Клепа писал(а) 05 авг 2017, 12:01:
Поверте моему опыту цена не определяет качества. Красивая картинка с титулов и удачных фото и вот вам щенок премиум.Всем даю совет - смотрите потомство из взрослых собак, сравнивайте с другими.
Вы пытаетесь спорить со мной, приводя абсолютно те же аргументы - я написала, что питомники нужно рассматривать очень внимательно, выискивая подробную информацию в интернете.
Я могу гарантировать со сто процентной уверенностью, что купить больного щенка, который умрет через 10 дней очень проблематично в зарекомендовавшем себя питомнике. Любому хорошему заводчику не хочется марать свое имя такими историями, ведь разведение качественных собак - это его имя и хлеб.
А "питомнику", как показала ТС на видео - главное легкая прибыль. Я доверяю питомникам только с многолетней историей, всеми необходимыми документами и с отсутствием плохих отзывов.
И да, хорошие питомнки не будут продавать щенков за дешево, если только это не брак.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Клепа писал(а) 05 авг 2017, 12:01:
Поверте моему опыту цена не определяет качества. Красивая картинка с титулов и удачных фото и вот вам щенок премиум.
И кстати, мне досталась собака с браком - неправильный прикус. Когда челюсть формировалась, заводчица контролировала процесс - постоянно спрашивала, узнавала, давала советы. По родословной с прикусом ни у кого проблем не было, все поколения в свободном доступе в интернете. Когда стало ясно, что прикус неправильный, заводчица добросовестно предложила возврат денег, так как собака не соответствует условиям договора. Мы, конечно, отказались. В остальном, собака, как и обещал питомник, красавец с уровновешенной психикой - эталон породы.