Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lapsik
Вы так и не ответили :cry_ing:
Что вам мешает убрать за своей собакой, если мусорные кучи у вас около каждого подъезда?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
джулиана
мадам, теория без практики мертва))) До определенного возраста дети не могут терпеть, даже если вы очень сильно попросите. Ну только если вы памперс лет до 5 планируете :ti_pa:

Он не сможет подождать пять секунд , пока его мама , взяв его на руки ( о , боже , или хотя бы , развернуть все великолепие от окружающих ), сделает свои несколько шагов и устроит ему туалет не на глазах у всех?
Если ребенок терпит , пока ему расстегивают его комбинезон , поднимают 33 майки , спускают штаны , значит , он все-таки может немного потерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
наверное у человека свои принципы, будет же сама наступать в собачье дерьмо и думать, что это ромашки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Аврора
А по моему глупо ставить детскую площадку, где много лет туда выводили собак это раз и бред ставить рядом с одной площадкой другую. А в остольном, что вы написали полную чушь, даже отвечать не буду. Вам нравятся котики-это замечательно. Выбор у всех разный.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
мдя... вас послушать девочки, так выходит, что мамы специально выводят детей на улицу, чтобы те справили нужду :-)

Но некоторые совсем не чураются тем , чтобы на это посмотрели все и во всех подробностях , кому посчастливилось находится рядом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана писал(а):
Он не сможет подождать пять секунд , пока его мама , взяв его на руки ( о , боже , или хотя бы , развернуть все великолепие от окружающих ), сделает свои несколько шагов и устроит ему туалет не на глазах у всех?
Если ребенок терпит , пока ему расстегивают его комбинезон , поднимают 33 майки , спускают штаны , значит , он все-таки может немного потерпеть.

Вы не можете подержать свою собаку на поводке, пока она сделает свои дела и спокойно убрать за ним?
(Я уже молчу, что собака всегда должна быть на поводке, задолбали эти вопли"не пугайтесь, она добрая, просто понюхает...", ладно это другой вопрос)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Немного солнца писал(а):
lapsik
Вы так и не ответили :cry_ing:
Что вам мешает убрать за своей собакой, если мусорные кучи у вас около каждого подъезда?

У нас пакеты на улицах так не стоят как вы думаете. Это что мне стоять и ждать когда она подъетет. А как вы смотрите на стаи бродячих собак и котов, которые также гадят.....?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да кто ровняет детей и животных?Выгуливающим тетей матерям не нравятся собачьи фекалии , так же был пример о том , как не понравился мужик , не донесший содержимое своего мочевого пузыря и сделавшего свое дело на углу дома , но почему-то всем должно нравится писающий/какающий ребенок , которого мама не удосужилась донести на несколько шагов дальше . Без проблем стягиваются с ребенка штаны и он делает свои дела там , где и стоял. Оно как-то эстетичнее выглядит , или пахнет лучше? А когда оно остается на земле , чем-то отличается от собачьих фекалий?
так Вы и равняете :-) Разговор идет именно о СОБАКАХ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАХ. Если б тема называлась *дети, писающие-какающие на улице*, то тогда да, думаю, что тож дискуссия могла нехилая развернуться :mi_ga_et: А так Вы в тему о собачьем дерьме тянете детей с их потребностями...ЗАЧЕМ? Больше нечем оправдаться :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

Вы не можете подержать свою собаку на поводке, пока она сделает свои дела и спокойно убрать за ним?
(Я уже молчу, что собака всегда должна быть на поводке, задолбали эти вопли"не пугайтесь, она добрая, просто понюхает...", ладно это другой вопрос)

Согласна , собака должна быть на поводке , но об этом , почему-то , забывают в большинстве своем именно те , у которых большие собаки. А наша собака недружелюбна , на улице она не подбегает ни к людям , ни к животным.

Тут идет спор о том , что дети не могут терпеть , поэтому невозможно успеть отвернуть все таинство от окружающих .(И почему моим сестрам это удавалось ?наверно , дети индиго у них растут)

Я не собираюсь лезть в кусты на косогоре , дабы убрать то , что никто и не увидит. Но выношу собаку на руках , до самого этого косогора , чтобы по пути ничего нигде не наделали ,если вдруг не терпится . И обратно беру на руки - авось , что осталось.

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
А как вы смотрите на стаи бродячих собак и котов, которые также гадят.....?

лично я за отстрел :a_g_a: Кому жалко - забирайте домой и убирайте дерьмо за ними в пакетики :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Да кто ровняет детей и животных?Выгуливающим тетей матерям не нравятся собачьи фекалии , так же был пример о том , как не понравился мужик , не донесший содержимое своего мочевого пузыря и сделавшего свое дело на углу дома , но почему-то всем должно нравится писающий/какающий ребенок , которого мама не удосужилась донести на несколько шагов дальше . Без проблем стягиваются с ребенка штаны и он делает свои дела там , где и стоял. Оно как-то эстетичнее выглядит , или пахнет лучше? А когда оно остается на земле , чем-то отличается от собачьих фекалий?
так Вы и равняете :-) Разговор идет именно о СОБАКАХ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАХ. Если б тема называлась *дети, писающие-какающие на улице*, то тогда да, думаю, что тож дискуссия могла нехилая развернуться :mi_ga_et: А так Вы в тему о собачьем дерьме тянете детей с их потребностями...ЗАЧЕМ? Больше нечем оправдаться :mi_ga_et: ?

Я равняю не детей и собак , а просто пытаюсь понять , почему какающий человек и далее плод его стараний смотрится намного лучше , чем собачье Г. ':roll:' ':roll:' ':roll:'
А я и не собираюсь перед кем-то оправдываться , мамы , неудосужившиеся ребенка отвести покакать не рядом со мной , а в другом месте (или отвернуть , хотя бы) не утруждают себя в оправданиях , зато голосят и проклинают собачников , когда их собаки ср..т на детские площадки.
Я туда собаку не вожу гулять , и какашки моей собаки не были причиной плохого настроения этих мам , но тут получается , что кому-то должны , а кому-то нет. очень странно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
самые страшные собаки, это не те, которые бродячие (они пугливые чаще всего), а те, что породистые бойцовые.. в том случае если хозяин тупой и собака без поводка/намордника.. и тут самое обидное, в нашей стране никакой управы..

конечно убирать за своим псом надо.. просто не так все просто, не дождешься от большинства хозяев, пока штрафы не введут и следить не будут.. а этого нам ждать и ждать в нашей России :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lapsik писал(а):
У нас пакеты на улицах так не стоят как вы думаете.

мне очень трудно представить ваш район, где нет мусорных ведер, баков, магазинов и к определенному времени подъезжает машина за пакетами. (Я так понимаю не все успевают к этой машине, что они делают? Это уже для расширения моего кругозора :smile: )

Спор долгий может получится и опять я вижу только один выход. Хорошие штрафы за подобное, пожалуй, это единственное, что может закончить эти дебаты.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
аналогично (про бродячих собак)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Невеста Капитана
так и за детьми убирать по идее полагается, и за собакой :) и еще окурки мимо мусорки не бросать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я равняю не детей и собак , а просто пытаюсь понять , почему какающий человек и далее плод его стараний смотрится намного лучше , чем собачье Г. ':roll:' ':roll:' ':roll:'

"Казалось бы причем тут Лужков" :-)
Все омерзительно!

Сообщение Добавлено:  
оправдание насчет маленьких собачек тире маленьких какашек, чушь полнейшая и утверждения что они не кусают, иногда не укус страшен..... идем как-то с ребенком, изучаем наш новый район выскакивает вот такой вот шпингалет и выбирает объектом для полаить с азартом моего 3-х летнего ребенка, видимо по размерам, объяснение собачника: да это он так играет.... а вот еще буквально позавчера, гуляем на детской площадке, мало того, что на газончике возле оной лежит кучка ярко рыжего собачьего дерьма, видимо кто-то из сознательных родителей, не собачников, а именно родителей ее все же засыпал песочком,потому что там сейчас кучка песка, так еще и выгул собак по вот этим газончикам вокруг детской площадки, я поправляю малышу шапку сзади прямо над ухом лай, я от внезапности шлепнулась на попу(сидела на корточках), хорошо мой деть сказал:"Мама, я не испугался, я же мужик"

Сообщение Добавлено:  
Я равняю не детей и собак , а просто пытаюсь понять , почему какающий человек и далее плод его стараний смотрится намного лучше , чем собачье Г.
ладно, мне человеческие какашки на тротуарах тож не нравятся, как и большинству людей наверняка :-) ВСЕ? Вас это успокоило? А теперь ответьте, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ЗА СВОИМ ПИТОМЦЕМ :men:

Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :) писал(а):
Невеста Капитана
так и за детьми убирать по идее полагается, и за собакой :) и еще окурки мимо мусорки не бросать :-)

Наблюдала раза два это действо . Первый раз прикрыли какой-то салфеткой , чем закончился второй раз - не знаю , пришлось уйти и отказать себе в таком развлечении.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

"Казалось бы причем тут Лужков" :-)
Все омерзительно!

То есть для вас это разные вещи и вид присевшего в кустах возде дома человека не вызовет у вас неприязни?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов