Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставки СОБАК
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Foxy
а что там за помещение?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Цитирую с нашего форума:
Двух этажное здание из силикатного кирпича, изначально строилось как гаражный кооператив.
В после-перестроечной неразберихе пайщики достроить его так и не смогли. Здание переоборудовали под
складские помещения. Находится оно в непосредственной близости от ж.д.
Дополнения от меня:
В прошлом году тепловые пушки дули прямо на собак в рингах, при этом от холода спасали не особо. А пыль и грязь поднимали замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
спасибо...
поняла где это...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
и 24 и 25 на Чапаева будет, верно?
а вход свободный? и приходить можно в любое время? в середине, например, пустят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Feijoa
вход на выставку собак свободный всегда

Добавлено спустя 28 секунд:
в любое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Foxy писал(а) 23 окт 2015, 20:03:
В прошлом году тепловые пушки дули прямо на собак в рингах, при этом от холода спасали не особо. А пыль и грязь поднимали замечательно.

ещё и собаки шарахались от них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, темы отдельной не нашла... Подскажите, ринговой дрессировкой где можно заняться? Хотела на Сахалинскую в Светский салон пойти, но пока собиралась, он похоже, закрылся.. Живём в районе Спортивной, чтобы далеко не ездить.
Сколько занятий нужно? Какая стоимость примерно?

Сообщение Добавлено:  
Список залов:
"БИС-студио" на Гоголя
"ZooZone" на Юмашева
"Чемпион" на Кузнецова
"DogHouse" на Верхнепортовой
"Royal's" на Кирова

По аренде точно во всех не знаю, но около 250 руб с собаки в час

За это сообщение автора Foxy поблагодарил: Анжи

Сообщение Добавлено:  
Главное событие для всех собаководов!!!

WORLD DOG SHOW 2016 (Россия, Москва) 23-26 июня 2016 года
Почетное право проведения самой крупной выставки в мире было передано РКФ в июле 2011 года в Париже на Генеральной ассамблее FCI, посвященной 100-летнему юбилею федерации. Приуроченный к 25-летнему Юбилею РКФ Чемпионат мира-2016 станет самым значимым событием российской кинологии, с уникальным стилем и грандиозным размахом!

Изображение

ПРОГРАММА
Организаторы "Чемпионата мира-2016" готовятся принять свыше 25.000 собак более 300 пород из 35 стран мира. Москва встретит всех гостей выставки с русским радушием и гостеприимством. Известные авторитетные судьи, разнообразная конкурсная программа, удобные просторные ринги, обширная выставочная экспозиция компаний, производящих корма, аксессуары и косметику для животных - только на главном Дог Шоу в России!
Программа WDS-2016 обещает быть насыщенной и многообразной. В рамках всемирного Дог Шоу состоятся: Чемпионат мира по обидиенс, Чемпионат мира по танцам с собаками, Чемпионат мира по флайболу, пройдёт Международный Чемпионат среди терьеров "Интерра".
С нетерпением ждём финальных соревнований Best-in-Show! Может быть именно Ваш питомец станет лучшей собакой планеты 2016 года?!
Добро пожаловать в Москву на Чемпионат мира-2016!

Продолжается регистрация на выставку WDS-2016!
Регистрация на выставку WDS-2016 производится только на основании Свидетельства о происхождении собаки на английском языке! (экспортная родословная) Собаки владельцев, предоставивших Свидетельство о происхождении на русском языке (внутренняя родословная), не будут зарегистрированы на WDS-2016!

Сообщение Добавлено:  
В эту субботу закрытие сезона выставок 2015 года
5 декабря две выставки пройдут в спорткомплексе Динамо, ул. Западная, 13

За это сообщение автора Foxy поблагодарил: Isabella

Сообщение Добавлено:  
Ближайшая выставка 13-14 февраля в с/к Восход (ост. Больница рыбаков)

Сообщение Добавлено:  
Ближайшая выставка собак состоится 27-28 февраля в новом просторном и светлом зале по адресу ул. Днепровская, 27 (строительный гипермаркет ТехноДром) приглашаем Вас принять участие! Шикарные акции и призы от спонсоров! Традиционный розыгрыш призов! Настоящий кинологический праздник!!! Запись до 20.02!
Выставка оба дня, БЭСТы как всегда ближе к вечеру, вход бесплатный )))

Сообщение Добавлено:  
:co_ol: 5 марта прошла отлично организованная выставка собак на Русском острове в спорткомплексе МЧС

Ближайшие выставки во Владивостоке 16-17 апреля

Сообщение Добавлено:  
Foxy писал(а) 07 мар 2016, 11:37:
отлично организованная выставка

Не дали заранее проверить каталоги, в которых, как выяснилось, оказалась куча ошибок. Диплом выдали тоже с ошибкой, неправильно указав номер по каталогу, которую в принципе отказались исправлять, сославшись на её незначительность. Ужасное расписание, когда несколько пород выступали рано утром и в самом конце выставки, причем далеко не у всех есть собственный автомобиль и возможность где-то отдохнуть 5-6 часов между рингами. Раздевалки, конечно, не было организовано никакой. Вещи оставить было негде.
Foxy писал(а) 17 фев 2016, 16:51:
Настоящий кинологический праздник!!!

Тот ещё праздник был, ага. Скопирую сюда свой отзыв из контакта:
Цитата:
Несмотря на то, что взяли Ю-САС, ЛЮ и ЛПП, призов нам, как и подавляющему большинству участников, не досталось никаких. Две недели назад на выставках 13-ого и 14-ого февраля давали каждому участнику хотя бы пробничек корма, а ЛЮ и ЛПП ещё и консерву, игрушку для собаки и принадлежности для груминга, а тут - вообще ничего! Грустно и обидно, организаторы при завлекании на выставку делали упор именно на своих спонсоров. Ещё одним сюрпризом стала замена призов в лотерее: вместо трёх изначально обещанных поездок на камчатку разыграли одну поездку... в Китай! И какой-то непонятный утюг. Даже не знаешь, плакать или смеяться...

Далее, не понравилось абсолютно помещение. Оказалось, что это недостроенное здание, прямо там стоят фрагменты строительных лесов и лестницы, валяются куски строительного мусора, в комнате для переодевания, например, обрывки наждачной бумаги. Пол, в отличие от фотографий, не чистый и блестящий, а покрыт густым слоем строительной пыли, которая поднимается вверх оттого, что по ней постоянно ходит куча народа, в результате вернулись мы домой все в этой строительной пыли. Раздеться и присесть было негде. Ни одной лавочки не поставили. Возле буфета - объявление: аренда стула 200 руб/час. Бумажный стакан какао в том же буфете - 120 руб., причем дают то стакан 200 мл., то стакан 300 мл. по одной цене. Цены на еду - аховские!

В общем, "спасибо" организаторам за "комфорт и сервис"!

Ах да, вот читаю ещё на [голубом] форуме, что люди жалуются на ошибки ринговых бригад - нам тоже от них досталось. Выдали нам сначала диплом с чужим описанием под другим номером, хорошо, что вовремя заметили. Потом пришлось напомнить, что ЛПП и ЛЮ тоже пишутся в диплом. В результате у нас в дипломе чужая оценка замазана белой замазкой, а поверх неё написаны наши результаты.

В общем, чем дальше, тем меньше мне нравится выставочная жизнь нашего города. :no: Из новичков вряд ли я перейду в разряд любителей посещать выставки. Тем более, что наблюдается тенденция проводить выставки не в черте города, а у чёрта на куличках, куда добраться можно только на такси, если ты безлошадный. А положительные заказные отзывы уже заколебали - сами себя нахваливают. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
:smile: Мерзко и противно читать отзывы людей, которые сами не знают, чего хотят!!! Которым всегда все не так. Если знаете как сделать лучше - организаторы всегда открыты к вашим советам и предложениям. Когда они не спят ночами, решают проблемы, создают этот праздник по кирпичикам для сотен людей и собак. Это не тоже самое, что сесть и накалякать свое "фи" на форуме :-(

В ринговых бригадах работают живые люди, ошибки исправляются в рабочем порядке.

Я на выставки хожу уже более 10 лет. Была и на Чемпионатах мира, и на многих других выставках и в Азии и в Европе и в Москве, и во многих городах России. Хожу туда потому что мне нравится, атмосфера, азарт, единомышленники, праздник, красивый зал, красивые, любимые, ухоженные собаки. Красивые хендлеры и счастливые владельцы победителей!

Выставки Владивостока одни из лучших, мне есть чем сравнивать, я могу так говорить! Не все и не всегда, но в общем!

Мероприятие это добровольное, не принудительное.

За это сообщение автора Foxy поблагодарили: 2 Единица Времениджулиана

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Фея Розабельверде писал(а) 07 мар 2016, 12:07:
Ужасное расписание

каталоги, в которых, как выяснилось, оказалась куча ошибок. Диплом выдали тоже с ошибкой

Пол, в отличие от фотографий, не чистый и блестящий, а покрыт густым слоем строительной пыли,

призов нам, как и подавляющему большинству участников, не досталось никаких

Foxy, такого не было?

Сообщение Добавлено:  
Относительно расписания - я никогда не прошу ставить кого то на определенное время, никогда не набираю кучу клиентских собак, и стараюсь приезжать вовремя. Когда на выставке 502 участника + около 200 участников моно угодить каждому с расписанием невозможно. Но все наши организаторы каждый раз пытаются сделать невозможное. Для меня ужасного расписания не существует априори. Я вообще не понимаю как оно может быть ужасным. Это же расписание :hi_hi_hi:

Мои собаки в каталогах в правильных классах и без ошибок, запись приношу или отправляю всегда с документами на собак. Бывали накладки несколько раз за все годы, но все решалось быстро и без нервов.

Пол отличный, светлый, не скользкий. Широкие ковровые дорожки надежно приклеены скотчем. Мечта хендлера. До Пекина правда не дотягиваем. Но и с Крокус экспо в Москве не сравнить - там под дорожками еще и гремящие люки попадаются, и ворота с мартовским ветерком открывают возле ринга.
Стерильное помещение на 700 собак и 1000 человек - Вы уверены что так бывает?

Призовой фонд был просто огромный. Пожалуй в августе только в Хабаровске видела плазменный ТВ за первое место в бэсте. Но за другие бэсты там дарили только кубки и розетки. Победителям! А сколько всегда с этой выставки унес каждый призер?! Не только победитель!
Еще раз хочу повторить - силком на выставки никого не тянут, платить взносы не заставляют, так же как и приходить туда - не принуждают и не обязывают!
Кстати, впервые видела розеточки "За волю к победе" которые дарили "оч.хорикам" и собакам без титула - такая мелочь, но так здорово!
Либо милости прошу на те выставки где призы дарят за УЧАСТИЕ - как вы пишите! Узнаете где так бываете, маякните, хорошо?!

Бесконечно могу говорить о том, как мне понравились три последних выставки во Владивостоке ))) от своего лица, от лица своих друзей, от лица владельцев подопечных собак. И буду говорить спасибо организаторам за их труд! И с огромной радостью снова и снова буду ходить на такие "плохие" выставки к таким "ужасным" организаторам :co_ol:

Последний раз редактировалось Foxy 07 мар 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Foxy поблагодарили: 2 Единица Времениджулиана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Фея Розабельверде, Вы про какую из выставок говорите? И 27-28 февраля, и 5 марта организаторы давали возможность проверить собак. Но ни в одном положении РКФ о выставках не написано, что организаторы обязаны это делать :mi_ga_et: (если найдёте, возьму свои слова обратно)

неправильно указав номер по каталогу

По моему, это действительно незначительная ошибка, поэтому не стоит на это обижаться...

Раздевалки, конечно, не было организовано никакой. Вещи оставить было негде.

Вы знаете, на Евразиях и Россиях (в Москве) раздевалки тоже нет, если уж сравнивать с самыми крупными выставками в России. Но и в других странах такого не припомню...

Что касается расписания, уж простите, но под всех подстроиться невозможно. Поставьте себя на место организаторов, которые сидят ночами и думают как бы сделать лучше для ВСЕХ. И заметьте, по большей части ещё и к просьбам участников прислушиваются! (За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Ага, Вы попробуйте в РКФ написать просьбу поставить на Евразию под такого-то эксперта или "нам бы пораньше/попозже". Там как поставят всех цвергшнауцеров в одно время, так все и идут. А представьте как заводчики разрываются, если у них несколько окрасов и все по разным рингам...И никто не жалуется. Кстати, ризены и миттели тоже одновременно с цвергшнауцерами начинаются. (Специально привожу пример на шнауцерах, зная, что цверг у Вас)

А вот на счёт призового фонда, действительно не правы...
Foxy писал(а) 07 мар 2016, 15:55:
Кстати, впервые видела розеточки "За волю к победе" которые дарили "оч.хорикам" и собакам без титула - такая мелочь, но так здорово!

Тем более, что наблюдается тенденция проводить выставки не в черте города, а у чёрта на куличках

Это уж не вина организаторов точно, а вообще их заслуга! Что находят помещения, причём довольно таки приличные! 27-28 и вовсе как мини Крокус экспо :-)

вместо трёх изначально обещанных поездок на камчатку разыграли одну поездку... в Китай!

Скажите вообще спасибо, что лотерея была! А поездку на Камчатку никто и не обещал! Поездка на Камчатку досталась трём призёрам общего БЕСТА! Организаторы об этом и говорили...

За это сообщение автора Единица Времени поблагодарили: 2 Foxyджулиана

Сообщение Добавлено:  
На хамские сообщения от Foxy отвечать не считаю нужным.
По существу, за исключением Камчатки, возражений не вижу.
В остальном же.
Единица Времени писал(а) 07 мар 2016, 16:54:
27-28 февраля

была относительная возможность проверить через не очень удобный zoosoft, по поводу чего, как лично вам наверняка известно, возмущался народ на голубом форуме. И дело не в том, что там не посмотришь своих конкурентов, а в том, что не проверишь, правильно ли внесли данные по собаке в каталог - проверяется только клеймо, но не номер родословной, имя собаки, дата рождения, сведения о родителях и владельце и т.д. А потом доказывай в РКФ, что твоя собака действительно получила эти САС-ки, а в каталоге - ошибки организаторов.
5 марта

pdf-ки с кучей опечаток и ошибок, которые потом вообще стали недоступны и, насколько помню, было сказано, что они УЖЕ отправлены в печать. При том, что один из записанных цвергов вообще в каталоге не оказался, а ещё две собаки оказались не в тех классах, в которые были записаны, о чем вам тоже прекрасно известно. Организаторы, напомню, отказались исправлять свои ошибки. А ещё у половины собак в каталоге вместо номера родословной дважды прописано клеймо.
ни в одном положении РКФ о выставках не написано

ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB И CAC
Цитата:
IV. ПРАВИЛА ЗАПИСИ СОБАК НА ВЫСТАВКУ
5. Каждый владелец, записавшейся на выставку собаки, должен быть заблаговременно извещен Организатором о месте проведения выставки, ее расписании, каталожных номерах экспонируемых собак, ветеринарных правилах.

если найдёте, возьму свои слова обратно

обещание выполните?
По моему, это действительно незначительная ошибка

Возможно, что перечитав документы РКФ вы своё мнение о многом, в том числе и этом моменте измените. Любой сертификат как раз сдаётся и проверяется в РКФ по номеру в каталоге, на нём указанному. Организаторами же было заявлено, что они исправят номер в электронном каталоге, который будет сдан в РКФ, а номер в сертификате остаётся по неисправленному каталогу. В результате номера в САС-ках не будут совпадать с номерами в сданных каталогах, если организаторы, конечно, сдержат своё обещание.
А представьте как заводчики разрываются

Как раз заводчики громче всех жаловались на ужасное расписание 5 марта и ожидание по 4-6 часов между моно и всепородкой. А разрываются не заводчики, а юные хендлеры, у которых в принципе отсутствует 4-6-часовое ожидание - вы ведь всё это время зарабатываете деньги, выставляя по 10-15 собачек за выставку, не так ли?
А вот на счёт призового фонда, действительно не правы...

Я различаю призы и награды. А вы? Копеечная китайская статуэтка с неоторванной магазинной этикеткой на заднике и розетка - это памятные награды, свидетельствующие о получении титула, медаль - сертификата. Организаторы постоянно делали упор на "отличный поощрительный фонд, классные кормовые спонсоры" - так прописано в стартовом сообщении темы выставки на голубом форуме. Поощрительных призов от этих классных кормовых спонсоров, даже маленьких пробничков, мы не получили.

Если так уж интересует образцовая выставка, можете ориентироваться на те, что прошли 13-14 февраля - там и гардероб был, и присесть было где (бесплатно, заметьте, а не за 200 руб/час), и чистенько было, и каждый участник всепородки и монопородки уже на регистрационной стойке получил поощрительный приз в виде корма, а на моно и другие призы, а победители и ещё получили корма и другие предметы для собаки дополнительно. И добраться можно было нормально, потому что организаторы сумели договориться с нормальным заведением, а не привели бедных собачников на строительную площадку, куда не ходит ни один вид общественного транспорта. И не надо называть чёрное белым и выставлять "вину" (кстати, кто первый сказал о какой-то вине? не я, заметьте. Я скорее жалею, чем обвиняю, что так вышло у организаторов с этими выставками) заслугой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Фея Розабельверде писал(а) 07 мар 2016, 21:09:
обещание выполните

Да, я обещания выполняю. Хорошо.

По поводу номера на дипломе и сертификатах, выше Вы писали только про номер на дипломе... А значит и ошибка незначительная...
Заметьте, про сертифика ни слова. Может быть и организаторы Вас не так поняли?
Диплом выдали тоже с ошибкой, неправильно указав номер по каталогу, которую в принципе отказались исправлять, сославшись на её незначительность.

На счёт расписания, я и говорю, что организаторы не должны подстраиваться под участников!

Фея Розабельверде писал(а) 07 мар 2016, 21:09:
юные хендлеры, у которых в принципе отсутствует 4-6-часовое ожидание - вы ведь всё это время зарабатываете деньги, выставляя по 10-15 собачек за выставку, не так ли?

Простите, но это уже считаю хамством по отношению ко мне и оскорблением по отношению к юным хендлерам...

Во-первых, я не набираю собак на выставку, во-вторых у меня практически всегда есть подстраховка на случай накладки (как и у многих хендлеров, и не только юхов). Зря Вы так относите к хендлерам, не зная сколько работы проделано, сил потрачено, чтобы заработать те самые деньги, о которых говорите.

На счёт призов больше спорить не буду. Розетки/медальки/кубок за победу в рингах это везде так. Просто Вы, видимо, были на небольшом количестве выставок. Где-то и этого нет.
Кормовые спонсоры реально были классные и призеры конкурсов и бестов думаю это оценили.
А как же бесплатный снимок каждому участнику в первый день? Для Вас это не подарок?
Был хороший, профессиональный фотограф. По моему очень приятно уйти с выставки вместе с воспоминанием - фотографией.

27-28 февраля вполне было где присесть, стулья (белые) возле буфета стояли, аренда была складных стульев, которые очень даже пользовались спросом.

Если уж считаете выставку 13-14 образцовой, тогда что на счёт помещения? Для Вас это идеал?

Да выставка была хорошая, но темное помещение на первом этаже, снимков хороших там не получилось, а очень хотелось..с монопородки то.. и пол скользкий за пределами ковра. Не очень удобно ходить туда-сюда с этажа на этаж... Но все приняли, поняв ситуацию организаторов.

На Днепровской был замечательный, светлый зал. Да, была грязь на входе! Но вспомните какая была погода!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов