Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 23 из 29  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вика+Ириска писал(а) 05 май 2017, 12:18:
Результвты собачьей жизнедеятельности - разлагаемы.

эти результаты сохнут на солнце и разлетаются с ветром, этим мы дышим... в этом есть глисты... ну так .. между делом..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SoloI,
да вроде работает. Попроьбуйте обновить страницу.

или тут http://www.otvprim.ru/society/primorski ... mtsev.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
У нас возле школы все за зиму загадили.
Мусор во время субботника убрали.
Поставили таблички, что выгул собак запрещен.
Теперь все собачники ходят с пакетиками и за собой убирают. Мусорка недалеко.
А бутылки, банки, пакеты, как бросали, так и бросают.
Результвты собачьей жизнедеятельности - разлагаемы.
Битое стекло гораздо опаснее.
Я думаю, надо больше ставить мусорок и вовремя их очищать.
Мне было пять лет в далеких восьмидесятых, я шла с мамой с сада и полезла на косогор за чем-то, упала, распорола коленку об битое стекло. Шрам до сих пор. Как бросали мусор, так и бросают. Моя собака постоянно режет лапы, я за собой и собакой убираю всегда и не брезгую, а если в какашках испачкаюсь, не беда, это к деньгам.

Что-то постоянно разговор уводится куда-то не туда. При чем тут мусор и разбитые коленки? Речь о выгуле домашних животных, если что.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
За собакой убираем везде, ничего сложного, пакеты во всех карманах. Еще и читаю нотации тем кто за своими собачками не убирает. Всегда интересуюсь почему не убирают, и варианты ответов, это удобрение, его дождь смоет, тут и так все загаженно, у нас какашки мелкие незаметные по сравнению с остальными кучами, тут кроме нас никто не гуляет, это же сопка, это же лес тут никому в траве и кустах не помешает :ps_ih: Замечаю, что многие начали прибрать за своими питомцами и это очень радует. Очень хочу чтобы штрафовали за гаженье и вандализм. :co_ol: Вчера приводили в порядок большую клумбу у детской площадки, она без ограждения, и очень хотелось макнуть лицом хозяев собак в их же оставленные какашки :ze_le_ny: Еще и при нас девушка подросток залезла на клумбу пристроила своего йорка какать и на наши возмущения, сказала, а у вас все равно клумба загаженная :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Sapphire писал(а) 05 май 2017, 12:35:
Вчера приводили в порядок большую клумбу у детской площадки, она без ограждения, и очень хотелось макнуть лицом хозяев собак в их же оставленные какашки Еще и при нас девушка подросток залезла на клумбу пристроила своего йорка какать и на наши возмущения, сказала, а у вас все равно клумба загаженная

У нас клумбы из шин.Я там цветы сажу.И все равно туда нагадить умудрились :cry_ing: Выгребала оттуда неделю назад.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 05 май 2017, 12:43:
Sapphire писал(а) 05 май 2017, 12:35:
Вчера приводили в порядок большую клумбу у детской площадки, она без ограждения, и очень хотелось макнуть лицом хозяев собак в их же оставленные какашки Еще и при нас девушка подросток залезла на клумбу пристроила своего йорка какать и на наши возмущения, сказала, а у вас все равно клумба загаженная

У нас клумбы из шин.Я там цветы сажу.И все равно туда нагадить умудрились :cry_ing: Выгребала оттуда неделю назад.

Их бы самих да на субботник, вычищать свои "удобрения" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
а если в какашках испачкаюсь, не беда, это к деньгам.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Если так рассуждать
Моя собака постоянно режет лапы,

то кровопускание тож полезно,кровь очищает,правда правда.А шрамы украшают :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ой, девы, я не собачница, может, поэтому бесит меня эта тема особо, нет взгляда изнутри...
но вот гуляет амбал с бойцовской собакой, гадят шикарными кучами только что не вдвоем, прямо перед домом, где дети и просто проходящие. у меня внутри все кипит!!!! но, как вы думаете, что я делаю? молчу. потому что амбал и собака бойцовская. без намордника, кстати. он ей одно и слово и я долго буду лечиться. в лучшем случае пошлет трехэтажно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Alexeya,
Вот и я к тому же..есть же закон, запрещающий выгул подобных собак без намордника и поводка :-( но никто не следит, не наказывает..
понапечатают законов, а к кому за исполнением?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Динка15 писал(а) 05 май 2017, 12:50:
Вот и я к тому же..есть же закон, запрещающий выгул подобных собак без намордника и поводка но никто не следит, не наказывает..

Там еще доказать надо

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 05 май 2017, 12:57:
Вот и я к тому же..есть же закон, запрещающий выгул подобных собак без намордника и поводка но никто не следит, не наказывает..

Там еще доказать надо

Фото-видео доказательствами не являются?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
LowKick писал(а) 05 май 2017, 13:04:

:a_g_a: Являются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А куда нужно обращаться , если владельцы животных не исполняют закон о содержании животных? В административные комиссии? Участковый какашками заниматься вряд ли будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 05 май 2017, 13:04:

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, обязывающий суды при рассмотрении административных дел учитывать в качестве обязательного доказательства материалы фото- и киносъемки, а также звуко- и видеозаписи при их наличии, сообщает «Интерфакс».

Ранее такого рода доказательства, согласно тексту закона, «могли быть отнесены» к делу. Теперь же их будут обязательно приобщать к материалам.

Проект федерального закона «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» был внесён депутатами Госдумы Игорем Лебедевым, Ярославом Ниловым, Андреем Свинцовым. Парламентарии предлагали скорректировать правоприменительную практику использования видеоматериалов (прежде всего, записей с видеорегистраторов) в качестве доказательств по административным делам.

Законодательную инициативу поддержало правительство РФ. В кабмине посчитали, что принятие законопроекта, в частности, «расширит возможности для лиц, привлекаемых к административной ответственности, представлять доказательства в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях».
https://www.znak.com/2016-04-26/sudy_ob ... vnym_delam

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Alexeya писал(а) 05 май 2017, 12:47:
с бойцовской собакой

что за порода такая ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
есть же закон, запрещающий выгул подобных собак без намордника и поводка

вот бредовый закон , выше 50 см в холке , а 48см можно без ? каких подобных собак ? умиляет просто когда гуляешь с собакой и подбегает к ней какая нибудь маленькая собачуля и начинает нюхать и тут же вой хозяйки - убееееерите собаку , почему вы без намордника :ps_ih: а вы стесняюсь спросить почему без поводка :du_ma_et: а собачка еще и прикусит мою напоследок

некоторым людям самим нужно намордники одеть перед тем как на улицу выходить :a_g_a: шла как то с собакой в магазин , без намордника , на коротком зафиксированном поводке , собака даже и не взглянула ни на кого , идет мужик с ребенком , проходит в паре метров от нас и как давай меня матом крыть отборным :sh_ok: мол чего я тут хожу вообще по одной дороге с людьми , у него сын оказывается собак боится , еще и проклял напоследок , я так офигела , даже слова не смогла сказать , в круглыми глазами мимо прошла , а у меня всего то голден :nez-nayu: представляю, что могут выслушивать владельцы серьезных собак
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
make_my_day писал(а) 05 май 2017, 13:50:
Alexeya писал(а) 05 май 2017, 12:47:
с бойцовской собакой

что за порода такая ? :du_ma_et:

https://www.google.ru/search?client=ope ... 8&oe=UTF-8

Сообщение Добавлено:  
шла как то с собакой в магазин , без намордника , на коротком зафиксированном поводке , собака даже и не взглянула ни на кого , идет мужик с ребенком , проходит в паре метров от нас и как давай меня матом крыть отборным :sh_ok: мол чего я тут хожу вообще по одной дороге с людьми , у него сын оказывается собак боится , еще и проклял напоследок , я так офигела , даже слова не смогла сказать , в круглыми глазами мимо прошла , а у меня всего то голден

Вот именно. Из-за некоторых паршивых овец всех под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
некоторым людям самим нужно намордники одеть перед тем как на улицу выходить шла как то с собакой в магазин , без намордника , на коротком зафиксированном поводке , собака даже и не взглянула ни на кого , идет мужик с ребенком , проходит в паре метров от нас и как давай меня матом крыть отборным мол чего я тут хожу вообще по одной дороге с людьми , у него сын оказывается собак боится , еще и проклял напоследок , я так офигела , даже слова не смогла сказать , в круглыми глазами мимо прошла , а у меня всего то голден представляю, что могут выслушивать владельцы серьезных собак

А мне собачница так сказала :-) У меня ребенок бегал по площадке,а к нему овчарка подбежала :ps_ih: Я замечание сделала.А мне:ну вы ребенка то при себе держите :ps_ih: :-) Тобишь мне ребенка к себе на площадке надо привязать,а ее собаке можно и так бегать,без поводка и намордника.Так что и там и там хватает доброжелателей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ринrf писал(а) 05 май 2017, 13:59:
.Так что и там и там хватает доброжелателей.

:a_g_a: именно , в этой войне :ti_pa: иногда сами люди хуже , чем собаки, с обеих сторон причем , я за человеческое отношение все таки в любом вопросе , а то некоторые как хайло откроют , мама дорогая :ps_ih:

причем на словах все такие правильные , пример - мы гуляем 2 раза в день , утром недалеко от дома , вечером подальше уезжаем на подольше , утром моя собака не ходит по большому , ну вот такая особенность , сходит если вдруг , что бывает раз в год , я само собой уберу и вот повадился мне мужик один выговаривать про собаку , что это вы тут ходите рядом с моим домом , потом пройти негде от куч , ходите около своего типа , ну я же не буду ему объяснять про то , что нет у нас куч по утрам , все равно не поверит , да и на фиг оно надо , я молча всегда проходила мимо , а он от того , что ему не отвечает еще больше расходится начинал , так и уходила под матюки домой , а потом как то смотрю он свою вывел псинку и около своего дома гуляет , увидел меня и так быстренько раз за мусорные баки :-) мораль такая видимо - срать около моего дома может, только моя собака :a_g_a:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Причем вот я не знаю даже , громче всех всегда орут те , к кому собака и на 3 метра не подошла :du_ma_et:

были случаи когда реально было стыдно за собаку , один раз он щенком букет цветов у парня вырвал , тот на свидание шел , весь такой красивый :ny_tik: извинились миллион раз и денег предложили , тот поржал только, сказал ниче страшного это же собака и дальше пошел :nez-nayu:

один раз женщина в дождевике шла , а собака наша боится пакетов целлофановых :-) на поводке шел , но он как рявкнет на нее со страху , она очень испугалась , тоже так стыдно было , но она посмеялась и все, зато владелицы всяких малюток никогда в выражениях не стесняются , даже если их животинка подбежит и цапнет , виноваты все равно мы , потому что у малыша то сердце слабое , он видите ли испугался , нельзя ему таких больших собак наблюдать , че к чему :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
make_my_day писал(а) 05 май 2017, 14:27:
один раз он щенком букет цветов у парня вырвал , тот на свидание шел , весь такой красивый

;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
make_my_day писал(а) 05 май 2017, 14:27:
владелицы всяких малюток никогда в выражениях не стесняются

Я баллончик достаю в таких случаях. И мне пилювать слюнями что у них добрая собачка :rolleyes: . Моя мелочь всегда на поводке, а вот несущийся на нее типа добрый конь получит порцию газа в нос. Ибо конь без поводка, а бежит он играть или голову откусить моей я проверять не буду :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Жемчужный микс писал(а) 05 май 2017, 15:00:
а вот несущийся на нее типа добрый конь получит порцию газа в нос

мда уж... любители животных, такие любители

Жемчужный микс писал(а) 05 май 2017, 15:00:
Моя мелочь всегда на поводке

вы вообще никогда собаку не отпускаете ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 23 из 29  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов