Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
«Я сам не понял, мне это пиарщики написали»

источник

Школьник из Нижнего Тагила запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах. И снял об этом пародийное видео в духе серьёзных стартапов.

12-летний школьник Егор Иванов из Нижнего Тагила начал выпускать коробки с пакетами, которые жители городских дворов могут использовать для уборки за своими собаками во время прогулки. Своё изделие молодой бизнесмен назвал «Какакет». Пока что выпущено только два экземпляра, один из которых оформлен в виде коалы, а второй стилизован под мультик «Жил был пёс».

В видеопрезентации продукта школьник рассказывает, что используя известных персонажей получилось достичь «вау-фактора», но потом признаётся, что сам ничего не понял, так как эту часть речи ему «написали пиарщики».

Видео в целом иронизирует над презентациями стартаперов. В качестве экспертов в нём фигурируют бабушки у подъездов, а в фокус-группу входит персонаж в образе гопника, которому «надоело в новых кроссовках по какахам ходить».

Несмотря на шутливый тон презентации, школьник серьёзно настроен развивать бизнес. В его группе во «ВКонтакте» уже интересуются, сколько стоит установка «Какакета». По словам бизнесмена, он берёт деньги только за материал и работу.

В социальных сетях и комментариях в местных СМИ Иванова поддерживают, отмечая, что человек не только с юмором подошёл к своему начинанию, но и делает действительно полезный проект.

Сообщение Добавлено:  
:co_ol: правильный подход

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
В центре внимания. Придомовые территории превращаются в туалеты для домашних питомцев

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
у нас во дворе , автовладельцы возмутились, что собаки обсыкают их колеса :-)
Собаководы потребовали выделить колеса для этих дел :ps_ih: , патамушто собакам так удобнее :rolleyes:

П.с. я и автовладелец и собаковод , от высказываний воздержалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Meyk писал(а) 02 май 2017, 15:27:
Друзья,
нужна владмама завтра в 20.00 на ОТВ, высказать свое мнение по поводу отсутсвия мест для выгула собак, и грязные от какашек дворы.
Передача полчаса, я к сожалению не смогу пойти.
Давайте озвучим проблему :bra_vo:

Ой как жалко что я так поздно увидела...

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная,
а я как-то раз высказала товарищу за обсыкание колёс, так он на меня с кулаками кинулся. Обидно, что из-за таких отморозков складывается негативное отношение в обществе к собачникам, в том числе к тем, кто не выводит своих питомцев пописать на колесо или покакать на детскую площадку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Низкопрофильная писал(а) 04 май 2017, 22:30:
Собаководы потребовали выделить колеса для этих дел , патамушто собакам так удобнее

Простите, а кто им должен выделить? :ps_ih: ну пусть с собой колесо носят, если их пусям так удобнее
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
у нас во дворе , автовладельцы возмутились, что собаки обсыкают их колеса
Собаководы потребовали выделить колеса для этих дел , патамушто собакам так удобнее

:-) моя собака никогда не метила колёса. С детства приучена - на стены, заборы, живые изгороди и другие вертикальные конструкции ногу поднимать нельзя. Только деревья или в траву. И я не монстр какой-то, который строго-настрого запрещает это, нет. Просто с самого начала, как только начал лапу поднимать, одёргивала его при попытке что-либо из перечисленного выше пометить. И всё, теперь сам знает где можно, а где нет. И это не проблема для него совершенно, собакам всё равно на что лапу поднимать. Хозяин должен научить собаку жить среди людей и не доставлять неудобства другим. Я бы сама в тык дала собачнику, если бы увидела как колесо моей машины поливают, для меня это неприемлемо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
у нас во дворе , автовладельцы возмутились, что собаки обсыкают их колеса :-)
Собаководы потребовали выделить колеса для этих дел :ps_ih: , патамушто собакам так удобнее :rolleyes:

:-) капец :-) отмороженные собаководы :ps_ih:
Дети выросли и мне теперь абсолютно все равно на гадящих пусь, но когда читаешь подобное, убеждаешься, что не даром столько копий сломано) у людей мозг или есть, или его нет и своего им не добавишь. С совестью так же - или она есть, или её нет и навязать свою совесть мы им не сможем.
Обидно за тех людей, которые, благодаря действиям отмороженных придурков-собаководов, становятся объектами критики, т.к. тоже являются собаководами и, более того, могут даже пострадать от действий ярых противников отмороженных собаководов, т.к. разбираться долго, ярлыки лепить быстрей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
LowKick,
да как может быть все равно, даже если дети выросли? я и сама частенько нет нет да и наступлю :ze_le_ny: потому что реально минное поле. детей приучаю смотреть под ноги ежесекундно.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 05 май 2017, 09:38:
LowKick,
да как может быть все равно, даже если дети выросли? я и сама частенько нет нет да и наступлю :ze_le_ny: потому что реально минное поле. детей приучаю смотреть под ноги ежесекундно.

Да потому, что дети внимательней стали, да и в нашем дворе владельцы собак воспитанные и убирают за питомцами. Минные поля попадаются крайне редко. Но, иногда, попадаются.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
На набережной Цесаревича недавно такую кучу наложили ((( прям где все катаются и дети, и взрослые.
Фу...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 05 май 2017, 09:48:
На набережной Цесаревича недавно такую кучу наложили ((( прям где все катаются и дети, и взрослые.

За такое штрафовать нужно.. тыщь по пять за каждую кучу :ps_ih: бюджет бы озолотился :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Прям из крайности в крайности(
Я и автолюбитель и собаковод.
На колеса мой не поднимает ногу, правильно сказали Выше как с детства приучишь, так собака и будет ходить, тоже самое и покакать (простите), со щенячества приучила, что посадить ..опу на асфальт нельзя, и теперь бежит до кустов (благо лесок есть рядом, где можно погулть). Про детские площадки это конечно вообще из ряда вон(, но всех собаководов под одну гребенку не надо :de_vil:
Но пес терпел всю ночь или весь день, и выходя на улицу инстинктивно не может терпеть пока хозяйка добежит до лесу или можного куста, вот и приходиться пользоваться мусорками или кустами относительно не далеко от подъезда.
Другой вопрос, что побольшей части в городе и гулять с собаками не где(

Сообщение Добавлено:  
Левушка0208 писал(а) 05 май 2017, 10:36:

Если рассуждать с этой позиции, то, тогда может и заводить собаку не стоило? :mi_ga_et:
А то одним машины ставить негде - они их на детских площадках паркуют, под бельевые веревки, на заездах бросают и аргументируют тем же самым - а нам их ставить негде! :ps_ih: так и хочется спросить, а нафига вы их тогда покупали??
Тоже самое и с собачками. Раз сами добровольно завели, то самостоятельно и должны решать проблему, где ваша собачка будет нужду справлять не в ущерб себе и людям.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 05 май 2017, 10:45:

Если рассуждать с этой позиции, то, тогда может и заводить собаку не стоило? :mi_ga_et:
А то одним машины ставить негде - они их на детских площадках паркуют, под бельевые веревки, на заездах бросают и аргументируют тем же самым - а нам их ставить негде! :ps_ih: так и хочется спросить, а нафига вы их тогда покупали??
Тоже самое и с собачками. Раз сами добровольно завели, то самостоятельно и должны решать проблему, где ваша собачка будет нужду справлять не в ущерб себе и людям.

:sh_ok: если с этой точки зрения рассуждать, то в нашем городе и в нашем государстве не стоит детей рожать (площадок нет, с садиками беда, с образованием непонятно что, выплаты на детей маленькие......), не стоит машину покупать (цены на бензин большие, парковок нет нигде, дороги одно название ....), собак заводить не стоит (мест прогулок нет, догхантеры всякие и т.д.), продолжать можно бесконечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
вот и приходиться пользоваться мусорками или кустами относительно не далеко от подъезда.

Ну если это всё сразу убирается, так и не страшно. А если собака нагадила, а хозяин перешагнул и дальше пошёл и не важно где, возле подъезда или В лесочке—это свинство :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Левушка0208 писал(а) 05 май 2017, 10:50:
LowKick писал(а) 05 май 2017, 10:45:

:sh_ok: если с этой точки зрения рассуждать, то в нашем городе и в нашем государстве не стоит детей рожать (площадок нет, с садиками беда, с образованием непонятно что, выплаты на детей маленькие......), не стоит машину покупать (цены на бензин большие, парковок нет нигде, дороги одно название ....), собак заводить не стоит (мест прогулок нет, догхантеры всякие и т.д.), продолжать можно бесконечно

Не правильно рассуждаете. Покупать и заводить можно, но не в ущерб окружающим, так понятно?
Нужно нести ответственность за свои поступки, а не перекладывать свои проблемы на головы окружающих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз

Пока не запретили скидывать фекалии в мусорные баки, можно собрать в пакет и отнести (Видела, что некоторые владельцы собак так делают).
По тв видела что в Японии еще и лужи от собак поливают из бутылочки специальным составом.
Обидно смотреть , как ежегодно школьники выгребают с клумб возле школы на субботнике кучи г-на после собак и ни один владелец собак в субботниках участие не принимает.
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 05 май 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 05 май 2017, 10:55:
вот и приходиться пользоваться мусорками или кустами относительно не далеко от подъезда.

Ну если это всё сразу убирается, так и не страшно. А если собака нагадила, а хозяин перешагнул и дальше пошёл и не важно где, возле подъезда или В лесочке—это свинство :men:

про кусты или мусорки не далеко от подъезда имела ввиду про пописать.
в лесочке за своим не убираю, уж не обессудьте, у нас такой лесок (не парк, не поляна для пикников), что кроме собачников нам и нет никого, да и не ходит мой в туалет по среди тропинки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов