Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Луна в Козероге писал(а) 01 фев 2016, 23:20:
На мою дочь напала "домашняя" собака.

Луна в Козероге писал(а) 01 фев 2016, 23:40:
Догхантеров в душе не осуждаю.

т.е вывод: всех домашних собак отравить.... душевно, да.... вопрос: кого еще и полечить надо ':roll:'
в нашем доме одно время нападала пара собак (домашних), размером по колено. бабка-хозяйка принципиально не выводила их на поводках, они просто вылетали из квартиры. как-то укусила меня за сапог и я всерьез думала купить электрошокер или в крайнем случае осу, т.к. хозяйке вообще пофиг. но это проблема конкретно этой хозяйки и этой собаки, благо они съехали до рождения ребенка и не дали довести до греха. Как можно одобрять действия догхантеров?!? а если родитель на подошве принесет отраву домой, в квартиру, где ребенок маленький, Вы тоже не будете осуждать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
natie77 писал(а) 02 фев 2016, 08:25:
т.е вывод: всех домашних собак отравить.

А почему вы такой вывод сделали?
Автор сообщения написала, что хозяевам урок извлечь, а властям отловом заняться. А про травить собак - это вы такой вывод вынесли.
Вы сами пишите, что вас собачка за сапог укусила и вы про электрошокер задумались. А о чем бы вы подумали, если бы на ребенка вашего собака напала?
Я не говорю, что травить надо собак (а то вы сейчас и из моего сообщения такой вывод сделаете).

За это сообщение автора teria поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
teria писал(а) 02 фев 2016, 08:31:
А о чем бы вы подумали, если бы на ребенка вашего собака напала?

я бы думала, как справиться исключительно с этой, напавшей собакой.
teria писал(а) 02 фев 2016, 08:31:
А почему вы такой вывод сделали?

если человек не осуждает действия убийцы, то он их одобряет, 3го не дано, тут нет полумер. и речь шла изначально именно о домашних собаках.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А на вм многие делают глобальные и далеко идущие выводы причем охватывая сразу все направление своим полетом мысли с какого перепугу только не понятно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
natie77
Какой человек?
если это анжела то она сразу написала что думала про бродячих собак
если еще кто-то следом так речь снова была про бродячих собак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Anzhela5 писал(а) 29 янв 2016, 14:30:
я за истребление бродячих животных, так же бесят те, которые гадят в подъездах и во дворах.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я за непокаленченных детей, а не бродячих шавок.

Я тоже! И собак я боюсь до ступора.... любых собак- это от детского испуга (было дело), а вот детей своих УЧУ бояться собак, потому что имею СВОЕ стойкое убеждение, что нет абсолютно безобидных псинок, а еще имею опять же СВОЕ мнение, что очень мало людей, которые действительно воспитывают свою псинку, отсюда и опасение за безопасность свою и детей. При этом я не ненавижу ни псов, ни людей. Просто избегаю общения с собачками,не люблю я их! И в квартиру, где есть собака не зайду никогда! Исключение, дом с будкой и цепью или вольером, откуда собака не выбежит...
А касаемо мужика-отравителя собак....кто ж знает, что его сподвигло на этот шаг?! Может он и любил собак, но у него кого загрызли или покалечили бродячие псы..... И вот : от любви до ненавести, как говорится!
Если бы абсолютно все заводчики собак соблюдали правила содержания животных, когда идут с ними на прогулку (поводок, намордник, совочек и мешочек, сквер, а не придомовая территория или детская площадка), то и собаконенавистников было бы в разы меньше, ИМХО. Но это утопия!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Меня в детстве укусила соседская болонка, с тех пор у меня просто панический страх перед собаками. Любая домашняя собака на улице должна быть на поводке и в наморднике. Если этого нет, то штрафовать хозяев.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Тема собак неистребима и поднимается ежегодно.Скоро сойдет снег и снова будет актуальна тема про собачье дерьмо под ногами.И ничего не меняется,влалельцы собак так и игнорируют поводки и пакетики.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Dasha писал(а) 02 фев 2016, 09:17:
Меня в детстве укусила соседская болонка, с тех пор у меня просто панический страх перед собаками.

собаки страх чувствуют

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 2 Анна1985yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
mai tai писал(а) 02 фев 2016, 09:05:
(поводок, намордник, совочек и мешочек, сквер, а не придомовая территория или детская площадка)

Совочек, мешочек это для многих фантастика, многие заводчики видимо считают, что это удобрение :ps_ih:
Уже неоднократно ругалась с такими хозяевами, который типа не видит, что его собака на детской площадке гадит :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
scorpio7
Так и я ж о том же :-( ! Не бывать в нашем обществе культуры содержания животных в общественных местах! Посему не гуляю с ребенком на открытых детских площадках. А ругаться только себе нервы портить!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Andlena писал(а) 02 фев 2016, 08:02:
Не вижу ничего веселого

Ну а я не вижу ничего грустного :men:
Я спокойно это все восприняла, а не истерила направо и налево(у каждого свое восприятие, во время экстренных ситуаций, не берем во внимание детей) :men:

Последний раз редактировалось Анна1985 02 фев 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
винтаж
один тут демонстративно посадил свою псину с. ть близ площадки, я ему говорю, взял пакет и убрал это дерьмо, ну естественно исход очевиден

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 02 фев 2016, 09:17:
Меня в детстве укусила соседская болонка, с тех пор у меня просто панический страх перед собаками. Любая домашняя собака на улице должна быть на поводке и в наморднике. Если этого нет, то штрафовать хозяев.

Полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Удивительно, что есть люди которые не видят опасности в бродячих стаях по городу, не видят ничего такого, в том что домашняя псинка облаивает и напрыгивает на прохожих. Наверное если их ребёнка загрызет собака, только тогда они призадумаются что не надо комить бродячих животных, а лучше перечислить деньги на стерилизацию и главное своих собак не зависимо от пароды, выгуливать в намордниках, как того требует законодательство той страны, в которой они живут.

За это сообщение автора katirinka поблагодарили: 4 Be-baDashamai taiЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
katirinka
как правило эти люди, как бы так сказать....тактично....скажем так, с точки зрения психологии несколько иные...
часто они агрессивно относятся к людям, не дружелюбны, многие с детства имеют определенные трудности в общении с людьми, поэтому находят утишение в животных вот таких, проявление протеста к людям. готовы любить эти стаи...выкинутых..бродячих собак...
заметьте, часто они выражаются такими терминами как "а нечего было бежать, ходить/сидеть/лежать тут. и тд"

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2016, 10:25, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 2 Ариэттиmai tai

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 02 фев 2016, 10:11:
точки зрения психологии несколько иные...

Мдааа уж :ny_tik: а бросать отраву по дворам,где травятся и домашние животные, это просто отлично, это с психикой все норм :men:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а) 02 фев 2016, 09:30:
mai tai писал(а) 02 фев 2016, 09:05:
(поводок, намордник, совочек и мешочек, сквер, а не придомовая территория или детская площадка)

Совочек, мешочек это для многих фантастика, многие заводчики видимо считают, что это удобрение :ps_ih:
Уже неоднократно ругалась с такими хозяевами, который типа не видит, что его собака на детской площадке гадит :ze_le_ny:

Попробовала бы та собачка даже колесо машины припаркованной обоссать к примеру в Германии, штраф бы вломили нехилый.....какие уж тут совочки...... Кстати в москве вижу все больше владельцев собак с совочками и пакетиками.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот скажите... Если собака в наморднике, она может сожрать что-либо вообще?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 02 фев 2016, 10:24:
Анна1985
ну зачем в крайности?

Это не крайность, я считаю что все эти действия по отравлению и отстрелу собак это треш :-(
К сожалению, нашим властям начихать на такие ситуации, ведь если бы были службы по контролю за бродячими собачками, и приюты с господдержкой, то было б намного все лучше.
Если бы хозяева кошечек и собак, понимали всю ответственность за жизнь своих животных, что это не игрушка которую как надоест можно выкинуть :-(
А собаками домашними нужно заниматься, воспитывать, и будь она маленькая или большая, намордник и поводок должны быть всегда.

Добавлено спустя 57 секунд:
Crystallina писал(а) 02 фев 2016, 10:25:
все больше владельцев собак с совочками и пакетиками.....

Не только в Москве, здесь у нас тоже много сознательных людей,которые убирают за своими животными.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mai tai писал(а) 02 фев 2016, 10:33:
Если собака в наморднике, она может сожрать что-либо вообще?

Не сожрать, но облизать вполне возможно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Анна1985 писал(а) 02 фев 2016, 10:21:
травятся и домашние животные

А как им получается есть в намордниках?
конечно разбросанная отрава это как минимум административное правонарушение или даже уголовная ответственность при последствиях; отрава это хуже нерадивых горе хозяев псин, которые не убирают за своими питомцами и пренебрегают намордниками. Отраву может подобрать ребёнок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов