Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 17:43:
Попонку одевают чтобы доступа не было к молокозаводу

точно :co_ol: Мои дамы сами себя стараются оберегать вне зоны досегаемости животик держат, иного балуют.Но я стараюсь не допускать, особо когда ближе к месяцу.Им и так натуралки домашней хватает.А так отличный вариант.

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
lerusai писал(а):
А шпицы наоборот очень маленький вес,в 1.5 мес начинаю прикорм к 2-2.5 уже все едят,но маму сосут. Не вижу в этом ничего плохого,мне же её не через пару месяцев вязать.

Liana писал(а) 05 авг 2017, 18:39:
Поэтому кормление на первом месте и уход , вот и цена такая..

lerusai писал(а) 05 авг 2017, 16:49:
мелкие породы часто не рожают сами,а если и рожают,то не ухаживают за щенками.приходится это делать заводчику

как то не срастаются первое сообщение и два последующих. :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 11:21:
.Обычная цена за вязку шпицов 10-15 , есть и дешевле .Сама узнавала , для знакомой звонила в Владидогс ваш

lerusai писал(а) 06 авг 2017, 11:46:
Во Владидогсе то же есть кобели разного уровня

О, о нём наслышана и почему то довольно не лестные отзывы.Чего там только нет и довольно скандальная репутация .Была как то тема на голубом собачьем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Что не срастается? Я про свою суку писала что она кормит до 1.5 мес.она ОЧЕНЬ хорошая мама,щенки насосанные и прикорм не хотят им молока хватает,но муку в это время усилинно кормлю,потом до 3 мес щенки на питании.Но не все суки такие, многих приходится подкармливать раньше,если нет молока.
Вы о Владидоксе только слышали,а я с ней работаю 9 лет и как то только хорошее слышу и вижу.По крайней мере у меня не было нареканий.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Про кормления не моя цитата,я писала что расходы на питомник и на улучшение поголовья другие чем содержание одной собаки. На счёт цен на вязки не знаю кому звонила ваша оль.ка и за каких кобелей ей озвучили цену,я вяжусь с лучшими кобелями этого питомника,привозными,некоторые закрыты для вязок на стороне.
И да я уже поняла что ваш питомник и его хозяйка лучше всех все делает,знает и умеет. Остальные стоят в сторонке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а) 11 авг 2017, 21:02:
Вы о Владидоксе только слышали,а я с ней работаю 9 лет и как то только хорошее слышу и вижу.По крайней мере у меня не было нареканий.

Я вспомнила личный разговор о нем.
Вл маленькой суки папийона купленой длЯ души в Хабаровске прогуливалась по Набережной.К ней подошли дамы с чихами , познакомились и давай рассказывать страсти что просто необходимо повязать иначе беда с сукой бует.И этих дам не остановило что суки около 5ти лет и она мелкая.
В итоге привезли по указанному адресу, в квартиру не пустили, суку забрали и потом вынесли к машине.За вязку взяли сразу.Сука разродилась сама кажется( рать не буду) один щенок.
Я ее обьяву на ag увидала так и узнала историю всю.В итоге щенка решила оставить себе так как поняла на сколько грязен мир кинологии.
Это только что я лично из первых рук знаю, но есть и тема.Надо найти или тут или на голубом.
Конечно у нее и хорошее может быть, не спорю.Но в паралель и другой приработок не слабо идёт

Только не надо валить всё на владелицу, таких искренне верующих в порядочность заводчика море.Многие свято считают если щенок из питомника это гарантия, а у простого заводчика дворняги.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
lerusai писал(а) 11 авг 2017, 21:02:
И да я уже поняла что ваш питомник и его хозяйка лучше всех все делает,знает и умеет. Остальные стоят в сторонке

Это вы сказали, имеет право на мнение :-ok-: Не лучший и не всё.Толь суки рожают и кормят сами, ни одного мертвого, ни одного карлика, не болеем.Детки наши только за прививками к врачу.Так что наверное что то делаю верное раз все здоровы. Только дураки уверенны что всё знают.9 лет с породой и до сих пор что то узнаю новое.

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Лично с Клепа, не знакома , надеюсь пока :ro_za: согласна с ней во многом . :-ok-: И здоровье моих питомцев ,важнее их кровей :hi_hi_hi: Будем ругаться , тему закроют :-( Я в который раз убедилась , что покупатели именно в нашем городе хотят приобрести друга в ценовой категории от 15-30 , повторюсь , что имею ввиду декоративную породу .И это реально ! :ya_hoo_oo:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОЛЬ.КА писал(а) 11 авг 2017, 22:14:
Лично с Клепа, не знакома , надеюсь пока

Легко это исправить :-ok-: :hi_hi_hi: Как соберёмся в городе- приглашу обязательно, а может в вашем районе кто то из наших живёт.
ОЛЬ.КА писал(а) 11 авг 2017, 22:14:
в который раз убедилась , что покупатели именно в нашем городе хотят приобрести друга в ценовой категории от 15-30 , повторюсь , что имею ввиду декоративную породу .И это реально !

:co_ol: Просто надо несколько вещей что бы не пролететь - узнать максимум о породе все за и против.Изучить предложения, убрать эмоции- все щенки сладкие.И делать выбор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я даже открывала тему , приглашала к общению и совместным прогулкам
Встречи -гулянки единомышлеников и не только.
и как оказалось мы с lerusai знакомы, приходили погулять в том году зимой.Правда нас было всего трое, в паке Минного.И вы вдали и мою выпускницу юниорочку и внука моего годовалого.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ОЛЬ.КА писал(а):
Я на Змеинке живу у нас одна только Бабочка встречается

у меня на Окатовый сынуля живёт.В личку опишите, может это и он.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
yamagutti писал(а) 10 авг 2017, 22:21:
а вы не поленитесь, почитайте что я выше писала про то что во время активного роста животного могут быть не в стандарте, так сказать
но по мере взросления все приходит в норму
если собак породный, конеш...

Я не поленилась, прочитала всё. На деле вижу как обстоят дела с ушами в помёте у тех, кто подклеивал и тех (того), кто забил на рекомендации. И сомневаюсь, что эта "сука генетика" прошлась именно по этому щенку. С вами дискуссию заканчиваю. Сложно что-то донести человеку, который, не имеет личной практики с конкретными породами и проблемой постава ушей, но очень уверен в своей правоте, потому что "мнение имею хрен оспоришь".
PS: посмотрела, вы во многих темах так же безапеляционны, зря спорила ).

Последний раз редактировалось pugpower 11 авг 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора pugpower поблагодарил: Фея Розабельверде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
pugpower писал(а) 11 авг 2017, 22:47:
И сомневаюсь, что эта "сука генетика" прошлась именно по этому щенку

сомнения рождают повод найти истину
очень рекомендую почитать законы генетики, вот очень

pugpower писал(а) 11 авг 2017, 22:47:
потому что "мнение имею хрен оспоришь".

так вы ж и не пытаетесь!
вы высказываете только свои сомнения и собственное субъективное мнение
я же только с объективной точки зрения пытаюсь донести информацию ...

Добавлено спустя 53 секунды:
объясняя почему именно не может быть с так потому что есть физиологические особенности или может быть по другому и пр.
или плохо объясняю? ':roll:'
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
По теме . Нашлись люди пострадавшие от действий аферистки ( или как вот её , скорее их назвать :du_ma_et: ) 5 летней давности . Её профиль в ОК . https://ok.ru/profile/493610878869
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На днях произошло событие ярко подтверждающий что высокая цена не гарантирует качества.
Щенк папийона, родословная - мешанина разнотипных собак в основном среднего класса.
Уже видны недостатки не меняющиеся с возрастом.Цена 1.5 т евро!!!!Запад России.
Покупателю поясняют породники что не стоит таких денег, даже у выдающихся питомников в основном цены почти в половину ниже и качество выше.Логика у покупателя проста - дороже значит лучше.И самое смешное у владельцев есть папийон шикарный, живой эталон уже несколько лет.А тут лялю увидали и в родуху даже не вникали. :wo_ol: :zvez_ochki:

Радует одно - не у нас в регионе , и не среди наших друзей породников.У нас прежде чем купить долго выбирают и изучают линии. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Foxy писал(а):
И эксперт ли вы, чтобы судить чужого щенка?

вообще-то Клепа неоднократно писала в этой теме, что участвует в выставках именно в качестве эксперта именно по этой породе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так обидно :cry_ing: - деньги есть, можно привезти шикарного щенка, с кровями :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта писал(а) 14 авг 2017, 14:21:
что участвует в выставках именно в качестве эксперта именно по этой породе

немного не так.Я имею образование - экспертиза собак.А работаю с экспертами на описании.Могу назвать очень востребаванных и проффессиональных что бы понять что стараюсь работать с "сильными" экспертами :smu:sche_nie:

Foxy писал(а):

рабочий опыт 9ти лет зря не проходит :mi_ga_et:
Foxy писал(а):
Этика и корректность видимо не знакомы прилюдно обсуждать чужих ляль!

а я где то заводчика или владельца озвучила? Может не мне стоило замечание делать, а той которая собак пит "Жемчужина Океана" ранее выложила прилюдно и высказала своё мнение о заводчике ?

Foxy писал(а):
А может Клепа просто расстроилась, что не у нее купили

сразу вино что и тему то не читаем, по верхам скачем- нет и не ожидаются помёты.Напоминаю - моим девочкам 9 и 9.8 лет.О каких щенках речь? :ti_pa:

Последний раз редактировалось Клепа 14 авг 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
карапузик L писал(а):
Отголоски 90х-когда соревновались кто больше заплатил :ti_pa:

нет, хочется гарантий и хочется верить,что высокая цена дает гарантий.
я 2!!! раза обжигалась, купив по высокой цене :-) , но все равно, когда вижу 2х животных по цене, например 60 и 40, я подозреваю, что за 40 есть проблемы :-) вот такая психология. Другое дело, когда ты сам знаешь питомник, заводчиков и есть с кем посоветоваться, тогда другое дело, а когда один в поле, то сложно...особенно, если выбор маленький
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клепа писал(а) 14 авг 2017, 14:34:
нет и не ожидаются помёты

Хотя сейчас ищу достойные руки привозному парню, сказка а не пацан и цена вполне..Это к примеру что только выгоду ищу, и большая обида что у меня не берут :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
natie77 писал(а) 14 авг 2017, 14:41:
Другое дело, когда ты сам знаешь питомник, заводчиков и есть с кем посоветоваться

:co_ol: .Но ту как раз по другому.Имею шикарную сбаку, советуются но делают выбор исходя из -высокая цена гарантия качества :ny_tik:
natie77 писал(а) 14 авг 2017, 14:41:
когда вижу 2х животных по цене, например 60 и 40, я подозреваю, что за 40 есть проблемы

а это не так и с каждым годом как раз в средней ценовой можно найти достойных, меньше титулов может быть , а само качество собак бывает и лучше.

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 14 авг 2017, 14:45:
как раз в средней ценовой можно найти достойных, меньше титулов может быть , а само качество собак бывает и лучше.

верю, но очень редкая порода и в городе единицы, питомника тут точно нет, вооот ищуууу, никто мне не помогаеееет :shout: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
тут еще про брахицефалов новости, осталось выяснить, относится к ним или нет, а скорее всего да, бульдоги участвовали в восстановлении породы, поэтому в лучшем случае Хабаровск. мож к весне отменят запрет на авиаперевозку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Foxy писал(а):
Как вы определили, что собаки в родухе среднего класса?

может от того что я в породе практически с первых шагов породы в Росси и мои собаки одни из первых завезённых на ДВ.И становление породы происходило на моих глазах как и завоз новых кровей в Россию.
Foxy писал(а):
Что такое средний класс у собак?

А Вы не знаете? Когда вроде и породная а картинки нет, когда видишь не достоинства а недостатки, когда потомство от этих собак не лучше , нет однотипности, не уходят недостатки.в общем много чего.Идеальных не бывает, но всему должна быть мера и когда хочется изменить много в собаке это более чем средний.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
natie77,
если не секрет кого присматриваете? может у кого из наших есть такое чудо в ближайшем окружении.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
natie77 писал(а) 14 авг 2017, 14:55:
. мож к весне отменят запрет на авиаперевозку.

если что у нас есть проверенные проводники ЖД, отличный уход гарантирую :co_ol: .Есле ЖД устроить можно и далеко поискать.

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 14 авг 2017, 15:00:
если не секрет кого присматриваете?

кадебо
если что у нас есть проверенные проводники ЖД, отличный уход гарантирую

неделю везут? :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не могла поймать соседку - йорк мальчик у неё.Только пересеклись.парень ладненький, шерсть -шёлк, длинная.Сейчас стрижен и видна хорошая анатомия.Психика :co_ol: Контактный, к людям и собакам бежит знакомиться.Брали для души, заводчица уговорила на выставку.Сходили, получили отлично( учитывая сколько их сейчас в рингах и каких для новичка замечательный результат)Больше желание идти нет.Попробывали- не интересно.
Так вот сейчас я спросила цену - взяли за 15 , стартовая была 20.взяли маленьким, не засиделся.Не с питомника а с документами у простого заводчика.Вот и делайте выводы.
Ещё есть по соседству шпиц симпатичный, очень славный.Спрошу по чём они взяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
natie77 писал(а) 14 авг 2017, 15:38:
если не секрет кого присматриваете?

кадебо

вы же искали неслюнявую и нелинючую...... :sh_ok:
слюни есть, как у любого молосса, шерсть, простите и в нижнем белье будете находить, мелкую, рыжую. колючую.
сила немыслимая. вес умноженный на 10.
Вложение:
IMG_20170611_200826.jpg
IMG_20170611_200826.jpg [ 862.44 КБ | Просмотров: 1056 ]

если не удастся договорится- он вас построит.
как любой молосс переваривает информацию . потом несет ее в мозг, оттуда к конечностям. процесс не быстрый :-) :-)
будьте к этому готовы.
это не доберман! который делает, а потом соображает, зачем вообще двигался!
у меня кобель. сейчас 3 года
Вложение:
IMG_20170611_200921.jpg
IMG_20170611_200921.jpg [ 909.56 КБ | Просмотров: 1056 ]
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: natie77

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов