Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Котяра
вот тока ёрничать не надо! На это все горазды. Сидите тут свою желчь гоняете, а на самом деле ничего не сдвинется. Как бабки на базаре чесслово... Я вам писала уже. Хотите отвоевать песочницу накрывайте тентом, сделайте запрос в ЖЭК пусть огородят и входите по билетам раз так отгородиться хотите. Ведь вы даже с места не сдвинетесь 100% я уверена, а вот наорать эт да)) Эт очень поможет...
leli310
:ki_ss:

Вот и отповедь подоспела, и дружеское помахивание хвостами с единомышленниками здесь же... :-)
Значицца, так, дЭвушка. Почитайте парой страниц ранее, где я писала, что песочницы в нашем дворе закрываются на ночь тентом - это раз
Второе: там же я писала о том, что борется народ у нас, но безуспешно, ибо шляться в наш двор погулеванить из-за его ухоженности буквально вся округа, с вилами за ними гоняться прикажете?? Поставили везде, где только можно, емкости под мусор - если низзя решить проблему кардинально, значит, надо как-то решить ее по-другому, просто просим не швырять бычки и бутылки везде, куда глаз ляжет, про выгул собак просто молчу... Не на всех действует, да и контролировать сутки напролет не станешь, естессно, что всякое случается... Никогда не ору, ибо ором не добьешься ничего, так что в этом смысле вы не по адресу ::yaz-yk: . Что касается благоустройства двора, то выходят на субботники буквально единицы, и я в их числе... Так что в том, что наш двор около 82 дома по Кузнецова благоустроен и все хотят там потусить, есть и моя заслуга тоже, поэтому не надо хамить и вякать о том, что вам неведомо в принципе.
Третье: животных люблю, к животным отношусь с любовью, дома у меня их аж три штуки, однако это не помешает мне отгнать хозяина с псинкой или кошатинкой от детской песочницы.
Мне можно не отвечать.

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Розка
а откуда такая ненависть к собакам? Как будто я вместе со своими собаками прям вам там сру сижу)
Места поищите в гугле) Ведь вы пользуетесь интернетом причём очень активно!
а он МЕНЯ прятаться не надо) Я от вас далеко и за вами не охочусь) У меня нет конфликтов на наших площадках. Все мамаши очень хорошие и добрые. Любят и деток и животных. Все живут мирно. Слава богу нет таких грымз живодёрок...
На моём месте вы не были и не будете! А успеваемость у детей и вправду упала очень сильно! Благоряря тем же компьютерам. Причём вы же родители и показываете пример. ну что ж вы сейчас сидите за компом? Идите гуляйте. Тепло ведь. Я уже дважды погуляла :smile:

У меня ненависть не к собакам, а к их произведениям на детской площадке, которые периодически оказываются на ботинках моего ребенка, их лопатке, руках.....
А собак я люблю.
Когда сидела дома с ребенком гуляла по 3 раза.
А за компьютером сижу исключительно на работе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Котяра
я вам уже сказала. Рыба гниёт с головы. Менталитет вы не измените. Можете приехать и посмотреть какой у нас двор ухоженый и люди нормальны и собачники и мамочки как то уживаются) Добро пожаловать Вострецова 2))) И цветы летом и площадка для детей и никаких на ней собак)
Плохо стараетесь видимо) Обнесите всё колючей проволокой и под ток :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Котяра
Плохо стараетесь видимо) Обнесите всё колючей проволокой и под ток :ps_ih: :-)

На Вострецова 2 все именно так обстоит? Ну так бы сразу и сказали :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Розка
я уже сотый раз повторяю... Площадка и собаки-не совместимы. Ну хоть кто-нибудь это читает вообще, а???
Но люди что выгуливают собак на площадках не читают этого и тем что вы тут их грязью поливаете ничего не решите... В итоге тема про говно, пишут про говно, и к друг другу отношение говно... НА ФИ ГА???

Сообщение Добавлено:  
Котяра
вот вы опять только ёрничаете... У нас НОРМАЛЬНЫЙ ДВОР! Без беспредельщиков собачников и неуравновешенных мамаш! Все гуляют там где положено. нам не нужен ток) А вот у вас видимо там писец апокалипсис и ничего больше сделать нельзя! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
plutovka
У вас две собаки. Да?
Лично вы, почему за ними не убираете?
К чему эта демагогия про правительство, рыбу? Что делаете лично вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Психея* писал(а):
Невеста Капитана
ну вы уже зациклились... и чем дальше, тем круче. началось, что рядом с подругой вашей мальчик пописал, теперь уже какающие дети загадили все остановки! я вот ни одного какющего на улице детя не видела,
но не буду .... Аврора вам уже пыталась донести разницу....

МАО писал(а):
если каждый будет следиь за собой и соблюдать чистоту - будет чисто.

вот что главное!!

Девушка , если Вы лично не видели , не нужно наивно полагать , что такого нет. Тогда эти ссылки специально для Вас и Ваших единомышленников :

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 36470.html

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/362233.html

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 21582.html ( почти в конце страницы)............... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а):
По поводу какающих детей на остановках и пляжах, ну такой бред что просто пипец.

И Вам те же ссылки , что выше. Бред - это думать о том , что неувиденное Вами не существует.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
не поверите) Я убираю! И туалет у моих собак дома стоит! И кошка ещё есть!!! И все чистые, не воняют, сытые и счастливые!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Щас зима, навряд ли можно увидеть какающих детей на улицах :-) А вот дерьма меньше не стало. Выше я уже писала про заваленный снегом тротуар, протоптанную в нем дорожку и о том, что вся эта дорожка тщательно заминирована :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
plutovka писал(а):
не поверите) Я убираю!

Ну и отлично! А чего вы так яростно говорите, ниче не поняла :-)
Пошла опять из этой темы.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
все с детьми под дерево ;;-))) ;;-))) ;;-))) Там капец))) дети серуны больше чем собаки))) УЖОС!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
потому как поливают ВСЕХ собачников... Бегая из темы в тему и правда сути не поймёшь...

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Котяра
вот вы опять только ёрничаете... У нас НОРМАЛЬНЫЙ ДВОР! Без беспредельщиков собачников и неуравновешенных мамаш! Все гуляют там где положено. нам не нужен ток) А вот у вас видимо там писец апокалипсис и ничего больше сделать нельзя! :-)

Вы не сравнивайте гонорею с гонораром, ага? :mi_ga_et: Ваши дворики с домишками в 3-5 этажей и наши "крейсера" по 9-10 и длиной в 6-12 подъездов, а их тут мнооого, и все окрестные жители, повторяю, почему-то, идут гулять именно в наш двор - он же не их, там гадить и не убирать за собой можжжно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
plutovka писал(а):
не поверите) Я убираю! И туалет у моих собак дома стоит! И кошка ещё есть!!! И все чистые, не воняют, сытые и счастливые!!!
реально чета не верится :-) Во всех темах собачники все такие сознательные, и питомцы то у них исключительно на поводках и в безлюдных местах, и убирают то они за ними постоянно...Ну ладно, мож во Владе и действительно так, не знаю :-) А вот в Хабаровске ни разу не видела, чтоб хозяин убирал за своей псиной, хотя на Хабмаме тож толпами орут о своей сознательности :ps_ih: Попыталась седня усовестить тетеньку одну, у которой овчарка гадила на тротуаре...блин, меня обгавкали вдвоем - хозяйка и овчарка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
plutovka писал(а):
потому как поливают ВСЕХ собачников...

Тут только два собачника признали что убирают. Весьма похвально.
plutovka писал(а):
Бегая из темы в тему и правда сути не поймёшь...

Простите, мне же и проветриться надо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Щас зима, навряд ли можно увидеть какающих детей на улицах :-) А вот дерьма меньше не стало. Выше я уже писала про заваленный снегом тротуар, протоптанную в нем дорожку и о том, что вся эта дорожка тщательно заминирована :ze_le_ny:

Да не в том дело , что дети могут накакать так , что это примет огромные масштабы :-) , а в том , что на какахи в песочницах жалуются в основном матери , это негигиенично и неприятно. И все собачники свиньи , но вот не считать нужным как-то отгородить остальных от картины - справляющий нужду ребенок , хотя бы тем , что сделать это в стороне , - это нормально.И вообще , раз уж детей нет - обязаны этим восхищяться , а когда будут - поймете , какое это удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана
Заведите уже тему про гадящих детей, реально достало. Посмотрите, сверху, как тема называется?

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Невеста Капитана
все с детьми под дерево ;;-))) ;;-))) ;;-))) Там капец))) дети серуны больше чем собаки))) УЖОС!

Я , честно говоря , эти форумы толком не читала , скопировала ссылки только затем , чтобы некоторые люди поняли , что я сказки не рассказываю и такое имеет место быть, так как кому-то совсем не верится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов