Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Вопрос 1. Так в каком возрасте надо брать щенка? Возраст щенка в смысле. Я про небольших собак.
Вопрос 2. Дети в семье какого должны быть минимально возраста, чтобы можно было взять ребенка?
Я пару лет назад уговорилась почти на шпица, но сыну было 5 лет и меня отговорили тут на ВМ сами заводчики. Хотя дети вполне адекватные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Барби на пенсии писал(а) 06 авг 2017, 17:58:
Так в каком возрасте надо брать щенка?

Идеально после карантина второй прививки- 3 мес.Можно и раньше при условии карантина, не гулять до второй прививки.
Дети в семье какого должны быть минимально возраста, чтобы можно было взять ребенка?

Любого, у моих 90% владельцев щенков разного возраста, самому младшему было на момент продажи 4 мес. И 3 и 6 и 10 , всякие детки у нас.Главное что бы..
дети вполне адекватные.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
но сыну было 5 лет и меня отговорили тут на ВМ сами заводчики

взрослые порой такое творят с щенками что повыдергать не только руки хочется :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
История покупки в семью где 4х мес ребёнок .
Звонят, долго разговариваем о породе .
Мне говорит в итоге
- Вы мне не продадите..
-почему?
-у нас большая собака
-у меня тоже овчарка
-у нас кошка
-у меня две
-у нас два ребенка 9лет и 4 мес
-у меня тоже двое :hi_hi_hi:
а оказалось Зоозащита им дворика не дали тк у них на тот момент ребёнок один был.Они взяли дворика где то с больной лапкой и живёт любима и обожаема.
Так что вот так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а):
Вот уж действительно на Владмама только идеальные люди и такие же идеальные собаки.на фейзбуке и на одноклассниках то же жалуются часто на неадекватность звонивших покупателей

тема бесконечна.Хватает д..а и в заводчиках и в владельцах.Тема не от том .Тема о цене.А разговор как всегда плавно перенесли не туда.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Барби на пенсии писал(а):
Знаете, Ольга, это хорошо, что отговорили

Ой, где, кого? :sh_ok: Я честно не хотела, я только пишу что чувствую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Клепа писал(а):
ОЛЬ.КА писал(а):
Мне не то ,что везёт на покупателей , я их просто тщательно выбираю . И я очень благодарна всем хозяевам моих деток , за их заботу и любовь к питомцам

мы с тобой одной крови :ro_za:

Это точно :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :-)

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
lerusai писал(а):
Вот уж действительно на Владмама только идеальные люди и такие же идеальные собаки.на фейзбуке и на одноклассниках то же жалуются часто на неадекватность звонивших покупателей,а темы гибели щенков есть на всех форумах,я не имею ввиду проданных уже,а умерших после родов. Если в семье есть дети любого возраста,надо приезжать с ними и смотреть как они могут обращается с щенков,есть и с лялькой брали,а есть и с10 дитем отказывала.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
ОЛЬ.КА,
У меня то же и бронируют и ждут,не передергивайте,я писала что многие ждать не хотят,конечно это их дело,но как показывает практика они же потом и страдают взяв щенка подоступней,поменьше,побыстрее.Требований к покупателям я не предъявляются кроме одного первый месяц звонить по поводу щенка и прислушиваться к советам.Ну и главное знать чего ты хочешь от собаки.

Почему вы хотите убедить всех , что хорошая собака это обязательно ДОРОГО ??? Я тоже хочу всегда купить что то подоступней :-)
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я никого ни в чем не убеждают,у каждого разные понятия хорошая собака. Для кого то Жигули не машина,а для других предел мечтаний,но мерседеса по цене жигулей не быва
Вложение:
1501828868658_bulletin.jpg
1501828868658_bulletin.jpg [ 58.91 КБ | Просмотров: 406 ]

Вложение:
IMG_20170211_212808_41.jpg
IMG_20170211_212808_41.jpg [ 91.28 КБ | Просмотров: 407 ]

Это все шпицы,но по одной цене они не могут быть

Вложения:
1501831602713_bulletin.jpg
1501831602713_bulletin.jpg [ 37.45 КБ | Просмотров: 407 ]
1501831602713_bulletin.jpg
1501831602713_bulletin.jpg [ 37.45 КБ | Просмотров: 407 ]

Последний раз редактировалось lerusai 06 авг 2017, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 19:44:
Почему вы хотите убедить всех , что хорошая собака это обязательно ДОРОГО

А как вернуть вложенное-выставки, груминг и многое другое.Как поддерживать миф о элитности и гламурности , только высокой ценой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 20:09:
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 19:44:
Почему вы хотите убедить всех , что хорошая собака это обязательно ДОРОГО

А как вернуть вложенное-выставки, груминг и многое другое.Как поддерживать миф о элитности и гламурности , только высокой ценой.

И потом люди , думают что щенок стоит 100 и бегут покупать за 15-20 , чем это заканчивается мы все видели . :cry_ing: А за 20 реально можно купить хорошую собаку , только не все об этом знают
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
Вы покупает себе производителей по 20 тыс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 20:08:
Я никого ни в чем не убеждают,у каждого
разные понятия хорошая собака

Хорошая собака всегда одно понятие - породная, здоровая, дающая лучшее потомкам.Таких море .Они и ОБЯЗАНЫ быть таковыми, просто потому что породные и допускаются в разведение.
А кто имеет дефекты так и должен продаваться по "сниженным" ценам как товар не соответствующий должному качеству.

lerusai писал(а) 06 авг 2017, 20:08:
. Для кого то Жигули не машина,а для других предел мечтаний,но мерседеса по цене жигулей не бывает

совершенно не корректное сравнение, себестоимости разные.А себестоимость выращивания достойно помёта дворянина ничем не отличается от выращивания породной собаки.Только на выставки не ходят.Это к теме затрат на уход.Масса примеров как достойно живут дворики и в каких ужасных условиях элита.Вы сами взвентили миф о элитности и цены держать надо мифической эксклюзивности.Если щенки родились от предков рождённых в регионе это уже не элита.
А то что ваши собаки полностью соответствуют стандарту- так они и обязаны быть таковыми.Но по какой то причине это возносится в ранг исключительности. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Главные вложения в питомнике это производители,а не груминг,и кормление

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне самой мои девочки обошлись в 60 тыс с Москвы, потом оказалось что в инете в обьяве они 30 всего стоили. :du_ma_et: Поимели меня Москвичи.Ну и что? и первый помёт из 3х щенков ушли 2 суки за 10 и мальчик дорого-25.Я цену назвала их устроила.За сук сама скинула, поняла что последние отдают.За то любимы, это самое главное.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 20:20:
Главные вложения в питомнике это производители,а не груминг,и кормление

помнится это Вы вкладывали в затраты всё перечислив.
Почему бы честно не сказать - да, завышаем.Мои собаки как хочу так и ставлю цену.Убивает что за уши и уход и платные роды и затраты на содержание очень высоки.Все всё поняли, затраты минимальные если убрать выставки и груминг( но он и без выставок должен быть у некоторых пород) .Так что всем всё понятно, есть люди, есть желания и хотелки.И кто как их реализует дело личное, только искажать реальность не надо

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 20:18:
Вы покупает себе производителей по 20 тыс?

Мне покупать не надо, у нас поголовье на столько достойное сейчас что у нас нет проблем с производителями.И привозили более чем достойных немного дороже чем 20,Есть заводчики реалисты.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 20:14:
А за 20 реально можно купить хорошую собаку , только не все об этом знают

:co_ol: у нас немного дороже, но намного далеко от цены в 50 тыс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Клепа,
Выше уже картинки поставила все шпицы все соответствуют стандарту,но это не значит что цена на них должна быть одинаковой. У меня лично нет элитных собак от которых щенки по 100 и выше,но и по 10-15 то же нет,у меня щенки в основном продаются как домашнии любимцы,по крайней мере кобели. То что собака соответствует стандарту и имеет документы,даже выставочная не делает ее производителем,в этом у нас с вами главные разногласия. Производитель особенно кобель должен быть супер и по виду и по характеру и по передаваемым качествам,лучший,тогда идет улучшение породы,а шикарный с точки зрения обычного покупателя,это полгорода можно в производители что и делают успешно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на фото овершенно разные шпицы, каждый со своим стандартом,это разные типы.Я не сильна в них но это понятно любому.То что я писала ранее похоже прочитано меж строк по диагонале и сделан вывод как хотелось.Пустой разговором. если он идёт по пути разговора глухого со слепым.
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 20:38:
У меня лично нет элитных собак от которых щенки по 100

Даже не знаю что и сказать ,
Один вопрос- что такое элитарность собаки? для меня это исключительность кровей которых и на России единицы, дающих шикарных потомков с разными суками или от разных кобелей, однотипичность детей от этого производителя.И практически без недостатков( таких бывает 1 на 1000 а то и реже)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да и на заметку.Я часто работаю в рингах на описании , и могу смело сказать - исключительно породных собак в любых породах не так уж и много как пишется в обьявлениях.А в декарации совсем беда.И в шпицах не исключение.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
То что собака соответствует стандарту и имеет документы,даже выставочная не делает ее производителем,в этом у нас с вами главные разногласия.

что бы понять о ком я, надо хотя бы глянуть на них что бы сказать - достойны или нет.Могу выложить массу фото домашних любимцев от которых к сожалению нет потомков.Но тема не об этом.А на выставки я сама не хожу, я люблю работать на ней но не выставлять собак.Я хожу жля себя, делаю что мне нравится, а ушастым не нравится.Так пусть сидят дома и наслаждаются жизнью.Еще скажите что только титульная собака имеет право быть племенной.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Производитель особенно кобель должен быть супер и по виду и по характеру и по передаваемым качествам,лучший,тогда идет улучшение породы,

а вот тут согласна :co_ol: ,и таких мы и родили и привезли и нет ценника за вязку 50 , да и обошлись при покупке ниже чем ваши цены.

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 21:10:
на фото овершенно разные шпицы, каждый со своим стандартом,это разные типы.Я не сильна в них но это понятно любому.То что я писала ранее похоже прочитано меж строк по диагонале и сделан вывод как хотелось.Пустой разговором. если он идёт по пути разговора глухого со слепым.

На фото цверг шпиц или померанский,в стандарте типы не указаны,а тем более что на фарпосте все обьявления за исключением 2-3 продажа померанских шпицов. Только все хотят как на средней картинке,а вырастают как на первой

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Для меня элитный производитель как в середине,т.е максимально похож на тот тип который бы я хотела видеть в своих собаках. И таких производителей единицы,а если учесть что у нас и по окрасу ограничения,то атас

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 21:17:
все хотят как на средней картинк

а сколько такой может стоить? и как понять, что малыш будет именно таким

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Покажу своего сына может кто оценит :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_6030.JPG
IMG_6030.JPG [ 59.33 КБ | Просмотров: 250 ]
IMG_6029.JPG
IMG_6029.JPG [ 58.29 КБ | Просмотров: 251 ]
IMG_4624.JPG
IMG_4624.JPG [ 67.21 КБ | Просмотров: 253 ]

Последний раз редактировалось Liana 06 авг 2017, 22:09, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок,
Именно такой от 100 тыс щенок и 250 подрощенный,смотреть по родителям по родословной.Именно по обеим родителям,здесь продавались похожие по 70-80 тыс. Но покупая щенка нужно понимать что это лоторея заводчик не господь бог и точных гарантий дать никто не может,могут с зубами возникнуть проблемы,с челюстью,а может быть просто не куражный,т.е не показывать себя на выставках.
Liana,
Хорошенький домашний любимец,не боитесь так коротко стричь? у кобеля шерсть может не отрасти потом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Я не заводчик, обычный владелец. И хочу сказать, что пострадавшие владельцы сами где то виноваты, хотя мои родственники так же были потерпевшими по делу Тамары. и денег у них не мало, и спасая такого вот больного шпица, который на поверку был не шпицем вовсе, но это не уменьшило их любовь к щенку, они потратили в пять раз больше, чем оставили в ветклинике... но вина их есть, в том что просто не стали утруждать себя лишними действиями, даже тем чтобы набрать мой номер телефона, покупка делалась на эмоциях "ой какой хорошенький". Нет культуры покупателя в этой области, увы. Покупая холодильник же и в интернете обзоры посмотрят, и по всем магазинам пройдутся сравнивая цены, выбирая, а тут нет, прочитали о том какой элитный щенок, глянули выше на объявление, что там щенок аж 50 тыщ, а тут по описанию такой же и за 15, а документы такая фигня, но в магазине же они холодильник без документов не купят, так же?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DarArt писал(а) 06 авг 2017, 21:55:
Покупая холодильник же и в интернете обзоры посмотрят, и по всем магазинам пройдутся сравнивая цены, выбирая, а тут нет, прочитали о том какой элитный щенок, глянули выше на объявление, что там щенок аж 50 тыщ, а тут по описанию такой же и за 15, а документы такая фигня, но в магазине же они холодильник без документов не купят, так же?

=100000 :co_ol: Полная безграмотность в породах, ориентируясь только на картинку в инете берут и представляя что в будущем он будет таки каким они его хотят видеть.
Не знаю кто как, но я разговор начинаю не от цены, мы разговариваем о породе в целом, что они знаю что я знаю , особенности все плюсы и минусы,кому то кидаю фотоархивы, кого то отправляю на породные форумы,Всё индивидуально.Но если у меня и не купят щенка то по крайне мере у человека будет информация о породе , а не просто красивая собачка с ушками- бабочками.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Выше уже картинки поставила все шпицы все соответствуют стандарту,но это не значит что цена на них должна быть одинаковой

посмотрела шпицов, как я и писала разные типы http://www.iz-knyaginino.ru/dog/info1.php .
кому какой нравится, и если покупатель хочет медвежий или пом -шпиц то надо просто уточнять им какой у вас.Явное большинство не знает что они разные, для них одно слово- шпиц.Об этом и писано выше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов