Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Щас зима, навряд ли можно увидеть какающих детей на улицах :-) А вот дерьма меньше не стало. Выше я уже писала про заваленный снегом тротуар, протоптанную в нем дорожку и о том, что вся эта дорожка тщательно заминирована :ze_le_ny:

Это из детских горшков вытряхивают их содержимое несознательные маменьки, с балконов :a_g_a: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны :-) Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки ::yaz-yk: Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще :mi_ga_et: Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Котяра
а вы карту хоть откройте или проедьте) Этажей в мом "домике" 6 и рядом 3 дома десятиэтажных + ещё Аркада Хаус)))Вот и считайте сколько у нас домиков и этажей)))
Солнечный денек
Ну ведь эта тётенька сюда всё рано не зайдёт же)) Ну толку то тогда писать? Для успокоения души???
Немного солнца
Сами признались что скачите)) Похвально)))

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Ну ведь эта тётенька сюда всё рано не зайдёт же)) Ну толку то тогда писать? Для успокоения души???
с чего такая уверенность :sh_ok: ? Или Вы наивно полагаете, что все люди пишут о себе исключительную правду в виртуале :-) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Немного солнца писал(а):
Невеста Капитана
Заведите уже тему про гадящих детей, реально достало. Посмотрите, сверху, как тема называется?

Достало-не читайте . Вы тут пытаетесь каждого призвать к ответу : "А Вы убираете за своей собакой?" , а этот соц.опрос меня смешит , но я к Вам с претензией не лезу .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
plutovka писал(а):
Сами признались что скачите)) Похвально)))

И? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
ну вот у кого ваши детки вызывают неприязнь , а?? Ну что вы выдумываете то!! Дети-это дети, а собаки-это собаки. И детей так не дрессирую как собак))) И люблю и тех и других.

Сообщение Добавлено:  
Непонятно чем недисциплинированные собачники отличаются от ассоциальных элементов бьющих бутылки на придомовых территориях, после распитя?! по мне так между ними стоит жирный знак равенства и те и другие свиньи, иначе и не скажешь, срут там где живут

Сообщение Добавлено:  
А вообще заметила, что большинство яростных защитниц собак на форумах бездетны :-) Собачка для них вместо дитенка, материнский инстинкт шкалит, потому и защищают свою собаку с яростью мамки ::yaz-yk: Но...как только рожают детей, так инстинкт находит нормальный выход и усе, разговаривать с ними становится гораздо проще :mi_ga_et: Дети уже не вызывают у них гнева и откровенной неприязни :-)

Во всех бедах виноват материнский инстинкт.. . Так в чем проблема?Такой сильный материнский инстинкт , что аж не рожают?..Кажется , дело не в этом.
Дети у меня не вызывают откровенной неприязни , тем более , что за маленького ребенка отвечает его мать , а не он сам, и действия ребенка я рассматриваю как действие его матери.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
и ничего) не ответили негативом как многие здесь) поэтому и похвально)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
ну вот у кого ваши детки вызывают неприязнь , а?? Ну что вы выдумываете то!! Дети-это дети, а собаки-это собаки. И детей так не дрессирую как собак))) И люблю и тех и других.

да у Вас все посты пропитаны неприязнью к детям :-) Даже сам факт того, что Вы в теме про собачье дерьмо пишите про какающих детей говорит о Вашем отношении к маленьким людям ::yaz-yk: Мне б лично и в голову не пришло проводить подобные аналогии :-)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Такой сильный материнский инстинкт , что аж не рожают?..Кажется , дело не в этом.Дети у меня не вызывают откровенной неприязни , тем более , что за маленького ребенка отвечает его мать , а не он сам, и действия ребенка я рассматриваю как действие его матери.

детей не рожают, это да. Но инстинкт то никуда не деется, он ищет выход и находит. В гипертрофированной любви к животным :a_g_a: Станете мамой и сами удивитесь, насколько терпимее и понятливее станете к малышам.

Сообщение Добавлено:  
не он сам, и действия ребенка я рассматриваю как действие его матери.

полностью согласна с этим.
да у Вас все посты пропитаны неприязнью к детям :-) Даже сам факт того, что Вы в теме про собачье дерьмо пишите про какающих детей говорит о Вашем отношении к маленьким людям ::yaz-yk: Мне б лично и в голову не пришло проводить подобные аналогии :-)

Читайте внимательнее) Это даже не я писала и параллели не проводила между детьми и животными. Совершенно спокойно отворачиваюсь когда мама садит писять ляльку где-нить на улице... Ничего страшного. Высохнет. Ну не терпеть же? Про какать ни разу не видела чесслово) Или может не присматривалась :-) Сама с детьми ездила со змеинки до столетия зимой по морозу и бегали искали туалеты.

Сообщение Добавлено:  
Такой сильный материнский инстинкт , что аж не рожают?..Кажется , дело не в этом.Дети у меня не вызывают откровенной неприязни , тем более , что за маленького ребенка отвечает его мать , а не он сам, и действия ребенка я рассматриваю как действие его матери.

детей не рожают, это да. Но инстинкт то никуда не деется, он ищет выход и находит. В гипертрофированной любви к животным :a_g_a: Станете мамой и сами удивитесь, насколько терпимее и понятливее станете к малышам.

То есть я просила слезно родителей о собаке в свои семь лет (когда мне ее и подарили) , потому что моего материнскому инстинкту не было выхода??? :sh_ok:
А если бы я хотела ребенка , я бы уже давно его родила , по-моему , это логично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Была у меня дисциплина такая в универе коммунальная гигиена. Так вот на ней мы однажды посчитали, какое количество собак на один жилой дом, какое количество г.. они выделяют в день и какова площадь прилегающей к дому территории. Поделили это всё помножали и выяснили, что мы живем в большом количестве г.... Цифру вам сейчас не назову, чтобы не соврать, но мы тогда все офигели. Весной хорошо становиться видно это всё и это только малая часть. В штатах, чтобы собачку завести нужно справки всякие, разрешение и налог. А у нас ничего не надо, мало того еще и хозяева этих животных, во время того как они гадят тебе под дверь, если сделать им замечание, обхают тебя и нахамят. Конечно такие не все, у меня есть подруга, которая убирает за своим песиком, когда гуляет.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

а вы когда отдыхаете в лесу, свое добро тоже в пакетиках увозите??? :-)

вот даже и не знаю как на это реагировать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

а вы когда отдыхаете в лесу, свое добро тоже в пакетиках увозите??? :-)

вот даже и не знаю как на это реагировать? :sh_ok:

Ну человекам-то тоже надо где-то нужду справлять, будучи на природе несколько дней, отсюда и возник вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
А вот я, как собака со стажем, гажу только в специально отведенных для этого местах :smu:sche_nie:
весна покажет, кто где ср...л (с)

Сообщение Добавлено:  
конечно, в теме про собачкины какашки))) если это так актуально, на неокультуренной природе с ночевкой уже не помню как давно не была :nez-nayu: , везде туалеты :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Какую прелесть прочитала от мамочек на одном из форуме. Замечательные диалоги на тему : "Ребенок ходит в туалет на улице":

---мне весьма сложно бегать обратно домой, потому с чистой совестью сажаю под кустом. ребенку 3,5 года.

---kukuevka
2009-05-29 06:40 am UTC (ссылка)
а покакаки убираете? для меня было неожиданностью, когда доча вдруг сделала на улице а-а, теперь почти каждый день любим делать это на улице... может и правда пакетик брать, хотя у нас, если честно, и за собаками никто не убирает...

---a_stassia
2009-05-29 07:13 am UTC (ссылка)
*шепотом* я их закапываю.

kukuevka
2009-05-29 06:41 am UTC (ссылка)
мы высаживаем на пописы конечно, но иногда получаются покаки))) я пакетик все никак не могу додуматься взять - началаись а-а на улице неделю назад, я все думаю что последний раз был последним...

---chert_enka
2009-05-29 09:28 am UTC (ссылка)
закапывайте. детские какашки -отличное удобрение для кустов и деревьев ) точнено не терпите до дома. потом аукнется серьезными проблемами со здоровьем (

А теперь можно даже задуматься над тем , чьи какахи ваши дети иногда раскапывают на улице.. . :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов