Невеста Капитана писал(а):
Тогда я скажу более конкретно - Живу на адм.Кузнецова, это новая Патриса.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице.
Живу там же, конкретнее 88 дом, магазин "Спутник" находится на торце моего дома. Возможно меня и мою черно-белую чихуашечку Вы видели. И если видели, то наверное обратили внимание на то, что у меня ВСЕГДА в руке маленький пакетик( в нем всегда пакетики для какашек, влажные салфетки). Я считаю , что нужно начинать с себя. Одна возьмет в руки пакетик и уберет за собакой(даже если это будет на косогоре, в лесу и т.п.), другая отведет ребенка домой в туалет. А устраивать дебаты на эту тему с пеной у рта, мне кажется последнее дело- НИЧЕГО от этого не изменится. Вам неочем поговорить на форуме?! Или очень интересно разглагольствовать о какашках?!Нууу, тогда извините...