шла как то с собакой в магазин , без намордника , на коротком зафиксированном поводке , собака даже и не взглянула ни на кого , идет мужик с ребенком , проходит в паре метров от нас и как давай меня матом крыть отборным мол чего я тут хожу вообще по одной дороге с людьми , у него сын оказывается собак боится , еще и проклял напоследок , я так офигела , даже слова не смогла сказать , в круглыми глазами мимо прошла , а у меня всего то голден представляю, что могут выслушивать владельцы серьезных собак
Сделала бы так же. Мой тоже боится. Благодаря вот таким хозяев - нуонаженикусаааетсяяяя, нуонажевоспииитаннааяяя (ну типа идет рядом, мгонда бежит, иногда резво - ну подумаешь, что метрах 5-7 от хозяина - а все должны, видимо, догадываться, что у нее на уме), ну она же на поводокееее (ну есть такие поводки, когда собака несет хозяина, или поводка метров пять в разные стороны), нуэтожевсегожегооолден (у нас таких штук пять на весь дом) - нужное выбрать. Ребенку все равно, он боится всех.
Вообще, есть закон, я искренне не понимаю, в чем проблема его соблюдать? Это не к сообщению выше, это риторический вопрос.