Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок хочет собаку
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
FenechKA
А какие условия и сколько он стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
ЯНУСЬКА писал(а):
FenechKAА какие условия и сколько он стоит?

Вы шутите, да? :D
ну я же писала, что у нас два помёта и цены тоже писала, чуть выше :oops:
если это не помёт где Лютик за 10 тыс, то логичнее предположить, что помёт за 30 тыс. :Rose:, но переедут щенки после прививок.
по условиям, это разговор не для ветки, не знаю, мне нужна хотя бы краткая характеристика семьи, да и про Вас. как я могу сказать первому встречному, ведь совсем не знаю. так что при желании можно обсудить в ЛС.

повторюсь, что щенков можно посмотреть в р-не Луговая.

Пы.Сы. ну мы и наОФФтопили здесь))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
tavanaza писал(а):
Нам предлогали и клеймо и документы

я момент не могу понять, как вообще можно продавать щенков без клейма? ведь проходит актирование щенков, сразу же ставят клеймо. выписывают метрику щенка или направление на продажу. обязательный осмотр кинолога и делается это не раньше 45 дней.
значит на актирование не ходили? тогда как же они могут документы выдавать? момент не ясен чуток... смысл продавать дешевле без доков если собака соответствует стандарту и всё в порядке? имхо не понимаю, либо мутят что-то...
есть пиар ход, многие на фарпосте пишут в объявлениях
с регистровой родословной
это значит вам выдается бумажка (в принципе можно в туалет сходить с ней) которая ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит денежку, а щенок дороже т.к ведь слово родословная в объявление. в общем выдается эта бумажка, но вы также посещаете три выставки и получаете регистр, а можете и не получить если собака так себе... по сути покупаете бездокументника за деньги как породистого и с бумагами)))) в родословной везде по предкам будет написано "нет информации".

либо щенки с родословной, без родословной дешевле
в таком случае документная собака вяжется на каждую течку, но РКФ не пропускает помёты между которыми разница 6 месяцев и их должно быть определенное количество за 8 лет. в общем показывают покупателям бумажки мамы и папы, возможно дипломы, розеточки и медальки с выставок, а щенков оформляют через раз. одни с родословной, другой помёт без и т.д.

вообще оч.много есть возможностей продать щенков, возможностей которые не правильные и остаются на совести размноженцев)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Еще раз спасибо за информацию. Просто покупая щенка мы не знаем всех
тонкостей, в этом конечно наша вина тоже есть :oops: просто верим наслова :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Собака требует внимания ничуть не меньше,чем ребенок, а если учесть, что говорить не может,даже больше забот, и бессонные ночи могут быть, и лечение длительное, и диеты и прочее. Вот только, если обожаете животных, тогда удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
И у клубных щенков с документами косяки бывают.
Мне девочка продала цверга 9 месячного по заниженной цене, так как предыдущая хозяйка, которой она продала вернула ей собачку. А проблема была в следующем: когда у собачки менялись зубки, клык вылез неровно-а это брак. Хотя собака была с документами, с хорошей родословной.
Но мне не нужна была собака с документами, нужен был друг семьи, поэтому на зуб я внимания не обращаю.
С нами это сокровище уже пятый год. Меня нисколько не напрягает что с ней нужно гулять, кормить, стричь. Это все такие мелочи. А для ребенка это вообще счастье. Меня всегда умиляет когда доча возьмет печеньки и кормит собаку, потом погладит ее, затем начинает от нее убегать. Никакие игрушки не заменят живого друга.
P/s: на содержание уходят копейки. Собачка всегда с удовольствием и поест людской пищи (не обязательно ей постоянно покупать корм в упаковках).

Последний раз редактировалось Balaklava 04 мар 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
:good: :good: :good: и мы хотим маленького друга,а тут все только и твердят бабки бабки :evil:Только и услышала деньги деньги,уж конечно своему родному ничего не жалко и на него потрашишь все сколько будет нужно,но за раз отдать такую сумму при покупке это считаю просто бизнес:( все сказала накопилось :O:

Последний раз редактировалось МаПа 04 мар 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
ЯНУСЬКА
А я бы вот Вам никогда щенка не продала. Вы как Неграмотно! Пробуй еще!! в кинологии, вместо того, чтобы прислушаться к людям, которые большую часть своей жизни посвещают собакам, которые вкладывают в свое любимое дело не маленькие деньги, которые отвечают за качество своих щенков, пишите тут каке то гневные посты! Как можно быть уверенным в том, что когда у щенка вдруг появится какая то проблема, Вы вместо того, чтобы проконсультироваться у своего заводчика, не потащите малыша к ветеринару-коновалу. А потом все вокруг будут виноваты, что собачке почему-то выдернули все зубки и повыкручивали ножки. Конечно, Вы ведь не из числа идиотов, которые умеют спрашивать совет, и прислушиваться к разму и опыту других людей.
Или может Вам еще и доплатить, за то что Вы заинтерисовались Таиными тойчиками???
Этот человек уже много лет занимается профессиональным разведением тоев, её собаки уже несколько лет лучшие на специализированных выставках тоев, достойно оценены в Москве и многих других странах. При этом она полностью признает свою ответственность за качество щенка, подписывая с владельцами договор купли-продажи.
Кредит на плазменный телевизор или новую машину брать это нормально. А собака значит такого отношения не заслуживает... :) Я боюсь, говорим мы с вами на очень разных языках.
Все сказала, накопилось :O:

п.с. Не считайте родословную собаки гарантией побед на выставках. Ну если по аналогии с людьми, то это просто паспорт, удостоверяющий "личность" собаки, в котором записаны папа и мама. И ничего больше.

Сообщение Добавлено:  
Foxy
Можно поинтересоваться у вас? кто вам дал право мои слова написанные в сообщении,переадресовать тому или иному человеку :shock: ?Я с вами эту тему не обсуждала за чашкой кофе,чтобы брать и сейчас писать то что говориться в общей позиции.Возможно многие и берут машины в кредит,а наша семья нет ходим пешком и ничего.Да и от слов советов ни когда ни отказывалась,вы вообще про что?Я говорю про то что в этой теме только и поняла что хотите собачку давайте деньги вот и вся политика,и ни 5-6 тыс которые я смогу выложить ребенку на покупку друга а 20-30!!!

Сообщение Добавлено:  
ЯНУСЬКА
Тот же, кто и Вам дал право здесь на открытом форуме презрительно фыркать, и обзывать профессиональных завочиков бизнесмнами, наживающимися на любви других к малышам.
Я, кстати, тоже пешком хожу. И собака у меня для себя - без документов и самая любимая. И при этом я никогда никого не упрекала в нежелании подарить мне породистого щенка за мои красивые глазки или продать за три копейки.
Вам расписать математику стоимости щенка?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Девочки , не переходите на личности!
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Ну так ищите щенка за 5-6 тыс :) Вам же никто не запрещает!
А с какой стати Вы смеете опровергать стоимость данного рыжего щенка?

Сообщение Добавлено:  
Foxy
Ни приписывайте слова не сказанные другими,вы перегибаете палку.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
Простите если что то ни правильно написала извиняюсь.Ну просто порой обидно всё перекручивают.

Сообщение Добавлено:  
Foxy
А я ни считаю это оскорблением а мнение каждого свое и вроде на это нет запрета высказывать могут все что думают!

Сообщение Добавлено:  
ЯНУСЬКА
Ну хоть одумались, и своё сообщени отредактировали! Значит мне удалось изменить Вашу точку зрения :good: радует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
жерминаль писал(а):
Девы. ну как вы так рассуждаете? . Пишете - денег не даёт, денег вообще нет, а когда собаку возьмёте думаете она святым духом питается? А сколько уходит на ветеринара, а на кормление? Подумайте хорошенько, это третий ребёнок, ни больше, ни меньше

Чушь. С чего это вдруг собака - ребенок? Собака это собака. На кормление собаки не уходит ничего, она доедает то, что не доела семья :) На ветеринара согласна, но прививки это совсем недорого.
Гораздо бОльшая проблема - это конечно прогулки. Собака это все-таки собака, на унитаз делать свои собачьи дела ее не научите, да и не улице место выбирать надо, а то у нас любители-собачники на детских площадках выводят в основном :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мы тоже хотим собаку, хотим гордона, но вот уже два года не можем выбрать щенка, тк. "качество" щенков оставляет лучшего, а цена не малая и вранье продавцов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
tigra, позвольте не согласиться, собаки это дети, ведь дети будут расти научатся говорить, чего хотят или что у них что - болит, потом сами все научаться делать, а собаки не смогут, ничего сказать и вряд ли сами себе
купят еды.
А на счет выгула на дет. площадках +100000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
собаку для ребенка лучше заводите попозже. вот я когда в июле 09 заводила ретривера золотистого. я тоже всем говорила: ну это для ребенка.

но в душе я то понимала, что это я сама для себя завожу собаку. потому что именно я такую породу хочу. и гуляю с ним я и в ветеринарку его возила я, когда его погрызли. и не воспитанный он у меня лишь потому, что в школу именно мне ездить далеко и лениво, а на дом вызывать тренера мне дорого (полетели тапки).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов