Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 25 из 34  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
У меня кодла ? :du_ma_et: собак 6 , + кот пенсионер :-) зову и буду звать будущих владельцев всегда . Слава богу никто по квартире не бегает , только руки помыть спросят . И именно дома , возможно и поговорить , и рассмотреть и щенка и всё остальное . Все знакомые заводчики тоже не против , таких гостей :-) Приезжают иногда и семьями по 4 человека , ничего :mi_ga_et: все живы здоровы .
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

За это сообщение автора ОЛЬ.КА поблагодарили: 3 КлепаЛистикМи Ми
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Никогда не куплю щенка не посмотрев в каких условиях содержится мама с детками. Да и вопросов много, обсуждать можно и час и более. Хотелось бы посмотреть как кушает щенок, бегает, играет. И где это делать, на лестничной площадке? :sh_ok: :du_ma_et:

За это сообщение автора Листик поблагодарили: 2 КлепаМаЗайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
lerusai писал(а) 17 авг 2017, 16:45:
это не повод говорить что территория проживания собак ужасная

нет, конечно, это просто повод задуматься "почему?" и поискать дополнительную информацию и отзывы о продавце. причины действительно могут быть разные
Сейчас многие заводчики не пускают домой

их право. но не надо потом ахать "как могут люди покупать у Тамар щенка не глядя". вот так и могут: "у меня замечательные условия, но я их никому не показываю принципиально, верьте мне на слово" (это не о вас, а именно о разведенцах)
было раз воровство и несколько раз внаглую ходили смотрели по всей квартире,оно мне надо? Если дома одна собачка и щенки ещё куда не шло,а когда кодла,не поговорить не дадут,да и смотреть в оба глаза надо.что бы не раздавили,или не украли

для вас это именно причина, а для них повод
Marta I писал(а) 17 авг 2017, 16:54:
Не может столько стоить доставка

вам виднее. "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Влюбленная в чишек писал(а):
Т.е. вы собираете информацию ради информации

у меня дочка любит собак и я не исключаю в будущем возможность приобретения щенка в нашу семью. поэтому информацию от людей, уже имеющих собак, лишней не считаю, просто оцениваю ее и беру на заметку
вас совсем не смутило то , что человек , покупающий собаку за 120000 руб. и отдающий 80000 за перевозку , совершенно не поинтересовался ни состоянием щенка , ни его внешним видом ( с нынешними -то средствами связи )

почитайте предысторию данной темы. вас в ней ничего не смущает?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lerusai писал(а):
Сейчас видео есть,скайп,Вацап.

разведенцы тоже фото здоровых идеальных щенков выкладывают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
фрюта,
Условия содержания кто хочет прекрасно по скайпу показываются в режиме онлайн. На этом форуме сколько раз обсуждения шли можно ли на примерку пристроя пускать людей в квартиру,а заводчику оказывается не только можно но и нужно. У людей на лице не написано на сколько порядочные,как то семейка из 4 человек приезжала,а у меня на тот момент 12 щенков было,они смотрели смотрели,расспрашивали интересовались,а когда вышли одного щенка не досчиталась,хорошо заметила тут же,догнала. - Круглые глазки,а мы забыли,гладили гладили,он уснул запазухой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Звала,зову и буду звать потенциальных покупателей к себе в гости!!!Милости прошу!Всех покажу,всё расскажу. Так мне удобнее. Люди видят меня,видят условия проживания деток,а я вижу людей.При желании дам подержать лялек,погладить маму и других пушистиков!И не беда,что дома иногда творческий беспорядок (не путать с элементарным срачем и вонью),разбросаны собачьи игрушки и прочая. Это вполне допустимо!Кто захочет в гости,приезжайте! :-ok-:

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарили: 3 БеБоБуОЛЬ.КАКлепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
фрюта писал(а) 17 авг 2017, 17:24:

Ну , вот не передергивайте...

во-первых , как мне видится , если бы я отдавала за собаку 200000 руб.(с перевозкой) , то ,наверное , нашла бы деньги в таком случае забрать самостоятельно... нет ? и не надо говорить , что а вдруг у покупателя это последние деньги... таких собак на последние деньги не покупают...и т.д. за 80000 рублей самому забрать не проблема ( я на Бали летаю практически за эти деньги) ...

Во-вторых... человек , покупающий щенка такой ценовой категории , всяко найдет , как ему увидеть то , что он покупает...

ну , и в -третьих , покупатель сумасшедший ? покупал собаку без сознания ? и далее по списку... где всему этому подтверждение ? именно об этом речь... ссылка на источник информации... фотографии ? я могу придумать историю пострашнее... и фантазия у меня тоже есть :-) :-) если ТС подтвердит свою историю документально , я возьму свои слова обратно... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marta I писал(а):
тем более, выдвигает свое мнение как авторитетное и не подкрепляет никакими фактами.

:a_g_a: именно так

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
фрюта писал(а) 17 авг 2017, 17:24:
почитайте предысторию данной темы. вас в ней ничего не смущает?

вот вы о чем ? все , что могло меня смутить в предыстории данной темы , меня смутило... давно... но , предыстория не рассказана , а показана... разницу чувствуете ?

Сообщение Добавлено:  
lerusai,
продолжайте, разведенцы конспектируют за вами отмазки для своих покупателей (еще раз, для вас это причина, уважительная на мой взгляд. а для них отмазка со ссылкой на авторитетный источник (на вас). еще раз, эта тема изначально о щенках, продаваемых дешевле, там условия надо смотреть обязательно и не верить на слово

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Влюбленная в чишек писал(а) 17 авг 2017, 17:39:

не выкладывают, нет?

Сообщение Добавлено:  
предыстория не рассказана , а показана... разницу чувствуете ?

нет. предыстория: одного из людей, покупавшего щенка у разведенца, вполне устроило объяснение по поводу внешнего вида "все нормально, собачка здорова, это пройдет". при том, что перед покупкой человек информацию о породе смотрел.
поверил на слово хозяину
покупатель сумасшедший ? покупал собаку без сознания ? и далее по списку...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
цитату , плиз , где я про это написала...

Добавлено спустя 55 секунд:
нелепостей никаких вы не видите в рассказе Клепы ?

а в рассказах о покупке собак у разведенцев нелепостей нет? значит, это тоже выдумки?

Последний раз редактировалось фрюта 17 авг 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
фрюта,

так вы моей цитатой и ответили на свой вопрос... за 5 копеек да...могут и не посмотреть ... и вообще не понять собаку или кошку покупают... но за 120000 ? вы сами-то в это верите? :-) обалдеть просто...

Сообщение Добавлено:  
фрюта,

передергиваете вы в приведении примеров... да... в покупке щенков у разведенцев -сплошные нелепости... но еще раз повторяю , цену видели ? покупатель если только сумасшедший... к разведенцам идут за ДЕШЕВЫМИ щенками... ответила на вопросы ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Листик писал(а) 17 авг 2017, 17:13:
Никогда не куплю щенка не посмотрев в каких условиях содержится мама с детками. Да и вопросов много, обсуждать можно и час и более. Хотелось бы посмотреть как кушает щенок, бегает, играет. И где это делать, на лестничной площадке?

А если щенок в Бельгии или во Франции? А если у заводчика есть имя?

Пост для тех, кто адекватно воспринимает информацию.
Своего щенка привозила из Калуги.
За доставку заплатила 6150 р (3000р такси из Калуги до Шереметьево, 650р справка, 2500р багажка на собаку в самолет). Если с попутчиком, то сейчас цена чуть выше. Недавно щенка отправляли за 7000 (из них 3750р багажка Аэрофлота независимо от веса собак до 50 кг вместе с боксом, остальное услуги курьера).
У меня самая замечательная заводчица, с которой мы можем часами висеть на телефоне. Я очень благодарна ей за доверие собаки такого уровня.
Всем мира и добра :cve_ty:
И поменьше слушать обиженных жизнью людей.

Последний раз редактировалось Foxy 17 авг 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Foxy поблагодарили: 2 yamaguttiВсем по секрету

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
я так поняла

понимать можно по -разному... это только домыслы... поэтому и просили назвать питомник , город и т.д ( тем более , если человек это знает ) ... ответа не последовало... вернее был отказ...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Клепа писал(а) 16 авг 2017, 16:27:
Таким заводчикам руки повыдергивать надо.

но при этом последовало быстрое резюме :)-(:

Сообщение Добавлено:  
У меня с Магадана покупали щенка,на скайпе дней 5 висели,как ест как играет,как в туалет ходит. До сих пор общаемся,кто хочет увидит и в каком состоянии щенок и мама,а кто возжелал сейчас сию минуту на те деньги что от з/п остались,пусть к Тамарам ходят,а потом плачутся

За это сообщение автора lerusai поблагодарил: Foxy

Сообщение Добавлено:  
тоже чем не вариант ? узнать о своем щенке информацию...

вариант хороший. именно при условии, что о хозяине есть положительные отзывы от людей, которым вы доверяете.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
я так поняла, они выбирали щенка до купирования ушей. что при такой цене это может быть сделано таким ужасным способом им даже в голову не пришло

т.е. человек , покупающий за 120000 щенка , не имеет средств связи ( никаких :rolleyes: ) и посмотреть щенка перед отправкой было невозможно ? поверил на слово ? поэтому и спрашиваю - был без сознания , сумасшедший ? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
фрюта писал(а) 17 авг 2017, 18:11:
именно при условии, что о хозяине есть положительные отзывы от людей, которым вы доверяете.

истину глаголите :-) поэтому и вызывает сомнение весь этот рассказ с ужасами... мы же не на лавочке сидим с семечками :-) :-) как-то хочется конкретики... вам нет ? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Клепа писал(а):
Мне нет никакого интереса кто как воспримет информацию.Я сказала то что сказала.

хотя чего это я :-) :-) вот ответ на все шоковые смайлики :-) :-) железная логика...

Последний раз редактировалось Всем по секрету 17 авг 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
Да мне их не жалко как и всяких лохов.Интернет забит советами как выюирать щенка,как выглядит здоровый щенок,среднии цены на породу. Посмотрите темы на владмаме хотя бы про утюг и то отзывы смотрят и про чайники,хоть у них и цена 1.5 -3 тыс. А почитать про собаку - а зачем,это же собака,в детстве была знаем.Про шпицов присылают картинку с мировой выставки - вот такая вырастит? Нет - тогда идем к тамаре. Она подтвердит все что вы хотите,вырастит до 1.5 кг - да,конечно,будет похожа на медвежонка - да конечно,приучена к пеленке в 1-1.5 мес - да :-) и команды уже знает. Ну хочет человек что бы его обманули,ради бога.

Сообщение Добавлено:  
чем вас смутил ответ

наверное, тем, что тема создавалась для того, чтоб к таким Тамарам как можно меньше людей попало. но, видимо, настоящие заводчики заинтересованы в существовании аферистов и их процветании, чтоб пострадавшие покупатели безоговорочно соглашались потом на все условия дорогих специалистов

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
посмотреть условия разведения

:ni_zia: нельзя. украдет, заразит, утомит. только на расстоянии, через экран. никаких контактов с будущим членом семьи, пока не выплачена полная сумма

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
фрюта,

нашли пострадавших? продажи такие будут идти до тех пор , пока будет хоть один желающий пострадать и обмануться...

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,
то есть вы пришли в эту тему потыкать "лохов" носом в их ошибки и самоутвердиться в своем исключительном уме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Свою первую собаку - колли, я покупала во Владивостоке. Пустили в квартиру, показали щенков, ответили на вопросы и т.д.
Вторую собаку - шелти, я покупала в Москве, в питомнике. Вернее, договаривались, выбирали и т.д. породники нашего края. Т.к. на тот момент я плохо ориентировалась в породе. У меня были пожелания - рыжая девочка с полным воротником. Мне показали фото щенка, я одобрила выбор.
Щенок вырос в красивую собаку, в стандарте, в этом у меня претензий нет. Но, с первого дня прилета была другая проблема, которая, я считаю, была изначально. Если бы я видела щенка и знала бы об этой проблеме, то такого щенка я не купила бы. Эта проблема была на протяжении всей жизни моего рыжего солнышка.
После этого я решила, что пока не увижу щенка в живую, не пообщаюсь, покупать его не буду. Есть нюансы, по крайней мере для меня, которые можно увидеть только пообщавшись непосредственно с щенком, мамой щенка и т.д.
На данный момент у меня есть не местный заводчик которому я доверяю. В питомнике шелти и шпицы. Это на тот случай, если не удастся выбрать щенка в городе. Там реально можно доверять, имя проверено годами. В этом случае я и воспользуюсь:
lerusai писал(а):
видео есть,скайп,Вацап.

Местного щенка я куплю только:
Листик писал(а) 17 авг 2017, 17:13:
...посмотрев в каких условиях содержится мама с детками

а не после того, как мне вынесут непонятно от куда и непонятно какого щенка.
Если бы мне бесплатно отдавали, то - да, на таких условиях "показа" забрать можно. Но заплатив 30-40-50... тысяч на лестничной клетке, и получив "кота в мешке", по другому назвать это нельзя, вы уж меня извините!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 25 из 34  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов