Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Невеста Капитана писал(а):
Тогда я скажу более конкретно - Живу на адм.Кузнецова, это новая Патриса.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице.

Живу там же, конкретнее 88 дом, магазин "Спутник" находится на торце моего дома. Возможно меня и мою черно-белую чихуашечку Вы видели. И если видели, то наверное обратили внимание на то, что у меня ВСЕГДА в руке маленький пакетик( в нем всегда пакетики для какашек, влажные салфетки). Я считаю , что нужно начинать с себя. Одна возьмет в руки пакетик и уберет за собакой(даже если это будет на косогоре, в лесу и т.п.), другая отведет ребенка домой в туалет. А устраивать дебаты на эту тему с пеной у рта, мне кажется последнее дело- НИЧЕГО от этого не изменится. Вам неочем поговорить на форуме?! Или очень интересно разглагольствовать о какашках?!Нууу, тогда извините...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра
А у нас бабушка живет в 84 доме :-) Косогор там нормальный, побегать можно, но там насрано :ps_ih:

Наверное, мы про один и тот же косогор говорим :ps_ih: ... Хотя... Ты про тот, что к гуиновскому дому спускается? Дык он весь зачуханный, с допотопных времен еще...

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Живу там же, конкретнее 88 дом...

Соседи все подтягиваюцца и подтягиваюцца... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Наверное, мы про один и тот же косогор говорим :ps_ih: ... Хотя... Ты про тот, что к гуиновскому дому спускается? Дык он весь зачуханный, с допотопных времен еще...

Че за гуиновский дом? Это типа как садик строили? Нет, я про тот, что между домом и дорогой, там еще справа (если лицом к дому) как полесадник импровезированный :-)

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Немного солнца писал(а):
katerinkartinka
Это у человека оправдание перед собой такое, мамочки с писающими мальчиками и дружками наркошами вокруг нее живут. Почему бы ее собаке и не гадить.

И позволяет же совесть оправдываться людям, чьи собаки ОБОСР..ЛИ все: и детские площадки и тропинки, и даже территории детских садов и школ?
Какое может быть оправдание собачникам с какающими собаками на детской площадке, на территории детского сада или школы?

Девушка , :sh_ok: а с какой статиВы пишете , относительно меня , что совесть позволяет оправдываться людям , чьи собаки обосрали все : и ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ , ТРОПИНКИ,ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКИХ САДОВ И ШКОЛ.
Вы видели , как моя собака срала на перечисленных вами местах?
Тогда не нужно нести чушь . Пустословие - это детский сад.
Если нечего ради красивого словца сказать-не говорите и вовсе, чем клеветать.

Я и не писала про вашу собаку. А вы сразу нападать (прям повадки собаки какие-то). Просто когда собачнику делаешь замечание, когда они гуляют на детской площадке или возле школы, они сразу начинают грызца как их же собаки и оправдываться какими-то наркоманами, алкашами......типа за ними следите.
Или вот у Вам построили детскую площадку, а нам нет. Поэтому за не имением первой, гуляем на Вашей.
Или еще лучше: да что тут мой терьерчик сходил то? Под микроскопом не увидишь.
А мне все равно после чьих как отмывать лопатку и ботинки ребенка, терьерчика или бульдога.
Я против выгуливания собак на детской территории.
А все остальные места мне все равно.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
бесконечный спор: собаки гадят и и будут гадить - они живые... собачники не все такие уж вредители, встречаю чаще адекватных:)
в детства помню была такая прикольная тема: лечь на верху откоса и скатиться боком, типа соиски, с него.... сейчас бы не рискнула... и вовсе не из-за страха вываляться в какашках - битых бутылок на том же газоне поболя чем каках... даже представлять не хочу последствия таких развлечений :sh_ok:
и еще: когда у нас будут нормальные детские площадки, думаю мало кто из детей полезет на тот косогор, где опорожняется моя собака... т.к. там не то что ходить, ваще как-то удержаться может только животинка, т.к. у нее четыре опорные точки:)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

Че за гуиновский дом? Это типа как садик строили?

Он, он... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
leli310 писал(а):
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице.

Живу там же, конкретнее 88 дом, магазин "Спутник" находится на торце моего дома. Возможно меня и мою черно-белую чихуашечку Вы видели. И если видели, то наверное обратили внимание на то, что у меня ВСЕГДА в руке маленький пакетик( в нем всегда пакетики для какашек, влажные салфетки). Я считаю , что нужно начинать с себя. Одна возьмет в руки пакетик и уберет за собакой(даже если это будет на косогоре, в лесу и т.п.), другая отведет ребенка домой в туалет. А устраивать дебаты на эту тему с пеной у рта, мне кажется последнее дело- НИЧЕГО от этого не изменится. Вам неочем поговорить на форуме?! Или очень интересно разглагольствовать о какашках?!Нууу, тогда извините...

Чихуашку видела в том районе только черную полностью , как с ней гуляют - я не видела , встречаю девушку с ней в подъезде.
И писала я про эти дома не о том , как собак выгуливают там , а то , как "несчастные" мамы жалуются на какашки в песочнице , но регулярно выгуливают на детских площадках и детей , и собак своих. Вечерами и ночами закатывают пьяные концерты там , и оставляют то , что пили и чем закусывали. Зато бездетные владельцы собак на площадках не нравятся .Видимо , от своей собачки какашка не пахнет и не пачкается .
Я свою собаку не выгуливаю там , где люди ходят и дети бегают , но пьяные концерты и всякие "приятные" картины от милых мам наблюдать должна.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Да в ЛЮБОМ районе города каждый уютный уголок со скамеечками, где поблизости имеется точка, торгующая одним только пивом, превращаецца в такой вот "притончик" :ps_ih: Живу в 82 доме с 84 года :men: , вся эта хрень появилась именно с того самого момента, когда появились эти самые торговые притончики-загончики, и, что показательно, сидят возле них и радуюцца жизни не одни только "местные"... Возле "Виктории" нормальная ухоженная детская площадка, ругаться , чтобы народ не кучковался именно на ней, просто бесполезно - ну нравицца там всем... :-) В какой-то теме я писала про нее, что песочницу каждый вечер накрывают, чтобы в нее не гадили бездомные кошки-собаки, для детей там лежат общие игрушки, территория постоянно убирается... Для собачников есть специально отведенный косогор с другой стороны этого самого 82-го дома, и, сколько гуляла на детской площадке с сначала с одним, а потом с другим ребенком, не припомню, чтобы там специально выгуливали собак

Да это без разницы , с чего все началось. Да , детская площадка за 82м домом действительно ухоженная , песочницы перед уходом накрываются тентом. Но еще позднее вечером туда выходят , помимо подростков , взрослые люди с семьями(мама,папа,ребенок), с собаками , садятся на скамейки сбоку от детской площадки и на тех , что по периметру , здорово бухают.Их дети бегают по площадке вместе с собаками , которые , я не думаю , что страдают запорами . А потом эти же мамы удивляются , откуда на детской площадке Г ...

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Конкретные предложения по искоренению проблемы предложить можете?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Невеста Капитана

орать-курить-блевать-матюгацца в пакетики!

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
Котяра писал(а):
Невеста Капитана

:-)
Мне просто непонятны эти возмущения в воздух... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Я и не писала про вашу собаку. А вы сразу нападать (прям повадки собаки какие-то). Просто когда собачнику делаешь замечание, когда они гуляют на детской площадке или возле школы, они сразу начинают грызца как их же собаки и оправдываться какими-то наркоманами, алкашами......типа за ними следите.
Или вот у Вам построили детскую площадку, а нам нет. Поэтому за не имением первой, гуляем на Вашей.
Или еще лучше: да что тут мой терьерчик сходил то? Под микроскопом не увидишь.
А мне все равно после чьих как отмывать лопатку и ботинки ребенка, терьерчика или бульдога.
Я против выгуливания собак на детской территории.
А все остальные места мне все равно.

Ну а написали так , что и ко мне относилось.
Я тоже не вижу ничего хорошего , когда собаки носятся там же , где и дети , которые , погладив собаку , потом суют пальцы себе в рот или просто остаются покусанными.
Но мы там собаку не выгуливали никогда по многим причинам.Но почему-то чудо-мамы лично для меня не сделали такого же одождения - не горлопанить в час ночи (причем , что их же дети в это время могут находиться с ними) пьяными матами , оставляя после себя мусор по всем площадкам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
os68 писал(а):

Анекдот:
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает:
- В чем дело?
- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.

Вот зачем я зашла в эту тему :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Невеста Капитана

Смотря какой именно проблемы

???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
цель1 писал(а):
Глазастая писал(а):
Фото в студию хозяйки собачки с пакетиком в руках. Повешу на доску почета в нашем дворе, как образец для подражания

Мой в песочнице уже не копается - большой, типа. Поэтому я не исследовала ее на предмет какашек :) А вот моя знакомая - в другом районе живет- она написала такое объявление "Дорогие собаки! Не какайте, пожалуйста, в нашу песочницу! Мы хотим копаться в песке, а не в дерьме. С уважением, дети". И повесила около песочницы. Не поверите - подействовало!
Марьянка писал(а):
а еще в песочнице коты любят свои делать делать

А вот против этого нет приема, по-моему. Кроме лома :roll: . У нас в дет.саду видела - на ночь закрывают песочницу фанерным щитом.

Супер!! Повесим!!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
os68 писал(а):
Котяра писал(а):
Невеста Капитана

:-)
Мне просто непонятны эти возмущения в воздух... :ps_ih:

ну мне тоже непонятны возмущение мам , чьи дети ковыряют какашки в песочнице...потому как те же и в тот же воздух.

Последний раз редактировалось Невеста Капитана 01 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Котяра писал(а):
Невеста Капитана

А Вы?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
тут таких "мам", успевающих и дите выгулять и личную жисть тут же на лафке устроить - нет! Так же как и владелиц собак, которые (собаки естественно) гадят в песочицы... тут все лучезарные личности...

Последний раз редактировалось какушонок 01 дек 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Так. выдохнули и давайте разбираться.
Кто гадит, где гадит и где можно и где нельзя.
Нельзя никому, ни по-большому ни по-маленькому, а также рыгать, ни при каких обстоятельствах: гадить в пределах детских площадок, на асфальте, в помещениях (подъезд и лифт тоже помещение, просто видимо не все об этом знают). Здесь однозначно надо убирать, ибо воняет. Кто из вас, товарищи с собаками, делает это?
Далее: если ребенок, ну или собака (раз уж взялись их тут под одну гребенку, хотя я против) писает на асфальте, сказали ФУ, отвернулись, пошли дальше, т.к. убрать проблематично в силу консистенции выделений. Выветрится, вонять не будет.
Далее трава.
Трава бывает разная. Трава на скале, трава на косогоре, трава в лесу или специально посеянная на газоне. Трава бывает кошеная и некошеная.
Вот как хотите мне подтверждайте, уважаемые собачники, но я буду утверждать: ну не полезет собака в полынь гадить. Ей там некомфортно и неуютно. Т.е. если вы хотите чтобы она гадила на косогор, где людям не особо ходится, косите там траву и приучайте. Кто из вас делает это?
Далее лес и парк.
Лес - это не город, поэтому концентрация людей и соответственно собак там на три порядка меньше, чем городе. Поэтому дерьма от них (как и от людей, естессно органического) там практически незаметно. Возите свою собаку в лес гадить, и не убирайте за ней, в чем проблема то? Кто из вас согласен это делать?
Парк - это не лес, это часть города. Т.е. там есть деревья, и пусть траву там специально не сажали, все-таки хочется время от времени прогуляться с ребенком по траве, что оказывается невозможным по причине чрезмерного орошения этой самой травы горячо отстаиваемой собачниками "органикой".
Вывод: в парке надо убирать. Не хотите собирать в пакетик (это с точки зрения экологии тоже спорный способ очищения, т.к. к вполне безопасному для природы дерьму добавляется достаточно опасный пластик) возьмите лопату и закопайте. В парке (и даже о, ужас, на клумбе) вполне возможно это сделать.
Есть еще вообще то специальные места для выгула собак, но не в нашем городе.
Там, где нельзя зарыть, надо убрать, т.к. здесь речь уже не об экологии, а о комфорте ваших соседей речь идет и об элементарном взаимоуважении.

Давайте мыслить здраво и уважать друг друга!

по всем пунктам согласная я :-) , даже дополнить пока нечего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов