-собаководов в городе, и они адекватны и к детям, и к собакам, и к людям окружающим
+100000000
Гуляем и с мамами и с собаками и дети с нами бегают, хоть бы раз деть в г..но влез... наверное оно у нас особенное.
АврораЦитата:
но вот версия - заменять детские линейки собачьими? Типа - собачки важнее? Ну это уже как бе даже не вариант нормы.
Солнечный денекЦитата:
Странно не то, что в линеечках собачки. А то, что эти собачьи линеечки у пользователей на родительском форуме...приоритеты расставлены
Это вообще - бреддд (ну, или даже как бы не вариант нормы

).
линейка в подписи не показатель приоритета в жизни
Каждый ставит то, что хочет...