.Так что и там и там хватает доброжелателей.

именно , в этой войне

иногда сами люди хуже , чем собаки, с обеих сторон причем , я за человеческое отношение все таки в любом вопросе , а то некоторые как хайло откроют , мама дорогая
причем на словах все такие правильные , пример - мы гуляем 2 раза в день , утром недалеко от дома , вечером подальше уезжаем на подольше , утром моя собака не ходит по большому , ну вот такая особенность , сходит если вдруг , что бывает раз в год , я само собой уберу и вот повадился мне мужик один выговаривать про собаку , что это вы тут ходите рядом с моим домом , потом пройти негде от куч , ходите около своего типа , ну я же не буду ему объяснять про то , что нет у нас куч по утрам , все равно не поверит , да и на фиг оно надо , я молча всегда проходила мимо , а он от того , что ему не отвечает еще больше расходится начинал , так и уходила под матюки домой , а потом как то смотрю он свою вывел псинку и около своего дома гуляет , увидел меня и так быстренько раз за мусорные баки

мораль такая видимо - срать около моего дома может, только моя собака
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:Причем вот я не знаю даже , громче всех всегда орут те , к кому собака и на 3 метра не подошла
были случаи когда реально было стыдно за собаку , один раз он щенком букет цветов у парня вырвал , тот на свидание шел , весь такой красивый

извинились миллион раз и денег предложили , тот поржал только, сказал ниче страшного это же собака и дальше пошел
один раз женщина в дождевике шла , а собака наша боится пакетов целлофановых

на поводке шел , но он как рявкнет на нее со страху , она очень испугалась , тоже так стыдно было , но она посмеялась и все, зато владелицы всяких малюток никогда в выражениях не стесняются , даже если их животинка подбежит и цапнет , виноваты все равно мы , потому что у малыша то сердце слабое , он видите ли испугался , нельзя ему таких больших собак наблюдать , че к чему

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.