бронировать животное нужно заранее
у нас получилось так:
как мы поняли,место у нее было забронировано,нужен был просто клиент.
13 апреля она сказала, что есть место на 16 апреля.
14 числа были переведены деньги 9000 рублей(100% оплата желание перевозчика) (мы дуры

согласна).
14 числа я поехала в клинику за справкой.
14 числа сообщила о проблеме.
14 числа, мне сказали сидеть на попе ровно

, так как Анна предложила решить вопрос, так как у нее есть знакомые, и сделать это совершенно бесплатно.
14 числа, мне сообщили, что бесплатно не бывает, и цена за решение вопроса + 3000 рублей итого-12000 рублей и как именно вопрос будет решаться.
14 числа мы прямо сказали, что не надо никакой суеты, не хотим ни вас напрягать ни людей, оставьте это, возьмите менее проблемных, а мы полетим уже через 2 месяца. но не тут то было! ее "суета" продолжилась до 15 апреля.
15 числа мне сказали, что сделают фальшивый паспорт, уже за 1500, а 16 я должна с ним и щенком ехать в клинику брать справку(я написала, вы как себе это представляете, ветеринары же не идиоты, и видят у меня щенка весом 1кг и явно не возрастом 4 месяца! еще не хватало мне там опозориться!) я еще раз говорю, что мы подумали и все же хотим отправить щенка по правилам.
ну и 15 го на нас обрушивается весь гнев

и подставили мы ее, и она уже оплатила место щенку(хотя место оплачивается при регистрации, о чем я ей прямо говорю)
16го нам говорят что нас ждал человек в аэропорту несмотря ни на что!!!! стоял и героически ждал
мы не приехали? значит сорвали сделку!!! --->возврат суммы в размере 7000 рублей.
2000 рублей,ею выставленная сумму, за огромную нагрузку на телефон ,сложнейшее сращивание полета( а именно,мне отправили на ватсап номер девушки, с кем я должна связаться в день вылета, найти ее в аэропорту, которая возьмет переноску с моим щенком) + за суету со справкой с 14го на 15 число, она звонила по всем знакомым, кто мог бы сделать липовую справку, но смогла найти только вет паспорт.а то что могли сверить клейма, пофиг, мои проблемы, мне же позориться в ветеринарке...то что щенок вообще другого возраста а может быть и другой породы, тоже мои проблемы. я не знаю какой паспорт мне бы дали..... главное то, она нашла за 1500 рублей паспорт, а я отказываюсь!
т.е у нас не было такого, что мы за месяц вперед начали сотрудничество.уверяли что летим, она не брала за это время никаких других клиентов, а тут му бац, за три дня до полета, сказали - не летим.
если бы я даже какое то длительное время мурижила человека, я бы сама ей сказала, возьмите компенсацию с нас, еще и извинилась бы миллион раз!
у меня щенок породы мальтезе. беленький пушистый комочек
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:Re: Перевозчик животных Анна Мурлэнд!!!!!(наша грустная история)блин вот сейчас пишу все это, и понимаю, Бог отвел, реально ведь могла и щенка лишиться, ищи свищи их потом.
но ведь веришь людям!!! и по телефону она была очень милой,и доставкой занимается человек ,вон и хорошие отзывы имеет.

ой незнаю,так все нелепо.