Алён4ик писал(а) 19 апр 2016, 22:03:
Котенька писал(а) 19 апр 2016, 17:49:
Ужас, какая история не приятная! Советую Вам разместить еще и не фэйсбуке этот пост среди групп заводчиков и любителей животных. Пусть ее знают все в лицо!
да я так и решила, что может наша история для кого то будет поучительной.
и мне уже написало несколько человек ,что уже были неприятные инциденты с этой дамой.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Катичкина** писал(а) 19 апр 2016, 18:36:
Ситуация не однозначная.
Вы сами менживались туда-сюда.... буду -не буду...
А это ее "хлеб" и клиенты тоже бывают не подарок...
2000 не та сумма ,чтобы подавать в суд... ну это мое мнение
Вы сами менживались туда-сюда.... буду -не буду...
А это ее "хлеб" и клиенты тоже бывают не подарок...
2000 не та сумма ,чтобы подавать в суд... ну это мое мнение
я просто описала ситуацию, каждый увидит эту ситуацию по своему.
вы вот увидели наше менживание.а как ту не менживаться, когда все изначально по хорошему, мол не волнуйтесь я все сейчас улажу....ждите...ну мы подождали....уладить не получилось, поэтому с вас 2000 за попытку? ну блин дороговатая попытка, не находите?
знаете я работаю в тур.бизнесе 8 лет. туристы снимают домики заранее, оплачивают,чтоб я держала бронь, но если кто то звонит и говорит планы изменились мы не можем приехать, я и чисто по человечески и по ЗАКОНУ не имею право не вернуть им ВСЮ сумму. мне моя репутация дорога. и я хочу чтоб люди приехали ко мне на следующий год, и мы не расстались врагами из-за денег...но опять же у всех свои ценности...кто то готов ради 2000 рублей идти по головам.
Ни когда не было проблем с этим перевозчиком. Уж поверьте, очень много котят отправляли через Анну.
Человек договаривался, тратил свое время и имеет полное право часть денег не возвращать за свои труды.
Анна занимается отправкой, но ни как не выписывает справки. Справка была вашей проблемой.
Дорогие услуги? Не пользуйтесь ими. Каждый труд должен быть оплачен.
И сколько уж я снимала домики для отдыха за много лет... И были случаи когда я не могла приехать и ни кто мне не возвращал деньги, для этого и берется бронь.
Да, каждый видит ситуацию по своему и каждый делает свои выводы.
Претензии к перевозчику могут быть только если он не доставил животное. А такого не было!