Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок хочет собаку
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Девочки не спорте, Кита работник научный и любит кидать выдержки из документов везде- не удивляйтесь.....ну и кичится своими знаниями,не всегда обосноваными...
Но вернусь к теме собачек.Я люблю собак с детства,возилась с садика с двориками,за мной ходили стаями-они меня любили, я их.Но любовь всё моей жизни ВОЕ,уже вторая живёт у меня.Первая появилась когда старшему было 6 лет и прожила 9 умерев от рака.Вторая взята была тут же и младшей дочери на тот момент было 7 лет,Когда она (дочь) родилась Белочке было 2 года.Так к нам приходили ровестники лочери,такие жу пупсы как только научились сидеть.Смотреть на картинку -дети,ВЕО и кошка в придачу,при этом все друг с другом играют и чем то заняты.Т.чс. могу и ВЕО к категори компаньон,нянька и конечно охранник отнести.

Багиришна писал(а):
А если вы просто хотите собаку - ваша дорога в ЗООИнформ, брошенных животных у нас к сожалению больше чем достаточно. И породных, и без. И взрослых, и еще совсем малявок. Но приобретая собаку там, вы опять же не останетесь один на один с какими-то возможными проблемами в будущем. Так как от вас ничего не будут скрывать в плане здоровья и характера, и всегда помогут с советом.

соглашусь за маленьким уточнением
Сама сейчас курирую семью маленьких двориков.Маманька очень классная девонька,я бы забрала к себе но у меня и так перебор-3 собаки,2 кошки и 4 человека в 2х комн.,Так вот,кормлю,ласкаю,тискаю уже 2 мес и на этой недели один за одним погибают 2 щенка.Не передать что это для меня,сердце разрывается от боли,...
И темку открыла на "отдам" просмотров много и не одного звонка,а уж эти детки и маманькапо психики многих породных переплюнут по стабильности и уровновешености.

а то что только Зооинформ гарантия последующий подержки и и откровенных характеристик собак при пристройстве
не соглашусь,у меня старшим деткам уже 2,5 года а для меня они так и остались маленькими любимыми детками и мы плотно общаемся с владельцами и решам все проблемы и радостно проводим встречи посиделки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Клепа писал(а):
а то что только Зооинформ гарантия последующий подержки и и откровенных характеристик собак при пристройстве не соглашусь,у меня старшим деткам уже 2,5 года а для меня они так и остались маленькими любимыми детками и мы плотно общаемся с владельцами и решам все проблемы и радостно проводим встречи посиделки.

Конечно они не единственные, но они на слуху. Куда простому обывателю податься?
Вы молодец :ro_za: Побольше бы таких владельцев, глядишь и приюты не понадобятся в будущем. Но из-за отсутствия законодательства в отношении домашних животных, да и вообще нестабильности в стране, у нас наверное так и будет два непримиримых клана - размноженцев, в результате деятельности которых появляются "собаки для себя" и как следствие непланируемые потомки, непонятые метисы, которые, по моему личному мнению, имеют очень высокие шансы на бездомное существование либо приют в лучшем случае. И заводчиков/владельцев племенных животных, не понимаемые в большинстве случаев. Т.к. пока есть дешевое предложение - будет и спрос :-(

И еще что-то вспомнилось про дохтура, которые посоветовал для лечения гормонального сбоя собаки ее повязать :ps_ih: В топку бы такого доХтура, по моему личному мнению. Такие вещи должны обследоваться и лечится медикаментозно, уж возможности сейчас есть. А совет повязать = умыть руки. Ему-то потом со щенками и прочими возможными прелестями не возится. Это очень повезло, что и роды прошли нормально, и эффект наступил на какой надеялись .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Клепа писал(а):
Девочки не спорте, Кита работник научный и любит кидать выдержки из документов везде- не удивляйтесь.....ну и кичится своими знаниями,не всегда обосноваными...
Но вернусь к теме собачек.

А вот тут вы не правы - наука она на то и наука, что бы данные были подтверждены не одним личным опытом, а результатом серьезных исследований, проверенными данными.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Багиришна
Такие советы практикующие доктора не дают, им дорога репутация , а вот от заводчиков этот бред не раз слышала :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Клепа
Зооинформ не гарантия? :rolleyes:
Они ворде курируют своих подопечных ':roll:'
Ну это конечно посиделок душевных не включает, но если образуются проблемы с содержанием, то сделают все возможное что бы животное опять не оказалось на улице.
Для этого фонды и существуют :ne_vi_del:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Багиришна писал(а):
И еще что-то вспомнилось про дохтура, которые посоветовал для лечения гормонального сбоя собаки ее повязать

ага и просто для здоровья :de_vil: Я прям взрываюсь когда такое слышу...Ну скажите мне рожавшей 2 раза .. кому роды здоровья прибавили???????

Пару раз с форпоста двоих тормазнула,прям так и говорили откровено что сказали веты что для здоровья, я по тел полчаса лекцию проводила и знаете проняло их,решили что им не надо такоко, а попадись разведёнка им ....А в обьяве прям так и писали ищем жениха похожего на папийона..

у меня и владельцы попались все как одни и выставки им не нужны( в большинстве) и деток упрашиваю( в принципе я и не против,а то есть кто бизнес на детках ставит),но грех от красивой породной собаки не оставить потомство хотя бы один раз.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
yamagutti писал(а):
Зооинформ не гарантия?
Они ворде курируют своих подопечных

конечно.

может не точно написала-я имею виду что и заводчики ответственые курируют своих детолк пожизнено и при продаже не скрывают подводных камней

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа писал(а):
Багиришна писал(а):
И еще что-то вспомнилось про дохтура, которые посоветовал для лечения гормонального сбоя собаки ее повязать

ага и просто для здоровья :de_vil: Я прям взрываюсь когда такое слышу...Ну скажите мне рожавшей 2 раза .. кому роды здоровья прибавили???????

Пару раз с форпоста двоих тормазнула,прям так и говорили откровено что сказали веты что для здоровья, я по тел полчаса лекцию проводила и знаете проняло их,решили что им не надо такоко, а
попадись разведёнка им ....А в обьяве прям так и писали ищем жениха похожего на папийонах

Сказать можн что угодно , но вы сами можите спросить практикующих врачей извесных и уважаемых клиник мнение по этому поводу ( если, конечно, вам действительно это интересно).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Багиришна писал(а):
И как бэ охотничья это собака, а ни в коем разе не компаньон.

Это как так :-), мне вообще не очень понятно тогда, что вкладывается в определение компаньон?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа писал(а):
может не точно написала-я имею виду что и заводчики ответственые курируют своих детолк пожизнено и при продаже не скрывают подводных камней

Не совсем понятно, что вы как заводчик имеете в виду относительно наличия подводных камней, но Зооинформ организация совершенно не относящаяся к разведению животных у них иные цели, и скрывать им как бы нечего :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Багиришна писал(а):
Но из-за отсутствия законодательства в отношении домашних животных, да и вообще нестабильности в стране, у нас наверное так и будет два непримиримых клана - размноженцев, в результате деятельности которых появляются "собаки для себя" и как следствие непланируемые потомки, непонятые метисы, которые, по моему личному мнению, имеют очень высокие шансы на бездомное существование либо приют в лучшем случае. И заводчиков/владельцев племенных животных, не понимаемые в большинстве случаев. Т.к. пока есть дешевое предложение - будет и спрос :-(

+ 1000 и еще много нулей, согласна с Вами полностью :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Немного не в тему, но может разряжу атмосферу.
В детстве моя подруга просила у мамы собачку, прямо умоляла, но что у мамы был всегда один ответ: "Хочешь, я сама буду на тебя лаять и по углам гадить?". Подружка очень обижалась на маму.
Сейчас я маму подружки хорошо понимаю)))
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
я так понимаю вы не понимаете о чём я....

порядочный заводчик как и Зооинформ выложит всю информацию о щенке,ведь ни для кого не секрет что бывают всякие проблемы и часто большинство их скрывает при продаже а потом владельцы носятся с вопросома как устранить что то и как лечить и что ждёт в будущем.Может так понятней.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
АлеFтина писал(а):

ребёнок просит собачку?

А у меня сын сказал что у него не будет собак,а дочь что без них не мыслит.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа
Да, видимо действительно не поняла так как текст ваших последующих сообщений немного не соответствует предыдущему ':roll:'
Клепа писал(а):
а то что только Зооинформ гарантия последующий подержки и и откровенных характеристик собак при пристройстве
не соглашусь,у меня старшим деткам уже 2,5 года а для меня они так и остались маленькими любимыми детками и мы плотно общаемся с владельцами и решам все проблемы и радостно проводим встречи посиделки.

и вот это :du_ma_et:
Клепа писал(а):
порядочный заводчик как и Зооинформ выложит всю информацию о щенке,ведь ни для кого не секрет что бывают всякие проблемы и часто большинство их скрывает при продаже а потом владельцы носятся с вопросома как устранить что то и как лечить и что ждёт в будущем.Может так понятней.

:nez-nayu: :nez-nayu:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
АлеFтина

АлеFтина писал(а):

да не гадят собаки по углам :-)
эт котов прерогатива :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а):
то что только Зооинформ

я и пишу что не только :a_g_a:
yamagutti писал(а):
порядочный заводчик как и Зооинформ

yamagutti писал(а):
да не гадят собаки по углам
эт котов прерогатива

ох и не только углы бывают :ny_tik: (правда крайне редко)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
АлеFтина
Супер-мама у подружки! :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Клепа
Цитата:
возилась с садика с двориками,за мной ходили стаями-они меня любили, я их.Но любовь всё моей жизни ВОЕ
:a_g_a: :ko_re:sha:
Тоже безумно люблю дворят и востарей. :smile:
Цитата:
размноженцев, в результате деятельности которых появляются "собаки для себя" и как следствие непланируемые потомки, непонятые метисы, которые, по моему личному мнению, имеют очень высокие шансы на бездомное существование либо приют в лучшем случае. И заводчиков/владельцев племенных животных, не понимаемые в большинстве случаев.

+10000000000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов