Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
1. Если у человека нет детей и он не видит в них нужды, то или у человека (женатого) проблемы со здоровьем (тогда соболезную) или.. как сказать помягче что-то с головой не в порядке... как можно не хотеть детей???

вы уже палку перегибаете. у кого сколько детей, и есть ли они вообще - личное дело каждого. весь ваш пост не меньшая крайность,чем слепая любовь к собачкам. всего должно быть в меру.
хозяева убирают за собачками, мамы, если уж случился конфуз, за детьми. Загаженые косогоры, даже маленькими собачками, мне также не нравятся, как тротуары и детские площадки. ибо по весне всплывает ото всюду.
Заявление "я не буду убирать говна за своей собакой, потому что моя подруга видела, как писал ребенок туда же, куда какает моя собачка" лично мне сигнализирует только о том, что все-таки любители животных (не все, но многие), пребывают в неадеквате.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
[quote="маленькая пчёлка[/quote]

1. Если у человека нет детей и он не видит в них нужды, то или у человека (женатого) проблемы со здоровьем (тогда соболезную) или.. как сказать помягче что-то с головой не в порядке... как можно не хотеть детей??? :sh_ok:
2. "Или детей нужно сразу начинать делать , как только первый раз случится" первый раз случится что????? :sh_ok:[/quote]
Первый раз случится секс.
А насчет остального вышесказанного-смешно.Да,можно не хотеть иметь детей,а раз по-Вашему у такого человека с головой не в порядке,привидите доказательства ,только основанные не на том,что Вы их любите и да будет так,либо не нужно ставить пустословные диагнозы.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
ОСПИДЯ!!! Давно меня тут не было, а настрочили-то, а настрочили. Тема похоже в верхушке сегодняшнего рейтинга. Амно нынче популярно, и волнует таки людей. Вот чертово правительство, до чего довело народ... :-)

Ага, тут авно, в теме про фарпост титьки. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="маленькая пчёлка]
Странное дело, но собак я люблю. но не настолько чтоб ими портить жизнь людям. Лично мои дети ни разу ни какали на улице. ВСЕ![/quote]
А моя собака никогда не гадила на дорожках и на детских площадках,но это не мешает некоторым приписывать мне какую-то нечеловеческую любовь к собакам и замену им,моим пёсом ,детей ...И,да,жизнь никому тоже не портила. Идиотизм.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
но на косогорах-то гадит?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

+1. что мешает ЛИЧНО ВАМ, без оглядки на чужих детей убрать за своей собакой, чтобы весной вместе с талой водой ничего не выплыло под ноги прохожим?
только прошу не растекаться мыслию по древу, а ответить на конкретный ворос.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):

+1. что мешает ЛИЧНО ВАМ, без оглядки на чужих детей убрать за своей собакой, чтобы весной вместе с талой водой ничего не выплыло под ноги прохожим?
только прошу не растекаться мыслию по древу, а ответить на конкретный ворос.

Я,конечно,понимаю и не считаю страшным ответить на один и тот же вопрос второй раз,но четвертый или уже пятый раз говорить одно и то же...Это во-первых,а во-вторых,это никуда на прохожих не стекает,не той конструкции косогор.Вы считаете возможным затопить соседей сверху?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
этого достаточно для того, чтобы говорить о вас как о несознательном собаковладельце, а таких, увы, большинство. для меня вы и те кто раскидывает бутылки во дворах, в том числе и на косогорах одно целое, не делаю различий между вами и теми несознательными мамашками орущими песни у вас под домом и разрешающим своим детям справить там же нужду.

Сообщение Добавлено:  
Я вот тоже не понимаю, чем косогор не устраивает? Хотя косогор косогору рознь - с одного можно зимой, например, детям кататься на санках, что и происходит из года в год, а другой остается невостребованным людьми для развлечений, в следствии неудобного расположения, это опять же, как пример.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
У меня стаф. Был милым маленьким неуклюжим щеночком - нравился абсолютно всем. Но вот щеночек очень быстро вырос и стал маленьким "пони". Он добродушный пёс, но еще глуповатый, в силу того, что молодой ещё. Так вот теперь ТОЛЬКО наш пёс оказывается загаживает все в округе. Переехали - такая же ситуация. Просто такое ощущение, что народ боится собак бойцовых пород. На самом деле они очень милые - другое вопрос какой у них хозяин. Мы своего никогда не пытались натравливать на кошек и не учили рвать ничего, в итоге у нас КОТОПЁС какой-то, ОЧень ласковый собак :smile: Больше всего расстраивает, что своего я вожу на поводке и строго рядом (тем самым ограничивая его), но хозяева собак мелких пород не считают, что их питомца должны тоже ходить на поводке. Именно мелкие чаще пытаются укусить и облаять.

Сообщение Добавлено:  
LisSsena
гуляете вы его на поводке и в наморднике?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
LisSsena писал(а):
У меня стаф. Был милым маленьким неуклюжим щеночком - нравился абсолютно всем. Но вот щеночек очень быстро вырос и стал маленьким "пони". Он добродушный пёс, но еще глуповатый, в силу того, что молодой ещё. Так вот теперь ТОЛЬКО наш пёс оказывается загаживает все в округе. Переехали - такая же ситуация. Просто такое ощущение, что народ боится собак бойцовых пород. На самом деле они очень милые - другое вопрос какой у них хозяин. Мы своего никогда не пытались натравливать на кошек и не учили рвать ничего, в итоге у нас КОТОПЁС какой-то, ОЧень ласковый собак :smile: Больше всего расстраивает, что своего я вожу на поводке и строго рядом (тем самым ограничивая его), но хозяева собак мелких пород не считают, что их питомца должны тоже ходить на поводке. Именно мелкие чаще пытаются укусить и облаять.

Давайте со стаффом лучше на форум собачий (кину в личку), а то на ВМ не очень адекватят к стаффам и остальным "страшным, опасным" породам...
а боятся - это да - без разбора на личность самого барбоса, боятся самого его вида..

Аврора
LisSsena писал(а):
что своего я вожу на поводке и строго рядом (тем самым ограничивая его), но хозяева собак мелких пород не считают, что их питомца должны тоже ходить на поводке.

вроде ясно написано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Надо реально смотреть на вещи, а то посмешили меня тут шрафами за собачьи покакушки в неположеных местах...
У нас народ не боиться садиться пьяным за руль и не пугает их ни лишение прав, ни то, что сами убиться могут, а Вы про какушки собачьи - смешно, ей богу...

Set
Цитата:
А вот когда я привязав собаку, сходила в тот самый магазин за пакетом и стала убирать эту самую кучу и завязав пакет выбросила в урну, то вот тут я заметила на себе косые взгляды... конечно, люди которые были свидетелями преступления уже удалились, а вот вновь проходящим было не понятно, почему я это делаю

Как я Вас понимаю... вчера с дорожки убирала, так тетка мимо идущая вот такие глаза сделала :sh_ok:
Дикий народ у нас.
Одни кричат, что надо убирать чуть ли не из-под каждого куста, другим наплевать, что их чудесная собачка под дверью гадит...
Вот бы их вмести свести - авось вышло бы что дельное...

Котяра
Цитата:
Мы с другой кореянкой собрали собачьи какашки в пакетик, подошли и сунули тетеньке их в сумку, та даже мекнуть не посмела

Вот - это правильный подход... А то орать все горазды, уважаю :co_ol: :a_g_a:
А тем, чьи собаки в подъезде гадят надо двери этим самым и мазать - так оно вернее будет... :hi_hi_hi:

маленькая пчёлка
Цитата:
Почему ребёнок должен каждый раз дрожать от страха??? Завёл собаку - води на собачью площаду и убирай за ней!! Я ж детей на собачью площадку не вожу! Почему они лезут на нашу!!????!!

Собакам не место на детской площадке (особенно если все против) - но это, наверное, отдельная тема...
Но что лично Вы сделали, чтобы донести эту светлую мысль до владельца этой собаки?
не в одном дворе, например, поставлены ограды по периметру всей детской площадки... что мешает то?

Солнечный денек
Цитата:
реально чета не верится Во всех темах собачники все такие сознательные, и питомцы то у них исключительно на поводках и в безлюдных местах, и убирают то они за ними постоянно...

Нет не все, не надо на нас наговаривать :hi_hi_hi:
Мои без поводков гуляют возле дома, и, о ужас, гадят на газонах и в кустах... (кстати собачье де..мо, в отличае от кошачьего прекрасно там приживается и никакую растительность не выжигает :a_g_a: )
Правда на дорожках и в подъезде и даже на дет. площадке не гадят (ну, или я убираю, если оказия случилась).

Солнечный денек
Цитата:
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни

Я видимо из меньшинства.
И деть у меня есть и собаки... но вот все чужие дети почему то не вызывают во мне откровенной приязни... как впрочем и собаки

джулиана
Цитата:
а я заметила (правда в другом месте), что много мам-собаководов в городе, и они адекватны и к детям, и к собакам, и к людям окружающим

+100000000
Гуляем и с мамами и с собаками и дети с нами бегают, хоть бы раз деть в г..но влез... наверное оно у нас особенное.

Аврора
Цитата:
но вот версия - заменять детские линейки собачьими? Типа - собачки важнее? Ну это уже как бе даже не вариант нормы.

Солнечный денек
Цитата:
Странно не то, что в линеечках собачки. А то, что эти собачьи линеечки у пользователей на родительском форуме...приоритеты расставлены

Это вообще - бреддд (ну, или даже как бы не вариант нормы :hi_hi_hi: ).
линейка в подписи не показатель приоритета в жизни :a_g_a:
Каждый ставит то, что хочет... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Кита
Ваша собака гуляет на поводке?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
Давайте со стаффом лучше на форум собачий (кину в личку), а то на ВМ не очень адекватят к стаффам и остальным "страшным, опасным" породам...
а боятся - это да - без разбора на личность самого барбоса, боятся самого его вида..

+1.
Стараюсь держаться подальше от незнакомых собак подобных пород, потому как имела неосторожность неприятного общения с их представителями, с кровавыми последствиями. Хотя, справедливости ради скажу, что есть среди них и много очень милых созданий.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
этого достаточно для того, чтобы говорить о вас как о несознательном собаковладельце, а таких, увы, большинство. для меня вы и те кто раскидывает бутылки во дворах, в том числе и на косогорах одно целое, не делаю различий между вами и теми несознательными мамашками орущими песни у вас под домом и разрешающим своим детям справить там же нужду.

Вот и для меня матери,дающие насладится ,и только из-за собственной лени сделать шаг в сторону,видами справляющего нужду ребенка,никак не вызывают уважения.и с какой стати я им буду одолжение делать,того,что я не даю своей собаке какать на детские площадки и прилегающие рядом территории,а вожу туда,где никого нет,я считаю достаточным.
Кстати,подруга вчера рассказала ,как в районе инструменталки,кажется,мамочка усадла ребенка прямо перед растяжкой ''владивосток''...Как же,наверно,прохожие ругали нерадивую собачку и ее хозяина.. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Невеста Капитана писал(а):
Кстати,подруга вчера рассказала ,как в районе инструменталки,кажется,мамочка усадла ребенка прямо перед растяжкой ''владивосток''...Как же,наверно,прохожие ругали нерадивую собачку и ее хозяина.. .

Зимой? Вчера?
Это ваши обычные темы для общения с подругами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
маленькая пчёлка
простите, но вы совсем головой больные??? Да ГДЕ ВЫ ЧИТАЛИ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ И ИХ НЕ ЛЮБЛЮ???? ЧЁ за ахинею то несёте???Выставили меня прям зоофилкой какой то! По теме сказать ничего не можете, кроме как Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, так говном других поливаете? Да любите ради бога! Каждый любит своих детей! И если бы вы столько нарожали и не любили это было очень удивительно!!! И какие у меня линеечки вас не должно качаться с собакой у самой на аватарке, что ж вы не дитё какое-нибудь поставили, а??? Может я только планирую детей и знакомлюсь с информацией что здесь заранее, а не тогда когда "залетают" девочки в 17 лет в клубах. У меня рождение ребёнка это ответственный шаг и большая перемена в жизни, и тяп-ляп ДЛЯ КОГО-ТО чтобы он думал что я такая же "как все" творить не буду! Так что утритесь там со своими погаными выводами и не срите людям в души!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Кита писал(а):
Цитата:
Собакам не место на детской площадке (особенно если все против) - но это, наверное, отдельная тема...
Но что лично Вы сделали, чтобы донести эту светлую мысль до владельца этой собаки?

Вот не далее как вчера пыталась донести, причем совершенно доброжелательно, эту светлую мысль до хозяйки ротвейлера, какающего на огороженной забором территории 22-ой школы. В ответ дословно: "Пошли вы со своими замечаниями, я щас вообще собаку на вас спущу". При том, что за руку со мной шел 2-летний ребенок...
Вообще к собакам отношусь доброжелательно, у самой старенькая слепенькая и беззубая собака (называю себя собаковладелицей поневоле - она досталась мне после папиной смерти :-( ). Но появляться с домашними животными на территории детских площадок, садов и школ - верх бескультурия, считаю, вне зависимости, "за" присутствующие там или "против" :men:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
джулиана
а по закону обязаны на поводке и в наморднике, чуствуете разницу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов