Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Огого сколько стоят услуги перевозки котят,щенят!
Что бронировать животное нужно заранее, давно известно...например КЭ берут на борт или 5 котов или 5 собак .... оплачиваем при посадке т.....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Перевозчик животных Анна Мурлэнд!!!!!(наша грустная история)
Если человек так давно занимается перевозкой, он должен сначала доки на животное посмотреть....а не липу предлагать....

Добавлено спустя 38 секунд:
Алён4ик,
а что за порода , если не секрет :smu:sche_nie:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 118 раз
@vok@do писал(а) 20 апр 2016, 15:11:
бронировать животное нужно заранее

у нас получилось так: :-)
как мы поняли,место у нее было забронировано,нужен был просто клиент.
13 апреля она сказала, что есть место на 16 апреля.
14 числа были переведены деньги 9000 рублей(100% оплата желание перевозчика) (мы дуры :-) согласна).
14 числа я поехала в клинику за справкой.
14 числа сообщила о проблеме.
14 числа, мне сказали сидеть на попе ровно :-) , так как Анна предложила решить вопрос, так как у нее есть знакомые, и сделать это совершенно бесплатно.
14 числа, мне сообщили, что бесплатно не бывает, и цена за решение вопроса + 3000 рублей итого-12000 рублей и как именно вопрос будет решаться.
14 числа мы прямо сказали, что не надо никакой суеты, не хотим ни вас напрягать ни людей, оставьте это, возьмите менее проблемных, а мы полетим уже через 2 месяца. но не тут то было! ее "суета" продолжилась до 15 апреля.
15 числа мне сказали, что сделают фальшивый паспорт, уже за 1500, а 16 я должна с ним и щенком ехать в клинику брать справку(я написала, вы как себе это представляете, ветеринары же не идиоты, и видят у меня щенка весом 1кг и явно не возрастом 4 месяца! еще не хватало мне там опозориться!) я еще раз говорю, что мы подумали и все же хотим отправить щенка по правилам.
ну и 15 го на нас обрушивается весь гнев :men: и подставили мы ее, и она уже оплатила место щенку(хотя место оплачивается при регистрации, о чем я ей прямо говорю)
16го нам говорят что нас ждал человек в аэропорту несмотря ни на что!!!! стоял и героически ждал :ps_ih:
мы не приехали? значит сорвали сделку!!! --->возврат суммы в размере 7000 рублей.
2000 рублей,ею выставленная сумму, за огромную нагрузку на телефон ,сложнейшее сращивание полета( а именно,мне отправили на ватсап номер девушки, с кем я должна связаться в день вылета, найти ее в аэропорту, которая возьмет переноску с моим щенком) + за суету со справкой с 14го на 15 число, она звонила по всем знакомым, кто мог бы сделать липовую справку, но смогла найти только вет паспорт.а то что могли сверить клейма, пофиг, мои проблемы, мне же позориться в ветеринарке...то что щенок вообще другого возраста а может быть и другой породы, тоже мои проблемы. я не знаю какой паспорт мне бы дали..... главное то, она нашла за 1500 рублей паспорт, а я отказываюсь!

т.е у нас не было такого, что мы за месяц вперед начали сотрудничество.уверяли что летим, она не брала за это время никаких других клиентов, а тут му бац, за три дня до полета, сказали - не летим.
если бы я даже какое то длительное время мурижила человека, я бы сама ей сказала, возьмите компенсацию с нас, еще и извинилась бы миллион раз!
:smile:
у меня щенок породы мальтезе. беленький пушистый комочек :nez-nayu:

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
блин вот сейчас пишу все это, и понимаю, Бог отвел, реально ведь могла и щенка лишиться, ищи свищи их потом.
но ведь веришь людям!!! и по телефону она была очень милой,и доставкой занимается человек ,вон и хорошие отзывы имеет. :ne_vi_del: ой незнаю,так все нелепо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
О каких правах потребителя может идти речь? Не представляю ситуацию в суде, здесь же сплошные махинации с обеих сторон :-)
Алён4ик писал(а):
я говорю,что щенку 1.5. месяца(на самом деле 2 и она привита Нобиваком и прошло время карантина) в надежде,что мне сейчас выдадут справочку, где будет указано ,что щенок не привит по возрасту.

я звоню Анне ,говорю, как нам быть? может какую то другую собаку привести? она говорит подождите у меня есть знакомые я разбирусь.

сделать справку БЕСПЛАТНО, имея знакомства.

она звонит мне и говорит,что договорилась с кем то, ей сделают фальшивый ветеринарный паспорт за 1500 рублей, а я должна буду с ним с утра в день отправки ехать в клинику и на основании этого паспорта брать справку.

За это сообщение автора Aleks_L поблагодарил: Фея Розабельверде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Aleks_L писал(а) 20 апр 2016, 17:25:
сплошные махинации с обеих сторон

где вы увидели махинации со стороны тс? почитайте внимательно, она от них как раз отказалась
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Aleks_L писал(а) 20 апр 2016, 17:25:
сплошные махинации

ОХХХ ну вот вы как читали меня :-( ? я понимаю, текста много, но прежде чем писать такое, ну хоть бы подумали ...
еще раз.....
я отправляла щенка всего один раз ,5 лет назад! и тогда ветеринарные клиники спокойно ВЫДАВАЛИ СПРАВКУ С ПОМЕТКОЙ НЕ ПРИВИТ ПО ВОЗРАСТУ.т.е. можно было совершенно ЗАКОННО, провозить щенка вообще НЕ привитого.
сейчас так делать НЕЛЬЗЯ...одно дело,если есть брат, сват, жена, подружка, на вет. контроле в аэропорту....и вам говорят, не переживайте я все улажу, там свой человек, поможет!!! да,было бы нечестно! согласна! ну воспользовались знакомством или родством,никто от этого не пострадает! но ..другое дело,когда идет махинация с документами и вас еще обязывают это оплатить!!!
Жемчужный микс писал(а) 20 апр 2016, 18:17:
она от них как раз отказалась

спасибо :smile: , значит я все таки объясняю нормально, просто сижу уже думаю, может я как то объясняю не так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Алён4ик,

Одно дело фальшивые документы, а совсем другое дело, по-вашему, "воспользоваться знакомством или родством" на вет.контроле, предоставить ветеринару ложную информацию по возрасту и прививкам, привести на осмотр другое животное ? Не обижайтесь, но, возможно, после таких идей, вам и предложили развить тему. :smile:
То, что о новых правилах не знал перевозчик... Хорошо, что вы успели разорвать с ним отношения.

Сейчас, действительно, ситуация с провозом животных серьезней:

По новым правилам запрещена перевозка без прививки от бешенства.
Карантин после бешенства при перевозке по России составляет 30 дней.
Глистогонные должны быть поданы не ранее чем за 5 дней до вылета, о чем обязательно должна быть отметка в вет. справке.

При выписке вет. справки по форме 1 так же существуюет много тонкостей.
Во-первых в ней не должно быть исправлений и дописываний другой ручкой или другим почерком.
Во-вторых. Если Вы выписывает вет. справку , а кто повезет животное пока не знаете, просите чтоб Вам разрешили заполнить вет. справку от руки и желательно это позволили сделать Вам самим под контролем вет. врача. В этом случае Вы оставляте себе возможность в графе ФИО дописать второго человека позже совершенно легально.
Для перевозки животных в самолете по территории России требуетеся вет. справка по форме номер 1 , полученная не раньше 5 дней до вылета животного на самолете. При получении справки убедитесь , что на обратной стороне вет. справки внизу стоит голограмма , а в верху отмечено об обработке питомца глистогонными средствами.
Эта справка должна быть заверена на вет. контроле в аэропорту вылета в день вылета или накануне . После проверки всех сделанных прививок с соответствующими отметками в вет. книжки в вет. справке ставится печать. При этом прохождение осмотра животного не требуется. Во избежании не желательных контактов с другими животными Вы можете даже не заносить своего питомца в комнату вет. контроля аэропорта , а лишь предоставить его документы .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Aleks_L,
Прочитайте внимательно. ТС писала, что она не предлагала другого щенка привести на осмотр, она предложила перевозчице перевезти другого щенка, т.е. взять другого клиента. А они в свою очередь будут ждать 2 месяца, чтоб все было по закону.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Aleks_L
знаете я за это время столько нервов в себе убила :smile: я не знаю что думать,честно,я уже столько передумала в поисках нашей вины.
на всех форумах меня поддержали, поблагодарили,что рассказала историю,значит не одна я думаю, что так поступать некрасиво.
где то написали " ну перевозчик же договорвиалась ДЛЯ ВАС"
после этой фразы, мне написала в личку девушка(я так поняла, она тоже подрабатывает доставкой животных).
она сразу сказала, что не может поддержать меня открыто, так как все сочтут , что она конкурентку "засаживает".
но она считает это верхом неприличия и наглости, и ей стыдно что есть такие люди в этой сфере. после нашего разговора

я вам объясню, то что мне объяснили.
цитирую:
-"Алёна,я скажу вам так, Анна договаривалась не ДЛЯ ВАС, она договаривалась ДО ВАС.
места бронируют заранее, когда летят НАШИ ЛЮДИ, кто согласен брать собаку/кота ,кому мы доверяем.
мы не бегаем по аэропорту в поиске КТО ЖЕ СОГЛАСИТСЯ??!!!! вообще суеты нет.
наши люди сами нам сообщают "лечу в Москву возьму щенка, кота" или "еду в Хабаровск, на поезде, могу взять котенка"
когда летит или едет НАШ человек, мы заявляем животных с ним.
потом везде на форумах пишем: "Помогу с доставкой щенка/котенка рейс Владивосток-Москва(Находка-Хбараовск и т.д.) ...дата ...время).
люди кому надо обращаются. ну а если клиента нет перевозчик НИЧЕГО не теряет,ведь посадочный талон на животное оплачивается при регистрации, так же как и деньги сопровождающему оплачиваются когда передается переноска в руки.
Анна вас обманула.мне очень жаль"

и еще, как я уже писала. если бы мы месяц это место "держали" а потом вдруг резко отказались, я сама лично бы извинилась сто раз, и сказала возьмите с нас компенсацию.
тут все решалось в ОДИН день.
дело не в 2000, дело в наглом поведении. она могла вернуть 9000 и написать, девочки, я считаю, что вы поступили неправильно, я потратила 2000 за это время, вот чеки, вот чек о переводе денег сопровождающему(пусть даже она бы подделала это все :hi_hi_hi: опыт есть ) а она просто вернула 7000, для меня это то же самое что залезть в мой карман и вынуть 2000 :-( ничего не объяснив, должна и все тут!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
курочка-тата писал(а) 21 апр 2016, 05:03:
они в свою очередь будут ждать 2 месяца

при чем отправить мы его собирались так же, с Анной, просто попозже :smile: а она видимо подумала что все,клиент упущен, хоть 2000 урву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Алён4ик,
Перестаньте оправдываться! Вы написали свою ситуацию и правильно сделали. Но всегда найдутся люди, которые будут доказывать что Вы не правы. Лично для меня 2000 рублей- деньги и мне не очень верится, что те кто вам доказывает о справедливом удержании их, сами так легко раздаривают тысячи направо и налево.

За это сообщение автора Spring поблагодарили: 2 Алён4икMilena+

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Svetl@na большое спасибо за поддержку!!! просто мне так хочется быть услышанной,мне все кажется, что меня не так поняли,я как то не так объяснила. вы правы, я изначально пришла рассказать СВОЮ историю, а уж людям делать выводы ,связываться с таким перевозчиком или не рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Цитата:
у меня щенку 2 месяца, он привит Нобивак, пройден карантин,после первой прививки.
прививку перенес отлично,в период карантина, даже температура не поднялась,щенок кушает самостоятельно, приучен к пеленочке, есть человек, который хочет его забрать, что мне должно мешать его отдать?
ревакцинация с бешенством ставится через месяц,после первой прививки,хотя большинство все таки бешенство стараются поставить после смены зубов,правда сейчас вакцина не такая сложная как раньше была, но страх перед ней остался. хозяйка знает что надо будет сделать ревакцинацию.будет она ставить ее с бешенством или нет, решать ей.

не надо бояться
безопасная современная вакцина очень хорошо переноситься

по поводу однократной прививки, если через 21 -28 дней не сделана вторая щенок считается не привитым
карантин заканчивают после повторной вакцинации через 7-10 дней

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
А как же тогда получается, что в ветеринарных клиниках можно было брать справку с указанием ***НЕ ПРИВИТ ПО ВОЗРАСТУ*** значит летали вообще непривиты по возрасту?

только в государственных
и, есть такое дело, что в разных городах правила не под одну копирку соблюдаются даже
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
почему то на кошках мою тему удалили :-( наверное нарушила правило какое то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Алён4ик,
да, но
не удалили, а объединили с этой
Цитата:
2.5. (У) Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Правила нашего форума
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Алён4ик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
yamagutti ааа поняла. :ro_za:

я хочу сказать всем большое спасибо за поддержку :ro_za: !!!
еще хочу сказать спасибо тем людям, кто написал мне лично, что готовы помочь и взять щенка, совершенно бесплатно :sh_ok: . это так неожиданно и так трогательно :cry_ing: ! все таки не дают мне совсем в людях разочароваться :ni_zia: :ro_za: .
но, конечно, я бесплатно не соглашусь,понимаю,что это неудобства и ответственность.
в общем, и мальчики, и девочки спасибо вам большое :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
моя киллограмовая "проблема" :-)
Изображение
(фото без вспышки на телефон)

За это сообщение автора Алён4ик поблагодарил: Котенька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Алён4ик писал(а) 22 апр 2016, 00:20:
Изображение
(фото без вспышки на телефон)

Какая прелесть, эта "проблема"! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Svetl@na спасибо Светлана :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Алён4ик писал(а) 22 апр 2016, 00:20:

какая замечательная проблема !!! пусть ее дождется хозяйка. и перелет будет беспроблемным!
Девочки, что такое отправка "карго"? и каким образом нужно бронировать место? через авиакассы можно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
natie77,
Нет, КАРГО, это служба доставки. Есть офисы КАРГО В аэропорту, оформляется там. Я получала щенка 11 кг Благовещенск Владивосток 930 руб

А вот отправка с пассажиром 2500 оплата самолета и 2500 человеку за неудобства..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Glintvein писал(а) 22 апр 2016, 21:41:
А вот отправка с пассажиром 2500 оплата самолета и 2500 человеку за неудобства..

а с 17 мая 10тыр за животное :de_vil: и никого не могу найти, чтобы привезли котенка + 5тыр за неудобство :-( (из Москвы)
Девочки, кто в теме, дайте, пожалуйста, координаты проверенных перевозчиков. На фейсбуке есть темы, но как не нарваться на мошенников.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов