Но вернусь к теме собачек.Я люблю собак с детства,возилась с садика с двориками,за мной ходили стаями-они меня любили, я их.Но любовь всё моей жизни ВОЕ,уже вторая живёт у меня.Первая появилась когда старшему было 6 лет и прожила 9 умерев от рака.Вторая взята была тут же и младшей дочери на тот момент было 7 лет,Когда она (дочь) родилась Белочке было 2 года.Так к нам приходили ровестники лочери,такие жу пупсы как только научились сидеть.Смотреть на картинку -дети,ВЕО и кошка в придачу,при этом все друг с другом играют и чем то заняты.Т.чс. могу и ВЕО к категори компаньон,нянька и конечно охранник отнести.
Багиришна писал(а):
А если вы просто хотите собаку - ваша дорога в ЗООИнформ, брошенных животных у нас к сожалению больше чем достаточно. И породных, и без. И взрослых, и еще совсем малявок. Но приобретая собаку там, вы опять же не останетесь один на один с какими-то возможными проблемами в будущем. Так как от вас ничего не будут скрывать в плане здоровья и характера, и всегда помогут с советом.
соглашусь за маленьким уточнением
Сама сейчас курирую семью маленьких двориков.Маманька очень классная девонька,я бы забрала к себе но у меня и так перебор-3 собаки,2 кошки и 4 человека в 2х комн.,Так вот,кормлю,ласкаю,тискаю уже 2 мес и на этой недели один за одним погибают 2 щенка.Не передать что это для меня,сердце разрывается от боли,...
И темку открыла на "отдам" просмотров много и не одного звонка,а уж эти детки и маманькапо психики многих породных переплюнут по стабильности и уровновешености.
а то что только Зооинформ гарантия последующий подержки и и откровенных характеристик собак при пристройстве
не соглашусь,у меня старшим деткам уже 2,5 года а для меня они так и остались маленькими любимыми детками и мы плотно общаемся с владельцами и решам все проблемы и радостно проводим встречи посиделки.