Tamara27 писал(а):
Rain Belt писал(а):
Про бультерьеров
"Любой, кто решил стать владельцем бультерьера, должен понимать, что это серьёзная и сильная порода, ведь охранник не может быть слабым. А значит, надо чётко отдавать себе ответственность и серьёзность в воспитании бультерьера.
"Любой, кто решил стать владельцем бультерьера, должен понимать, что это серьёзная и сильная порода, ведь охранник не может быть слабым. А значит, надо чётко отдавать себе ответственность и серьёзность в воспитании бультерьера.
очень правильно, и относится не только к бультерьерам. любую собаку надо воспитывать. на людей на улице, обычно, не стаффы и не бультерьеры бросаются,тявкают или за штаны хватают. не так ли?просто СМИ у нас пишут только о "собаках-убийцах" и "бойцовых породах". на выставках собак хоть один стафф или стаффбуль укусил кого-нибудь?потому что собаки там воспитанные и социализированные и хозяева ответственные.поэтому не стоит говорить в общем,каждая собака индивидуальна.
стаффбуль замечательная порода,но требует очень много времени,потому что собаки активные, подвижные.прогулка занимает не менее часа.замечательно ладят с детьми, ооочень терпеливы.говорю по собственному опыту.
на другом форуме я Антонине написала,что стаффбули - редкая порода,поэтому шансов,что подарят щенка,практически нет.и,как я поняла,они рассматривают другие варианты.
Антонина,Вам мопса рекомендовали,присмотритесь.
Я думаю, что породного щенка вообще вряд ли подарят

Хороший заводчик должен быть убежден , что щен пойдет в хорошие обеспеченные руки