Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
вот такое дармовое у нас пополнение было 6 лет назад от суку недостойного содержания
https://www.youtube.com/watch?v=fv9rJSEskZQ
https://www.youtube.com/watch?v=wI6M1TlWEHw
а это первая прогулка
https://www.youtube.com/watch?v=eHS8WQtLUwc
на следующий день
https://www.youtube.com/watch?v=km7WpJAM3XQ

а теперь сознайтесь многие ли гуляют с щенками в 3 мес? знаю что не то что щенки, взрослые улицу видят только на выставках.
Одна из заводчиц чиха мне сказала по поводу погулок
- а зачем, ему и так дома хорошо со своими суками.
а это через год другие детки, 3 мес
https://www.youtube.com/watch?v=uRL--F_G8U8, им всем уже по 5 лет.
ещё много могу показать, только зачем? и взрослых.Но есть ФБ там они есть все, идите и смотрите если есть желание.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а):
Вы уже советовали что бы снизить стоимость щенка найти кобеля по дешевле

в каком это месте я такое советовала? может у вас в шпицах всё что новое это супер.А вот в папийонах как раз за последние года проблемой стало найти достойных производителей.И как раз крепкие старые крови и есть залог стабильго породного поголовья .В те года заводчики творили а в последние года сплош все в рыночное ударились и в некоторых питомниках Европы ничего от былой красоты не осталось.Так что мы классикой довольны если она дает красивых деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Влюбленная в чишек писал(а):
очень некомфортно чувствует себя на улице

собаки не любящие улицу это дикость, но при этом таких стабильно на выставки гоняют.Так по мне нужно больше времени со щенка уделять и гулять по больше и не будет боязни.Выше видео выложила, с первого дня 3х месячные носятся, и отдаются дня через 3 как к улице приучим что бы стресса не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana,
спасибо :ro_za: , за любленные, за целованные, и так каждый раз- вся квартира в их распоряжении :ki_ss:
вот для этих эмоция у меня детки, вот за эти месяца счастья и есть они у нас .И папы для мам привозились, ни одного кобеля со стороны, половина развязана на моих суках так как привозила под них, вот и смотрите результат.И нет ни одного дубля, это так на заметку.каждый помёт индивидуален.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
, а то , что с ней связано ( раздражители всякие , погодные условия и т.д.)

ну не знаю, мы и в грозу гуляли и ночью и в дождик, а зимой ветра у нас на сопке - сдувает.Как то гуляем без проблем.
и да... таки есть декорашки , которые не любят не улицу

может есть повод задуматься?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Вот если честно, все равно не понимаю из чего складывается стоимость собаки. не надо объяснять про прививки , корма и прочее прочее, гуляет наша голая :-) кормим хорошо, к врачам ходим (если надо), брали без документов за 3 или 5 тысяч уже не помню, дело в 2009г. было, а уж сколько она нам убытков принесла пока маленькая была, она у нас уже золотая :-) , а сейчас глянула ценник на французских бульдогов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: племянники собачку хотят и все озадачились вопросом... самый дешевый бульдог 30000 свмый дорогой 350000 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , пардон, за 350 тыщ болеть будет меньше, чем который за 30000? сомневаюсь...который дороже любит хозяина сильнее будет?... согласна с одним, пока есть спрос- будет предложение...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Marta I писал(а) 07 авг 2017, 09:57:
ОЛЬ.КА писал(а):
Marta I,
Заводчик средней категории :du_ma_et: как будто тройку поставили :-) зацепило .Думаю оценивать работу заводчика может человек имеющий большой кинологический стаж , владельцы его собак , ну и сам заводчик .

Вы не верно меня поняли. Я имела ввиду ценовую категорию, и вроде как заводчика никого не оценивала. Речь шла только о ценовой политике: "подешевле не понять откуда", "хорошие недорогие собаки" и "профессионально выращенные с целью улучшения породы".

Спасибо , :ro_za: теперь понятно :ro_za:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Тан Ю Ша писал(а) 07 авг 2017, 10:17:
Вот если честно, все равно не понимаю из чего складывается стоимость собаки.

я вот далеко не заводчик , но не понимаю как можно не ценить свой труд ? или кто то думает , что хороших щенков вырастить это так , тьфу ?

да хоть бы по 10 тыщ все щенки продавались , все равно бы нашлись люди , говорящие - ой , а че так дорого , там делов то , собака родила и вперед продавай

, а уж сколько она нам убытков принесла пока маленькая была, она у нас уже золотая

а сколько убытков принесут 5 таких ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
собак для неразведения не берут в таком количестве( у вас же не одна , и не две суки )

да их две, и брались для души изначально, а потом захотелось щенков именно для себя, и поехала на первую вязку в Благовещенск.Были ближе кобели, но меня не устроили.А остальных я привезла , сама выбирала и бронировала.Это к тому что по дешовке чуть ли не по соседству вязки.
собак для неразведения и кормят , и делают все остальное , не преследуя коммерческой цели... у вас она есть , раз вы продаете щенков... тоже будете оспаривать ?

оспаривать что - что кормлю из за того что будет прибыль от щенков?Вы сами то себя слышите :ne_vi_del: Да и прибыль есть - возвращаю вложенное и немного выше, то то обогатилась с мальчика 10, с девочки 15 примерно поимела, за 3 мес недосыпа.а с кого и этого не имела.:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Вот если честно, все равно не понимаю из чего складывается стоимость собаки. не надо объяснять про прививки , корма и прочее прочее, гуляет наша голая :-) кормим хорошо, к врачам ходим (если надо), брали без документов за 3 или 5 тысяч уже не помню, дело в 2009г. было, а уж сколько она нам убытков принесла пока маленькая была, она у нас уже золотая :-) , а сейчас глянула ценник на французских бульдогов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: племянники собачку хотят и все озадачились вопросом... самый дешевый бульдог 30000 свмый дорогой 350000 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , пардон, за 350 тыщ болеть будет меньше, чем который за 30000? сомневаюсь...который дороже любит хозяина сильнее будет?... согласна с одним, пока есть спрос- будет предложение...

Собаки за 30 тыс. и 350, для нас, как обычных хозяев, которые любят собак, разницы никакой.
А вот для заводчиков, гены, которые несет в себе щенок за 350 тыс - очень даже желанны. Не для всех заводчиков конечно. Но кто-то может себе позволить и позволяет. А потом получает выгоду в течении многих лет, продавая щенков за 50-100 тыс. И если большинство из нас не могут себе позволить собаку за 100 тыс., не нужно думать, что никто не купит. Обязательно купят, возможно не сразу, но купят. Это же в первую очередь бизнес - вложение денег для получения в дальнейшем прибыли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marta I писал(а) 07 авг 2017, 04:42:
Но вы почему-то пытаетесь себя сравнить с заводчиками, которые стараются улучшить породу, ездят по выставкам в другие города и страны, вяжут собак не только с кобелями Российскими, но и ездят за "биоматериалом" заграницу. У таких питомников, конечно, цена будет значительно выше.

нет, она как раз пытается объяснить, что многие заводчики
средней категории

выставляют цену, ориентируясь на цены заводчиков
собак премиум сегмента
щенки бывают даже в одном помете разными по перспективам, а значит и по цене, и вы всегда сможете подобрать щенка, соответствующего вашим желаниям и возможностям.

то есть купить домашнего питомца подешевле (не задешево, а именно дешевле, чем элита) в хорошем питомнике все-таки можно, о чем в этой теме и пытаются сказать. а не "щенки должны стоить именно столько, потому как порода"
Платите за вязку (15 000 – 50 000 рублей)

объясните мне, почему стоимость вязки такая же, как и стоимость щенка? это требует таких же материальных затрат и так же сложно, как выносить, родить и вырастить щенка? виагра для собак в десятки раз дороже, чем для людей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta I писал(а) 07 авг 2017, 10:41:
Это же в первую очередь бизнес - вложение денег для получения в дальнейшем прибыли.

Золотые слова :ro_za: :co_ol: Надо просто так и говорить когда цена высокая-мы вложили деньги и теперь получаем дивиденды., а не перечислять что вы сделали для суки в ее жизни.И народ пойдёт искать где вложений меньше и качество достойное, не такое элитное но вполне приличное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
фрюта писал(а) 07 авг 2017, 10:44:
объясните мне, почему стоимость вязки такая же, как и стоимость щенка? это требует таких же материальных затрат и так же сложно, как выносить, родить и вырастить щенка? виагра для собак в десятки раз дороже, чем для людей?

Нет... сюда входит стоимость кобеля , его выставочный послужной список и т.д. иногда прибегают к услугам людей , которые профессионально вяжут... со 100 % гарантией... это тоже стоит денег... абы с каким кобелем вязать нормальные заводчики не будут... ну , и так было изначально... и раньше ( в советские времена ) за вязку всегда владельцу кобеля отдавали щенка... иначе в чем интерес вязать своего кобеля с другими суками ? заведи ему тогда девочку или не развязывай вообще , или кастрируй... сейчас да , могу согласиться , что стоимость вязки иногда очень завышают... не без этого... но вязать бесплатно никто не будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта писал(а) 07 авг 2017, 10:44:
то есть купить домашнего питомца подешевле (не задешево, а именно дешевле, чем элита) в хорошем питомнике все-таки можно, о чем в этой теме и пытаются сказать. а не "щенки должны стоить именно столько, потому как порода"
:ro_za:

радует что есть кто понял мою мысль, а то я уже переживать начала :-(

Marta I писал(а):
А можно уточнить, ваш питомник называется "Из Сада Бабочек"? Это именно питомник или вы заводчик?

это именно я , "из Сада Бабочек"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Клепа писал(а) 07 авг 2017, 10:49:
И народ пойдёт искать где вложений меньше и качество достойное, не такое элитное но вполне приличное.

Как правило , народ не задумывается о качестве ( или задумывается очень поздно ) , в первую очередь играет роль цена... потом имеем то , что имеем... не всегда качество и цена совпадают...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 19:44:
Почему вы хотите убедить всех , что хорошая собака это обязательно ДОРОГО ??? Я тоже хочу всегда купить что то подоступней :-)

Вы уж там договоритесь между собой с Клепой... раньше я слышала от Вас другие рассуждения ... по поводу дешевизны щенков ... мнение поменялось ? И , конечно , не прям обязательно ДОРОГО , но адекватная цена очень дисциплинирует людей , берущих собак ... по крайней мере , отсеивает часть ненормальных , берущих щенков в качестве игрушек ... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вообще , разговор для меня уже бессмысленен... тема - ищем пострадавших , а не хвалим заводчика Клепу ... и таки тему и надо выдерживать... :a_g_a:

Не собираюсь ни с кем договариваться :-) своих мнений не меняю . 20-30 т адекватная цена ? Я про нее и говорю :-ok-: подоступнее :hi_hi_hi: к собакам никакого отношения не имеет , это про себя . Тема да , как обычно ... Но пока в активных , люди читают и делают выводы . Очень конечно обидно , что мало кто обратил внимание на собак которые показаны в репортаже , у них мало шансов выжить . К сожалению желание наказать по полной , больше , чем возможности .
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Влюбленная в чишек писал(а) 07 авг 2017, 10:53:
Как правило , народ не задумывается о качестве ( или задумывается очень поздно ) , в первую очередь играет роль цена... потом имеем то , что имеем... не всегда качество и цена совпадают...

согласна полностью :-ok-: Но когда спрашивают за 10 я просто общаюсь и рисую картинку из чего складывается цена, самые простые это вязка,документы, прививки это уже перепрыгивает за 10.И народ адекватно реагирует.Кто берет в рассрочку, кто то копит на будущее а кто берет дворика, такое было и не раз .Но всегда разговор заканчивался на позитиве.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ОЛЬ.КА писал(а) 07 авг 2017, 10:55:
К сожалению желание наказать по полной , больше , чем возможности .

неужели никто к радикальным мерам не прибегал ни разу после покупки у неё?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 07 авг 2017, 10:49:
Marta I писал(а) 07 авг 2017, 10:41:
Это же в первую очередь бизнес - вложение денег для получения в дальнейшем прибыли.

Золотые слова :ro_za: :co_ol: Надо просто так и говорить когда цена высокая-мы вложили деньги и теперь получаем дивиденды., а не перечислять что вы сделали для суки в ее жизни.И народ пойдёт искать где вложений меньше и качество достойное, не такое элитное но вполне приличное.

Так у любого питомника цель - прибыль. Просто у разных питомников разные собаки. Кто-то может вложить в суку или вязку 20 тыс. рублей, а кто-то 200 тыс. рублей, но цель одна - производить собак для продажи. И "народ" это понимает. Но некоторые, хотят собаку супер-класса подешевле...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Клепа писал(а) 07 авг 2017, 10:52:
Marta I писал(а) 14 минут назад:
А можно уточнить, ваш питомник называется "Из Сада Бабочек"? Это именно питомник или вы заводчик?

это именно я , "из Сада Бабочек"

То есть это ваш питомник?
Не могу найти информацию об этом питомнике :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
lerusai писал(а) 07 авг 2017, 09:07:
При таких ценах на племенное поголовье можно и по 10 тыс щенков продавать.А про шпицов недавно в город завезли 2 кобелей цена около 230-250 тыс,ещё одного с Америки с ведущего потомника,там цена ещё выше особенно если учесть перевозку. Надо им идейку покинуть что бы за вязки брали тыс по 5-10 тогда и на щенков хороших цены упадут. зато покупатели счастливы будут

Светлана а вы не можете показать этих кобелей? или где посмотреть можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 07 авг 2017, 08:43:
если собака бралась для разведения ( а в данном случае рассматриваем именно это )

а мне казалось, что рассматриваем вариант, когда можно купить щенка в семье, куда
собака бралась в первую очередь в качестве домашнего питомца
Влюбленная в чишек писал(а) 07 авг 2017, 08:43:
кто может родить этого здорового щенка ? правильно... здоровая и ухоженная сука ... это стоит денег...

а тем,кто не ставит себе целью продажу щенков, вполне подойдет больная и паршивая, так?
цена в 30-40 тыс. считаю оправдана...

с этим никто и не спорит, говорят о том, что этих же щенков при определенных условиях могут уступить дешевле (не в половину естественно)
ОЛЬ.КА писал(а):
Заводчик средней категории как будто тройку поставили зацепило

странно. я это восприняла как "золотая середина"
житье девочек в таком количестве

а это из серии "детей усыновляют, чтобы пособия на них получать, если б пособий не было, эти же люди и не подумали бы взять этого приемного ребенка, потому как не выгодно"
собак для неразведения не берут в таком количестве

а многодетными не становятся просто так, только ради льгот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lerusai писал(а):
Сильно сомневаюсь,что диагноз ставят на основе анализов по крайней мере много раз сталкивалась с обратным

Ну почему же..
Сейчас есть экспресс тесты на корона и парвовирусный энтерит. ..
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов