Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 05 авг 2017, 12:01:
Поверте моему опыту цена не определяет качества. Красивая картинка с титулов и удачных фото и вот вам щенок премиум.Всем даю совет - смотрите потомство из взрослых собак, сравнивайте с другими.

Вы пытаетесь спорить со мной, приводя абсолютно те же аргументы - я написала, что питомники нужно рассматривать очень внимательно, выискивая подробную информацию в интернете.
Я могу гарантировать со сто процентной уверенностью, что купить больного щенка, который умрет через 10 дней очень проблематично в зарекомендовавшем себя питомнике. Любому хорошему заводчику не хочется марать свое имя такими историями, ведь разведение качественных собак - это его имя и хлеб.
А "питомнику", как показала ТС на видео - главное легкая прибыль. Я доверяю питомникам только с многолетней историей, всеми необходимыми документами и с отсутствием плохих отзывов.
И да, хорошие питомнки не будут продавать щенков за дешево, если только это не брак.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Клепа писал(а) 05 авг 2017, 12:01:
Поверте моему опыту цена не определяет качества. Красивая картинка с титулов и удачных фото и вот вам щенок премиум.

И кстати, мне досталась собака с браком - неправильный прикус. Когда челюсть формировалась, заводчица контролировала процесс - постоянно спрашивала, узнавала, давала советы. По родословной с прикусом ни у кого проблем не было, все поколения в свободном доступе в интернете. Когда стало ясно, что прикус неправильный, заводчица добросовестно предложила возврат денег, так как собака не соответствует условиям договора. Мы, конечно, отказались. В остальном, собака, как и обещал питомник, красавец с уровновешенной психикой - эталон породы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Marta I писал(а) 05 авг 2017, 12:24:
И да, хорошие питомнки не будут продавать щенков за дешево, если только это не брак.

А дёшево это сколько? Выше на породной ветке я озвучила ценник своих щенков.Получается я подхожу под категорию плохого заводчика тк цены у меня всегда были гораздо ниже чем у других.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вы пытаетесь спорить со мной

Ни разу..Я просто высказываю своё мнение, и как покупателя( привезла не один десяток друзьям) и как заводчика со стажем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Клепа писал(а) 05 авг 2017, 12:27:

А дёшево это сколько? Выше на породной ветке я озвучила ценник своих щенков.Получается я подхожу под категорию плохого заводчика тк цены у меня всегда были гораздо ниже чем у других.

По моему мнению (а я не заводчик), на цену влияют мода и эксклюзивность (распространенность) породы. А в первую очередь, это конечно порода. Я, например, не видела английских бульдогов дешевле 50 тыс. рублей. Зато пинчера можно приобрести за 15-20 тыс. Мою породу продавали частники 5-15 тыс. Но, изучив рынок, я определила для себя цену хорошей собаки от 30 тыс. рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И кстати, мне досталась собака с браком - неправильный прикус.

Это фосмажор, мы же говорим о цене на день продажи.А что будет в процессе формирования щенка отдельная тема.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Здравствуйте, какая хорошая тема!!!!Опять гибнут собачки :ny_tik: ,я вроде как тоже пострадавшая но я осознано покупала щенка из этого круга, фарпост просто обвешан лжифотографиями щенков этих продавцов, и на фарпосте я жаловалась на их обьявление а толку нет, может все таки найдутся пострадавшие еще что наказать продавцов.....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У меня йорк. С документами, но купленный за 15 тыс руб. Супер расходов нет. Ну прививки, ну раз в 3 мес глисты и блохи, ну корм. Это не бешеные расходы. Тьфу-тьфу не болеет. Так, что бред это все про содержание. Лишняя уловка, чтобы задрать цену на щенка.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девчата рассуждая о цене вы забываете что расходы питомника и обычных хозяев разнятся в разы.Одно дело когда Йорк купленный за 15-20 тыс вяжется с другим таким же из соседнего дома.Другое дело когда приводятся хорошие производители,подбирается пара,иногда связанная с поездкой в другой город,а то и в другую страну.уход за племенным животным даже в груменге отличается.мелкие породы часто не рожают сами,а если и рожают,то не ухаживают за щенками.приходится это делать заводчику

За это сообщение автора lerusai поблагодарили: 2 Единица ВремениKnop@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 88380.html
Цена-сказка для идиотов

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 38995.html
Вот ещё, причём морда не сильно приплюснутая, а хвостик идеальный. Родители себе оставили шенка от своей собаки, с таким же хвостиком, только морда очень сплюснутая. Ну и продавали они за 20. От клуба, да не международные выставки, но данные одни из лучших. А здесь нажива чистой воды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
У них тоже были голубо подпалый француз? Это нестандартный окрас который трудно получить. Также как и у шпицов голубые особи да ещё в хорошем типе стоят дорого,когда будет распространённый,подешевеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
вот мне интересно, вот не продадут они этого француза за 350тыр, чо делать будут себе оставят, но цену не снизят?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Снизят, куда дерутся. Помню риджбека за 80 продавали, потом снизили до 40-35 .
У родителей не было такого окраса. Зато был спрос на щенков и здесь и в Китай увезли. У них не было цели обогатился. В первую вязку руководитель породы долго искала кобеля что бы были путевые щенки, нашла. Но цена на них была не намного выше. 6 лет уже прошло не помню просто. И щенки не засиживались. Просто их сука была с отличными по родными данными и их уговорили на разведение.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Возни со щенками было не меньше и втрой раз собаку кесарили, иначе щенки пострадали бы. И со слабеньким в клинику мотались и три ночи не спали пытались выходить. Но никто и не подумал счёт за это на всех раскидать и поднять цену. Хотя бы потому что подросшие щенки - это расход и уход дополнительный и нет смысла заламывать цену и седеть до 7-8 месяцев со щенками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ОЛЬ.КА,
Оля,Вы можете составить текст полноценный без ссылок,чтобы можно было раскидать по всем ресурсам. Уверена, найдете тогда много пострадавших. Поможем информационно)

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Liana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta I писал(а):
Только, если покупать в нормальном питомнике, то помимо получения денег, продавец получает обременение в виде гарантии на продаваемую собаку о возврате в случае выявления брака.

Поверте Вы очень наивны считая что получаете гарантии.Масса примеров когда щен куплен за большие деньги не оправдал ожидания и никакие договора не в силах компенсировать затраты если заводчик сам не захочет.Всё зависит от порядочности продавца, а нет от цены или договора.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Жемчужный микс,
AnRe,
Спасибо :ro_za: , да они очень милые и невероятно умные :smu:sche_nie: Это не реклама, у меня девочкам 9 и 9.5 лет.Так что любуюсь со стороны на детей и внуков.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Liana писал(а) 05 авг 2017, 13:45:
Здравствуйте, какая хорошая тема!!!

Я бы сказала вечная :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Желание купить мерседес за цену запорожца неискоренимо в человеке. Собачьи гавнофермы видимо неискоренимы

За это сообщение автора Vikusha* поблагодарил: Filing

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vikusha* писал(а) 05 авг 2017, 18:34:
Желание купить мерседес за цену запорожца неискоренимо в человеке. Собачьи гавнофермы видимо неискоренимы

когда заводчики будут продавать щенков по адекватным ценам, людям незачем будет идти к разведенцам.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Хасаночка писал(а) 05 авг 2017, 14:16:
У меня йорк. С документами, но купленный за 15 тыс руб. Супер расходов нет. Ну прививки, ну раз в 3 мес глисты и блохи, ну корм. Это не бешеные расходы. Тьфу-тьфу не болеет. Так, что бред это все про содержание. Лишняя уловка, чтобы задрать цену на щенка.

Знаете , хочу вам сказать про содержание, вы не правы что это уловка...
Порядочный заводчик всегда впустит в квартиру и покажет как и где содержаться щенки...
Некоторые заводчики не пускают в свою квартиру боясь показать какие у них обгрызаные стены и пол, а чем кормят щенков так это вообще жуть....
А покупателям врут что и корм дорогой и мяско и творожок.... а на самом деле...
У меня знакомая продавала шпицов по 50-60 тыс, так она полы вымывала каждый день как для ребенка новорожденного что бы ни где пыли не было и кормила как ляличек.... Так там и выросли красавцы какие
Поэтому кормление на первом месте и уход , вот и цена такая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а) 05 авг 2017, 16:49:
.Другое дело когда приводятся хорошие производители,подбирается пара,иногда связанная с поездкой в другой город,а то и в другую страну

Это довольно не часто встречается, тут могу согласиться что бы оправдать затраты на дорогу.
lerusai писал(а) 05 авг 2017, 16:49:
.уход за племенным животным даже в груменге отличается.мелкие породы часто не рожают сами,а если и рожают,то не ухаживают за щенками.приходится это делать заводчику

У меня две племенные суки, уход не отличается от тех кто не вяжется,тем более в груминге.То что не рожают-моё личное мнение доигрались до миников вот и пошли проблемы, Здоровая , много гуляющая, с крепким костяком но просто маленькая рожает прекрасно сама.Случайности конечно бывают, так это и у вполне рослых собак случается.И цены выше 30-40 тыс это уже перебор.
Затраты на одного щенка при натуралке домашнем мясом, творогом и козьим молоком( не любитель сушки особо для щенков) с оплатой вязки, двух прививок частного вета, документов на момент 3х мес примерно 12 тыс.Так что продажа 25-30 более чем достойная .Это касаемо мелочи.А вот на крупняк и 50 может быть дёшево если мяско грамм 400 в день и творожка столько же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Я кошатница,не совсем конечно по теме собак.. но ИМХО
все зависит от заводчика,если он хороший,то он следит и за породностью(отметает "брак", вязки все только с качественными представителями породы),следит за состоянием здоровья(все необходимые манипуляции) и все остальное прочее. И т.к это все требует средств и усилий конечно животное не будет стоить 5000 руб. Будет стоит прилично изначально,НО можно и у такого время от времени купить животное значительно дешевле ...Это называется повезло:).. И исходя из изначальных условий содержания такого зверька.. вы с ним и в клиниках явно редко появляться будете.

На мой взгляд есть заводчики уровнем попроще)) именно от них я брала своих скоттишей в разное время. Все коты с документами,стадии таскания по выставкам с обеими прошли ..и унаследовали вполне неплохое здоровье,но на мой взгляд даже само животное все таки отличается от тех, кто был у заводчика "радеющего за породу"(я писала о них выше). У нас и "дохлость" породы периодами проявляется.....видно, что отбор здоровых физически и психологически животных проходил уже не так тщательно ..как надо бы....... итд .... чуть какой то "чих" рядом..так у нас сразу и аллергия и прочие прелести..короче поход к врачам одно время был как за здрасти...вот тебе как бы и подешевле....
тоже самое касается ушек,моськи..характера ..даже визуально животное все таки чуть не такое)

ну и естественно разведенцы...типа "мы тут взяли в добре руки вислоухого у вас тоже вислоухий давайте их сведем,деньгу поделим"............... третий вариант в разных вариациях ,на мой взгляд, одинаково мерзкий. Если у вас все таки вырос чих...и он здоров..... то в данном случае поверзло

Поэтому исходя из своего опыта, я бы взяла либо дворика,либо породу уже от нормального заводчика и заплатила бы ему за его старания и спокойствие свое в будущем. (Но уже не возьму)

Животных от двух последних вариантов очень жалко...
от предпоследнего жалко потому, что покупатель беря животное подешевле ,как правило, все таки не готов тратить на него большие деньги в случае необходимости(а ведь тут как повезет....на сколько тщательно заводчик подходил к разведению не понятно ...поэтому и животное хоть и породистое ..может быть достаточно болезненным...) и такие часто погибают изза плохого содержания,выброшены на улицу, тк гадят,имеют скверный характер..или еще чтото....то с чем не каждый человек может справиться

От разведенцев вообще не выразить даже... на сколько может быть несчастно животное..если выживет вообще после продажи..как тут в посте и писали..

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Marta I

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana писал(а) 05 авг 2017, 18:39:
У меня знакомая продавала шпицов по 50-60 тыс, так она полы вымывала каждый день как для ребенка новорожденного что бы ни где пыли не было и кормила как ляличек.... Так там и выросли красавцы какие
Поэтому кормление на первом месте и уход , вот и цена такая...

и опять я со своими "баранами"
крайний помёт, 6 щенков :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , "везёт" моим девочкам -многоплодные.
Родила как всегда сама, быстро, легков 7 лет, 4й помет .Но я подкармливала каждые 3 часа 1.5 недели, потом каждые 4 часа ещё 1.5 недели до прикорма.Вольеров нет.С 2х мес вся квартира в их распоряжении, с тряпкой не расстаюсь - главное что бы деткам хорошо было.На прогулку с 3х мес после карантина второй привики.Живу не в частном доме и идти по места выгула метров 3500-400 .На фото их 5.Одного уговорили после первой отдать с обязательным карантином.Но у меня и мысли не возникло компенсировать свой недосып ценой.Прежде детки- для меня, мне очень нравится с ними возится не смотря на усталось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еженедельная порция мясных продуктов, хватает ровно на неделю.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Клепа 11 авг 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов