Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
natie77 писал(а) 10 авг 2017, 17:47:
и по поводу цен, кроме расходов за вязку, корма, вакцины, почему никто не считает необходимым оплачивать работу заводчика? да да, работу, не каждый захочет этим заниматься. многие сами не рожают, хорошо, если с помощью заводчика, а если кесарево? кормление по часам ежедневное/еженочное, а если еще и на натуралке, когда ежедневная варка еды, уборка. Вот за свою работу все хотят получать деньги, сверхурочно что-то никто не работает из любви к работе, а заводчик ну просто обязан

Вот о чём я и писала- большинство на сушку садят и не парятся.А кормить сушкой гораздо дешевле, даже самой крутой

выше, на 5 стр темы всё разложено и затраты и прибыль.Давайте не буем о пустом.Все всё давно высказали и поняли .

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
lerusai писал(а) 10 авг 2017, 09:10:
Собаки Пэт класса как правило не идут в разведение,не путайте с брид классом.

а кто сказал что диванные это только Пэт? Есть такие о которых мечтаешь что хоть бы разводная была что бы потомство получить.У меня просились к кобелю, он раз сходили и поняли что это не их -выставки, И что он хуже стал что на диване и куплен за нормальные деньги?

Так что скажу одно- супер собак, привозных для улучшения за евро единица, о вязках таких породники знаю заранее и на их щенков за большие деньги как правило уже очередь.
А процентов 70 - вполне приличные собаки,потомки тех супер но уже наполнененное потомство кровями и они совсем не хуже( может совсем немного, но это поймёт только породник) тех самых супер и премиум.

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Я так понимаю что если Пэт в полном понимании - проданная за символическую цену 10-15 с отметкой в документах что выводится из разведения.А если продана породная собака 20-30 то дело владельцев получать потомство или нет. И поверте от таких частенько рождаются очень приличные детки, при условии что владелец с мозгами и на связи с заводчиком.

Последний раз редактировалось Клепа 10 авг 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Клепа поблагодарили: 2 Барби на пенсииОЛЬ.КА
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
yamagutti писал(а):
расскажите уж - откуда ж вы можете знать что без подклеек было бы все не так

Потому что ушки вставать начали, аки у овчарки. Или вы думаете, что я их для профилактики к голове клеила?;;-))) То же самое говорю владельцам своих щенков (мопсов), чтобы с определенного возраста наблюдали за ушками и если начнут заламываться, подматывали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natie77 писал(а) 10 авг 2017, 17:47:
британка и зачем ее стерилизовать? детки красивые будут"

лишь бы не работать ':roll:'
хотя, тут как посмотреть :ps_ih: - кесарево или операция по поводу пиометры - она по дороже стоит ))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
pugpower писал(а) 10 авг 2017, 19:13:
Потому что ушки вставать начали, аки у овчарки. Или вы думаете, что я их для профилактики к голове клеила?;;-)))

а вы не поленитесь, почитайте что я выше писала про то что во время активного роста животного могут быть не в стандарте, так сказать
но по мере взросления все приходит в норму
если собак породный, конеш...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
pugpower писал(а) 10 авг 2017, 19:13:
за ушками и если начнут заламываться, подматывали

да, видела я таких))) кстати, с мопсами
и не единожды...
подматывали, потом еще и виноватыми себя чувствовали, а у них видимо что то не так пошло )))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тема на фб о кормлении щенков.Я честно в бешенстве.А так послушать столько затрат на щенков, на уход и кормление :de_vil: :de_vil: :de_vil: , Оказывается многие от сук не убирают пока кормят и 2 и 3 и 4 мес на сиськи :cry_ing: Бедные суки
:ny_tik:
https://www.facebook.com/groups/6896914 ... 0/?fref=ts
Нет никакого мастита. Грудь ещё есть, но уходит плавно. Я поторопилась убрать мамашу - сейчас детям только 45 дней. Я была уверенна, что детки едят сами.... 100% .... но сегодня столкнулась с падением сахара и перетрухнула(((((((( Задумалась, что у малых больше не буду так рано мамку отбирать((((((

У нас упал у деток сахар, один уже на радуге. Молока у мамки почти нет. Сегодня деткам 2 месяца. Есть хотят только мамку, а молока и нет. Что делать? Даём сучье молоко заменитель, но вес пошел в минус. Все остальное - размоченный корм, пюрешки, мяски -выплевывают. У ветов были. Рекомендации - гемобаланс и сучье молоко . Всё.

У меня лабры, я изгоняю в 6 недель суку , два дня на диете и все . Обычно суки сами уже не охотно кормят - зубастые все . Попробуйте обратно загнать ,но хз
Инга, возвращай, конечно. Чем позже они перестанут сосать, тем лучше. Я до последнего держу и молоко сохраняю. Вообще не понимаю зачем все убирают деток от мамки в определенный срок...

Там много постов подобных, как сук своих не жалко :de_vil: - полнаяпасть зубов с клыками, кости грызут у меня с 1.5 мес а тут только сиськи :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

В итоге суку вернули к щенкам, они корм только размоченный ели( это в 2 мес) оказывается а заводчик не размочила и детки начали угасать.Вот честно как такое поведение оценить...У меня нет слов.Нет бы с 3х недель прикармливать и в месяц полноценно сами едят.Нет- пока есть молоко пусть кормит.Я в бешенстве :dra_chun: :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
САГА О ЗАВОДЧИКАХ-МИЛЛИОНЕРАХ!!!
Пошел на прогулку с мамулей во двор,
И вот я услышал такой разговор :
Какая собака!!! Кобель - просто класс!!!
Такого ж хочу ! Сколько стоит? Атас!!!!
Заводчики эти ,в конец обнаглели!
Они все давно уже миллионеры!!!
Дерут с нас 3 шкуры,бабла до...фига!
Такого хочу,только за 3 рубля!
И хоть я недолго в питомнике рос,
Но дам компетентный ответ на вопрос.
Богата Заводчица наша !!!!!!!!.... Щенками,
Богата уходом,заботой,кормами,
Прививками,грелками,мисками тоже,
Вакциной,лекарствами,сыпью на коже!
Богата расходами на игрушки,
Уборкой двора и ремонтом подушек!
И очень богата,конечно,на сон,
Особо,когда все скулят в унисон!
Чему предпочтенье отдать? Маникюру?
Походу в театр? Чтенью литературы?
Иль лучше пошопиться по бутикам?
В кафе посидеть и отведать 100 грамм?
Желание есть,как у всех человеков!
Но надо помочь всем,на всё дать ответы,
Всех псов покормить,отпустить погулять,
В загоне опять за щенками убрать!
Продажей поправила,вроде,бюджет!
Хотя бы кроссовки купить себе!!!!!! Нет!!!!!!
Погрызли щенята опять одеяла,
Питанье усилить для кОрмящей мамы!
То клетки,то миски! Аптечку пополнить!
Тест на атаксию,щенячки оформить!
И надо за всё это деньги платить!
Придется опять про кроссовки забыть!
Какая калитка?!! Какой тут забор?!!
Ведь надо собакам опять купить корм!
И как же тут время найти на себя,
Когда под опекой большая семья!!!!!
И надо следить,как живут её дети!
Все те,за которых мы с вами в ответе!
Забрать,на которых совсем наплевали!
И всех подлечить,откормить,чтоб забрали
Их в добрые руки!( Их надо найти!!!)
Тогда уж,конечно же,можно пойти
С трудом ковыляя,кроватку найти...
Вздремнуть пару часиков,если удастся!
А если здоровы все- вот это СЧАСТЬЕ!!!!!
И это совсем очень скромный пример
Тому,что заводчик - миллионер!!!!
И прежде чем лазать в чужом,блин,кармане,
Откройте питомник! Поймёте всё сами!

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарили: 2 natie77ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
¡No pasarán! писал(а) 03 авг 2017, 15:24:
Пока будет спрос, будет и предложение.

:co_ol:

Жемчужный микс писал(а) 03 авг 2017, 15:55:
а мне жалко. я понимаю людей, ну не у всех есть сумма в 30-40-50 и тд тыс, а животных любят и хотят держать.

Подарите свою любовь брошенной или никому не нужной крохе :hea_rt:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
... мы заводчики... мы фанаты своего дела!
Нам очень обидно, когда в таких филиалах ада на дому у разведенцев, страдают, голодают, плодятся, умирают в мучениях животные, которых используют для своего обогащения

Когда в каждый питомник моих друзей поступает миллион одинаковых звонков: а нет ли у вас бракованного? подешевле? это боль и печаль, когда у нас появляются бракованные малыши. а когда такого малыша пытаешься пристроить бесплатно, начинаются другие звонки: а можно мы его будем вязать без документов?!

Мы хотим разводить здоровых, красивых, полноценных животных. Даже если не каждый из них станет чемпионом, но каждый получит достойный уход, кормление, глистогонку, вакцинацию, ветобслуживание, социализацию и воспитание, документ с информацией о происходении.

"Может до кого то хоть дойдут слова Оксаны и не только её.

Очень ЗЛОЙ пост!
Я обращаюсь ко всем кто просматривает мою страницу!
Прежде чем задать вопрос или что то мне написать...
Еще раз прочитайте, выучите, а потом если что я всем рада!
1-е ! У нас все ДОРОГО! Очень дорого!
2-е ! Мы не отдаем даром! У нас ни кто не засиделся!
3-е ! Те кто родятся дешевле не будут! См. п.1!
4-е ! Мы не бизнесмены! Мы фанаты! Но мы не работаем бесплатно! См. п 1,2,3,!
Выставки - это не бизнес!
Дорогие и уважаемые! Мы чтим закон и да Клиент Всегда Прав!
Моя семья - это мой муж, мои дети, мои родители и МОИ СОБАКИ! Почему большими буквами, да потому что щенки которых мы рожаем и выращиваем - это будущие члены семей в которые они попадут! Мы не продаем их побыстрее! См. п2!
Мы работаем над тем что бы наши щенки приходя в новый дом дарили счастья, наполняли дом светом и желающих радовали победами и успехами в спорте, на выставках и т.д.
Наша, пока что квартира, оборудована, так что бы в ней жили нормально мы и при этом счастливы были наши собаки и их дети!
Вместо ламената или дорогого паркета у нас лежит кафель, потому что так лучше соблюдать чистоту, у нас на полках не стоять красивые стеклянные вазы, у нас нет бьющейся посуды, у нас все закрыто и не досягаемо! Поэтому наши собаки не живут в клетках, но у нас есть клетки и для собак это просто домики где они могут отдохнуть от нас!
Мы не проводим отдых в шикарных отелях на деньги с проданных щенков (да и кому какое дело до наших финансов), мы едем в самые скромные условия, потому что наши собаки всегда с нами! ВСЕГДА! Кстати не только наши!
Мы в 1-ю очередь заказываем корма, мясо, витамины, покупаем все необходимое детям, а потом что останется тратим на себя!
Мы не спим неделями, выращивая щенков, что бы вы дорогие и любимые могли купить себе ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ!
Мы посещаем всевозможные кинологические мероприятия (выставки, соревнования, испытания и еще массу всего), для того что бы Вы "Дорогие и Уважаемые" Могли продиктовать какую ЛЮБОВЬ ВЫ хотите и с какими качествами! А мы могли Вам продать качественную любовь!
Выставки - это не бизнес! Это очень дорого! А награда - это красивые, здоровые, породные кнопочки, которые подарят людям счастье!
Мы не работаем бесплатно!
А наша работа - это выращивание в любви, это роды ночами, это кормежка с пипетки, ночами, днями и сутками! Это ожоги на руках от химии и обработки квартиры, это ущемленные вниманием родные люди, которых ты не можешь проведать когда хочешь! И много чего еще!
Поэтому прежде чем нам звонить и писать " НАМ ПОДЕШЕВЕЛИ! МЫ НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК! " Перечитывайте этот текст пока что нибудь не поймете!
Спасибо что дочитали до конца!
С ув. Владелец питомника Sunny Gang! г.Днепр!
Кулик Оксана!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Foxy,
что то я не поняла зачем страшилки написали и оду высокой цене?

Foxy писал(а) 11 авг 2017, 12:42:
Мы хотим разводить здоровых, красивых, полноценных животных. Даже если не каждый из них станет чемпионом, но каждый получит достойный уход, кормление, глистогонку, вакцинацию, ветобслуживание, социализацию и воспитание, документ с информацией о происходении.

Может мне просто везёт на владельцев- буд то с них написано выше :co_ol:
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 12:42:
Когда в каждый питомник моих друзей поступает миллион одинаковых звонков: а нет ли у вас бракованного? подешевле? это боль и печаль, когда у нас появляются бракованные малыши. а когда такого малыша пытаешься пристроить бесплатно, начинаются другие звонки: а можно мы его будем вязать без документов?!

а почему у вас бракованные но при этом породные собаки без документов, легко сделать пометку - не для разведения.Если щен от собак с документов он обязан быть с ними но с опиской.Это я так думаю- документы всем и на брак и на развод.
У нас как раз другая сторона- сложно уговорить подарить внуков.Очень любимы и ни вязки ни выставки не интересуют.Может более строже подходить к выбору владельцев подходить, а может просто везёт мне.

Сообщение Добавлено:  
Клепа,
Я написала свое мнение, собственно за тем же, зачем и вы свое написали на каждой из 30 страниц. :-)

Где вам померещились наши бракованные, которые без документов?! Вы не выдергивайте что выгодно, а целиком текст читайте.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vikusha* писал(а) 05 авг 2017, 20:28:
Тоже согласна. Но сколько владельцев всю жизнь маяются, взяв щенка подешевле из гадюшников. Я очень много лет в кинологии (более 25), и ничего не меняется из года в год. Но об этом можно рассуждать вечно. Кто хочет просто собаку, берет и даром, и подешевле... и любит, и содержит достойно. Но ведь такие размноженцы процветают именно потому, что люди хотят щенка популярной породы за 3 рубля... а так не бывает.

Вика, под каждым словом подпишусь!!!
Наши опыт и знания никого не волнуют, слышать люди, только то, что хотят )))
Зачем советы спрашивают только?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 13:02:
вы свое написали на каждой из 30 страниц.

для этого и форум что бы каждый мог высказать своё мнение :a_g_a:
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 13:02:
Вы не выдергивайте что выгодно, а целиком текст читайте

как поняла так и написала.Если не так -поясните для ясности.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В воскресенье планируем выезд на лотосы( надеюсь ещё есть на что глянуть) кто хочет- присоединяйтесь.посмотрите на собак за "3" копейки, по общаетесь с владельцами и просто приятно проведёте время.

Сообщение Добавлено:  
Когда даешь объявление о пристройстве бракованного щенка в хорошие руки (разумеется с условием о стерилизации) искатели выгоды начинают предлагать свои хорошие руки, отбоя нет. И все сразу уже посчитали, что собаку они хапнут бесплатно, а вот заработать с нее можно вполне ощутимо, если пять раз повязать и ниже рыночной продать "породистых, но без документов"
Когда озвучиваешь обязательно условие стерилизации, как то сразу не нужна она никому в хорошие руки становится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Foxy,
теперь понятно :-ok-: .Достойный владелец это большая удача для любого щенка.

Сообщение Добавлено:  
:smile: для меня, как заводчика, цена собаки - это гарантия что ее потом не будут "кормить на 3 копейки" и "лечить на 3 копейки"

Хозяйка чихуашки, которая расчет годовой стоимости содержания повесила, конкретно занизила цену на вет обслуживание.
Кто то застрахован у нас от инородки, отравы, покусов другой собакой? А чихи это еще и декорашенчые болезни типа вывиха пателлы. И например, чистка зубного камня. Со стрижкой когтей кстати тоже чище всего декорашки в очередях сидят.

Походы в клинику на предмет диагностики инородки это 10000р (с узи и рентгенами), операция (любая) от 15000р и до бесконечности, инфекция типа чума или энтерит от 20000р и если повезет - то спасут

И в расчеты на всю жизнь питомца советую внести корректировку "на старость" когда болеть он будет больше и чаще, на панкреатит (когда со стола накормили колбаской) курс капельниц 10000р
На родовспоможение (если решили вдруг повязать для здоровья, и что то пошло не так) в среднем 10000-20000р

Добавлено спустя 22 секунды:
Клепа писал(а) 11 авг 2017, 13:13:
Достойный владелец это большая удача для любого щенка.

Абсолютно согласна! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 13:15:
Кто то застрахован у нас от инородки, отравы, покусов другой собакой? А чихи это еще и декорашенчые болезни типа вывиха пателлы. И например, чистка зубного камня. Со стрижкой когтей кстати тоже чище всего декорашки в очередях сидят.

Походы в клинику на предмет диагностики инородки это 10000р (с узи и рентгенами), операция (любая) от 15000р и до бесконечности, инфекция типа чума или энтерит от 20000р и если повезет - то спасут

И в расчеты на всю жизнь питомца советую внести корректировку "на старость" когда болеть он будет больше и чаще, на панкреатит (когда со стола накормили колбаской) курс капельниц 10000р
На родовспоможение (если решили вдруг повязать для здоровья, и что то пошло не так) в среднем 10000-20000р

Это зачем- собаку то в первую очередь берем для СЕБЯ, И все манипуляции происходят с любой собакой все засисимости от породности и статуса.
Про вета это что то совсем..У меня 2 овчарки прожили в сумме 20 лет ни разу у вета не были , девицам мои 9 и 9.5, родили на двоих 8 помётов(4/4)-31 щенок.И вет только прививка, и только месяц назад зубки почистила.О каких затратах вечно ведут речь.А если собака постоянно в клиниках- может и не стоит такую мамой делать?

Так же на 5 стр одна из вл чишки( если не путаю) подсчитала затраты годовые , вышло 2т с копейками в месяц вышло

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
lerusai писал(а):
3 недели заставить щенка есть,у меня многие пометы в 2-2.5 мес начинали есть и что надо муку убирать и щенков голодом держать что бы начали прикорм есть?

вот и развенчаны мифы о больших затратах выращивания щенков.А что за бурные фантазии- голодом держать? Не знаю, я просто берегу своих сук.Щенки будут сосать если не прикармливать - они же голодные.А когда мамка как дополнение то и молоко гораздо быстрей уходит и сука не страдает.Посмотрите на сук когда щенки как присоски с полной пастью зубов, вы в глаза ей гляньте.Материнский инстинкт великая сила.Но на то мы и заводчики- обязаны беречь близких.
может вам показать щенков которые от голода пухнут?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
lerusai писал(а):
Йорки в месяц начинают кушать и при этом мамку сосут вовсю.у 1.5 мес какие там зубы?

явно не vymit по колличеству как у других собак, полный рот зубов и резцы и клыки, полный комплект что бы есть как положено.Или у папийонов всё по другому? и мы уникальны полным комплектом в месяц.?
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lerusai писал(а):
хотя у меня москвичи были тоже мамку до 3 мес сомали хоть и сами ели уже

нет слов, бедная сука.Интересно вес щенков в 3 мес.Моя востарица была в 1.6 6 кг,но бралась в ведомственном питомнике а у частных заводчиков на натуралке около 10 кг .Но мы набрали быстро на мясе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Foxy писал(а) 11 авг 2017, 13:15:
для меня, как заводчика, цена собаки - это гарантия что ее потом не будут "кормить на 3 копейки" и "лечить на 3 копейки"

Наивно. Часто люди, отдавая большие деньги, ждут что полученный питомец будет полностью соответствовать их ожиданиям. И случаются такие истории - купили хорошего породистого персидского котенка, но дорогая игрушка не желает сидеть на руках и быть красивым аксессуаром. И два варианта - котенка отдали бабушке, а у бабушки коты живут во дворе, а котеное пошел на улицу и к счастью потерялся или взяли любители быстрой наживы, особенно если это кошка. И она отрожав каждый год в клетке и выработав свой ресурс оказывается в подьезде. Все это реальные истории о судьбе животных, купленных за много копеек.
Но и отдавать за 3 копейки я конечно не призываю, просто глупо думать, что высокая цена это гарантия, что за красивой модной игрушкой будут качественно ухаживать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С другой стороны, я не понимаю заявлений типа "люблю животных, хочу держать, но стоят они так дорого, гады-заводчики из за них не могу свою любовь превратить в реальность :ps_ih: "
Это не любовь к животным - это любовь к модным аксессуарам. Если животных любишь, то есть бесплатные дворики, есть те же отказники - есть кому подарить свою любовь бесплатно :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Oliсa 11 авг 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
У большинства щенков месячного возраста имеется полный набор молочных зубов в нижней челюсти и полный набор резцов, клыков, вторых и третьих премоляров в верхней челюсти. Реже встречаются щенки, которые к четырем неделям имеют уже полный набор молочных зубов, а также щенки с такими комбинациями как:
1) в нижней челюсти-полный набор всех зубов, а в верхней челюсти еще не появились первые и вторые премоляры,
2) в нижней челюсти-полный набор всех зубов, а в верхней челюсти появились только вторые премоляры,
3) в нижней челюсти имеется полный набор молочных зубов, а в верхней челюсти имеются только резцы и клыки, тогда как в области расположения третьях премоляров видны набухшие десны.
Таким образом, у большинства щенков на момент их осмотра в месячном возрасте имеется полный набор молочных зубов только в нижней челюсти, а в верхней челюсти количество выросших молочных премоляров может варьировать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Oliсa писал(а) 11 авг 2017, 13:40:
но дорогая игрушка не желает сидеть на руках и быть красивым акссесуаром.

или так https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 33843.html , когда заводчики не рассказали правду
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Oliсa,
Часто , люди которые не привыкли считать деньги, ну в смысле их много, легко , не задумываясь отдают не малую сумму за щенка-ребенок попросил. Потом ребёнок на игрался и щенка в лучшем случае проладут по-дешевке первому попавшемуся, в худшем на вольные хлеба, а ещё в худшем щенок погибает-дети не всегда адекватно относятся к живой игрушке. Так что цена- это миф для очищения души заводчика, который хочет заработать. И почему кто желает купить подешевле какашка, а кто желает продать по-дороже, супер хозяин?

За это сообщение автора карапузик L поблагодарили: 2 Барби на пенсииКлепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
make_my_day,
По-разному, к сожалению, бывает :ne_vi_del: Это реальные истории с одного форума, где я общалась пару лет назад, когда помогала зоозащитным организациям. Причем котенок, которого отдали во двор бабушке и он убежал, был чипирован, люди и на это не пожалели денег, но вот игрушка не отвечала ожиданиям и заплаченные деньги не спасли.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
карапузик L писал(а) 11 авг 2017, 13:51:
Так что цена- это миф для очищения души заводчика, который хочет заработать.

Я не думаю, что люди, утверждающие будто высокая цена - гарантия качественного отношения, живут оторвано от реальности. На форумах породистых животных полно печальных историй, так что полностью согласна - это миф для самоуспокоения :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
make_my_day писал(а) 11 авг 2017, 13:42:
Oliсa писал(а) 11 авг 2017, 13:40:
но дорогая игрушка не желает сидеть на руках и быть красивым акссесуаром.

или так https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 33843.html , когда заводчики не рассказали правду

Офигеть :sh_ok: опять заводчик виноват. Она еще не узнала проблем с разнополыми собаками , бизнес леди :hi_hi_hi:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Последний раз редактировалось ОЛЬ.КА 11 авг 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
make_my_day,
Интересно, такие люди когда покупают продукты или бытовую технику не думая, то же винят производителя? Это же как надо лениться и любить перекладывает ответственность. А в инете почитать, журнал или книгу о породе? Надо покупателя тестировать на предмет особенностей породы, выращивания щенков и воспитания. Сразу идиоты отвалятся, да и покупатель будет видеть знания и заинтересованность у продавца.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов