plutovka писал(а):
Котяра
вот тока ёрничать не надо! На это все горазды. Сидите тут свою желчь гоняете, а на самом деле ничего не сдвинется. Как бабки на базаре чесслово... Я вам писала уже. Хотите отвоевать песочницу накрывайте тентом, сделайте запрос в ЖЭК пусть огородят и входите по билетам раз так отгородиться хотите. Ведь вы даже с места не сдвинетесь 100% я уверена, а вот наорать эт да)) Эт очень поможет...
leli310

вот тока ёрничать не надо! На это все горазды. Сидите тут свою желчь гоняете, а на самом деле ничего не сдвинется. Как бабки на базаре чесслово... Я вам писала уже. Хотите отвоевать песочницу накрывайте тентом, сделайте запрос в ЖЭК пусть огородят и входите по билетам раз так отгородиться хотите. Ведь вы даже с места не сдвинетесь 100% я уверена, а вот наорать эт да)) Эт очень поможет...
leli310

Вот и отповедь подоспела, и дружеское помахивание хвостами с единомышленниками здесь же...

Значицца, так, дЭвушка. Почитайте парой страниц ранее, где я писала, что песочницы в нашем дворе закрываются на ночь тентом - это раз
Второе: там же я писала о том, что борется народ у нас, но безуспешно, ибо шляться в наш двор погулеванить из-за его ухоженности буквально вся округа, с вилами за ними гоняться прикажете?? Поставили везде, где только можно, емкости под мусор - если низзя решить проблему кардинально, значит, надо как-то решить ее по-другому, просто просим не швырять бычки и бутылки везде, куда глаз ляжет, про выгул собак просто молчу... Не на всех действует, да и контролировать сутки напролет не станешь, естессно, что всякое случается... Никогда не ору, ибо ором не добьешься ничего, так что в этом смысле вы не по адресу

Третье: животных люблю, к животным отношусь с любовью, дома у меня их аж три штуки, однако это не помешает мне отгнать хозяина с псинкой или кошатинкой от детской песочницы.
Мне можно не отвечать.