Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 81 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Мне больше неприятно, когда собака из воды выходит и начинает отряхиваться рядом с ковриками людей и брызги во все стороны летят.
Если собака гуляет на поводке, за ней убирают - одно удовольствие посмотреть на таких красавиц :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Я собачница с детства, но вот про адекватных собак, не надо...у неё на лбу не написано, что она адекватная :-) это я как мама, сейчас говорю.
А по по поводу прогулок с собаками, проблема, конечно...не где гулять :-( у нас, правда видела на новой набережной гуляют с собаками на поводках
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мы вечером, после 8 - ми приезжаем на Чайку - пацан плавает, балдеет. :-) До этого без него предварительно накупаемся.
Днём, когда солнце, не представляю собаку на море никак. Те мелкие, которых вижу, помирают от духоты, высунув язык. Для чего их прут с собой?... А если ещё нацепить поводок с намордником... ':roll:'

Плавающих рядом собак люблю. :a_g_a: На Стеклянухе постоянно приезжает пожилая пара - у них взрослый мальчик НО в косыночке, куклёныш. :p_a-r_t_y: Сколько пара отдыхает, столько он и носится за палкой, плавает. Аппортировщик, блин. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
Я своего песа (тоже голден :smile: ) беру с собой на море, он очень любит купаться! А потом еще лежит выбражает на спине, люди мимо проходят и улыбаются "у вас собака загорает!" :hi_hi_hi:
Сначала я боялась с ним приезжать на море, боялась неадекватных людей, которые будут ругаться, всегда уходим в сторонку, в конец пляжа, чтобы никому не мешать. Но как ни странно, вокруг нас постоянно кто-то крутится, все хотят поиграть-погладить-сфотать, все его зовут купаться, но он парень серьезный, без хозяев не идет :za_da_va_la:
Мы его приучили обтресаться сразу как из воды выходит, пока лапы еще в море, так и делает :bra_vo: А в туалет он сам не ходит прилюдно, уходит подальше в кустики, на море уводим. А вообще все дела стараемся до поездки на море сделать. Тут мне кажется от воспитания все зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Прочла тему и подумала, а ведь реально негде гулять то! У немя не большой пес и в жару дома валяется под кондишкой, не любитель воды совсем, а вот вечером погулять негде, на моргородке стекло помойка грязь , вторая речка то же не вариант, раньше на досааф можно было сходить там и дресплощадка была, нету:( верней есть но за забором и закрыта, остается между домов бродить а так хотелось что бы пес с сородичами поносился- поиграл :smu:sche_nie:ps жили какое то время в Америке штат Мичиган, так вот там озеро было большое как море, все приезжали летом купаться ,загорать А пляж был как бы поделен на две части, сеткой забором, и вот на одной территории с детьми а на другой резвились купались собаки!!!! Хозяева тут же на подстилках отдыхали, и никто не собачился не мешал друг другу!!!! Как было здорово наблюдать было за красивыми и ухоженными животными !

Последний раз редактировалось lelik-vlad 09 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
lelik-vlad
Цитата:
а ведь реально негде гулять то

Негде. Нам ещё повезло - у нас лесок около дома, усердно засраный отдыхающими и машинами, повадившимися вываливать туда мусор. И то рады. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Муж вчера ездил с песой на Щитовую вечерком - накупались вволю, на левом берегу никого не было :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Elfochka писал(а):
Мы его приучили обтресаться сразу как из воды выходит, пока лапы еще в море, так и делает

Поделитесь опытом, как приучили, плиз!!!

lelik-vlad писал(а):
раньше на досааф можно было сходить там и дресплощадка была, нету:( верней есть но за забором и закрыта, остается между домов бродить а так хотелось что бы пес с сородичами поносился- поиграл

Площадка работает по субботам с утра ( где-то с 11-ти; аджилити, ОКД и т.д.), по четвергам с 19.00 ( аджилити). В рабочие по вечерам тоже занятия проходят, но расписание не знаю. Пообщаться можно, но там именно занятия проходят, платные.

lelik-vlad писал(а):
там озеро было большое как море, все приезжали летом купаться ,загорать А пляж был как бы поделен на две части, сеткой забором, и вот на одной территории с детьми а на другой резвились купались собаки!!!! Хозяева тут же на подстилках отдыхали, и никто не собачился не мешал друг другу!!!!

Мечта!!! Мы тоже в НЬЮ-Йорке видели сетчатые площадки для собачьих игр, урны с пакетиками...
Думаю у нас, пока не найдутся активисты, которые за свои средства сделают что-то подобное, ничего не изменится...

Сирена писал(а):
на Щитовую вечерком

А можно карту вставить как туда ехать, или объяснить , а то я только предполагаю, где это, но точно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Щитовая - по трассе в сторону Шамары, проезжаете золоотвалы, потом кафе "Солнышко", следом воинская часть по левой стороне дороги, и на право поворот к морю, стоит указатель что там пляж, на тер. въезд платный. С левой стороны пляж каменистый - там людей мало. Можно и бесплатно заезжать через деревню, но поворачивать с трассы нужно в районе золоозер, и через лесок выезжаете прямо на пляж.

За это сообщение автора Сирена поблагодарил: ольгинка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ольгинка писал(а):
Elfochka писал(а):
Мы его приучили обтресаться сразу как из воды выходит, пока лапы еще в море, так и делает

Поделитесь опытом, как приучили, плиз!!!

Вообще он у нас обтресается по команде "тш-тш-тш" :-) Это когда дома помоем, шторку задвигаем и говорим "давай тш-тш-тш" и он обтресается :ya_hoo_oo:
Так и на море приучили с первых купаний, как из воды выходил останавливали пока лапами еще в воде и командовали. Пока не обтрехнется, дальше не пускали. Так и привык. :bra_vo:
Но нам может еще с ним повезло, он как-то с пары раз все понимает и делает как говорится. Эстет, блин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elfochka писал(а):
Вообще он у нас обтресается по команде "тш-тш-тш"
Здорово :co_ol: .
А наш обтресается исключительно возле меня :-) - сегодня по всему берегу бегала от него. Водичка супер, жалко что купальник не взяла. Собакин наплавался, охладился и перестал пыхтеть. У него от этой жары даже "жидкий" стул случился :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Elfochka писал(а):

Ммм... а те, кто в это время в воде, в основном малыши на мелководье, просто млеют от душика :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
та самая сказка
Я так думаю, что в это время рядом чужих нет, а свои перетерпят :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
В какое это время? Ночью?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все правильно Сирена сказала, в это время чужих рядом нет. :smile:
Это время - когда песа купается и обтресается. Мы ведь уходим с ним в сторонку от всех, а купаться его пускаем специально когда вокруг пусто, чтобы никто не ругался и не "млел от душика". :smile:
Так что все в порядке, конфузов не случалось, недовольных не было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
та самая сказка
Мы же не на Шамаре собачек купаем в разгар выходных, а в безлюдных (малолюдных) местах, вечерочком или в будни :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Сирена писал(а):
та самая сказка
Мы же не на Шамаре собачек купаем в разгар выходных, а в безлюдных (малолюдных) местах, вечерочком или в будни :men:

А почему собственно мы не можем купать их и днем и в людных местах,море большое пляжи длинные и при том везде написано что людям купаться запрещено но тем не менее все купаются,почему мы не можем там купать собак в таком случае? :-) там же где купаются люди на море спускают лодки с моторами которые отрабатывают в эту воду отходы производства этих самых лодок я к примеру про щитовую,так чем лучше грязные лодки и менее грязные собаки :-)

За это сообщение автора fanatka поблагодарил: Elfochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
К сожалению, многие несобачники думают, что псина сразу кинется класть кучи в общественном месте, если ее туда привезли. Но, как правило, собак, которые на набке например гуляют, их хозяева выгуливают в укромных местах заранее, нормальный пес ходит в туалет по-большому пару раз в день, утром и вечером, и практически исключено, что будет загаживать все места, где появится. Люди гадят намного больше, чем собаки, увы

За это сообщение автора annakon поблагодарили: 3 ElfochkayamaguttiЖасмин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fanatka
Я согласна, но не все люди так думают, а нервы портить в первую очередь себе, поэтому лучше подальше от "доброжелателей" :ps_ih: . У нас очень большая собака, многи боятся.
annakon***
+200 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
та самая сказка, не надо ночью, лучше днем. По ночам я купаться люблю :za_da_va_la: Пока дети в кроватках спят, по счастливому обстоятельству, любители пива и скутеров тоже с пляжа удаляются. :co_ol:

К собакам в общественном месте отношусь нормально. Обычно неадекватных людей больше на единицу площади, чем животных.

Последний раз редактировалось outlaw 11 июл 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 81 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов