но при этом не могу определить критерии для себя прохождения тотальной проверки...
мы говорим не о чём.На данный момент Вы покупатель трёх собак.Когда придёт время( а может и нет) только тогда мы сможем поговорить что и как.Про борщ я раньше писала.
В силу работы я физианомист( работаю с лицами 17 лет),мне не важно как одет, что говорит.Я смотрю глубже.Что бы это понять -надо это пройти.Вот по этому я и писала выше - я много общаюсь.Не ограничиваюсь ответом по телефону цена и возраст и дополнение к этому.Бывает не раз созвон будет, потом в живую.Вот это и называется контроль.А не то что там напридумывали..
Влюбленная в чишек писал(а):
.. тамарка может быть благообразной и вкусно пахнущей, а я после бешеного рабочего дня могу выглядеть как попало... и что ?
Я никогда не обращала как человек одет.Бывает последнюю копейку за собаку отдаст и в шоколаде.а бывает вся как новогодняя ёлка а смотреть без слёз на собачку не возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:? если мне кто-то порекомендовал вас и я пришла , вы уже сразу априори мне верите и сомнений не возникает ?
конечно нет.Было что я через 5 мин категорически отказала.Но это единичный случай.Все остальные меня полностью устроили по мои критериям.