Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что бы не попасть к тамаре- знать что из себя представляет порода которую вы хотите. Знать общие правила покупки щенка. Задать вопросы по телефону, внимательно слушать овет- как человек рассказывает и что. Обратить внимание на содержание собак-запах, чистота, где и как располагается мама со щенками. Какие рекомендации вам даёт продавец . родословная родителей, договор вязки, документы на щенка, сведения о привке-вет.паспорт. можно попросить покормить щенка перед дорогой. Сходить с купленным щенком в клинику. Позвонить в клуб где регистрировали помет и по интересоваться о родителях щенка.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: МаЗайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
карапузик L,
коротко и по сути :-)
Но! Тамары таких не ловят, Тамары ловят тех, кому загорелось, стрельнуло, куплю или умру :hi_hi_hi: а если еще и со скидкой, так совсем супер. спрашивать про родителей неудобно, справки тем более, а вдруг этого и недорого сейчас купят и мне не достанется. не всегда такие покупатели могут отпустить ситуацию и подумать, что в лучшем случае они потратят огромную сумму на вылечивание, а в худшем похоронят щенка, или вариант если собака всю жизнь будет больна и постоянно мучиться будет вместе с хозяином. ведь собака не на год и даже не 5 лет и должна приносить радость в дом все долгие дай Бог годы.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
девочки, сегодня мне рассказали чудовищную историю привозного щенка.Истори я не в нашем городе,знакомая зав ветклиники.

Вчера прилетел щенок крупной порода, 2 мес.Уши купированы 4 августа!Прививка одна.Цена щенка 120 тыс, доставка 80! Всю дорогу с аэропорта ( несколько часов)плакал .
Звонок в клинику уже практически при закрытии .Владелица срочно вызывает врача.
В общем картина такова на день прилёта- купированные уши напоминают куски мяса вздутые,швы в коростах, зашиты простыми швейными нитками, всё кровит и сочится жидкость.
Заморозка не помогла,щен орал от боли.пришлось дать снотворного.При вскрытии мешков с гноем брызги летели в разные стороны, при чистки лилось и с носа.Уши как оказалось кромсали( по другому не сказать) ножницами заводчиком.Пришлось ровненько подрезать.Зашили, назначили лечение.Сегодня шен носится довольный и кушает хорошо.Сейчас восстановительное лечение и не о какой прививки речи и быть не может.

Да,щен очень классный, породный.Но всё остальное....Таким заводчикам руки повыдергивать надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natie77,
Да
А ещё у той же Тамары многие просто из жалости покупали щенков
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Как можно из жалости купить щенка? Из жалости на улице подбирают подкармливают,но купить не верю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lerusai,
Я это не придумала. Не представляете сколько их было перелечено. Некоторых, правда несмотря на все усилия спасти не удавалось.
Вот многие из горе покупателей уже видя что жиаотное больное, да, она всегда привозила сама, отдавали деньги за это...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А некоторые с вот такими глазами :sh_ok: , как после циган были.
На вопрос , ну почему же вы взяли трех недельного/месячного щенка без вакцинации, без документов?
Просто говорят, сами не знаем как получилось...
До сих пор месячный малыш шпиц , его между прочим за 40 тыс у неё купили, не местные ребята из гастролирующего цирка...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Влюбленная в чишек,
А про Янчева это не категоричность, это моя ошибка, что положилась на чужое мнение, разные у нас с ним мнения, как оказалось. Что сама виновата, а не он плохой или ещё какой то там. Потому и пишу, что вникать надо самому, чтобы потом не обвинять окружающих, что купили кота в мешке.
Ну а коль куплено по дурости, то как говориться "дураков жизнь учит" или не учит....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
yamagutti писал(а) 16 авг 2017, 17:16:
А ещё у той же Тамары многие просто из жалости покупали щенков

Я свою так купила... Недорого, почти даром. Спаниеля.
Выросло нечто, напоминающее ризеншнауцера, только длинное и коротконогое :ps_ih:
А купила да, случайно, после смерти предыдущей собаки (от старости) не собирались заводить новую, но продавала нетрезвая женщина на улице из коробки.
Нам сказочно повезло с собакой: не болела вообще, только в старости и уже неизлечимо, к сожалению :-( ; и характер - золото, за всю жизнь агрессии - 0. Вид был устрашающий, но мне это только в плюс: в сочетании с громким голосом - страшное оружие, приходилось воспользоваться.
Щенков родила нам один раз, недоглядели, раздали в деревне, некоторых вижу и сейчас, горластые беспородные псы, НО! Один щенок родился и вырос почти спаниелем :-) Длинноногая красотка с длинными кудрявыми ушами, шелковая (наша кудряво-жесткошерстная была) таки тетка не обманула, спаниели там в роду были (мимо пробегали).
Так что у Тамар бывает вполне себе нормальные собаки, но породы там не будет, конечно же. И не может быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А так, да.
Чаще 8-15 тыс чихуашки и другие мелкие декорашки..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
tigra,
У большинства Тамар щенки больны, вот в чем загвоздка.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ваша "заводчик" просто обманула "пристраивая" помет от скорее всего своей похожейна спаниеля собаки. Вряд ли у неё поток - конвейер...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барби на пенсии писал(а):
Мне вот такая собачка нравится Когда мои дети мечтали о шпице, я вот такого хотела И про такого я и спрашивала ПОДЕШЕВЛЕ... А меня убеждали, что я ..

Я поймала соседку со шпицом, славный, маленький как рыжий шарик :ki_ss: Спросила цену-за 30 взяли.Правда в Уссурийске, таких во Владивостоке на тот момент не было.Был за 25 но менее лохматый.Зубы и всё остальное в комплекты, документы тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
В питомнике у знакомой есть замечательный бракованный породистый щенок, от очень титулованных родителей, супер породных. Щенок сука, отдается бесплатно, с условием стерилизации. Для дома и любви! Порода - фокстерьер ж/ш (порода не линяет, взрослый размер предположительно 35 см высота в холке). Щенок образцово выращен, проглистогенен, привит, триммингован, кушает супер-премиум корм, возраст 4 мес.

История про гноящиеся уши к чему в теме про разводилок? :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А в тему цены щенка, узнавали недавно сколько стоит купировка в нормальной клинике. 4000 уши и 2500 хвост.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Foxy писал(а) 17 авг 2017, 08:53:
История про гноящиеся уши к чему в теме про разводилок?

Foxy, это про отношение заводчиков к щенкам, выставленным на продажу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 16 авг 2017, 16:27:
девочки, сегодня мне рассказали чудовищную историю привозного щенка.Истори я не в нашем городе,знакомая зав ветклиники.

Вчера прилетел щенок крупной порода, 2 мес.Уши купированы 4 августа!Прививка одна.Цена щенка 120 тыс, доставка 80! Всю дорогу с аэропорта ( несколько часов)плакал .
Звонок в клинику уже практически при закрытии .Владелица срочно вызывает врача.
В общем картина такова на день прилёта- купированные уши напоминают куски мяса вздутые,швы в коростах, зашиты простыми швейными нитками, всё кровит и сочится жидкость.
Заморозка не помогла,щен орал от боли.пришлось дать снотворного.При вскрытии мешков с гноем брызги летели в разные стороны, при чистки лилось и с носа.Уши как оказалось кромсали( по другому не сказать) ножницами заводчиком.Пришлось ровненько подрезать.Зашили, назначили лечение.Сегодня шен носится довольный и кушает хорошо.Сейчас восстановительное лечение и не о какой прививки речи и быть не может.

Да,щен очень классный, породный.Но всё остальное....Таким заводчикам руки повыдергивать надо.

Мне кажется немного преукрашен расказ :du_ma_et: Интересно, что за порода, что его доставка стоила аж 80 тысяч? Насколько я знаю, тарифы даже на авиа перевозку животных далеки от таких сумм.. $1300 за доставку откуда? Или он первым классом летел?
И если питомник из России, то наверное нужно выложить его название, фото собаки, документы и т.д., чтобы предостеречь других людей от покупки. А так просто сказать что где-то тёте Глаше тётя Мотя продала изуродаванную собаку за 3 тысячи долларов - ни о чем, на мой взгляд :ne_vi_del: Такие истории и пораждают слухи и страшные истории, после которых люди не хотят вообще обращаться в питомники и идут к Тамарам. Ведь зачем платить так дорого, если у Тамары такие же, но дешевле в 10 раз? Поэтому, не нужно такие истории выкладывать без доказательств и названий питомников.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Foxy

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Marta I писал(а):
, адекватна ли такая цена за доставку?

вполне если добиралась транзитом, а не прямым рейсом.Собачка то не маленькая.У нас 1.5 кг собачку за 10 тыс доставили 4 часа лёта..Так что всё может быть.

Я в прошлом году перевозила взрослого кобеля НО весом в 50 кг, кота и чемодан маршрутом Владивосток - Москва - Лос-Анджелес за 43 тыс. рублей. Точную цену не помню за каждое грузовое место, знаю общую стоимость.
Поэтому и задаю вопрос, как заводчику-специалисту, который выкладывает такого рода информацию, почему цена доставки такая космическая? Получается ваша история неправдива? Щенка из Иркутска я доставила поездом за 5 тыс. рублей. через транспортную компанию, которая занимается перевозкой животных.
Зачем вы выкладываете такие истории с выдуманными ценами?
Люди, далекие от этого почитают и никогда даже не будут рассматривать вариант доставки щенка из другого города. Да и я бы ужаснулась ценам, если бы не сталкивалась с доставкой животных ранее.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Клепа писал(а):
У нас 1.5 кг собачку за 10 тыс доставили 4 часа лёта..Так что всё может быть.

А разве стоимость авиа перевозки по России зависит от расстояния и времени полета? Насколько помню, ставка единая как за дополнительное место, нет?

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Marta I писал(а) 17 авг 2017, 13:30:
А разве стоимость авиа перевозки по России зависит от расстояния и времени полета?

Провоз с пассажиром и без на сколько я помню разные цены.

Так любое животное же идет как дополнительное место багажа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta I писал(а) 17 авг 2017, 13:37:

Почему, мы привозили не раз Карго сами, без сопровождения.Но регион ДВ и собаки мелкие.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если по факту, история 2015 года - выкинули мальтийскую болонку использовав по полной.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-00007963-000-160-0 последняя страница.Мои владельцы принимали участие и в поиске рук и уходе до пристройства.
В те времена довольно малочисленные были и ценники не слабые были..

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 17 авг 2017, 13:47:
Marta I писал(а) 17 авг 2017, 13:37:

Почему, мы привозили не раз Карго сами, без сопровождения.Но регион ДВ и собаки мелкие.

С сайта Аэрофлот по вопросу перевозки собак в салоне:
"Перевозка животного/птицы не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается как нестандартный багаж:
Дополнительная оплата взимается за каждый контейнер по следующим тарифам:
для всех международных перевозок – 75 EUR/89.00 USD (в зависимости от страны)
для всех внутренних перевозок – 3750 руб. /63.00 USD".
Нет разграничений по регионам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marta I писал(а) 17 авг 2017, 11:54:
не нужно такие истории выкладывать без доказательств и названий питомников
я из этой истории на заметку взяла: если щенку купируются уши-хвост, не надо спешить с транспортировкой, нужно дать время на заживление не меньше двух недель. и да, при современном развитии технологий перед погрузкой неплохо бы глянуть фото, в каком состоянии отправляется собака. и для этого вывода мне не нужно ни название питомника, ни место его расположения, ни даже порода собаки.

Добавлено спустя 13 секунд:
Влюбленная в чишек писал(а) 16 авг 2017, 13:10:
Я так и не увидела параметров , по которым надо выбирать щенка

странно. их писали уже не раз, правда сформулированы они в соответствии с данной конкретной темой, для тех, кто изначально не нацелен на элитного представителя породы. первый и самый главный: условия разведения. если вас не пускают на территорию проживания собак, это должно насторожить. второй: состояние, внешний вид мамы и деток. пройдет, перерастет, временно - повод посоветоваться со специалистами. остальное зависит от конкретных целей приобретения щенка

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Marta I писал(а):
То есть без пассажира цена может увеличиться в 8 раз и составить 80 тысяч рублей? Я не совсем понимаю.

разница примерно как между самовывозом и доставкой на фарпосте. могу по пути заехать забрать (21 руб, если на автобусе), а могут мне домой привезти за 200 руб. расстояние, вес, габариты одни и те же, а стоимость разная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
фрюта,
Сейчас многие заводчики не пускают домой это не повод говорить что территория проживания собак ужасная.Я то же перестала пускать,особенно когда одна. Наученная было раз воровство и несколько раз внаглую ходили смотрели по всей квартире,оно мне надо? Если дома одна собачка и щенки ещё куда не шло,а когда кодла,не поговорить не дадут,да и смотреть в оба глаза надо.что бы не раздавили,или не украли

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и заразу запросто принести могут,особенно кто по всем адресам катается .у меня у знакомой после просмотра 2 помета погибли.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А питомник пролечить это не одну собачку

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 17 авг 2017, 16:39:
разница примерно как между самовывозом и доставкой на фарпосте. могу по пути заехать забрать (21 руб, если на автобусе), а могут мне домой привезти за 200 руб. расстояние, вес, габариты одни и те же, а стоимость разная

Не может столько стоить доставка, хоть один щенок летит, хоть с сопровождением. Цена такая может быть только если собака летит с другого материка и стоимость билета сопровождаемого входит в стоимость доставки. Но в данном случае это бы упоминалось в рассказе - что собаку передал представитель перевозчика или заводчика. Если я ошибаюсь, то люди с опытом перевозок собак меня поправят.
В связи с этим я и в недоумении слышать такие "истории", тем более из уст профессионала. Раз тут приукрасили, то как можно верить всему остальному в этой истории? :du_ma_et:
Я за честность и факты! :-)

И насколько я знаю, цены на перевозки фиксированные в зависимости от направления. Не могут кому-то перевезти за 20 тыс., а кому-то за 50 при условии одинакового маршрута и размера/веса клетки.

Последний раз редактировалось Marta I 17 авг 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов