Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 13:18:
Груминг выставочный и домашний разные вещи,у то но же йорка отомстить шерсть до выставочной мама не горюй,а домашний вариант под машинку и все дела,разница есть? У кобелей смотрят естественно на крови анатомию и главное препотентность. Покажите мне суперового кобеля вяжущего и не выставляющегося? Может в вашей породе это обычное дело,в шпицах четкие кобели и стоят очень дорого и вязки у них дорогие

В нашей породе тоже есть предложения о вязке в 50-60 тыс , но с ними никто не вяжет . Не думаю , что и вы отдаёте такие деньги за вязку . 90% покупателям нужна собака для себя , но породная , думаю им без разницы сколько папаше за секс заплатили :-)
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Я не понимаю, каким образом груминг может входить в стоимость щенка? К возрасту, когда делается груминг, щенки уже должны быть проданы. Его же не делают месячным щенкам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
У кобелей смотрят естественно на крови анатомию и главное препотентность. Покажите мне суперового кобеля вяжущего и не выставляющегося? Может в вашей породе это обычное дело,в шпицах четкие кобели и стоят очень дорого и вязки у них дорогие

интересно что только папу смотрят? и выбирают? а как же мама которая будет вынашивать деток? ее здоровье и все остальное? или какая мама без разницы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Liana,
Мамы у меня свои о их здоровье,родословной и т.д я знаю.А покупателям конечно надо смотреть на маму тоже

Сообщение Добавлено:  
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 13:52:
Liana,
Мамы у меня свои о их здоровье,родословной и т.д я знаю.А покупателям конечно надо смотреть на маму тоже

Если в питомниках сводят то на какие приоритеты обращают внимание у мамы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 13:10:
Зачем приучать собаку спать на полу с хозяином?

не то увидали.Никто не приучает спать со мной.Днём они спят на полу по всей квартире с одной оговоркой- где нахожусь я.Им важно быть рядом в одном пространстве .И если меня нет рядом начинается скулёж.Им нужна именно Я, если кто то из моих дочь, муж с ними в комнате , а меня нет но я в квартире -они вышибают дверь.Если я в комнате они занимаются своими делами не обращая на меня внимание.
По этому и приходится уходить с ними на кухню.Щенки просыпаются ночью, играются или очень рано утром встают .А мне не надо чтобы это беспокоило моих близких.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 06 авг 2017, 12:52:
у меня сейчас примерно такая смесь

Очень приятная смесь :ki_ss: и тойчика в этой смеси отлично видно :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Груминг выставочный и домашний разные вещи,у то но же йорка отомстить шерсть до выставочной мама не горюй,а домашний вариант под машинку и все дела,разница есть?

Опять же - выставки.Выставки это ваше ПРЕДПОЧТЕНИЕ, и если вы забиваете в цену щенков затраты на выставки так и говорите прямо.Но это никак не влияет на эксклюзивность.Можно пойти к кобелю или взять щенка от суки однопомётников этих собак за гораздо меньшие деньги.И это не будет значит что они хуже и не для разведения.Разница будет в цене , а ценность как породных собак одинаковая.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
в шпицах четкие кобели и стоят очень дорого и вязки у них дорогие

у знакомой есть шикарный кобель, я в них по классам не разбераюсь.Он или внук или сын кобеля привозимого в аренду кажется с Америки Людой Саутиной( если не путаю) Он и на выставки ходил и деток имеет, очень силён передавая свой тип.Так что можно найти при желани и и за гораздо меньшие деньги.Хотя в те времена очень много сук вязалось с кобелём тем, может перенасыщение пошло или кровники в основном все.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ольгуня** писал(а) 06 авг 2017, 13:41:
Я не понимаю, каким образом груминг может входить в стоимость щенка?

Забивается в статью - расходы.Их же надо как то компенсировать.А для этого и есть покупатель. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Marta I,
Первое время сплю со щенками затем , что .Кто то из помёта меньше остальных и надо уследить , чтоб сися досталась и щенок поел , у некоторых слабый сосательный рефлекс , кормим сцеживая молоко с сиси в пасть щенку .У мамы после родов может быть зклампсия , следим за состоянием мамочки .Находясь ночью в другой комнате , рискую потерять или часть потомства или мамку .Я не говорю , что это положено , но в первые недели я рядом 24/7 .
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Ольгуня**,
Заводчик закладывает груминг своих взрослых собак (которых разводит) в стоимость щенков. Это жЫ для выставок надо,чтоб были супер оценки,тогда будут супер-пупер эксклюзивные щенки за много денег

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОЛЬ.КА,
посмотрела :-ok-: , мне малая и с подпалом понравились :co_ol: У Вас целая стайка :smile:

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 14:11:
Никто не приучает спать со мной

То есть собака не привыкает? Она понимает, что это временно, и вообще, скоро со мной хозяин спать не будет. :-) ну ей-богу)) а сучка зачем? По мне, так вы перекладываете свои проблемы и переживания на собаку. Ей абсолютно фиолетово где вы спите. Для щенка главное - кормящая мать. А вы часть её обязанностей берёте на себя. Зачем? Потому что вам так нравится, не более. Собаке это не нужно, если к этому не приучать с младенчества.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 14:15:
Marta I,
Первое время сплю со щенками затем , что .Кто то из помёта меньше остальных и надо уследить , чтоб сися досталась и щенок поел , у некоторых слабый сосательный рефлекс , кормим сцеживая молоко с сиси в пасть щенку .У мамы после родов может быть зклампсия , следим за состоянием мамочки .Находясь ночью в другой комнате , рискую потерять или часть потомства или мамку .Я не говорю , что это положено , но в первые недели я рядом 24/7 .

Спасибо за пояснения!) в таком случае, да, согласна, нужен контроль в первые дни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 14:15:

я почему считала что это норма для заводчика :du_ma_et: Особо первую неделю быть рядом.Потом до 1.5 мес можно спать ,А когда детки выходят на простор квартиры и понимают кто основная мамка :hi_hi_hi: .... тогда и спим рядом :ne_vi_del: .

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 14:21:
По мне, так вы перекладываете свои проблемы и переживания на собаку. Ей абсолютно фиолетово где вы спите. Для щенка главное - кормящая мать.

у меня кормящая мать до месяца максимум.С 3х недель прикорм и через пару дней мама как дополнение , а в месяц мамки только играют.
Похоже у нас разные понимания кто как растёт и кормится.Главное меня это устраивает, свои затраты и физические и материальные не перекладываю на покупателей.А я так понимаю ваши знакомы не замарачиваются, мамочка до 2х мес кормит, спят в вольерах и цена 50-60 .Но и это их право и выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Собаке это не нужно, если к этому не приучать с младенчества.

Заведите папийона и поймете что эта порода ни на одну не похожа.Это говорят все кто имеет другие породы и папийон куплен позже.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
. Ей абсолютно фиолетово где вы спите

им пофиг где я сплю, им важно находится рядом.И это в любом возрасте.Сейчас я сижу и пишу- они рядом спят.Пойду на кухню- они следом под стол улягутся спать, я тут же уйду и они сонные следом.Так и с щенками.Они сонные ночью за мной в туалет идут , а вы говорите пофиг.И ходят только за мной одной всей стаей и большие и малые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 14:31:
Заведите папийона и поймете что эта порода ни на одну не похожа.Это говорят все кто имеет другие породы и папийон куплен позже.

Так говорит каждый хозяин про свою породу :hi_hi_hi:
ОЛЬ.КА писал(а):
им пофиг где я сплю, им важно находится рядом.И это в любом возрасте.Сейчас я сижу и пишу- они рядом спят.Пойду на кухню- они следом под стол улягутся спать, я тут же уйду и они сонные следом.Так и с щенками.Они сонные ночью за мной в туалет идут , а вы говорите пофиг.И ходят только за мной одной всей стаей и большие и малые.

Так и мой также! Вот прям след-в-след ходит. И это не потому что с ним спали на полу 2 месяца, а потому что порода ориентирована на одного хозяина. Это всего лишь порода, гены или назовите как угодно. У других пород такой зависимости от человека нет.
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 14:31:
А я так понимаю ваши знакомы не замарачиваются, мамочка до 2х мес кормит, спят в вольерах и цена 50-60

Ну для меня спать с собаками на полу странно. В вольере с мамой с достаточным контактом с человеком - более правильное решение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 14:43:
В вольере с мамой с достаточным контактом с человеком - более правильное решение.

каждый сам выбирает как ему жить и что делать.Но тогда и не надо кричать что каторжный труд и ходят как за своими детьми.В вашем случае просто как за собаками- вольер и этого достаточно.И это нормально.Я говорю про себя, мне это хочется и я это делаю, но на ценнике это не отражается.А тема то у нас о ценообразовании и обосновании высоких цен. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото из архива, деткам уже 4.5 года.Тогда два помёта в одно время родились.Это к тому какие они хвостики и как важно им быть рядом.
на полу - я за компом и они под ногами у меня.На тахте- это на кухне я готовлю( тогда еще она стояла и не приходилось спать на полу)
и рядышком на постели кто спит, кто играет кто комп смотрит.
И попробуй их отгони.. :-)
И между прочим со всеми гуляла не менее двух раз в день, кто сам, кого на поводках.По первости их было 7(щенков) + двое мамочек и овчарка, А идти метров 400 до выгула.Это к тому что не надо говорить как трудно выращивать декарацию и этим обосновывать высокие цены.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Liana писал(а) 06 авг 2017, 13:54:

явно не на титулы.В основном женихов выбирают.А сука должна быть здорова, крепкая, с хорошим костяком соответсвующим породе, вся в стандарте ..Смотрим достоинства и недостатки, подбираем папу для уменьшения одних и закрепления других.И не обязательно сука должна быть супер и шоу.Она должна быть отличной племенной сукой.Это здоровое крепкое потомство..Бывает сука шикарная а как производительница никакая, а бывает серая мышка а дети супер .

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 15:08:
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 14:43:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото из архива, деткам уже 4.5 года.Тогда два помёта в одно время родились.Это к тому какие они хвостики и как важно им быть рядом.
на полу - я за компом и они под ногами у меня.На тахте- это на кухне я готовлю( тогда еще она стояла и не приходилось спать на полу)
и рядышком на постели кто спит, кто играет кто комп смотрит.
И попробуй их отгони.. :-)
И между прочим со всеми гуляла не менее двух раз в день, кто сам, кого на поводках.По первости их было 7(щенков) + двое мамочек и овчарка, А идти метров 400 до выгула.Это к тому что не надо говорить как трудно выращивать декарацию и этим обосновывать высокие цены.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Liana писал(а) 06 авг 2017, 13:54:

явно не на титулы.В основном женихов выбирают.А сука должна быть здорова, крепкая, с хорошим костяком соответсвующим породе, вся в стандарте ..Смотрим достоинства и недостатки, подбираем папу для уменьшения одних и закрепления других.И не обязательно сука должна быть супер и шоу.Она должна быть отличной племенной сукой.Это здоровое крепкое потомство..Бывает сука шикарная а как производительница никакая, а бывает серая мышка а дети супер .

Очень красивые собачки у вас :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Так я к чему и веду разговор возвращаясь назад о содержании и о маме щенков, так как я покупала щенка от больной мамы а сводили ее с супер пупер папой :ti_pa: , в итоге родились два щенка , один погиб в итоге, а мой выжил но с кучей врожденных болячек. Вот так обманывают покупателей, и продают не привитых 1,5 мес щенят, по быстрее от больных мам, дабы не потерять свои деньги если щенок погибнет у заводчика.....
Почему я и пришла в эту тему, так как у кого я покупала собаку и пострадавшая с этой темы, это все один круг ......

Добавлено спустя 32 секунды:
Забыла спасибо вам сказать за ответ про мам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana,
:ro_za:
Мне искренне жаль обманутых владельцев.Основная масса берет не игрушку а члена семьи, берут сердцем ,А этим и пользуются.
У меня взяли девочку одну из тех кто на фото последних.Пригласила на прогулку что бы пообщались , посмотрели как ведут себя щенки вне дома.И меня ошарашила Фраза девочки для которой брали.
Взяв на руки и уткнувшись носом в ушастую с удивлением сказала : Она не пахнет.
Вот честно я даже не поняла о чем это.Мне пояснила- купили щенка чиха, жутко вонял, весь чесался, глаза слезились.Вернули заводчику.
Моя девочка до сих пор с ними, периодически общаемся, залюблена и слова благодарности я слышу постоянно.

Вот по этому у многих и негативное отношение к заводчикам, деньги большие а разочарование на всю жизнь.

За это сообщение автора Клепа поблагодарили: 2 LianaОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna писал(а):
Именно у Вас или вообще про всех, кто берет животное?

я в общем говорю.При чем тут я персонально :du_ma_et: Ситуация в целом, в любой породе а в декарации сплошь и рядом к сожалению.
Да и покупая им никто не рассказывает особенности породы.Сталкивалась не раз-когда начинаешь спрашивать или что то пояснять очень удивляются что столько информации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Liana,
Чем мама то болела?У здоровой суки то же щенки могут погибнуть,родится мертвыми или больными,это живой организм. В 1.5 мес кто заставляет брать щенка,силой заставили? Когда щенков в месяц выставляешь на продажу ( резервирование) 8 из 10 звонивших услышав что надо месяц,два подождать исчезают. Надо здесь и сейчас и немедленно. Доходит до маразма - можно сейчас объехать посмотреть,нет,я на работе буду после18 - как на работе- тогда мы в другом месте возьмём. И слава богу, такие сиюминутные желания оборачиваются потом проблемами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai,
к сожалению мы разговариваем на разных языках.Вы с притензией к покупателям а я к продавцам.И одну и ту же ситуацию видим по разному.
Это мы должны покупателю а не они нам, они хотят купить за свои деньги то что хотят .
Не знаю как у вас у меня и бронируют, и ждут .Если нет у меня помогаю подобрать желаемое по их деньгам и запросам.Может мне просто везёт на нормальных клиентов?Или я им не предьявляю завышенных требований?

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 17:04:
Liana,
Чем мама то болела?У здоровой суки то же щенки могут погибнуть,родится мертвыми или больными,это живой организм. В 1.5 мес кто заставляет брать щенка,силой заставили? Когда щенков в месяц выставляешь на продажу ( резервирование) 8 из 10 звонивших услышав что надо месяц,два подождать исчезают. Надо здесь и сейчас и немедленно. Доходит до маразма - можно сейчас объехать посмотреть,нет,я на работе буду после18 - как на работе- тогда мы в другом месте возьмём. И слава богу, такие сиюминутные желания оборачиваются потом проблемами.

Ой давайте как раз вы не будете говорить!!!!
У мамы достаточно одного демодекоза который нам подтвердили в ветклиники что это от матери передается..
И покупать ни кто не заставляет, но и не скажут что пока собаку не берите потому что рано еще и так далее, а стараются по быстрее спихнуть.
И не надо говорить что щенок умер что его фигней какой то накормили и то прочее, ага все покупатели такие глупые всякой фигней кормят , что бы их же щенок потом умер да? это в первом , втором и третьем случае и далее где погибли собачки!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 17:04:
У здоровой суки то же щенки могут погибнуть,родится мертвыми или больными,это живой организм

из личной практики у знакомых знаю единичные случаи за 7 лет работы в породе.Это не только ДВ но и по Росси в целом( с кем я общаюсь) Лично у меня из 31 щенка ни одного больного, тем более умершего.Рожают сами, кормят сами.Только последний раз решила помочь подкормить , и раньше так надо было( опыта не было) , я же писала что многоплодные к сожалению( для меня 3 это максимум щенков)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов