Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 30 из 34  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 21 авг 2017, 18:06:
упор был сделан на то , что вот вы - это да ! Все остальные - деньгозарабатыватели...

неправда. упор был сделан на то, что существуют не только Тамары и элитные питомники, но и середина. просто Клепа более подробно постаралась пояснить, как эта середина получается. и там же, кстати, выяснилось, что не только у нее

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Влюбленная в чишек писал(а):
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 14:31:
свои затраты и физические и материальные не перекладываю на покупателей.А я так понимаю ваши знакомы не замарачиваются, мамочка до 2х мес кормит, спят в вольерах и цена 50-60 .Но и это их право и выбор.

похвально.. не перекладывает... но вот зачем далее человек приплетает какие-то домыслы о каких-то знакомых заводчиках и т.д. ? которые так делают ? и пишет об этом ? ( это на ваше утверждение о том , что нет , не хвалит себя ) ...

Так сами заводчики тут и пишут то что написано выше, читаем внимательно :ni_zia: .Я комментирую их повествование как выращивают и чем обосновываю цены.Ставя в противовес что делаю я и обосновывая свои цены. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Как всё сложно!
За щенком уже только по рекомендациям.
Если нет таковой - строгий фейс-контроль.
Я в шоке!
Господи, неужели это правда?
Мне страшно. А если я вдруг не пройду этот контроль и рекомендаций у меня нет, куда идти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
◇ASI◇ писал(а) 21 авг 2017, 19:59:
Мне страшно. А если я вдруг не пройду этот контроль и рекомендаций у меня нет, куда идти?

Напрасно боитесь.Если вполне адекватная, желающая любить -почему бы и нет.Были что и спрашивали сразу сколько щенков рожают, были кто спрашивал как быстро обрастаю- доча косички любит плести.Если такого нет- то почему бы не пообщаться дольше и понять подходим ли друг к другу.
По рекомендации - это мечта., когда твои владельцы приводят отличного владельца в будущем.

Не надо всё буквально воспринимать, отдавая щенка мы отдаём частичку себя, своего ребёнка.Это вы про себя всё знаете.А мы думаем - как там наше дитятко.Потому что историй когда страдают щенки не меньше чем историй с Тамарами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
фрюта,

и вообще , я не пойму , в чем проблема... миллион заводчиков , разных... синих , зеленых , красных... почему трудно уйти от одного , прийти к другому... и т.д. выбрать себе по душе и цену , и щенка , и заводчика... для меня загадка...

Сообщение Добавлено:  
цена везде немаленькая... нигде паспорт не спросили...

именно. а если человек готов продать щенка дешевле, он естественно хочет быть уверен, что покупатель не Тамара

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 21 авг 2017, 20:30:
что покупатель не Тамара

как ? как в этом увериться ? не смешите меня... все -то дело именно в том , что тамарки - бесподобные актрисы...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
фрюта писал(а):
если покупатель вызывает у нее симпатию и доверие, то она может снизить цену

вот именно про это и спрашивали выше... если не вызвал... не прошел... не адекватный ( по ее мнению ) ... чего там еще ? - все ... остался без собаки... я абсолютно соглашусь , что право заводчика продать или не продать...но при этом не могу определить критерии для себя прохождения тотальной проверки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
◇ASI◇ писал(а) 21 авг 2017, 19:59:
За щенком уже только по рекомендациям.

А что плохого в рекомендациях, обоюдно выгодно и заводчику и продавцу.Если кто то Вам посоветует проверенного заводчика, а нам надёжного владельца?Почему на страницах ВМ спрашивают контакты надёжных строителей, врачей .. и пр?Для максимальной гарантии что вас не обманут.Конечно может быть всякое, но при рекомендациях риск снижается в разы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фрюта писал(а):
в элитный питомник. там ваше согласие заплатить большую сумму будет достаточной гарантией

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
почему-то все согласны, что при покупке щенка надо внимательно присматриваться к продавцу, а то, что при продаже продавец также внимательно присматривается к покупателю - вызывает удивление и даже обиду. тамары, наверное, тоже, когда покупают щенков, не говорят честно, для чего

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Влюбленная в чишек писал(а) 21 авг 2017, 20:36:
не могу определить критерии для себя прохождения тотальной проверки...

и не сможете, потому что это личные критерии продавца. и у разных продавцов они разные, надо просто искать своего

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 21 авг 2017, 20:38:
при рекомендациях

кого кому ? если мне кто-то порекомендовал вас и я пришла , вы уже сразу априори мне верите и сомнений не возникает ? а если опять же что -то не так с фейс -контролем , то все ? или если есть заветная рекомендация ( хочется прям сказать индульгенция :hi_hi_hi: ) , то это как купленный билет ? для прохождения проверки ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
фрюта писал(а) 21 авг 2017, 20:41:
продавец также внимательно присматривается к покупателю

это похвально... конечно...и нормально... но вот озвученные фэйс-контроли лично меня смущают... выше писала почему...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
фрюта писал(а) 21 авг 2017, 20:41:
надо просто искать своего

с этим соглашусь однозначно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Влюбленная в чишек писал(а) 21 авг 2017, 20:36:
но при этом не могу определить критерии для себя прохождения тотальной проверки...

мы говорим не о чём.На данный момент Вы покупатель трёх собак.Когда придёт время( а может и нет) только тогда мы сможем поговорить что и как.Про борщ я раньше писала.

В силу работы я физианомист( работаю с лицами 17 лет),мне не важно как одет, что говорит.Я смотрю глубже.Что бы это понять -надо это пройти.Вот по этому я и писала выше - я много общаюсь.Не ограничиваюсь ответом по телефону цена и возраст и дополнение к этому.Бывает не раз созвон будет, потом в живую.Вот это и называется контроль.А не то что там напридумывали..
.. тамарка может быть благообразной и вкусно пахнущей, а я после бешеного рабочего дня могу выглядеть как попало... и что ?

Я никогда не обращала как человек одет.Бывает последнюю копейку за собаку отдаст и в шоколаде.а бывает вся как новогодняя ёлка а смотреть без слёз на собачку не возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Влюбленная в чишек писал(а) 21 авг 2017, 20:46:
? если мне кто-то порекомендовал вас и я пришла , вы уже сразу априори мне верите и сомнений не возникает ?

конечно нет.Было что я через 5 мин категорически отказала.Но это единичный случай.Все остальные меня полностью устроили по мои критериям.

Последний раз редактировалось Клепа 21 авг 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
экстрасенс..

физиономист :ni_zia: Как мне нравится ваше упорство - ничего не знать, но утверждать с упорством многолетнего практика.По этому и не слышите, есть только ваша точка зрения основанная на полном отсутствии опыта и знаний. :ta-ne-c:

Добавлено спустя 46 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
вы уже двадцать раз простились и все никак

сняли с языка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Фейс контроля у меня нет но по спрашивать про отношения к собаке я могу,или внимательно слушать какие вопросы задают и каким тоном.желательно по телефону. Хотя признаётся пару раз ошиблась последний продала щенка девушке,вроде адекватной,интересующийся,а потом оказалось что мой разноглазый сынуля перепродан неизвестно кому. Мучаюсь теперь где он и как

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Расскажу как я выбирала первую собаку,нравились несколько пород,маленькие на картинках и по описанию хорошенькие. Сьездила на выставки,после кошачьих ужас,все породы в разное время мало кого увидела,решила по щенками проехать. Первыми увидела йорков папа закрученный вес в папильотки, мама с короткой стрижкой,но по характеру не моё. Поехала к мальтезе на следующие выходные,вынесли ухоженные красивые,но как представила уход не

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Были ещё пару пород из маленьких уже и не помню какие потом попала на шпицов, приехала кстати на Толстого,там смутили размеры родителей и их длинючие морды,как то не понравились,наткнулась случайно на объявление позвонила, поговорили,вроде все устраивает,поехала смотреть,выносят что то пушистое с носиком из под шерсти,мама тоже хорошенькая,но после московской сторожевой я даже в руки побоялась это взять. Договорилась о том что подрастят мес,потом заберу. Ура у меня щенок!

Добавлено спустя 49 секунд:
На все ушло 3 мес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
При выборе собак большинство идёт одним путём.Или внешне нравится порода, или рабочие качества или два в одном.( последнее идеально)
При любом варианте надо изучить породу- самое первое.
По общаться с владельцами, и не одним.Не стесняйтесь подходить на улице.Если подойти , поздороваться и вежливо попросить рассказать о породе, особенностях и уходе - поверте ответят если не ограничены во времени..
Зайти на породные форумы, сходить на выставки .Просто для того что бы глаз привык.Чем больше начнёте изучать тем быстрей сами начнёте понимать что хорошо или плохо.
Изучите особенности содержания, ухода, проблемы по здоровью..
Не обольщайтесь маленьким размерам.Они бывают и кусают и вредничают и требуют дисциплины не меньше чем крупные собаки, только размер разный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень переживаем и готовимся всей семьёй.
Разговоры детей начались давно, но пока мелкий был 'мелкий' вопрос был закрыт.
Я изучала породы самостоятельно. Никому ничего не говорила. Вынашивала, так сказать.
А в августе нас всех прорвало. Тут ещё случайное инфо о щенке.
Думаю. Нет уверенна, скоро нас будет больше.
Но никаких рекомендаций у нас нет. А дети уже влюблены и ждут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
◇ASI◇ писал(а) 21 авг 2017, 22:58:
А дети уже влюблены и ждут..

а порода не секрет? может зря беспокоитесь.С грамотным подходом с любой собакой жить комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за тему!
Обязательно напишу и породу, и как прошло первое знакомство. Не сегодня только.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
◇ASI◇ писал(а) 21 авг 2017, 23:17:
Обязательно напишу и породу, и как прошло первое знакомство. Не сегодня только.

буу жать с нетерпением.Какие эмоции вас ждут, ваших деток.Будет только лучше.И все мелкие неприятности не в счёт( лужи, погрызушки первое время) За то порядок гарантирован- быстро игрушки, вещи перестают валяться по квартире.Иначе все будет ой, ошибочка вышла... на зубок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А у меня сегодня девочка йорк уехала в новую семью. Папа детям подарок сделал - надо бало видеть глазенки пацана и его первые робкие обьятья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 30 из 34  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов