Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
nadyalex писал(а):

это сработет только нагладкой пверхности... и если ОНО не жидкое :ps_ih:
на отксе я даже заморачиваться не буду этим веролетиком... больше раскидаю, чем собиру!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Розка писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
за своими же действиями матери следить не хотят

Да что вы пристали к этим матерям?
Те мамы, которые бухают на площадках, орут, матерятся....... им по-моему все равно где гуляет их ребенок и в чем он ковыряется.
Есть такие которые сразу 2 нужды справляют: и с ребенком гуляют и собаку тут же выгуливают.
Зачем на них ровняться?
Мы например во дворе приходя на детскую площадку и видя чей-то мусор, начинаем его
убирать. Не поверите, но и каки, за чьими-то чужими собаками тоже или убираем, или прикрываем камнями.
Надо был адекватными людьми, а не думать (выводя собаку в песочницу), ой да тут и так всего полно: и бутылки и шприцы, подумаешь чу-чуть и мы погадим.

тут многие мамы рассказывали о том,что дети не умеют терпеть нужду,именно поэтому приходится это наблюдать и на остановке,и рядом с д/п,и когда идешь по городу ,сложно прикрыть собой какающего ребенка.. . А вы как потом отличаете это г от собачьего?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
lapsik писал(а):
Я когда заводила собаку, были места где гулять до тех пор пока там не поставили детскую площадку, а друго место- придомовая стоянка. А вообще мы жили в разных районах, где можно было погулять безконфликтно.

я валяюсь!!!
да об чем речь?!!!!
НЕ ДОЛЖНО быть фекалий на земле в черте города. НЕ ДОЛЖНО и все! придомовая территория не место для испражнений - ни детей, ни собак, ни кошек, ни хомячков, ни кого либо другого. за бесхозными животинами убирают дворники, за домашними - хозяева. что тут обсуждать?

не хочешь брать пакетиком и ручкой, ходи с совочком и веничком, не хочешь, не заводи вообще!! других вариантов нет.
даже если отвести какой-то клочок земли под собачий туалет, там тоже кто-то должен убирать. иначе это будет похоже на хлев.

зачем переводить стрелки на писающих мальчиков, мамашек, раскидывающих подгузники, подростков, сорящих бутылками? вот что от этого изменится? убери за собой и все!!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
А вы как потом отличаете это г от собачьего?

как же, по вкраплениям посторонних предметов, в сериале Интерны про характерные отличия одного от другого была снята целая серия. Вы что не смотрели? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Аврора
Оглянитесь. Она засрана давно и ещё до нас. Всегда так было и будет, потому что нашему правительству начихать. И вы ничего с этим не сделаете вот тут вот пыхтя об этом. НУ НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ! Что толку эти возмущения и трата нервов? Или вам от этого легче? не хотите на тротуаре так едьте в другие страны где это дисциплинировано. Вас никто не держит.
К вашему сведенью. У нас всё поделено. И площадка для детей есть и газон для собак в метра 50 от неё. Дети на площадке-собаки на газоне. И все счастливы!
Хотите оградить песочницу от таких кто вам в неё гадит-накрывайте тентом и вход по пропускам к ней. На совесть давить-не выйдет это 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Лёля Анатольевна
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
nadyalex, точно) Давайте не сравнивать нашу сраную страну с вперёд идущими Японией, США, Австралией и тд. Там у них это всё додумано до мелочей. И спецгазоны есть, и спецпакетики, и спецмусорки...

Оййй, можно подумать, в развитых странах нет отдельных особей, которым плевать на все и всех :ps_ih: Я весной наблюдала такую дамочку с двумя собачками, которая притопала их выгуливать именно на детскую площадку (в Корее дело было)... Мало того, что обе псинки гадили, где хотели, так они еще и на ребенка кинулись и облаяли, когда тот пытался побегать - думаю, не надо говорить, как звонко умеют орать именно мелкие шавки :ps_ih: Хозяйка просто-таки с вызовом смотрела, что я буду делать, пальцем не шевельнула, чтобы отозвать своих милых тварюшек - пришлось это сделать мне :men: Тетка мухой ухватила псин за шкирки и, злобно шипя, засеменила туда, где и положено было их выгуливать. Мы с другой кореянкой собрали собачьи какашки в пакетик, подошли и сунули тетеньке их в сумку, та даже мекнуть не посмела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
plutovka писал(а):
Оглянитесь. Она засрана давно и ещё до нас. Всегда так было и будет, потому что нашему правительству начихать. И вы ничего с этим не сделаете вот тут вот пыхтя об этом. НУ НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ!

говно за собакой гражданина должен премьер лично убирать? При чем здесь правительство,если каждый будет следиь за собой и соблюдать чистоту - будет чисто.

Сообщение Добавлено:  
plutovka
пардон-пардон, глянула ваш профиль, откланиваюсь

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):

как же, по вкраплениям посторонних предметов, в сериале Интерны про характерные отличия одного от другого была снята целая серия. Вы что не смотрели? :-)

а,ну да,оно смотрится просто праздником для души

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Блин, из пустого в порожнее!!! По-моему уже понятно, что здесь собрались все сознательные, ну , а если это действительно так, вместо того чтобы разглагольствовать давайте лучше попробуем хоть что-то изменить, внести ,так сказать, свой вклад в исправление ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Лучше это время потратьте на то, дорогие мамочки, чтобы свозить своих детей в какое-нибудь познавательное место , а не сидеть мамашечной бандой на лавке перетирая кости собачников(подруг, мужей и тд), если уж вы такие заботливые о своих детях!

Нормально!!! Да?
По-моему ребенку везде познавательно, особенно на детской площадке.
Тут и горка и качели и песочница в конце концов, она предназначена ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Кто там о чем говорит, это уже не ВАШЕ дело.
За собачниками лучше посмотрите да послушайте, о чем они там говорят навивая толпами вокруг детского сада и засир...я все на своем пути.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Психея* писал(а):
lapsik писал(а):
Я когда заводила собаку, были места где гулять до тех пор пока там не поставили детскую площадку, а друго место- придомовая стоянка. А вообще мы жили в разных районах, где можно было погулять безконфликтно.

я валяюсь!!!
да об чем речь?!!!!
НЕ ДОЛЖНО быть фекалий на земле в черте города. НЕ ДОЛЖНО и все! придомовая территория не место для испражнений - ни детей, ни собак, ни кошек, ни хомячков, ни кого либо другого. за бесхозными животинами убирают дворники, за домашними - хозяева. что тут обсуждать?

не хочешь брать пакетиком и ручкой, ходи с совочком и веничком, не хочешь, не заводи вообще!! других вариантов нет.
даже если отвести какой-то клочок земли под собачий туалет, там тоже кто-то должен убирать. иначе это будет похоже на хлев.

зачем переводить стрелки на писающих мальчиков, мамашек, раскидывающих подгузники, подростков, сорящих бутылками? вот что от этого изменится? убери за собой и все!!!

не нада валяцца ... в нашей стране это негигиенично...
на описанных Вами площадках в цивилизованных странах убирает не хозяин собаки, а дворник... он еще и денежку за это дополнительную имеет... а вот убрать за своей собакой хозяин должен там, где гадить запрещено - вне площадки. Эт не я придумала, если что - мне сесра рассказала, она живет в НЗ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Психея* писал(а):
lapsik писал(а):

я валяюсь!!!
да об чем речь?!!!!

Вот УМНИЧКА!!!! Все правильно!!! Просто Молодец и лучше не скажешь! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
представляю, с какой силой вы будете плевать на окружающих, когда родите....

А об этом явно не Вам судить.. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Невеста Капитана
ну вы уже зациклились... и чем дальше, тем круче. началось, что рядом с подругой вашей мальчик пописал, теперь уже какающие дети загадили все остановки! я вот ни одного какющего на улице детя не видела,
но не буду .... Аврора вам уже пыталась донести разницу....

МАО писал(а):
если каждый будет следиь за собой и соблюдать чистоту - будет чисто.

вот что главное!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Больше всех недовольна я, да неохота писать - а то свора будет. Хотя напишу - меня достали собачники на детской площадке!!!!!!!!!!! Это детская площадка, а не собачья! Мало того что гадят, так ещё и собак воспитывать не умеют. Их прелестные пёсики разгуливают хозяевами.... А мои дети напрмер собак боятся. А они подбегают к моим детям и лают. Почему ребёнок должен каждый раз дрожать от страха??? Завёл собаку - води на собачью площаду и убирай за ней!! Я ж детей на собачью площадку не вожу! Почему они лезут на нашу!!????!!

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка
вам сейчас скажут, как неоднократно говорили мне, когда я гоняла собачников с собачками с детской площадки, что вы детей неправильно воспитываете. Дети должны любить собак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Дети должны любить собак.

но не на детской площадке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов