Солнечный денек писал(а):
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны

Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки

Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще

Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни

а я заметила (правда в другом месте), что много мам-собаководов в городе, и они адекватны и к детям, и к собакам, и к людям окружающим
Мне б лично и в голову не пришло проводить подобные аналогии
а что - какашки разной структуры у всех животных (люди, напомню, тоже млекопитающие как-никак)?????
Невеста Капитана писал(а):
---chert_enka
2009-05-29 09:28 am UTC (ссылка)
закапывайте. детские какашки -отличное удобрение для кустов и деревьев ) точнено не терпите до дома. потом аукнется серьезными проблемами со здоровьем (
писецявшоке....вон оно как....скажу соседям какахи детски выносить на травку летом
и ведь мамочки пишут...или опять скажете не так???
маленькая пчёлка писал(а):
Поназаведут собачек и записывают их заместо деток в линеечке....
а я столько деток не осилю, сколько вы родили

хотя безмерно уважаю таких мам за их терпеливость и любовь к детям, спосокбность справиться с таким количеством деток
Невеста Капитана писал(а):
Или детей нужно сразу начинать делать , как только первый раз случится , чтобы , ни да бог , собаку или кошку не захотелось?
вот работаю в универе, и иногда кажется по студенткам некоторым, что так и думают...
А то, что эти собачьи линеечки у пользователей на родительском форуме...приоритеты расставлены
Тут недавно сами говорили, что РОДИТЕЛЬСКИЙ форум и для будущих тоже нужен...а по Вашему получается - нет детей - вали отсюда...