И еще с одного форума:
Авро
30.07.2010, 22:01
Мы под кустик. Лишний раз
не хочу по общественным туалетам. А с д/п бежать домой тоже не вижу смысла. Пусть гуляет. Вот какаем исключительно дома.
Мариинка
30.07.2010, 22:29
У нас обычно когда как. Если на площадке, то терпит, ну конечно, если не совсем уж "припёрло". В магазине у нас есть туалет(очень приличный и бесплатный).
А вот недавно езили смотреть фонтаны на пл. Ленина и моей красотуле приспичило пописать, пошли в туалет на вокзале. Возвращаемся к фонтанам и вижу картину, как мама отправляет двух девочек пописать за ДЕРЕВОМ(одна за одно, другая за другое дерево). Девочкам лет по 8-10.
Miss Alisa
31.07.2010, 00:13
Собакам можно все загадить, а детям нельзя? лет до 5 считаю нормально
ockwell
31.07.2010, 01:16
с успехом писает на травку. специально тренировалась на даче на поляне...
какать пока не получается,
но тоже
тренируется... имхо все это надо уметь делать, т.к. и во взрослом состоянии бывают случаи когда...
ockwell
31.07.2010, 01:21
имхо если приспичит большая беда - все само получится. учить этому целенаправленно как-то не красиво.
Чего тут некрасивого? Все что естественно - все красиво!!! Ага, лучше штанишки описать, неумеючи.... во будет красиво!!!! А станет повзрослей - сообразит подальше в кустики прятаться....
и еще с одного :
ребенок на пляже
это мое мнение.кто может-скажет-это ж ребеночек и т.д.
ситуация. сегодня с мужем поехала на залив в солнечное.устроились на самом бережку.народу много.я искупалась.муж пошел. рядом с нами пара муж-жена 28-30 лет и девочка 3-4 года. покупалась мама с дочкой выходит и говорит "ой, как хорошо , что мы горшок взяли, а то в кусты идти неохота" и сажает ребенка на горшок. девочка свои большие дела делают и идет дальше с мамой купаться.а папа спокойна в метре от себя вырывает на пляже ямку-и закапывает все это, потом идет-и в залив горшок несет-моет.
я понимаю, что может много кто чего делает и загрязняет пляж и залив-но зачем на пляже-то закапывать, да и вдыхать ароматы тоже как-то не айс ???:00 неужели до кустов не дойти (15 метров)
Так что не нужно винить во всем только собачников