Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
На природе человек отдыхает недолго, а собаки гадят постоянно! Это глупо сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
мамочки хоть закапывают детские неожиданности, а вот собачники даже и не пытаются

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Солнечный денек писал(а):
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны :-) Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки ::yaz-yk: Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще :mi_ga_et: Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни :-)

Это точно. Поназаведут собачек и записывают их заместо деток в линеечке....

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
А теперь можно даже задуматься над тем , чьи какахи ваши дети иногда раскапывают на улице.. . :-)

Аха, в песочницах особенно, бугага ;;-))) Где играем - там и гадим, потом закааапываем :-)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
а вообще, я понимаю, почему Вас так беспокоят какающие дети. сколько может накакать маленькая собачка? мелочи, по сравнению с этими ужасными детьми. Лично меня всегда приводило в ужас, сколько помещается в моих отпрысках. Серьезно начинаю переживать за канализационную систему нашего города. А общественное нужно беречь. Вношу предложение, дабы организовать дружбу между животными и детьми, сесть на газон и совершить акт массовой дефекации во имя дружбы и мира. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Добрый Пес У вас всё с психикой в порядке? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
И еще с одного форума:

Авро
30.07.2010, 22:01
Мы под кустик. Лишний раз не хочу по общественным туалетам. А с д/п бежать домой тоже не вижу смысла. Пусть гуляет. Вот какаем исключительно дома.

Мариинка
30.07.2010, 22:29
У нас обычно когда как. Если на площадке, то терпит, ну конечно, если не совсем уж "припёрло". В магазине у нас есть туалет(очень приличный и бесплатный).
А вот недавно езили смотреть фонтаны на пл. Ленина и моей красотуле приспичило пописать, пошли в туалет на вокзале. Возвращаемся к фонтанам и вижу картину, как мама отправляет двух девочек пописать за ДЕРЕВОМ(одна за одно, другая за другое дерево). Девочкам лет по 8-10.

Miss Alisa
31.07.2010, 00:13
Собакам можно все загадить, а детям нельзя? лет до 5 считаю нормально

ockwell
31.07.2010, 01:16
с успехом писает на травку. специально тренировалась на даче на поляне... какать пока не получается, но тоже тренируется... имхо все это надо уметь делать, т.к. и во взрослом состоянии бывают случаи когда...

ockwell
31.07.2010, 01:21
имхо если приспичит большая беда - все само получится. учить этому целенаправленно как-то не красиво.
Чего тут некрасивого? Все что естественно - все красиво!!! Ага, лучше штанишки описать, неумеючи.... во будет красиво!!!! А станет повзрослей - сообразит подальше в кустики прятаться....

и еще с одного :

ребенок на пляже

это мое мнение.кто может-скажет-это ж ребеночек и т.д.

ситуация. сегодня с мужем поехала на залив в солнечное.устроились на самом бережку.народу много.я искупалась.муж пошел. рядом с нами пара муж-жена 28-30 лет и девочка 3-4 года. покупалась мама с дочкой выходит и говорит "ой, как хорошо , что мы горшок взяли, а то в кусты идти неохота" и сажает ребенка на горшок. девочка свои большие дела делают и идет дальше с мамой купаться.а папа спокойна в метре от себя вырывает на пляже ямку-и закапывает все это, потом идет-и в залив горшок несет-моет.

я понимаю, что может много кто чего делает и загрязняет пляж и залив-но зачем на пляже-то закапывать, да и вдыхать ароматы тоже как-то не айс ???:00 неужели до кустов не дойти (15 метров)

Так что не нужно винить во всем только собачников :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Невеста Капитана
мамочки хоть закапывают детские неожиданности, а вот собачники даже и не пытаются

Ну тогда почему мамочкам не нравится , когда дети их выкапывают (и не только в песочнице) ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Невеста Капитана
Вы чего добиваетесь?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А теперь можно даже задуматься над тем , чьи какахи ваши дети иногда раскапывают на улице.. . :-)

Аха, в песочницах особенно, бугага ;;-))) Где играем - там и гадим, потом закааапываем :-)

А дети их находят только в песочницах ? :sh_ok: Мамы и сами жалуются на то , что какашки повсюду .. . Я вот не думаю , что когда они видят , то жалуются исключительно на собачьи , отличая детские.

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
Добрый Пес У вас всё с психикой в порядке? :sh_ok:

нет. загаживающие буквально все на своем пути дети меня сильно подкосили. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Невеста Капитана
Вы чего добиваетесь?

Чтобы на детей надели поводок и выгуливали гадить в строго отведенных местах, пока собаки будут писить и какать там, где им приспичит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Невеста Капитана
Вы чего добиваетесь?

Ну Вы же чего-то добиваетесь свои соц.опросом , который , видимо принесет огромную пользу и решит все дебаты. А я же спокойненько показываю , что сказанное мной , во что не верили многие , как-никак правда...

Сообщение Добавлено:  
Мамы и сами жалуются на то , что какашки повсюду .. . Я вот не думаю , что когда они видят , то жалуются исключительно на собачьи , отличая детские.

я отличаю наверняка. по диаметру на срезе, консистенции, цвету. иногда путаю прада детские с соседским лабрадором.но это редко. :men: в таком случае требуется более точный лабораторный анализ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Тогда я скажу более конкретно - Живу на адм.Кузнецова, это новая Патриса.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице

У нас,на остановке Дальзавод, хозяйка добермана водит собаку специально гулять на площадки детские.Стоит, глумится. Собака огромная,без намордника. Хозяйка так самоутверждается.А вот бухающей мамочки ни разу не видала, даже чтоб бумажку бросили где-то. Так и до беременности было,с рождением ребенка ничего не поменялось,просто начинаешь замечать все это,мимо чего проходишь обычно просто мимо, потому что каждый день сталкиваешься. пришлось найти (далековато) огороженый двор с соответствующими надписями, на площадку собаку постыдятся завести - дом прямо перед ней.Собачники водят зверушек в сквер,где все гуляют,и они же сами.Нате,мол,любуйтесь. там,как снег выпадет,через 2 дня черно с обоих сторон от тротуара.Прямо напротив лавочек - сиди,любуйся творением своей псинки.
Может где-то дети и какают на остановках,мне 28 лет,ни разу не видела.Даже представить не могу(чисто психологически для ребека,который уже в состоянии проситься, сидеть на корточках - какать прилюдно :nez-nayu: :du_ma_et: ). И за все эти 28 лет - 1 раз в жизни девушку с пакетиком, собирающей "делишки",всего 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Немного солнца писал(а):
Невеста Капитана
Вы чего добиваетесь?

Чтобы на детей надели поводок и выгуливали гадить в строго отведенных местах, пока собаки будут писить и какать там, где им приспичит :a_g_a:

Ну вот на другом форуме мамы честно говорили о том , что не видят ничего страшного , когда их ребенок какает под кустик (судя по написанного , они даже тренируются и даже подумывают о том , чтобы когда-нибудь взять пакет) .
но если мамы только подумывают о том , что с таким натренированным ребенком можно и пакет с собой брать , то и собачники тоже будут долго думать.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

А дети их находят только в песочницах ? :sh_ok: Мамы и сами жалуются на то , что какашки повсюду .. . Я вот не думаю , что когда они видят , то жалуются исключительно на собачьи , отличая детские.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Добрый Пес
гадящие дети просто мир захватывают :ps_ih:
маленькая пчёлка
завидовать не хорошо!

Последний раз редактировалось plutovka 01 дек 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
детская неожиданность это такая неожиданность, и уж точно не в песочнице, а вот собачья нужда это система, для этого их и выводят во двор. короче, это все раговор слепого с глухим, даже уже неинтересно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
ржунемогу... ;;-))) натренированные дети гадить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на улице :-) ой уморили)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов